Вот мне никак не понятно. Если Челах скажет 10 раз "это не я"- ему не поверят. А если потом хоть раз скажет "Это я"- ему тут же моментально и охотно поверят. И если даже потом он ещё 20 раз скажет "Это не я"- то ему опять не поверят! То есть, следствие старается ВЫУДИТЬ то, что ему (следствию) нужно, и УНИЧТОЖИТЬ всё то, что следствию не нужно. И похоже, что кроме показаний чудом выжившего парня успевшего убежать, все вещественные факты этого страшного побоища УЖЕ уничтожены следствием.
Интересно, что на кадрах в изоляторе авторитет в наколках лежит "на пальме", а какой-то баклан на нижней шконке...
Да МИК верное наблюдение. Бесит что людей держат за дебилов. Кто бы Челаха посадил в обычный изолятар. Он по всем правилам должен быть в одиночке. Пытаються показать что это обычное дело. Используют трагедию все кому не надо и не надо. Он не виноват это очевидно.
Ну ясен пень... Хунгузы из 1905 года по временному каналу заскочили в наше время, перебили погранцов. Челаха не заметили, и отвалили. Челах вылез - все убитые. Ну, он пистолет командира схватил чтоб за товарищей с гадами посчитаться и за хунгузами. И в это самый момент портал закрылся.
Ну вот, где-то так.
Тёмное дело...
"Тёмное дело"...
---
Ося, а почему инцидентом на казахско-китайской границе занимается российское следствие?
Этим казахстанским следователям словно строжайший приказ дали, чтобы они все сделали, но своим "следствием" увели внимание от истинных и, возможно, высоко поставленных службистах спецслужб, что охотились и развлекались в тех местах....
Власть как всегда в России , занимается фальсификацией дел. Судить этих следователей-негодяев надо и давать огромные сроки!
методичку перелистнули. Как писать про Казахстан- это на следующей страничке.
АНдрей, вообще-то это Казахстан...
Глаза протри, прочитай внимательно статью-а потом рот разевай...
Бред несёте, батенька...
Казахстан-не Россия...Учите географию, если сможете...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.