А КОМУ палестинцы назвали условия перемирия с Израилем? РИА "Новости"? И в этом вся новость? РИА Новости уполномочено вести переговоры? Или оно уполномочено ложные новости распространять? Кря-кря?
Когда в 47 году по решению ООН приняли решение о создании 2 государств - Израиля и Палестинского государства, израильтяне стали его создавать, работать. А чем занимались арабы??? Ждали, когда им Аллах все принесет на блюдечке! Прошло 50 лет. Израиль превратился сильное развитое во всех планах государство, Палестина осталась по уровня развития первобытной.Мне это напоминает Кавказ в России. Чечня, Дагестан,Ингушетия - все ждут денег из бюджета России (от Аллаха). Но сами работать не хотят.
Вы начали когда захотели.Израиль закончит когда он захочет
""Минувшей ночью израильская армия атаковала около 150 объектов в разных городах на территории сектора Газа.""
Интересен "адекватный ответ", на обстрел примитивными ракетами с порохом и интенсивные бомбёжки военной авиацией жилых районов (поскольку 100% подпольных мастерских находятся в гаражах и подвалах жилых домов)
Не так давно Израиль устроил вторжение в Ливан под формальным предлогом вызволение своего пленного капрала. Мне тогда тоже не было понятно объём атаки Израиля на Ливан, применение 26 (!) видов запрещённых видов оружия в Ливане, причём на гражданских целях. Может всё же проблема лежит в другой плоскости чем "защита" себя Израилем? Как то странно Израиль себя выставил на "международной арене", дескать Израилю позволено всё, что сам Израиль и США не позволяют никаму другому. Можно конечно поверить на слово Израилю что он только защищается от палестинцев (которых поголовно Израиль объявил террористами)Если бы не действия Израиля по захвату палестинской территории, устройству там поселений, проведению откровенно расисткой политики. Израиль "хочет" от соседей не много, всего лишь что бы они обсалютно равнодушно воспринимали политику Израиля по изгнанию их самих со своей земли. В этом я думаю суть проблемы. Что ксается распиаренной системы "железный кпол", у меня такое впечатление, что если случись реальная атака стратегическими ракетами на Израиль, то результат для Израиля будет не очень хорошим.
"Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу!
Который год я вдовая,
Все счастье - мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!
Как мать вам заявляю и как женщина!.."
отдыхаю в Израиле уже месяц,так взгляд со стороны,во первых если бы не было железного купола то жертв было бы намного больше,во вторых сектор газа полностью обеспечается всем необходимым,в том числе и помощью арабских стран,кто мешает развиваться,так нет же мы будем пукалки на эти деньги покупать,и как моська потихоньку тяфкать,подставлять мирных жителей,а потом ими прикрываться
Какая то странная туристка, столько времени потратила на изучение ПВО Израиля, да ещё её и пустили туда поглазеть на сионские секреты.
Дружище, ты бы побольше спрашивал, чем объяснял.
А так у тебя с фактами - компот, смешанный с борщём.
Только твои симпатии и ненависть неподдельны, а с этим только Всевышний сможет справиться.
Находясь под лапой у кота мышь ставит условия.
.
Что-что, а чувство юмора у Хамаса есть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.