паны дерутся, а у холопьев чубы трещат. Пора уже за вилы браться и выпереть оттуда всех , дело пока только за лидером. Господа -миллионеры, не забывайте, что вас процентов 25, а то и меньше. Подумайте о себе- подумайте о народе. А то будет уже не помаранчевая революция....
Самого простого ты не заметил: я не вообще хочу ребенка, а хочу его от тебя.
(c)Эрих Мария Ремарк
Ваши мантры на тему "Раз за "Русский блок" нет голосов, значит украинцам неинтересен союз с Россией" уже достали на многих послевыборных ветках. А Вы не допускаете мысли, что те, кто голосовал за ПР и КПУ (особенно за КПУ), и есть приверженцы естественного пути Украины - в тесном союзе с Россией и Белоруссией.
а ПР своими действиями показывало или декларировало интеграцию с Россией?
В отношении ПР - действительно не допускаю! ПР за это время никак не проявила своей готовности к интегрции, время у нее было. В отношении КПУ с Вами согласен, но Вам напомнить, сколько она набрала?
пора синих фальсификаторов загнать назад в шахту
Вот и наступил момент истины, господа!
Всего в выборах по партийной системе приняла участие 21 партия.
Партия "Русский блок" заняла 13-ое место, она набрала 0,31% по Украине, это менее 64 тыс. голосов. Эта партия в своей программе открыто провозглашала свою приверженность ценностям Русского мира.
Кстати, даже в Севастополе она получила только 5,48%, в Крыму - 1,2%, во всех областях Украины - менее, чем по 0,5% (в Луганской - 0,47%, в Одесской и Николаевской - по 0,43%), в Киеве - 0,22% (ау, г-н "киевлянин":).
Другие пророссийские партии по партийным спискам не выставлялись.
Из всех остальных партий только коммунисты КПУ декларировали стремление к интеграции с Россией в некий союз. Они набрали 13,18%.
Вот и все! Способному думать - достаточно для анализа перспектив политического объединения. Верно, г-жа Таисия?
А голоса миллионов угнетенных бандеровцами русских/русскоязычных, чьи права столь беспощадно и цинично попираются западнянскими украинизаторами, мы так и не услышали:))) "А был ли мальчик?".
Ребята не удивляйтесь комментам Киевлян!Киев давно фактически бандеризирован и прогнил в национализме!
Ребята не удивляйтесь коментам одессита,он просто недальновидн в своих коментариях.Одессит ознакомтесь со значением слова национализм.В интернете есть.Если все прогнили в национализме,так это же хорошо,а не плохо.
Одесская область (с Одессой, разумеется!):
"Свобода" - 3,3%; "Русский блок" - 0,43%!
Коммунисты - 18,16%.
КПУ + РБ = 18,59% - это весь пророссийский и просоюзный потенциал Одессщины. Нет, конечно, еще можно опять затянуть старую песню, что регионалы (41,9%) что-то там обещали и снова обманули:)
Но обманутых на одном и том же два раза подряд уже не жалко.
ты наверно просто социалист. И СССР тебе не чужд. А Киев не прогнивал. Он остался каким и был. Просто промывание мозгов хорошо дейсвует в Донецке и Луганске, в Киеве посложнее.
Стало известно о том, что московские власти согласовали с националистами проведение «Русского марша». Мероприятие состоится 4 ноября и будет представлять собой шествие по Кадашевской, Якиманской и Крымской набережным, а также митинг у ЦДХ........... Получается, что Москва также "прогнила в национализме".
Пану Кыяныну и всем кыянам! Для того чтобы называться националистом, нужна, по крайней мере, нация. Русская нация есть и хочется надеяться, что не все киевляне забыли, "откуда пошла есть Русская Земля" и кто "Матерь городам руським". А украинской нации ещё при "царе гороховом" Кучме не было. Помните: "Державу создали, а нацию ещё нет". Выручила Божья Юля, которая 8 лет назад прямо на майдане оповестила весь мир: "Сьогодні народилася Українська Нація!". Так что, дорогие киевляне, вы ещё не нация и, конечно не националисты, а, так, БАНДЭРЫСТЫ...
Когда нечего человеку сказать в ответ,то начинается брань,оскорбления и многое другое.Ну и что с того ,что вы тут понаписывали??Ну потешились.А у людей мнение другое,и ваше совсем не нужно.
Ну, как Вы не понимаете: русские националисты - это хорошо, а украинские - плохо. Просто по определению КМ: все русское - хорошо, а украинское - плохо:)))
стой, но укранацы же не говорят, что их страну может поглотить польша, румыния, германия или некая абстрактная общность в виде евросоюза. следуя логике укранаца, поглотить украину может только русский мир, несущий зло. поэтому украинский национализм - русофобский или антирусский. какое отношение русских к этому ты ждешь?
Дорогие ребята-критиканы и dear Sir streamer! Критика это хорошо, но найти в моих словах "брань, оскорбления и многое другое", - это уже не критика, а нечто потяжелее. А про людей, желающих знать только своё мнение, ещё два с половиной столетия назад сказал Отец русской философии Григорий Саввич Сковорода: "Не тот есть глуп, кто не знает (еще всё перезнавший не родился), но тот, кто знать не хочет". Для английского националиста dear Sir streamer сообщаем: мы русичи Луганского движения Владимира Мономаха "Русь". Издаём исключительно за счёт членских взносов и подписчиков журнал "Русское слово". Для тех, кто знать хоть что-то хочет сообщаем: журнал "Русское слово" можно прочесть во всех областных библиотеках Украины, в парламентской библиотеке Украины и в библиотеке имени Вернадского. Наш адрес в интернете: ruslovo.comeze.com. Спокойной ночи, малыши.
Интересовался вами ,в итоге вот что вышло.Форум ваш закрыт.На страничке журнала подписка,а просмотра нет.По вашему адресу вышел на сайт КМ.РУ. и все.Так где же обещаное?
А что нового в ваших журналах?Наверное кто то пишет новую историю?Вы что думаете что только вы знаете всю историю Руси?Напрасно так думаете.А ваше отношение к украинской нации таки пренебрежительное,что бы вы не говорили.Государство есть и нация тоже и ничего тут не поделаешь.Не нужно пытаться что либо поменять,вы не сможете этого сделать,только народ может решить все эти вопросы.
Бог в помощь в вашей издательской деятельности!
Результат вашего движения налицо - в Луганской области единственная прорусская партия "Русский блок" из выставлявшихся по партийным спискам набрала больше, чем во всех остальных областях Украины, целых 0,47%. Сударь! У вас в области даже "Свобода" набрала в 2,5 раза больше - 1,29%!
Дерзайте дальше:))
В первомайском ОВК (ютуб гляньте), где победил украинский националист обогнав провластного регионала - ворвался ОМОН заставил главу ОВК достать коробки с голосваниями и отнес их в автобусы, предварительно выталкнув из помещения (не без боя) все кто имел право там находится.
Это уже последний такой крик украинский властей. Я не за националистов, но когда видишь как Власть истеричит на этих выборах - просто противно становится, это не грязные методы - это бандитские методы. И когда наблюдатели европейские говорят что это грязные выборы, а тут на сайте говорят раз европа злится значит Украина все правильно делает - это очень не приятно. Если пророссийская власть может победить только путем фальсификации, причем грубой и не прекрытой, то как такую власть можно уважать. А такая ситуация на многих ОВК. Ведь мажоритарка - единственная ниточк за которую провластная партия смогла зацепиться.
Кстати ребята, а украинскую провластную партию ведь спасла только мажоритартная система которую они сами под себя ввели до выборов, как автор статьи пишит. Еслибы Верхованя Рада формировалась исключительно из процентов победивших партий - то тут никакое объеденение ПР и Коммунистов не спасло бы.
