А чего финал-то статьи не опубликовали?))))«Я подумав, що це ті — як їх там — мародери. І кинувся захищати церковне майно. Якби ж я знав, що вони прийшли з такою благородною політичною місією… я б ще дяка в підмогу покликав – він у нас сильний баритон!” — додав священик.
Не позорьтесь, это фейк - это же додуматься надо, брать новости с фейкового сайта UAreview.
Шутка шуткой, а именно так должен действовать убеждённый миссионер. Для агресивных болванов нужны решительные меры.
Шутка удалась.
если в тексте слова Толоконниковского правда, то и хулиганы нормальные люди и священник Мужчина - похулиганили , их приструнили - никаких обид и воплей о демократии...
не то что в России - из пусей уже национальных героев пытаются сделать.
А российским священникам нужно брать пример с украинских!!!
В своем храме хозяин отец Василий - что он и доказал на деле.
СМИ поверили шутке об избиении панков православным священником
Манхэттен за МКАДом
Чемпионат мира повысит цены на жилье
Cамые дешевые новостройки Подмосковья
12 ноября ряд российских интернет-ресурсов распространили сообщение, что в украинском селе Барвинкове Ивано-Франковской области несколько молодых людей попытались выступить в храме, но были изгнаны оттуда священником. Утверждалось, что речь идет об участниках местной панк-группы Dick Revolt, вдохновленных примером российской группы Pussy Riot.
Данную информацию между тем на прошлой неделе распространил сайт фейковых новостей UaReview. Сообщение было опубликовано 9 ноября под заголовком "Хлопці з івано-франківського гурту хотіли прославитись як Pussy Riot, а отримали на горіхи від священика" ("Ребята из Ивано-Франковского группы хотели прославиться как Pussy Riot, а получили на орехи от священника").
Так их , перст божий! Бей упырей!
Мое почтение Отцу Василию.
Да здравствует Отец Василий! Ну, наконец-то Мужик нашёлся!Хоть В Украине!
Ну были б девчонки,а то парни!Деградация..Когда это стало модным парням женскую одежду носить?Дурной пример заразителен.Работы нет,вот и дуреют..
Я восхищаюсь отцом Василием!!!
Любительницам охлажденной курятины хватило бы и крепкого ремня.
Надоела мальчикам свобода,да и запад хорошо платит,слава..и как на грех,этот отец Василий лишил их всего своим кадилом!
Заплатили богохульницам. А остальные подражатели на собственном энтузиазме от недостатка мозгов. Кажется в лондоне тоже подражатели нашлись, покричали, посидели 5 часов пристегнутыми к наручниками. Потом пришли полицейские и спокойно предложили-покинуть храм или АРЕСТ!
А нет чтобы отеческим словом, молитвою внушить...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.