Я помню тогда еще был маленький года четыре, может немного больше. В Депре, на вокзале щипач вытащил из кармана кошылек, а маленькая девочка, увидела и сказала. Был слабый разговор, никому дела не было. Помню тот пацан сказал:А ты курносая молчи. Провел ладошкой по лицу и кончик носа девочки остался висеть на шкурке, я вырывался от матери, она меня держала за руку. Днепропетровск, железнодорожный вокзал куча людей - девчоночка - кровь - и никому никакого дела. Настоящий момент все кому не лень (по видимому есть те операторы которые снимали) Президент страны, на всю страну по телевидению говорит наседавшим на него такие слова: ну шо вам ще од мэнэ тэба сейчас тилькы линыви крадуть вагонамы, шо вам ище од мэнэ трэба. Не только я все видели что страну растаскивают, но...
Пытали?
маловероятно, что этот Мельниченко полный придурок и, находясь в международном розыске, попёрся сам в Киев...Скорее всего, его СБУ, видимо, в Италии отловила... подкараулила когда выпускать будут и сцапала. Привезла в багаже в Борисполь и объявила о задержании... В лучших традициях КГБ СССР, ФСБ России... СУПЕР!!!
"Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте, и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс..." (из песни, поёт Ёлка...)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.