А то как халтурят сейчас на мажоритарке - полно видео на ютубе и ретвитов. В наш век это очень тяжело скрыть. Замглавы ЦВК сказал что это самые грязные выборы.
Во многих странах мажоритарная система- в России к примеру. Разница лишь в том, что на Украине партию большинства на выборах спасла мажоритарная система голосования, а в РФ партию меньшинства на выборах спас ОМОН.
ОДЕССА, молодец. Не в бровь а в глаз.Все верно.Немного помогу тебе в этом вопросе. Вот смотри, что Бисмарк писал "по твоему вопросу":
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени".
ОДЕССА. Обрати внимание на "рядового" бойца информационной войны "ТАК СЕБЕ".Особого значения не имеет.Вот его фраза:"Для усиления антиНАТО Восток Крым да и Юг запретить ввоз и использование товаров, лекарств, машин стран НАТО. Только товары стран екс-СССР".Представляешь!Западу этот недоумок желает потерять РЫНОК сбыта!А вдруг переключимся полностью на Китай и начнем торговать между собой и своей волютой? За этот совет НАТОвцы его могут лишить гранта.А потом. Из штатов пишет "dlinynos".Видимо в ранге "сержанта"."Так себе и kiev" тоже только на "сержанта" тянут.На майорское звание претендует Стрим.Скоро появится.Вот и все бойцы информвойны, следуя данному пожеланию Бисмарка,проводят идеологическую диверсию в отношении единого Русского пространства.Обычные агенты иностранного влияния.Черви, разъедающие наше ОТЕЧЕСТВО.По ним и открывай огонь своей артиллерии.
Крайне нелепо и смешно выглядит использование в современной информационной войне такого примитивного оружия, как фальшивые цитаты. Такие номера могли проходить у советских пропагандистов в допотопные (досетевые) времена, когда не было общедоступных поисковых систем, и проверка цитат из зарубежных источников требовала многих часов работы в библиотеке им.Ленина (и, кроме нее, нигде из иных публичных).
не понял. Каким боком современная Украина относится к твоему ОТЕЧЕСТВУ? Можно только без апеляции к 300 летней истории.
Вот "солдафон"! Всем бы звания раздал, форму одел и строем ходить заставил. Вам бы в Сев. Корею.
Умник, хватит тебе изгаляться по поводу Бисмарка. Обычно твои глупости не комментирую, но тут прямо достал. Я имею в виду как бы цитату о могущесте России.Я когда-то пытался найти такое и обнаружил, что на англоязычных и немецкоязычных ресурсах нет , в английской википедии тоже ее нет. Цитата скорее всего вымышленная, ибо Бисмарк не мог оперировать современными терминами "национальная элита", "самосознание". Не мог он и сказать, что "брат убивает брата", поскольку все, то находилось восточнее Силезии и южнее Померании с Ост-Пройсен было либо Польшей, либо Россией. О слове "Украина" Бисмарк мог только подозревать. Столкнулся с утверждением, что фраза реальная, только принадлежит Геббельсу, правда тоже без ссылок на первоисточник.
Вот так-то, прапорщик воздушной армии.А звание у меня капитан запаса ПВО СВ.Так что, считай. что я тебя сбил.
А вдруг переключимся полностью на Китай и начнем торговать между собой и своей волютой?....... Вперед и с песней, переключайтесь. Только не переключитесь вы никуда. Так как вас Китай сожрет с потрохами.
А я вот не верю просто в дальнейшее целостное развитие Украины!И думаю дело только времени!Если снова придут в будущем к власти в Украине оранжевые прозападные то крах Украины неизбежен!Ну не верю я что Восток Крым да и Юг лягут снова под бандеровцев!Приход снова к власти прозападных это мгновенное вступление Украины в НАТО !Запад открыто заявляет везде что путь Украины в ЕС только через НАТО !Но я считаю в ЕС мы просто не нужны лет 50 как минимум а там глядишь и ЕС развалится сам!А вот навеки рассорить Украину с Россией и не дать России укрепиться это и есть основная задача Европы да и всего Запада!Считаю шанс Украины объединиться с народами бывшего СССР именно сейчас и очень жаль что у нас такой президент пан Янукович который не использует этот шанс!
Никто не покушается на Ваше право верить/не верить и считать что-либо. Но выборы показали, что независимо от наших с Вами личных мнений большинство украинцев поддержало партии, программно и совершенно однозначно выступающие за евроинтеграционный курс страны. А это означает, что "задачи Запада" являются и задачами Украины. А вот, что именно является "основной задачей Европы" - решать Европе, а не Вам, но никакие её действия не указывают на то, что это - желание "навеки рассорить Украину с Россией и не дать России укрепиться". И почему Вы решили, что кто-то, кроме россиян, должен ставить перед собой задачу укреплять Россию или способствовать ему?
И еще - а какой резон Вы видите в объединении Украины "с народами бывшего СССР"? Для достижения каких целей необходимо объединение с, например, Киргизией или Таджикистаном?
А вот навеки рассорить Украину с Россией и не дать России укрепиться............ В призываете граждан Украины заботиться об укреплении России?
Киевлянину - не удивил!Знаю что Киев давно бандеризирован и прогнил национализмом!А я призываю за Союз Фактически одного народа Славян!И для меня это намного важнее чем оголтелый национализм!
Для усиления антиНАТО Восток Крым да и Юг запретить ввоз и использование товаров, лекарств, машин стран НАТО. Только товары стран екс-СССР.
Лично я приветствую победу "Свободы". Во первых её победа задержит интеграцию Украины в Европу( как можно судить по уже появившемся выступлениям западных политиков). Антинацисикие настроения в Европе и еврейское лоби в США не куда не делись. Во вторых, если даже Европа, ради того, чтобы не оттолкнуть Украину, сделает вид, что ничего не произошло, то "Свобода" сама себе все испортит. Она впервые вышла на общегосударственный уровень, поэтому ей как ни какой другой партии надо заявлять о себе. Показывать, что она не изменилась. А это значит опять прославлять своих(западноукраинских героев), ругать москалей и евреев, проводить насильственную укранизацию и прочее, что нравиться большинству одного региона и не нравится другому. При первом и втором варианте инвест климат(как модно сейчас говорить) ухудшится. И тогда украинские алигархи сторгуются с российскими и Украина присоединтся к таможенному союзу. А украинцы, которым к примеру, "Свобода" запретит в общественных местах говорить по русски поддержат это решение. Так что "Хай живе Степан Бендера! "
Распространение национализма - признак деградации.
Националисты в парламенте - необратимая деградация.
И тогда украинские алигархи сторгуются с российскими и Украина присоединтся к таможенному союзу
//// Почта России всегда лучше всяких Федексов и ЮПС. Это любой русский скажет. Русский - значит честный.
"Так что "Хай живе Степан Бендера! ""
/// Русский - значит полиглот, историк, правдолюб.
И тогда украинские алигархи сторгуются с российскими и Украина присоединтся к таможенному союзу............. Еще один писатель-фантаст.))))
31.10.2012, 20:24
Киянин
Как вы любите делить чужое.))) Как там у вас говорят: "На чужой каравай рот не раззевай". (Не прав Киянин! Этот КАРАВАЙ Российской Империи. Уяснил?)
31.10.2012, 20:55
киянину
Любим "делить чужое"? Ты, чудо-юдо, Крым отдай!..
31.10.2012, 23:11
критикан-анониму
А ты приди и попробуй забрать. (Ниже поясню)
31.10.2012, 22:04
streamer
Отдать можно только тому, кто требует или просит, одним словом, претендует. На Крым же никто не претендует.
