Лучше инвестировать деньги не в пожилую турчанку(сидит дома- варит, стирает), вырастившую "5х образованных граждан" для Германии, a в 4 миллиона БЕЗГРАМОТНЫХ(не умеющих писать и читать)НЕМЦЕВ,которые,при этом, иногда умудряются работать!Чудеса -при немецкой рачительности!Если бы не могла без языка существовать, учила бы ночами,как российские иммигранты это делают!
Мужик, германские иммигранты находятся в других условиях, по сравнению с российскими иммигрантами. Им ни к чему учить язык по ночам. В Гермкании есть для этого дневные бесплатные школы.
По-моему, им надо ещё по крайней мере сдавать экзамен на знание основных законов и правил. Иначе они не смогут ни жить, ни работать. И это сильно снизит их преступность. Я это без смеха говорю! И это им самим будет полезно. Я знаю, что говорю! Даже в США, где всё великолепно организовано, легко, безопасно, даже если знать язык- адаптироваться тяжело. И это не 1 год занимает. Не считайте их дураками, даже если они по-русски лыка не вяжут. Они умнее вас! Это страшная нагрузка- знать сразу 2 языка и 2 страны. Нет приоритетов! И никто толком не объяснит. Потратишь годы на изучения миллионов мелочей- а потом пропустишь толстого слона. Если им показали как ломом махать- это ещё не значит, что они что-то знают! К примеру- они у себя всю жизнь знали что махать кинжалом просто необходимо. Иначе осудят, накажут, опозорят, или вообще убьют. И приехав в Москву- лезут из кожи, как привыкли. Если на занятиях до них довести, что кинжалом махать действительно не надо, что это опасно, и что за это можно сесть- им хоть будет за что уцепиться! Когда пройдохи начнут их вербовать в банду и обещать золотые горы- многие откажутся. А кто согласится- по крайней мере будет в курсе того, на что идёт. Для нас это всё само собой разумеется, и говорить об этом считается дурным тоном. А они действительно не знают! Как ни глупо это выглядит- надо долбить. И спрашивать с них. Не всё на свете конечно, но хотя бы основы. Одним кораном им в России не обойтись.
Вы перебрались за океан,сменили гражданство,чтобы нас учить ,как обустроить Россию?Полагаете,не понимаем на чью мельницу воду приходится лить? "Двести лет вместе"А.И.Солженицын-почитайте еще раз,мы поняли-не азиаты,не кавказцы,a африканцы- угроза России!
"Двести лет вместе"А.И.Солженицын-почитайте еще раз"
---
Я этот опус не читал, и нет желания читать. Мне он ни к чему. В США всё давным-давно продумано, правильно сделано, и прекрасно работает. Зачем мне ваш азиатский допотопный солженицын с его измышлениями? Это писалось для вас- вы и читайте.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.