• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Опальный майор Мельниченко был задержан в аэропорту Борисполя

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.10.2012, 05:29
Гость: яков-Хохол

Я помню тогда еще был маленький года четыре, может немного больше. В Депре, на вокзале щипач вытащил из кармана кошылек, а маленькая девочка, увидела и сказала. Был слабый разговор, никому дела не было. Помню тот пацан сказал:А ты курносая молчи. Провел ладошкой по лицу и кончик носа девочки остался висеть на шкурке, я вырывался от матери, она меня держала за руку. Днепропетровск, железнодорожный вокзал куча людей - девчоночка - кровь - и никому никакого дела. Настоящий момент все кому не лень (по видимому есть те операторы которые снимали) Президент страны, на всю страну по телевидению говорит наседавшим на него такие слова: ну шо вам ще од мэнэ тэба сейчас тилькы линыви крадуть вагонамы, шо вам ище од мэнэ трэба. Не только я все видели что страну растаскивают, но...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2012, 15:54
Гость: Остап

Пытали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2012, 15:39
Гость: старый солдат

маловероятно, что этот Мельниченко полный придурок и, находясь в международном розыске, попёрся сам в Киев...Скорее всего, его СБУ, видимо, в Италии отловила... подкараулила когда выпускать будут и сцапала. Привезла в багаже в Борисполь и объявила о задержании... В лучших традициях КГБ СССР, ФСБ России... СУПЕР!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2012, 15:36
Гость: Ося

"Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте, и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс..." (из песни, поёт Ёлка...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.