Или предлагаете считать Вашу ремарку претензий? А от чьего имени?
Вот тут Стрим прав! Даже подскажу ему,как это произойдет со слов Отто Эдуарда Леопольда Карл-Вильгельма-Фердинанда герцога фон Лауэнбурга князя фон Бисмарка унд Шёнхаузен:
• Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
• Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка.
Выучите это наизусть и каждый произносите вслух.Для закрепления в бандеровском сознании. Все-таки Бисмарк был великий человек!!!
Я думал прочитать,что то весомое,и разочарован.Какая то белиберда,основанная на Бисмарке,ну и что из этого всего?Только лично у меня сознание русское уважаемый,не попали в точку.Желаю удачи на "писменном поприще".
Чисто русское сотрясение воздуха. Ибо...
Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе. (с)
Бисмарк.
Слушай, ты, недоверок католический! Ты хоть знаешь, о чем речь идет? Вот смотри:
БЕРЛИНСКИЙ КОНГРЕСС 1878
- происходил с 13. VI по 13. VII. Созыв конгресса был вызван недовольством Австро-Венгрии и Англии условиями Сан-Стефанского мирного договора 1878 (см.). Эти страны добивались, чтобы условия, выгодные для России и славянских государств на Балканах, подверглись обсуждению конгресса европейских держав, подписавших в 1856 Парижский мирный договор.
5. II 1878 (ещё до заключения Сан-Стефанского договора) Австро-Венгрия обратилась с циркулярной нотой к державам, подписавшим Парижский договор 1856 и Лондонский 1871, предлагая созвать в Вене европейскую конференцию для решения спорных вопросов, вытекавших из положения, создавшегося в результате русско-турецкой войны 1877-78.
Руководитель внешней политики России канцлер Горчаков, соглашаясь на созыв конгресса вообще, категорически возражал против созыва его в Вене. Он обратился к посредничеству Бисмарка, ссылаясь на дружбу, лежащую в основе соглашения трёх императоров...
Короче, как всегда хитроумные англо-саксы и Запад хотели опять получить больше, чем им положено.А Горчаков взял свое. Вот и все.Цитаты из контекста не вырывай.Еще один боец информационной войны нашелся, ПОДПАНОК! 2:0 в мою пользу!
Полагаете, что определение "католический" можно использовать как оскорбительное? Напрасно!
Уважаемый!Проснитесь!!Сейчас в мире 2012год.Куда вы залезли и зачем??Между Украиной и Турцией есть договор о сотрудничестве на данное время.Турция признала Украину в существующих на сегодня границах и наладила дипломатические отношения.Уже -2.0 в вашу пользу.
Длинный нос! Не нужно НИК менять.Ответить не можешь и начинаешь свои штучки использовать? Когда тюрьмы в Америке уничтожите, где людей пытаете? Демократы хреновы! Антисемтизм в штатах развели и все других учите толерантности.Почему у вас на последних выборах аж 25 процентов избирателей голосовало без фотографий в документах. А это миллионы. И почему в штате Техас наблюдателей от ЕСПЧ на избирательный участок до 30,5 метра не пустили. Одному из них от такой СРЕДНЕВЕКОВОЙ наглости плохо с сердцем стало.Европа вся в шоке. Учитесь выборы проводить как у нас в России. Давай отвечай по существу и не уводи все эти вопросы в сторону.А это что такое? В Техасе казнили двенадцатого заключенного за год Это двенадцатая смертная казнь в Техасе с начала 2012 года. Как сообщает агентство, на ноябрь здесь назначена казнь еще троих заключенных. В течение многих лет этот штат остается первым по количеству казней. Так, в 2011 году в Техасе были приведены в исполнение 13 смертных приговоров, то есть треть от их общего числа по всей стране.Когда прекратите расстреливать людей,или вы их ядом колите, фашисты американские? Со своей долбанной так называемой демократией у себя в штатах разбирайся, длинный нос!Или ты тут на сайте своих агентов влияния натаскиваешь, прощелыга американская!Иди отсюда и не появляйся ,пока здесь РУСИЧИ с ПОДПАНКАМИ-бандеровцами речь ведут!
Я не меняю ник. Читайте только меня- этого будет достаточно.
Я рад за Вас! Тогда пожалуйста Ваши уважаемые комменты к моему посту. И так, к барьеру!
Мне лень читать весь Ваш спам. Постарайтесь внятно сформулитровать главный вопрос, который Вас беспокоит. А я постараюсь на него ясно ответить, в меру своих познаний.
Рекомендую прочесть рассказ Василия Шукшина "Срезал". Там один мужик из алтайской деревни "вызвал к барьеру" чету кандидатов наук. Дискуссия проходила при большом стечении местной публики, которая признала победителем этого мужика. Полагаю, его опыт в проведении дискуссий будет Вам весьма полезен.
Российские оппоненты в основной своей массе писатели, а не читатели.
Судя по этому порталу, Украина - сосредоточение интеллекта. Вместе с тобой и вашим правительством..
Оно и понятно, в России сейчас культуре не обучают, поэтому вы и "тыкаете".
испытал культурный шок? а нуда, украинские нацы и прочие маргиналы выдерживают фамильярность. в т.ч. на майданах и при избиении бабушек-ветеранов. какое счастье, на украине культуре ОБУЧАЮТ.
Где нашел избитых бабушек?В своих фантазиях что ли?Специально пересмотрел все видео.Нашел даже одного старого деда,что кричал Слава Украине,это на холме Славы.Ну ни одного дела не открыто по избиению,может хватит жевать эту тему.В провокациях участвовали две стороны,а не только националисты со Львова.Тех,кто это организовал,нужно было поставить к"стенке"
Не, ну ежели ветеранов не избили а всего навсего матом обложили, тогда на культурном фронте у вас порядок. Хорошо обучили - для такого уровня, видимо, нужно специальное обечение.
Ой,да ладно мату обучали.Можно подумать вас на улице не обучили.А всякие фанаты так доки в этом деле.Не нужны тут никакие доказательства.
опять бестолковые пререкания. странный ты человек, все ответы из разряда сам дурак. а речь то не о моем знании мата. даю последние тезисы по теме, не уверен, что до тебя дойдет. но попытка не пытка.
день победы праздник ветеранов, любые нападки на них в этот день не просто низменное оскорбление более достойных, но и осквернение памяти павших героев, нигде такого не было, вы это допустили, конкретно ты это оправдываешь своей болтовней
пугать и оскорблять пожилых, чувствуя безнаказанность, может только моральный урод
беспредел 9 мая имеет политический контекст, скоро станет нормой продвигаемой «свободой» и прочими отбросами
учитывая сказанное, украина получается высококультурным государством с развитой системой ценностей и морали. и это дает основания укранацам типа тебя учить меня, неотесанного русского, культуре, а я должен слушаться и непременно выкать в ответ.
видишь ли, укранац, русскому непонятна твоя логика, которой нет. уважаю только достойных, к коим вас не причисляю.
Во первых ваши высказывания уж никак не по теме.Напоминаю тему"Украина готова к оранжевой революции".Во вторых на ты ,я не переходил.Почитайте для начала книжечку"Как себя вести",или спросите у родителей.Остальные ваши домыслы мне апсолютно безразличны.Только удивительно,что русские стали такие некультурные.Это мнение русского из Западной Украины.
Революция если и будет, то уже не оранжевая , а коричневая. Попустительство к открытому проявлению фашизма, ни к чему другому не приведет.
В чем конкретно увидели "Попустительство к открытому проявлению фашизма"? Или Вы о регионалах и их наступлении на демократию в Украине?
