Понятно ,что должен быть Ромни! Два дня Обама плачет от радости... Это цирк! Скоро все станет на место1 Не мир правит нами , а мы миром!
Прошлую великую депрессию Америка была белым государством. Теперь, это этническая химера. Гумилёв писал, что такие химеры могут существовать только в эпоху экономического роста, и внезапно обрушиваются в период упадка. Если финансовая система обрушится, то процесс суверинизации может начать нарастать лавинообразно.
Сейчас весь мир превращается в одну большую химеру, имя ей - Вавилон. Национальность уже не важна, теперь есть одна национальность - потребитель. Все просто хотят быть американцами. Молодежь одевается как американцы, (точнее - как ньюйоркцы, в пижамопобные ленивые шмотки), ПРИНЦИПИАЛЬНО жрет в магдональсах, делает себе американские прически, отмечает американский хеллоуин, поёт американский рэп, смотрит русскоязычные клоны американских шоу, знает в лицо и по фамилии американских певичек, читает новости про их трусы, создает военно-антипатриотические кружки на американскую тематику и рядится в их форму (70% страйкболистов) да и в целом - тупеет, под стать все тем же американцам.
Вот такая химера вырисовывается. И она действительно рухнет, только сначала поживет на дрожжах экономического роста, который даст неоколонизация, а попросту - дальнейший грабеж оставшихся еще на Земле "варваров". А вот когда варваров не останется, и грабить будет некого - вот тогда химера начнет жрать сама себя. Ну а дальше - по Откровениям. Вроде как всё сходится.
За добрый почин-по первой!За свободные Штаты-по второй!За целостность и единство России-стоя.Поехали!
Слава богу, хоть что-то одно прояснилось- кто это организовал. На остальное у меня нет слов. Ну, что им ответить на это? Что их ничтожное меньшинство? Что конституция США не позволяет выхода? Что из всех людей которых я тут знаю, такого не захочет никто? Как хорошо, что я не голосовал за этого мормона. Он теперь пытается в отместку всю страну в мормонов превратить. Чем не Ленин?
Те, кто руководят США- это не наши убогие читатели цитатников МарксаЛенина. Эти полмира развалят, но свою страну сохранят.
а зачем?
Остап, монополии переросли границы государств.
интересы государств серьезно противоречат интересам монополий и чем дальше, тем сильнее. именно монополии главный враг гос-ва!
так вот, в этой схватке я бы на государственную лошадку поставил бы 1:3
:)
А вчера был свист только про 15, а сегодня уже 20. Если таки, в конце концов, начнут делиться, то чур нам Аляску.
Это говорит только о том, что чудаков хватает и у них и у нас. Таким же чудачеством можно назвать и провозглашение независимой Домодедовской республики в составе России.
"Это говорит только о том, что чудаков хватает и у них и у нас."
---
100 тысяч чудаков на 300 миллионов- Вы считаете это много? 1 чудак на 3 тысячи людей? И это- при том, что чудачество организовано партией, за которую голосует 1/2 населения? Похоже, что им позарез надо было пошуметь, и они организовали сбор подписей. Причём, необходимое для расмотрения число голосов им удалось собрать лишь в 1 штате из 50. И глупее причины они найти не смогли.
Идеи Сахарова живут и торжествуют
Событие не блещет новизной. В своё время этот шаг был подавлен в США безжалостно и безпощадно. Потом это назвали Гражданской войной или войной между Севером и Югом.
"Жители 20 штатов США потребовали суверенитета"
---
Это правда.
.
У нас это происходит псегда после окончания президентских выборов.
.
Через пару недель народ успокаивается на следующие четыре года.
.
Есть даже горячие головы которые уезжают из страны как Алек Болдвин например, но потом всё равно возвращаются. Или "не возвращаются", но сидят без вылазно, якобы в гостях.
Амерстан рано или поздно повторит сутьбу СССР, опыт ражданской войны в США уже имеется, (цитата)- "Гражданская война в Америке началась 12 апреля 1861 года. К этому времени от США отделились семь штатов, образовавших новое государство - Конфедеративные Штаты Америки - со всеми атрибутами суверенитета: флагом, государственной печатью, армией, флотом, столицей (вначале - Монтгомери в штате Алабама, затем и почти до самого конца войны - Ричмонд в Вирджинии) и собственной валютой."
