Лиха беда начало. Пока Россия занимает такую беззубую, позорную позицию, этот ювенальный беспредел будет продолжаться по нарастающей. Это как в виктимологии : страх жертвы вызывает только усиление жестокости.
Я случайно был в Финляндии неделю. Даже в сравнении с остальной Европой, постоянно ощущение непробиваемой ТУПОСТИ всего вокруг. Больше не поеду.
Пора финов тупо бить ногами, в Питере, в Карелии,, везде, где они бизнесом занимаются.В своем регионе скоро им создадим проблему, губернатор им точно не поможет
Тот же фашизм, но под другим прикрытием.Немцы забирали детей соответствующей внешности, а фины под предлогом "заботы" о судьбе детей. При этом и те другие всячески стараются вытравить из памяти детей их родителей и национальность. Очевидно успехи новых "фашистов" не дают покоя и российским их последователям поэтому в России и усиливается информационная лавина,доказывающая необходимость отбирать детей у родителе по малейшему поводу и без оного.
Родина этой ювенальной юстиции США и Англия. В странах с самым плохим по рейтингам отношениям родителей к детям. Американка Аддамс жившая в США ещё конце19 в - начале 20в основала в 1901г Комитет в США по ювенальным вопросам. Вот вам ещё один пример "образцовой" западной системы к которой мы стремимся,идолопоклоничаем,уже 20 лет, начиная к возвращению к капитализму,на самом деле в России,капитализма никогда не было,был феодализм.
""Всего же, по данным международного движения «Русские матери», социальный патронат Финляндии разлучил с русскими родителями уже 51-го ребенка.""
Это уже повод заявлять о не только предвзятом отношении Финов к русским, но и откровенно дискриминационных (по рассовой принадлежности) признаках действиях властей Финляндии. Фины не просто творят произвол, всё это с русофобским душком, чего не чуют никак "носастые" на деньги чиновники РФ. Молчит как рыба об лёд и наш пропиареный "детский правозащитник" Астахов, который охотнее вертится перед камерами в РФ чем реально занимается конкретними вопросами.
Реакция властей РФ как обычно предсказуема.
Присмотритесь к этой ситуации. Что-то подробное собираются ввести в России под названием ювенальная юстиция.
Я в восторге от финнов! Они на практике реализовали «1984» Джорджа Оруэлла:
…
– Вы виноваты? – спросил Уинстон.
– Конечно, виноват! – вскричал Парсонс, подобострастно взглянув на телекран. – Неужели же партия арестует невиноватого, как, по-вашему? – Его лягушачье лицо стало чуть спокойней, и на нем даже появилось ханжеское выражение. – Мыслепреступление – это жуткая штука, Смит, – нравоучительно произнес он. – Коварная. Нападает так, что не заметишь. Знаете, как на меня напало? Во сне. Верно вам говорю. Работал вовсю, вносил свою лепту – и даже не знал, что в голове у меня есть какая-то дрянь. А потом стал во сне разговаривать. Знаете, что от меня услышали?
Он понизил голос, как человек, вынужденный по медицинским соображениям произнести непристойность:
– Долой Старшего Брата! Вот что я говорил. И кажется, много раз. Между нами, я рад, что меня забрали, пока это дальше не зашло. Знаете, что я скажу, когда меня поставят перед трибуналом? Я скажу: «Спасибо вам. Спасибо, что спасли меня вовремя».
– Кто о вас сообщил? – спросил Уинстон.
– Дочурка, – со скорбной гордостью ответил Парсонс. – Подслушивала в замочную скважину. Услышала, что я говорю, и на другой же день – шасть к патрулям. Недурно для семилетней пигалицы, а? Я на нее не в обиде. Наоборот, горжусь. Это показывает, что я воспитал ее в правильном духе.
…
Российские семьи практикуют насилие над детьми, то-се...Это всего лишь предлог, чтобы Русским вредить. Или как у коммуняк было "кто не с нами, тот против нас"- значит, надо уничтожать. Я бы авторам таких постанов сворачивал шею, чтобы не плодили свои дегенеративные идеи.
Да чего уж там, про коммуняк то? Глубже берите, правдолюбец. Это Исус Христос сказал: Кто не со мной, тот против меня.
Остапу
Полностью согласен.
Сначала быстрее за бугор нажраться, а как проблемы - сразу Россия -Родина моя. Хочешь жить на чужбине живи , изучай законы и исполняй. Не нравится , возвращайся и нечего сопли бахромой распускать. Эту гражданку РФ к чухонцам никто силой не отправлял...
Проблемы есть и в России. И никак не меньше. Потому почти никто и не возвращается, даже за деньги (программа переселения соотечественников).
Жизнь у всех по-разному развивалась.
Многим просто некуда возвращаться.
Надо объявить срочную добровольную эвакуацию всех российских семей из Финляндии. Провести её быстро и под дипломатической защитой, чтобы детей не забрали из-за "угрозы кражи в Россию".
А в России помочь с жильём или хотя бы временно разместить на базе какого-нибудь пансионата. А затем конкретно помогать всем обустраиваться. Вот работы-то конкретной для "уполномоченного"!
Ну и эвакуируйтесь, если вам это нужно. У россиян в Финляндии нет к этому ни малейшего повода или желания. Говорю, конечно, по собственным впечатлениям, но вряд ли ошибусь.
Российским искательницам сладкой жизни: жирная финская колбаса имеет специфический привкус.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.