Ндя, загориться на Украине, а вспыхнет во всему СССР новая социалистичесая революция, которая смоет весь этот эксСССР партноменклатурный шлак с его националистами и неофашистами. Иных в истории революций не было.
Какая социалистическая революция в Украине с 13,5 процентами поддержки у коммунистов и 0,4% - у социалистов?
Какая к черту новая "оранжевая революция"? Теперь все будет иначе. Если Янукович не сложит полномочия, а власть на всех уровнях не уйдет... Тогда будет силовой вариант, как в Греции или Испании, только до конца режима. Мы не пойдем еще на 5 лет в рабство!!!
Не могли бы Вы уточнить. О каких силовых вариантах в Греции и Испании идет речь. Я, к сожалению, об этом нигде не читал.
Вы имеет в виду силовой захват власти? То есть противозаконное действие? У вас есть вооруженные формирования? В Греции и Испании были мирные демонстрации, никаких вооруженных выступлений там не было. На Украине вы не соберете людей на многотысячные демонстрации. Так вы готовите вооруженный захват? Ночью? Вы завезли оружие? У вас есть план развития страны, вы можете предоставить его народу? Почему это не сделали? Может, ознакомившись с вашим планом, мы ыб вас выбрали. Вы хотите просто войну? Можно узнать ваш IP?
Вы напрасно так заволновались. Эти тезисы не новы. Буквально вчера на радио "Столица" лидер "Братства" Корчинский говорил о том, что в ближайшее время Украину ждет восстание. Януковича никто защищать не будет и власть в Киеве легко перейдет к восставшим.Финансирования мол для этого не нужно, повстанцы сами возьмут все, что им нужно.Так что, адресКорчинского известен, можете им заняться.
А статьи в Конституции о призывах к вооруженному захвату власти уже не существует? Или на нее все наплевали? Ну надо выявить всех "революционеров", статью Конституции им предъявить. Но сейчас ситуация такова, что захват власти в Киеве не повлечет автоматического признания этой влсти регионами. Так не выйдет, так не будет. Так что Корчинский просто плохо понимает ситуацию. Легитимность у Януковича есть, у Корчинского нет и не будет.
Упреждаете здесь, на российском форуме? Вам не смешно? Можете с Корчинским пообщаться непосредственно. его сайт Баратство.инфо богат такой информацией.Или запросить у радио, почему оно разрешает нарушать, как Вы пишеье Конституцию.
А вообще Киев продемонстрировал, как я думаю, наибольшую оппозиционность к власти. Подавляющее большинство проголосовало за оппозицию, а 17% -за Свободу, это говорит о многом. Не помогли ни строительные подарки,ни срочные ремонты и обустройство дворов, ни пайки, ни подкуп деньгами.В 13 киевских округах не победил ни один представитель власти. "Свобода" решительно борется против фальсификаций в двух округах, где проходят их кандидаты. Миллионерша Герега, которая купила в Киеве всё со своей армией охранников из "Эпицентра" ничего не смогла сделать.Я слышал такое:"Если свободовцы хоть раз набъют морду бандитам в Раде, я буду считать, что проголосовал за них не напрасно".Короче, как писали недавно на заборах:"Достали!"...
То есть вы постоянно нападете, оскорбляете, пытаетесь кому-то даже виртуально набить морду при этом чувствуете себя счастливым и хотите, чтобы вас не считали больным? Лечитесь. Надеюсь у вас хватит средств купить эффективные лекарства.
"...Я слышал такое:"Если свободовцы хоть раз набъют морду бандитам в Раде, я буду считать, что проголосовал за них не напрасно..." - а что заверещит этот некто, когда его или его близких потащат к новому Бабьему Яру?
А вот еще цитата от Т.Черновола:"«Результат «Свободы» для меня оказался неожиданно большим. В принципе, я этим доволен, потому что должна быть хотя бы какая-то радикальная сила, которая кому-то и по морде может дать. А в Верховной Раде, с другой стороны, есть мордовороты, которые не привыкли думать мозгами, а привыкли думать только кулаками»
Просто свободовцы поменяются местами. Во время войны у Бабьего Яра они были с автоматами, а теперь будут на против.
а что заверещит этот некто, когда его или его близких потащат к новому Бабьему Яру?
---
До этого еще нужно дожить, а вот бизнеса этот "некто" скорее всего уже лишился. К вам не приходили Юджин с "заманчивым предложением" от которого "трудно" отказаться по "продаже" прибыльного бизнеса по "сходной цене"?
Вернее, управление, бизнесом конечно останется у вас, кто-ж будет за вас работать, только прибыль от него должна идти "правильным людям".
К тем кто не соглашается начинают приходить по очереди "гости" - налоговая, милиция, прокуратура, пожарные, санэпидемстанция, разные "надзоры" и так по кругу, до тех пор, пока до вас не дойдет вся "привлекательность" предложения.
После такого "покращення" процитированное высказывание это просто верх толерантности...
А чего же вы не вспоминаете Быковнянский лес? Надо же быть объективным, Юджин.
Респект сайту! Раньше читал статьи на нем посмеяться, посмеятся над надутыми, самонадеяными кацапами, а тут, внятная,вполне таки объективная статья. Глядишь и выздоровеют москали лет так через ...надцать, тогда и поговорим по-братски, а сейчас с вас только смех один.
P.S. Сейчас поржать захожу на "Однако Украина" - вот где зборище пикейных жилетов, даже перебор;)))))
Как сказал наш президент "Украина не состоявшееся государство." Поэтому, что остается его гражданам, только смеяться перед концом.
Хорошо сказано: "Проповедуемая условными «оранжистами» украинская идентичность начинает все глубже проникать на Юго-Восток". И это правда.
Когда организм ослабевает, понижается его иммунитет в него начинает проникать всякая зараза.
Либо организм выздоровеет и победит болезнь, либо его сожрёт оранжево-коричневая плесень.
Впечатлен - впервые мне нечего возразить автору КМ относительно статьи на украинскую тему. Абсолютно объективный анализ политического расклада в Украине.
Может это первая ласточка, делающая весну?
Да нет, Стрим. Скоро этой ласточке головку оторвут. И трупик один останется. Даже и не надейся!
Украина- несостоявшееся государство, наподобие Прибалтийских лимитрофоф. И сделала очередной большой шаг к распаду на несколько частей или превращению в Сомали.
Прибалты вполне себе состоялись и живут получше чем Россия. Так что не нужно повторять новосоветских пропагандийских мифов. Украине тоже светит хорошее будущее если она уйдёт от кабальных отношений с Россией.
Да, пусть уходит от российского газа и промышленных цепочек!
Ага, в темноте все кошки серы. Я, как раз, живу в Прибалтике и знаю что тут состоялось- массовое бегство трудоспособного населения (нет ни одной семьи, где бы кто-то не уехал) и неоплатные долги, нахапаные новыми олигархами во власти, непрерывный рост цен на все, неподъемные цены на отопление и электричество...
Все успехи прибалтов с одной стороны или грузин с другой - только от того, что они избавились сначала от СССРовских чиновников-казнокрадов и предателей, а потом еще и своих "построили" и вычистили под корень. Если бы и нам в России удалось от бывших СССРовских инструкторов, гэбистов и прочей шушары избавиться и не пустить их во власть - страна продемонстрировала бы такой гигантский прорыв, что вся бывшие республики снова бы стали нам завидовать, а не мы им, как сейчас.
А сейчас имеем на территории бывшего СССР два мира, две системы. В одной - все сделано для блага чиновников. В другой системе - в условиях ограниченных ресурсов власть пытается как может улучшить условия жизни в своих странах. И никакими коврижками, пока у нас творится чиновничий беспредел, мы себе бывшие окраины не заманим. А наоборот, сами продолжаем завидовать, как у них ловко и удачно все получилось. А у нас хочешь, чтоб чиновники (естественно другие, этих уже только могила исправит) служили народу, а не себе - ты уже "агент госдепа"...