Официально запрещённый флаг конфедерации есть практически во всех домах "юга" США. Недавно показали създ бакеров по ТВ, так там не было ниодного флага США, только флаги конфедерации!
Пару лет назад был "партийный" съезд представителей коренного населения США, там был официально разорван "большой договор" с властями США, по котрому США вообще существуют как государство! Технически амеры этого не признают, дескать "биль о правах" у нас написан, отцы основатели дескать создали США. На самом деле США обманом и силой, подкупом и убийствами вождей заставили племена индейцев признать ЧУЖОЕ государство на ИХ земле. Аляска вообще, уже более 200 лет имеет законы которые всё это время хотят ликвидировать в Вашингтоне но не могут, по одному из них Аляска имеет право самостоятельно выйти из состава США, (без разрешения Вашингтона) по другому власти США платят каждому жителю Аляски ренту за использование недр штата. Видимо пример СССР был очень заразителен.
Скоро президентом США станет этнический китаец.
Очень интересный вопрос! Раньше только три штата требовали отделения.
Прогресс на лицо.
Маленькая поправочка.
.
Ни раньше ни сегодня ни один штат не требовал и не требует отделения.
.
Исключать такую возможность конечно нельзя, но на данный момент есть то что есть.
Лично мое к происходящему в США отношение - наплевательское. Мне плевать кто, зачем и когда у них отделяется или присоединяется. Сами разберутся, не маленькие.
Не надо недооценивать роль США в мире.
США - мировой агрессор, мировой нахлебник.
Если они развалятся, то все вздохнут с огромным облегчением.
Думаете ? Сомневаюсь, что "наши" хозяева в Кремле дадут Вам вздохнуть с облегчением при любых раскладах. Вероятно наоборот , что бы самим случаем чего не потерять ,еще больше удавку накинут. Двадцать один год выживания в условиях когда у власти живодеры , кое чему учат. Что касается США то 39 лет трудового стажа положено на алтарь противодействия мировому агрессору и нахлебнику. "Наши", уверяю Вас, представляют большую опасность, можно сказать смертельную, по сравнению США, с которыми общими усилиями до недавнего времени справлялись.
Еще в марте 1986года- на судне- слышала от полупьяной "дочери доярки"(как мы называли ее между собой)из-под Ленинграда, что после Миши Меченого придет к власти Борис,развалит СССР на 43государства,скоро произойдет катастрофа, последствия которой будут ощутимы и через 150лет,США ждут великие потрясения,их погубит "черный человек",я ушла, не стала дальше слушать бред.Но!!!Через месяц я была недалеко от Канады,радио сообщило:Чернобыль...Потом пришел Борис,о котором в 1986году я,знавшая поименно всех кандидатов в члены ЦК КПСС, впревые услышала...США- сказочная страна, но столько крови на них,что наверноe уже Бог потерял терпение...
США в отличие от России это образование государств. И требования об отделении того или иного государства вполне логичны и законны.
Так тогда в чем вопрос? Если все законно и логично-пусть создают у себя свои правительства и отделяются.Сами же штаты всегда помогают в таких случаях другим государствам. Югославии, например, помогли. Надо и им таким же образом помочь. Если у них начнется гражданская война, надо будет обязательно помогать оружием и деньгами оппозиции.И на земле появятся 20 новых государств.Прекрасно!!!
И как же вы будете туда оружие поставлять, неужто сами на плот сядите и поплывете?!)))
С оружием у них там у всех в каждом доме все впорядке, оно там в магазинах продается, поэтому почти у всех есть, а вот у нас только у бандитов...
Нехорошо воровать ники у других людей, гражданин псевдореалист.
1.Для меня это не ник, а отстаивание своей точки зрения.
2.Я практически ежедневно читаю статьи, а также оставляю отзывы и вас честно говоря не разу не встречал, поэтому честно говоря не вам меня упрекать в воровстве..., тем более слово "реалист" может отнести к себе практически каждый, а вот например: Ося, Малай, Дед щукарь и т.п., такие слова ко всем не пременимы!
Логичны, законны, но абсолютно безнадежны. Этого не нужно ни одному штату, потому такие убогие цифры-десять тысяч, пятнадцать тысяч... Доли процента от населения штата.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.