Слушай,длинный нос. Меня лично беспокоит нарастающий антисемитизм в штатах. Но и в Европе тоже.Много евреев,уехавших в Израиль и Европу, начинают возвращаться из-за этого в Россию. Вот маленький пример:С сайта «Сегодня.РУ» Волна антисемитизма в США
14.02.2012 - 18:37 Наихудшая ситуация сложилась в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Калифорния, Флорида. Массачусетс и Коннектикут, где доля еврейского населения выше общенациональной. «Антидиффамационная лига» также констатировала, что с 2009 г. число расистских выступлений увеличилось на 3%. Правозащитники связывают этот рост с ухудшением социально-экономической ситуации в стране. В частности, 32% сторонников Демократической партии и 18% голосующих за республиканцев открыто называют евреев «виновниками финансового кризиса». «Масла в огонь» подлили недавние скандалы с многомиллиардными махинациями на рынках ценных бумаг с участием финансиста еврейского происхождения Б. Мэдоффа, а также арест преступной группировки в составе пяти раввинов из Нью-Джерси и Бруклина, обвиненных в «отмывании денег», подкупе чиновников и торговле человеческими органами (так называемое "Дело раввинов").А как же Джексон с Веником?Вы что,в фашисткую республику превращаетесь?Да еще КуКлуксКлан возраждаете.Ужас!!!Сейчас на еврейских сайтах почитал об антисимитизме в Европе-это что-то!Переключись на Европейские сайты и поучи европейцев толерантности.А мне скинь телефон своего начальника,я помогу тебе в этом.А ты все тут нас учишь жить.Давай. Я жду.
Американская Ассоциация за права негров потребовала немедленного расследования.
У неё больше 1/2 поверхности кожи обгорело. Ожоги 3 степени. Она в критическом состоянии. Найдено множество улик, но пока что никто не арестован! Хорошо бы их повесить. Или линчевать. Но вряд ли. Если их не найдут немедленно и не накажут- я буду уверен что это зверское убийство организовано властями.
Вот гады. Опять мутят с выборами. Но ничего- их обязательно поймают! А тут дураков мало.
И эти люди пытаются нас учить толерантности и демократии
Есть ещё в США люди способные на поступки.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.