А ты что, кому то завидуешь? Я лично нормально живу и до прибалтов мне нет дела. Говори только за себя. "Мы", "нам", "у нас"..
Ты, вообще, знаешь в каком направлении прибалты находятся? Не надо туфту гнать, в ..опе, та же Литва. Вильнюс обезлюдел, народ в епропах на низкооплачиваемой, строительный бизнес практически свернулся, промышленность давно убита, Паланга в армянскую шашлычную превратилась, Каунас мхом покрылся...
Пригнали им пиндосы какого-то фермера в качестве президента, который костюм первый раз в жизни надел и он на нём как на корове седло. Так вот, промышленность он и прикончил, зато построил тайную тюрьму цру.
Тур бизнесом кое как перебиваются, автоперевозками, да продажей "трансформеров" собираемых из европейского автохлама. А в это время их президентка нижним бюстом вертит на европейских случках. Раньше вокруг Саркози вилась, теперь румыном довольствуется.
Вы, безусловно, правы, а ваши оппоненты либо "засланные казачки", либо безмозглые болваны.
А что с Америкой? Спой, не стыдись.
Острый длинный нос! Когда тюрьмы в Америке уничтожите, где людей пытаете? Демократы хреновы! Антисемтизм в штатах развели и все других учите толерантности.Почему у вас на последних выборах аж 25 процентов избирателей голосовало без фотографий в документах. А это миллионы. И почему в штате Техас наблюдателей от ЕСПЧ на избирательный участок до 30,5 метра не пустили. Одному из них от такой СРЕДНЕВЕКОВОЙ наглости плохо с сердцем стало.Европа вся в шоке. Учитесь выборы проводить как у нас в России. Острый нашелся, как клык моржовый.Давай отвечай по существу и не уводи все эти вопросы в сторону. И правильно пишут. Если Госдеп обеспокоен-значит Украина все правильно сделала.А Госдеповские денежки на Украинские выборы-тю-тю! Не страна штаты, а Адская Империя!
"Если Госдеп обеспокоен-значит Украина все правильно сделала" интересные у человека ассоциации ! Казалось бы ну при чем одно к другому ?
НАТО ставит раком. и счастью холуйских подхалимов нет предела!!!
Вижу кого-то уже испытал это на себе.Поделитесь впечатлениями со всеми,что бы уже знать предел!!!..
он не есаул. Он прапорщик и не понимает, почему если такие умные, строем не ходят...
Ты в Америке или где?.. Если не в курсе, то рассказываю - ..... разгребает америка на $30 млрдов после Сэнди.
Там у них на Аляске штучка есть, HAARP называется, для высокочастотного воздействия на ионосферу Земли, так они ею норовят другим гадить, но почему-то самим достаётся. Летом сожгли 30 штатов, а теперь вот водичкой поливают и снежком заваливают.
еШо один Нострадамус.
Автор забыл упомянуть 42% зарегистрированных избирателей, что не пришли на выборные участки. Им пока нет за кого вставать и идти куда то. Они смотрят на весь этот змеинный клубок пока со стороны. Теперь из оставшихся 58% оранжевые - не совсем оранжевые, оих лидеры так же как и голубые бьются за право целовать американский ботинок, но основе простейшей логики - там кормят лучше, чем самому работать. Но все они слепо не замечают один простой факт, там лучше кормят не всех, а граждан США. И когда это прояснится, где будут те нижние оранжевые, менталитет которых таки остается украинским?
Вы делитесь собственным опытом по поводу лизания американских ботинок?Как у вас все ОК в этой области?По поводу менталитета правы,украинцы не расстанутся с ним.
не по-существу, как и все твои коменты.
ты ж борец за нравственность, а человека оскорбляешь. лицемер?
Почитайте уважаемый простую азбуку этики,больше пользы будет,чем заниматся адвокатурой,в которой просто ноль.
и снова он во всей красе, выбрав поучительно-менторский тон, упрямо считающий себя гуру нравственности, носителем небывалого жизненного опыта и интеллектуалом в вопросах политики государств. только эти качества, почему то не позволяют найти согласия с соотечественниками. вывод, обязательно надо сунуться к россиянам со своей великой поучающей демагогией. они-то несомненно внемлют.
Азбука этики существует давно и не мной она придумана.Если вы её в глаза не видели,то большой минус вам.Довожу до вашего сведения,что я ни на что не претендую,а просто высказывал свое мнение к коментариям,к тому же не вашим.Вам это не нравится ,не читайте,но я буду поступать,как посчитаю нужным для себя и ваше мнение мне безразлично.
вот это быдло пр и кпу надо гнать сраной метлой
Решение то лежит на поверхности: если де-факто Украина состоит из 3 совершенно разных территорий - Малороссии с центром в Киеве, Новороссии - в Донецке, и Галичины - может уже признать это де-юре? а там и каждые разойдутся по своим местам - Галичина в ЕС (пусть немцы их содержат), Новороссия - в ЕвразЭС, Малороссия - незалежна и богата на перекрестке Европы и ЕАЭС... и всем хорошо...
Приход к власти профашистких партий увеличит поток мигрантов из Украины, и приведет к выводу инвестиций. Никому не хочется связываться с фашистами, да еще и с фашистами необразованными. А вопрос об отделении возникнет при первых же попытках прижать русскоязычное население, а это произойдет очень скоро.
Умничать можно сколько угодно, но Вы не сможете назвать сколько-нибудь серьезных политических сил в Украине, выступающих за эту идею. По всем соцопросам более 83% украинских граждан выступают за единство и независимость Украины.
Вашего права мечтать, предлагать и не замечать реальности никто не оспаривает.
Ваша "замечательная" идея никому на Украине не нравится, ни на востоке, ни на западе.Почему бы вам, вместо того, чтобы давать украинцам непрошенные советы, не порекомендовать национальным автономиям в России отделится-у них ведь тоже другой менталитет, культура и состав населения. И взгляды на будущее России тоже разные. Так тут вы хоть имеете право, как гражданин, рот раскрывать. А для украинцев вы кто? Никто.
Ну во-первых - Мимоходец, кстати - первый признак быдла - коверканье ников... ;)
Во-вторых - почему вы так уверены, что я не украинец и не с Украины?
в-третьих - раскрывать мне рот или нет - не вам судить - ибо не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти...:D
Кстати - вот так и можно определить рогуля - без мозгов, но с гонором... всё под панов своих косят...
Как вы любите делить чужое.))) Как там у вас говорят: "На чужой каравай рот не раззевай".
Любим "делить чужое"? Ты, чудо-юдо, Крым отдай!..
А ты приди и попробуй забрать.
сам отдашь, ты ж не знаешь что с ним делать..
Отдать можно только тому, кто требует или просит, одним словом, претендует. На Крым же никто не претендует.
Или предлагаете считать Вашу ремарку претензий? А от чьего имени?
Кому крымским татарам или грекам? Если вы намекаете на русских, то они были хоязевам Крыма менее 200 лет, а это очень мало, чтобы на него претендовать.
Однако, этих двухсот лет оказалось для вас вполне достаточно, чтобы принять Крым из рук России, которая от всей широкой русской души вам его подарила. При разводе порядочные тётки считают своим долгом подарки обязательно возвращать, но к порядочным вы не относитесь...
А сколько существует квазигосударство Украина? 20 лет? ась?
