• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Соцслужбы Финляндии разлучили с детьми еще одну гражданку РФ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.10.2012, 09:33
Гость: Ревельский

Лиха беда начало. Пока Россия занимает такую беззубую, позорную позицию, этот ювенальный беспредел будет продолжаться по нарастающей. Это как в виктимологии : страх жертвы вызывает только усиление жестокости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 22:01
Гость: Finnish

Я случайно был в Финляндии неделю. Даже в сравнении с остальной Европой, постоянно ощущение непробиваемой ТУПОСТИ всего вокруг. Больше не поеду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 19:40
Гость: Виктор

Пора финов тупо бить ногами, в Питере, в Карелии,, везде, где они бизнесом занимаются.В своем регионе скоро им создадим проблему, губернатор им точно не поможет

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 18:58
Гость: геннадий

Тот же фашизм, но под другим прикрытием.Немцы забирали детей соответствующей внешности, а фины под предлогом "заботы" о судьбе детей. При этом и те другие всячески стараются вытравить из памяти детей их родителей и национальность. Очевидно успехи новых "фашистов" не дают покоя и российским их последователям поэтому в России и усиливается информационная лавина,доказывающая необходимость отбирать детей у родителе по малейшему поводу и без оного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 18:50
Гость: аноним

Родина этой ювенальной юстиции США и Англия. В странах с самым плохим по рейтингам отношениям родителей к детям. Американка Аддамс жившая в США ещё конце19 в - начале 20в основала в 1901г Комитет в США по ювенальным вопросам. Вот вам ещё один пример "образцовой" западной системы к которой мы стремимся,идолопоклоничаем,уже 20 лет, начиная к возвращению к капитализму,на самом деле в России,капитализма никогда не было,был феодализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 17:36
Гость: RS-232

""Всего же, по данным международного движения «Русские матери», социальный патронат Финляндии разлучил с русскими родителями уже 51-го ребенка.""
Это уже повод заявлять о не только предвзятом отношении Финов к русским, но и откровенно дискриминационных (по рассовой принадлежности) признаках действиях властей Финляндии. Фины не просто творят произвол, всё это с русофобским душком, чего не чуют никак "носастые" на деньги чиновники РФ. Молчит как рыба об лёд и наш пропиареный "детский правозащитник" Астахов, который охотнее вертится перед камерами в РФ чем реально занимается конкретними вопросами.
Реакция властей РФ как обычно предсказуема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 17:17
Гость: Иветта

Присмотритесь к этой ситуации. Что-то подробное собираются ввести в России под названием ювенальная юстиция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:45
Гость: Демос

Я в восторге от финнов! Они на практике реализовали «1984» Джорджа Оруэлла:
…
– Вы виноваты? – спросил Уинстон.
– Конечно, виноват! – вскричал Парсонс, подобострастно взглянув на телекран. – Неужели же партия арестует невиноватого, как, по-вашему? – Его лягушачье лицо стало чуть спокойней, и на нем даже появилось ханжеское выражение. – Мыслепреступление – это жуткая штука, Смит, – нравоучительно произнес он. – Коварная. Нападает так, что не заметишь. Знаете, как на меня напало? Во сне. Верно вам говорю. Работал вовсю, вносил свою лепту – и даже не знал, что в голове у меня есть какая-то дрянь. А потом стал во сне разговаривать. Знаете, что от меня услышали?
Он понизил голос, как человек, вынужденный по медицинским соображениям произнести непристойность:
– Долой Старшего Брата! Вот что я говорил. И кажется, много раз. Между нами, я рад, что меня забрали, пока это дальше не зашло. Знаете, что я скажу, когда меня поставят перед трибуналом? Я скажу: «Спасибо вам. Спасибо, что спасли меня вовремя».
– Кто о вас сообщил? – спросил Уинстон.
– Дочурка, – со скорбной гордостью ответил Парсонс. – Подслушивала в замочную скважину. Услышала, что я говорю, и на другой же день – шасть к патрулям. Недурно для семилетней пигалицы, а? Я на нее не в обиде. Наоборот, горжусь. Это показывает, что я воспитал ее в правильном духе.
…

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:42
Гость: qw

Российские семьи практикуют насилие над детьми, то-се...Это всего лишь предлог, чтобы Русским вредить. Или как у коммуняк было "кто не с нами, тот против нас"- значит, надо уничтожать. Я бы авторам таких постанов сворачивал шею, чтобы не плодили свои дегенеративные идеи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 18:35
Гость: retvizan

Да чего уж там, про коммуняк то? Глубже берите, правдолюбец. Это Исус Христос сказал: Кто не со мной, тот против меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:36
Гость: ал

Остапу
Полностью согласен.
Сначала быстрее за бугор нажраться, а как проблемы - сразу Россия -Родина моя. Хочешь жить на чужбине живи , изучай законы и исполняй. Не нравится , возвращайся и нечего сопли бахромой распускать. Эту гражданку РФ к чухонцам никто силой не отправлял...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:49
Гость: О-хо-хо!

Проблемы есть и в России. И никак не меньше. Потому почти никто и не возвращается, даже за деньги (программа переселения соотечественников).

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:19
Гость: Срочная эвакуация

Жизнь у всех по-разному развивалась.
Многим просто некуда возвращаться.
Надо объявить срочную добровольную эвакуацию всех российских семей из Финляндии. Провести её быстро и под дипломатической защитой, чтобы детей не забрали из-за "угрозы кражи в Россию".

А в России помочь с жильём или хотя бы временно разместить на базе какого-нибудь пансионата. А затем конкретно помогать всем обустраиваться. Вот работы-то конкретной для "уполномоченного"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:40
Гость: Карина

Ну и эвакуируйтесь, если вам это нужно. У россиян в Финляндии нет к этому ни малейшего повода или желания. Говорю, конечно, по собственным впечатлениям, но вряд ли ошибусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 15:59
Гость: Остап

Российским искательницам сладкой жизни: жирная финская колбаса имеет специфический привкус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:18
Гость: oma

Остапу:
не злорадствуй. К таким, как ты , всё равно не вернёмся!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 17:09
Гость: Остап

Недостатка не испытываю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:40
Гость: Алекс

И не надо, русское общество самоочищалось всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:50
Гость: Саша

Самоочищайся дальше. Успехов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.10.2012, 16:47
Гость: Алексу

То есть вот это , что мы видим-это уже ОЧИЩЕННОЕ ОБЩЕСТВО? Могу себе представить, что было бы со страной , если бы ее строило так называемое первоначальное патриархальное русское общество.:-))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.