то есть на хозяев даже и близко не тянет? кстати - посмотрите на карту выборов - реально - Малороссия, голосующая за Батьковщину с мамкой во главе - на тех же территориях, на которых была Малороссия в РИ...
Государство Украина существует ровно столько же, сколько и государство Российская Федерация. И это молодое государство РФ никакого отношения к Крыму не имеет и никаким образом на него не претендует. О чем, вообще, разговор?
это мы. а вот вы не государство. вы нахлебники, провокаторы и интриганты.
Нахлебник - это тот, кто сидиь на чьей-то шее. Предоставьте доказательства нахлебничества Украины. В противном случае - Вы болтун.
Такое государство долго не будет существовать,ибо сожрет само себя со временем.На злобе никогда ничего не построишь.
Вот именно - существует, в настоящем времени. А Крым у нас, тоже в настоящем времени. А вы только былыми заслугами и гордитесь. Удачи, "ностальгаторы".
Укры на территории Крыма появились давно,но тильки в качестве рабов.А рабам НИЧЕГО не принадлежит.
Дели не дели, а есть суровая реальность: Украина этими выборами сделала еще один шаг к раздроблению. Достаточно взглянуть на карту результатов выборов. А сама новая Рада, точнее обстановка, которая в ней сложится с приходом неонацистов, может выступить детонатором этого процесса. Хочется надеяться, что все-таки бютовцы и "Удар" не настолько политически всеядны, чтобы объединяться в Раде с откровенными нацистами.
Осталась малость - доказать, что "Свобода" является партией неонацистов. Это очень просто, достаточно найти в ее программных документах претензии на национальное превосходство над другими народами. Возьметесь?
А иначе рискуете прослыть болтунишкой.
Новоизбранный народный депутат от "Свободы" небезизвестная И.Фарион. Высказывания и действия этой одиозной личности, отнюдь не рядового члена "Свободы", пропитаны русофобией и антисемитизмом настолько, что ее нацитская сущность дополнительных доказательств не требует. Заодно можете считать "болтунишками" международную общественную организацию "За мир без нацизма", призвавшую "Батькивщину" и "Удар" бойкотировать свободовцев в ВР.
все что вы привели это не доказательсвто.
в этом же можно обвинить и коммунистов что они пропитаны украинофобией, но их нацистами никто не называет.
Ни одно программное положение не говорит о нацизме у Свободы, потому ваши слова - мне доказательства не нужны - остаются на Вашей совести. Вы просто не видете разнциу между украинским национализмом и нацизмом. По вашим мерка - так обе партии в США - нацистские.
Каждая партия имеет право на своего сдвинутого по фазе. Чем она хуже коммунистов Царькова или Колесниченко? Или регионалов Шуфрича или Лукьянова?Ее, кстати избрали по мажоритарному округу, как и других 12 человек от "Свободы". А коммунисты, которые выдвинули по мажоритаркам сотни кандидатов не получили ни одного места.
Ну что ж, такой выбор - "сдвинутой по фазе" Фарион - как ничто другое, ярко и четко показывает коричневые предпочтения галичан и еще раз доказывает необходимость федерализации Украины (на первом этапе). Теперь, Вы можете привести такие же людоедские, как у Фарион, высказывания Колесниченко, Шуфрича, Лукьянова...?
Вы считаете, что предпочтения ваших земляков в виде таких сомнительных личностей, как Кернес -лучше? Что касается "коричневых", то я не уверен, что галичане понимают, что это такое.У фарион было 9 соперников, в том числе Ударник и Регионал. Она побелила с большим отрывом:68,12%.
Я не фанат Фарион, она мне не нравится. Но тем не менее на должности доцента кафедры украинского языка Национального университета "Львовская политехника" дураков (дур) не держат, как мне кажется.
А в чем вы усматриваете ее людоедство?
Еще вспомнились кадры видео шабаша, устроенного львовскими укронацистами 9 мая 2011 года. Тогда, если бы не омоновцы, растерзали бы эти подонки стариков-ветеранов, ехавших на возложение цветов к Мемориалу. В первых рядах со зверским выражением лица пинала автобусы и пыталась их вместе с другими такими же дегенератами раскачать и опрокинуть Ваша подзащитная Фарион. За окнами автобусов лица стариков, плачущая от ужаса девочка... А Вы и прочие адвокаты неонацистов нам тут втюхиваете: дескать нет ничего нацистского в Программе ВО "Свобода", стало быть они белые и пушистые. Только их высказывания и действия говорят об обратном.
Не было на тех кадрах Фарион! Вы имеете в виду Ирину Сех, руководителя фракции "Свободы" во Львовской Раде.
Забавно - я ведь Вам уже указывал на эту ошибку год назад, и Вы тогда со мной согласились.
Давайте без перехода на личности. Я никому не адвокат. У меня есть своя точка зрения, которая не совпадает с Вашей, поэтому я вам оппонирую.О 9 мая уже много написано. Я осуждаю обе стороны. И тех, кто набил автобусами своими родственниками (ветеранов там не было. По правде сказать их и в живых осталось наперечет) и привез их из Одессы во Львов. Это ведь сделано специально, чтобы спровоцировать соответствующую реакцию? Помните , как придурок Хмара привозил своих в Крым? Их там лучше встречали?
Осуждаю и тех, кто поддался на провокацию и хулиганил. Но я не знаю, были ли наказаны за это в судебном или административном порядке? По-моему нет. Значит никого не интересовало, как наказать виновных. Главная цель -снять на видео и показать, какие звери во Львове.
Что касается вашего вопроса:"если у Фарион сдвиг, как Вы говорите, то можно ли сказать то же самое о тех 68,12% проголосовавших за неё львовян?", то у меня встречный вопрос: Почему нищие донетчане и луганчане голосуют за Регионы, которые грабят страну. Почему крымчане, которые в один голос кричали, что Енакиево их нагнуло, снова голосут за регионалов? Думаю ответ на все вопросы -мои и ваш будет одинаков.
"...Я осуждаю обе стороны. И тех, кто набил автобусами своими родственниками (ветеранов там не было. По правде сказать их и в живых осталось наперечет) и привез их из Одессы во Львов..." - еще одна ложь, распространяемая адвокатами укронацистов, но она легко опровергается: достаточно набрать в поисковике "видео событий во Львове 9 мая 2011" - прекрасно видно, что озверевшая толпа остановила несколько автобусов, причем это львовские маршрутки, видны отчетливо номера этих львовских маршрутов, видно, кто в автобусах этих. Так что не надо повторять эти неуклюжие отмазки. И последнее: судя по тому, что мой вопрос о голосовавших за Фарион Вы отфутболили, ответить Вам нечего.
Вся Украина видела по ТВ посещение Фарион одног из Львовских детских садиков и слышала, что несла эта доцентка малым детям по поводу их правильных и неправильных имен и куда следует отправляться тем, у кого неправильные. И после этого Вы утверждаете, что она не дура националозабоченная?!"
Я же писал, что у нее есть сдвиг. Но одно дело, рассказывать детям, как в украинском языке произносить правильно, по ее мнению, имена, а другое - "людоедские высказывания". Мне кажется -это не одно и то же. Вот когда Царьков сетует, что в Западной украине мало перестреляло НКВД, это ближе к вашему утверждению.
"...Я же писал, что у нее есть сдвиг..." - Вы, оказывается, единодушны с депутатом Луганского горсовета от КПУ Екатериной Поповой, которая тоже заявила, что Фарион "психически неадекватна". А теперь скажите мне, если у Фарион сдвиг, как Вы говорите, то можно ли сказать то же самое о тех 68,12% проголосовавших за неё львовян?
Значит, по-Вашему поучать малых, что Оленка - это правильное имя, а тем, кого называют Леночка, надо собирать манатки и с родителями на вокзал - это не людоедство?! Надеюсь, Вы понимаете, что это выражение я применяю фигурально? Теперь о Царькове: что же Вы извратили его слова? В эфире 23.09.12. у Шустера он заявил:"мало вас (националистов) НКВД давило - недодавило...". И где тут о расстрелах? Или Вы тоже фигурально?
Скорее сделан, всё-таки, шаг от раздробленности, в силу увеличивающегося веса зомбированных свободой от Русскости, комфортом безделья и развлечениями от скуки как на Юго-Востоке, так и в Центре - побеждает не разум, а инстинкты, сближая некогда неприемлемых друг другу русских и бандеровцев в стремлении жить во имя себя и для себя. По существу, в этом и расчёт Запада на отрыв от Русскости - ведь вода камень точит, тем более Россия самоустранилась, а родство полнится только духом. А иные им не крепки. Естественно в первых рядах искушающих "богоизбранные", оно и понятно - кто плодит наши неустроицу и кормится ею. И как всегда гнусные вещи делаются руками предателей - вот для этого они и призваны в боевой отряд "Свобода". Так что раздухарить жаровню им вполне под силу, для чего они, собственно говоря, и пришли к трибуне. А "бютовцы" и "ударники", как политическая сила созданы Вашингтоном на основах всеядности с нарастающей радикализацией, поскольку "одним тестом мазаны, в одну печь сажены". Но говорить о их единстве не приходится, потому что непомерная жажда наживы, на чём зиждется западное мироустройство, не позволит им ни понимать, ни принимать друг друга. А вот здесь и будет "Партия Регионов" вбивать свой небезуспешный клин, что, в принципе, и следует делать - было бы желание, да сноровка.
ой уморил. Ты украинец? У провластной партии регионов нет жажды наживы? Та у нас она такая же как и единая россия в России.
Повеселили!
//жить во имя себя и для себя//
Вопрос в высшей степени философский и решаемый каждым индивидуально - никто не может указать человеку, во имя чего он должен жить. Вы возьметесь? Я - нет!
//расчёт Запада на отрыв от Русскости//
Лично я считаю свой "отрыв от Русскости" своим собственным выбором. Если он совпадает с "расчётом Запада", то это только укрепляет меня в понимании его правильности.
//гнусные вещи делаются руками предателей - вот для этого они и призваны в боевой отряд "Свобода". //
Предать можно только свои обещания (например, присягу или договоренность). Что "Свобода" когда-либо обещала "русскости"?
//непомерная жажда наживы... будет "Партия Регионов" вбивать свой небезуспешный клин//
Намек на бескорыстие ПР - это, сударь, вообще полный аут, украинская аудитория рыдает от восторга:))
А что хотели сказать? Что ""бютовцы" и "ударники", как политическая сила созданы Вашингтоном"? А даже если так, какая разница, кем они созданы? Факт в том, что большинство избирателей Украины доверяет им, а, значит, что оно больше доверяет Западу, чем России. И не надо думать, что Вы умнее сторонников этих партий - они делают это вполне сознательно. Ну, вот имеют люди собственный взгляд на свою жизнь и путь развития своей страны, отличный от Вашего - и, ЧТО?
Заметьте, никто не покушается на Ваше право (как и всех россиян) иметь свое мнение о процессах в Украине. Но и Вы не можете отрицать права украинцев игнорировать его.
Если вы посмотрите более внимательно, то Украина постепенно движется к объединению. Вы сравните голосования 2006 с 2012 г. В 2006 г. представить, что такие, как Свобода будет набирать голоса на Юго-Востоке, а ПР будет проводить мажоритарщиков на Западе, было просто невозможно.
Безусловно, объединение "на носу", с учетом того, что Фарион хочет инициировать введение штрафов на разговор на русском языке, то объединиться с ними хочется, как никогда. Хотелось бы более здравые суждения читать. И кстати, гражданин, который не ходил на выборы, не гражданин Отечества, а просто обыватель.
Украинских коммунистов поддерживает и помогает им фальсифицировать выборы российская сталирастская власть. По экзит-полам они набирали меньше "Свободы", а теперь выясняется, что у них приличный отрыв. Как так произошло? Не исключено что имели место массовые вбросы в пользу украинских коммуняк - агентов кремля.
И эти люди осуждают нас за национализм и за "Свободу"?
"4 ноября в центре Москвы пройдет многотысячный "Русский марш", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на лидера объединения "Русские" Дмитрия Демушкина.
Ранее власти Москвы позволили националистам пройти маршем сразу в двух местах: по Якиманской и Крымской набережным, а также в Люблино. В первом случае количество участников акции ограничили 10 тысячами, во втором - 20 тысячами человек.
Как пояснил Демушкин, оргкомитет акции решил выбрать центр города, "чтобы вырваться из резервации Люблино, несмотря на то, что там маршрут и удобнее, и длиннее". При этом лидер "Русских" допустил, что в центре может не состояться шествия как такового, а будет лишь митинг.
"Русский марш" проходит 4 ноября в День народного единства каждый год, начиная с 2005 года. В последние три года акция националистов проходила в спальном районе Москвы Люблино. В прошлом году в марше, по оценкам властей, участвовало около семи тысяч человек.
Как сообщает оргкомитет марша, пока им удалось согласовать шествие в 32 городах."
махач на украине неизбежен ,зарождения нацистов в украине штука серьезная и очень заразная ,зацепились они за власть всерьез и надолго.через 3 года весь запад и центр украины будет под ними,вот тогда на президенских выборах и начнется махач за власть над всей территорией украины,тягнибок парень серьезный и заигрываться с ним очень опасно,хотя может я ошибаюсь,но история говорит обратное.
Да уж, задачу задали для пропагандистов "Рюського Мира". Как теперь это всё объяснить?
В русскоязычном Киеве "Свобода" дала такого жару! Да и во всём центре и даже на востоке.
Что то народ не спешит под брататься с северным соседом.
Руччкий Киев оккупирован с 1991 года бандеровцами, а по большому счёту - оккупирован древнеукраинцами с 1917 года. Так чего тут удивительного - Зомби, говорящие по-русски, русскими-то не являются
Западноукраинские области - преимущественно крестьянские (до 1939 года промышленности там особой не было, а городское население состояло в основном из поляков и евреев, а украинцы были главным образом прислугой. После изгнания поляков и уничтожения Гитлером евреев освободившиеся места захватила бывшая прислуга и её родственники из села. В Киеве тоже горожане - это в основном недавние крестьяне: Киев после переноса в него столицы в 1934 году стал очень быстро расти, включая в себя территории окрестных сёл, обитатели которых автоматически становились киевлянами. Вот крестьянское мышление и влияет на результаты голосования.
Как вы образованы,можно позавидовать вашим знаниям.Я бы вам посоветовал прочитать лекцию на эту тему,это что то новенькое и должно быть прославились бы.
Количество "оккупантов" в Киеве с Восточной Украины в разы больше, чем с Западной. Хотя, таким как вы, лишь бы написать.
Кстати, обратите внимание, как меняются их взгдяды за несколько лет пребывания в Киеве. Просто из-за расширения круга политического общения. Стоит образованному, мыслящему человеку вырваться из донбасского политического болота в киевский плюрализм, как он становится украинским патриотом. Наблюдал неоднократно! Кстати, к галичанам это относится в той же мере - переваривая, Киев делает из националистов национальных демократов. Возможно, россиянам трудно понять разницу, но для нас она очевидна.
Опять ссылки на народ! Рулят-то как раз те, у кого виллы на Сардинии! Именно они "русскоязычный Киев" и содержат.
очень поверхностный анализ. Совсем не сказанно о том, что партии "Батькивщина", "Удар" и "Свобода" - это проетк СС Европы с возрождением украинского фашизма. Что практику появления 2-3 новых партий - системы "напёрстков" для избирателей "ЛОХОВ" - это ЕС практикует уже лет 10. Чем хуже экономическая ситуация в ЕС, тем больше используется "демократами" система "напёрстков" и националистские интонации. Партии Регионов надо просто кончать со своими объединительными лозунгами(которые уже разваливают ЕС) и применить нотки национализма. И тогда они получат свои 65-70%, чтобы там ОППОЗИЦИЯ украинского фашизма не делала.
Партии Регионов надо проявить твердость, выявить каналы поступления валютных средств "Свободе" и защитить народ от фашисткой нечисти. Если она это сделать не в состоянии - народ будет защищать себя сам. Трусить нельзя, так как дальше будет хуже.
Ну насмешил,ПР получит свои 65-70%.Ничего себе фантазии,на тему Я ХОЧУ.Пр на последнем своем издыхании сейчас и выше им не поднятся при всем ихнем желании,ибо они уже довели людей до предела.
Ну насмешил,ПР получит свои 65-70%.Ничего себе фантазии,на тему Я ХОЧУ.Пр на последнем своем издыхании сейчас и выше им не поднятся при всем ихнем желании,ибо они уже довели людей до предела.
они уже довели людей до предела
Похоже, это у вас стремится в бесконечность.
Уважаемый китаец Вао, Вы проглядели фашизм в Партии Регионов, а здоровый национализм, он не повредит не кому даже России.
сейчас откровенный фашизм модно называть "здоровым национализмом"?..
Не надо путать идеологию национального единения - фашизм, самоосознания нации как такого - национализм и идеологию превосходства одной нации над другой -нацизм.
А это про кого пелось и по какому поводу?
...
Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!
В жизни было иначе - больше загоняли пулю не в лоб, а в затылок, и не фашистам, а своим.
Руки чешутся повторить?
Не твой ли дедушка этим занимался? Сначала поляков во Львове во времена "украинизации" Малороссии, а затем уже своим "недоукраинизовавшимся" малороссам после прихода Сов. Армии?
Дуриком прикидываешься или память отшибло по какому поводу текст?
Придётся, так повторим персонально для вас. Только времена нынче другие, вместо пуль - аутодофе на новый лад, как радикальная дезинфекция территории.
Дело в том, что границы между ними настолько размыты, что одно переходит в другое, и если вы не Спиноза - вы не отличите национализма от нацизма... а тот же Тянивбок - явно не Спиноза, не говоря уж о Кличко...
Между нацизмом и национализмом проходит четкая разграничительная линия, которой является претензия на национальное превосходство любого рода.
Ок! отношение "Свободы" к москалям - толерантное? я уж не говорю про ОУН-УПА?
Отношение "москалей" к "Свободе" толерантнее?
А что ОУН-УПА? Эта организация является частью офицальной истории Украины, ее опыт используется в политико-воспитательной работе в украинской армии. Кого интересует, что некоторым россянам это не нравится?
"...Эта организация является частью офицальной истории Украины..." - а НСДАП, СС, гестапо являются частью официальной истории Германии. "...ее опыт используется в политико-воспитательной работе в украинской армии..." - уж не опыт ли диких расправ с мирным населением польских сел на Волыни?
Ок! "Свобода" - это такая национальность? Вы видели где нибудь в России лозунги - "хохлов" вешать? а сколько таких на "Украине" по отношению к "москалям"? а отношение членов ОУН к тем же "москалям"? "претензия на национальное превосходство любого рода" тут не проглядывает? получается, что ваши националистические организации давно стали нацистскими...
Похоже на то, что соперником у Януковича во 2 туре будет Кличко. Очень неудобный соперник. Если не будет подвижек по русскому языку, то и "коммунистический электорат" может отдать ему свой голос.
Поведение "коммунистичекого электората" сложно прогнозировать логическими рассуждениями. К примеру КПУ, получив в целом по партийным спискам 13% голосов (30 мандатов в парламенте), а в Луганской области - 25%, она тем не менее не получила ни одного из 225 мест по результатам голосования в одномандатных округах.
Язык не поможет, у нас можно говорить на каком хочешь. А вот без успехов в экономике полетит Янык в Лукьяновку.
"Свобода", нас примет радостно у входа и на гилляку водрузит.
Революций нам, больше, не надо! Нужно перенести столицу с Киева в Харьков. Харьков должен стать СТОЛИЦЕЙ Украины!
По каким соображениям?
А чем Львов хуже? Будет, как раньше в ФРГ, столицей старинных неспешный город:)))
Зачем эти промежуточные столицы, типа Харькова, надо сразу в Донецк.)))
И провинившихся от власти - сразу в подземку на исправление.
Вылечатся.
А кличкл-то, Кличко....
Вот где бицепсы ксати и к делу придутся.
Реалист ты прав 100%
Киев диктует политическую моду регионам..... сомнительное высказывание После "оранжевой революции" как то мода не прижилась. В самом Киеве так потом и не поняли - шо це було))) Так и не поняли за что боролись...
Правда?
И почему же ПР в 2004 набрала 17%, а в воскресение 12% в Киеве?
"Свободу" выпустить на свободу,в Канаду и США,где у сс галытина гнездо змеинное."Батькивщину" утопить в тяжелом ручном труде,в сельском хозяйчтвев. в глубоких шахтах,за станками и с минимальной зарплатой.Вот только с Ударом незадача.Новый проект госдепа,пусть пока в инкубаторском режиме побудет,а потом его хваит мозговой "удар" и "усё" пропало.
В этом состоянии и находится прозомбированный В.Кличко.
Хороший,чёткий анализ. Нужно добавить. что ВО "Свобода" преодолела 5% барьер в 20 областях Украины. И на Юго-Востоке у нее тоже есть голоса.Т.е. эта партия становится действительно Всеураинской.
Кроме того, оппозиция (Батькивщина, Удар, Свобода) в сумме набирают чуть больше 50% голосов. Если бы Регионалы не протащили новый закон о выборах и они проходили по старой системе, то была бы полная победа оппозиции.Выборы по мажоритарным округам -это скандалы, драки,фальсификации и неминуемые уголовные дела. Поэтому уже поставлен вопрос об отказе от мажоритарки и о выборах по пропорциональной системе с открытыми списками.
возможно возможно
Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет:
Ооранжевое море,
Ооранжевое небо,
Оранжевая зелень,
Оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы
Оранжевым ребятам
Оранжевую песню
Оранжево поют.
Чем больше оранжевых, розовых и прочих революций произойдет по периметру России, тем меньше вероятность того, что народ поведется на нее здесь. Наглядный пример может научить даже совсем убогих умишком. Как говорится:"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" Так что давайте, братья-славяне- будем смотреть.
Вроде бы, все народы по периметру России довольны своими оранжевыми революциями. А чем российский народ от них принципиально отличается? Хочет жить так, как ему хуже?
Так то оно так, да не совсем.
К примеру, в Ливии подросло поколение, которое ничего не знало кроме Каддафи, и устроило "дискотеку".
Аналогично развиваются события в Белоруссии: ребята не знают, как госсобственность уплывает в заграбастые рученки, и к чему это приводит в конечном итоге. Но Лукашенко уже поднадоел. Плюс визги оппозиции и промывка мозгов (типа надоть развитие демократии и "эффективный" частник - прям как в перестройку)... и уже идут разговоры, чтобы повторить российский опыт приватизации... А там и еще че-нить захочется...
В России тоже начали забывать 90-ые, а молодежь о них и не знает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.