"Городские сумасшедшие возомнили, что они вправе считать, что есть кощунство. Мнение толпы не должно быть критерием кощунства". М. Пиотровский.
Хена Яковлевна меня учила русскому языку
а кто вешал негров, тот вешал и евреев
Чего только евреи не придумают.....
Адольф Гитлер, Вождь Германии, признан самым популярным политическим деятелем прошлого столетия. Для этого есть основания: в мире "золотого тельца", лишённом идеалов, правды и справедливости люди обращаются к образцам, дающим надежду на возрождение. Действительно, на земле России, с захватом власти евреями, были провозглашены: "смерть за антисемитизм, мир народам, фабрики рабочим, земля крестьянам", из которых остался актуальным только первый. Что до остальных, до построения "народного государства", то об этом настоятельно рекомендовано забыть, чтобы не провоцировать "экстремизм". Социальным строем народного государства является НАРОДНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, который на земле России строился до 1990-х годов, то есть 70-75 лет. Гитлер построил в Германии НАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО за 6 лет. Разница между Россией и Германией в том, что в России строительством этого государства управляли евреи, а в Германии евреи от строительства были изолированы. Гитлер показал путь к ВОЗРОЖДЕНИЮ страны, потому народы и обращаются к его опыту. Боже, верни Россию!
Да ни кто и не сомневается, что русские интернацисты всегда готовы служить любой интервентской сволочи: от Черчилля в 1918-1922, и Гитлера в 1941-1945, до Обамы в наши дни. Русский интернацист и патриот России понятия несовместимые. Хрен вам а не Россия!
Русские патриоты - это кто? Это которые во время ВОВ помогали немцам интернацистов в землю укладывать и теперь тоже не прочь проделать? Требуется уточнить понятие.
Русские патриоты это те, кто на своем хребте тащил пушку без снарядов из окружения от Бреста до Москвы только для того, чтобы протащить эту же самую пушку назад от Москвы до Берлина и всадить последний снаряд в этой войне в глотку фашистского зверя. Того самого зверя, который в наши дни с умилением восхваляется Русскими интернацистами.
За примером далеко ходить не надо. В 1941 мой дядя еще школьником, отправленным на рытье окопов под Брянском, попал в окружение. Вышел из окружения, окончил школу артиллеристов и закончил войну победным снарядом по Берлину. Честь ему и слава!
С проамериканским г-ном интернацистов прошу его не путать!
Демос, дружок! Мой отец тоже всю войну прошел, получил пулю в грудь, еле жив остался. И два ордена Красной звезды, и Варшаву освобождал. И два моих дядьки на Волховском и 3 Украинском свои ордена получили. Так что про патриотизм хорошо понимаю. Но мы с тобой,как люди трезво мыслящие понимаем, что те, по другую сторону баррикады, тоже считали себя патриотами. Вспомним Власова и ему подобных.
С моим папашей и дядьками точно то же было- как в зеркале! Разница лишь в деталях. Не пуль в грудь, а в ж осколок. А у власовцев патриотизм был вынужденным.
---
Мне когда-то попалась статья. Германский лейтенант вызвал генерала Власова в 44-м, и спросил: -"Что за чушь про нас вы пишете в своей газетке, в такое тяжёлое время? Хотите в тюрьму?"
---
Власов ответил: -"Мы должны, хотя бы для вида, в косметической форме, вас критиковать. Иначе нас перестанут уважать, и к нам никто не пойдёт. Мы должны выглядеть к вам в оппозиции, и укреплять свой авторитет."
---
Лейтенант вызвал охрану, и говорит: "Я Вам помогу укрепить авторитет. Посидите 2 недельки в тюрьме".
"По данным издания, сотрудники Центра Симона Визенталя, защищающего интересы евреев"
---
Это ложь. Центр Шимона Визенталя защищает не "интересы евреев", а интересы жертв Холокоста.
А мне кажется всё это странным--- всё!
Странно почему евреи всегда кричат о своих мучениях- ведь русских было уничтожено в десятки раз больше- не на 10 процентов больше, а в десятки раз больше--- но русские почему то не кричат в каждом закоулке об этом, а вот евреи по поводу и без повода выставляют себя жертвами--- как то странно всё это...
Не могу понять что происходит? Мне нельзя высказаться плохо по поводу мусульман или евреев, ведь я оскорблю их веру и самобытность, но они в тоже время могут творить на моей родине всё что захотят, ведь Россия это общий дом... А где же тогда мой дом? Где моя родина? Где такая земля, чтоб я чувствовал себя хозяином на этой земле? Если Россия это общий дом, то где тогда земля славян? Просто мне хочется тож иметь какой нибудь свой дом, чтоб я там спокойно мог сказать что меня оскорбляет поведение иудеев и мусульман, оскорбляют их привычки и вообще их вид в общем--- чтоб я мог так сказать и чтоб мне за это ничего не было, потому что вокруг меня мой народ--- моя защита...
Наверное я многого хочу--- может быть.
Да, нет - всё что ты говоришь - так и должно быть. А чтобы понять суть происходящего, возьми книгу Н.Старикова «Кто финансирует развал России. От декабристов до моджахедов». Объясняется просто и доходчиво. Патриотизм Русским людям нужно прививать со школы и такой книгой. Это азы нашей жизни.
воевавших в Vaffen SS? _ Это тоже сильно оскорбительно для тех, кто башляет на лохокосте?
Эти 80 тысяч юден были германцами, и воевали за свою Родину. Ни 1 советского еврея за Гитлера не воевало.
---
А вот за кого воевали ВОСЕМЬСОТ тысяч русских (в 10 раз больше!) граждан СССР, лохокостящие сейчас у Вечного огня?
Евреи сами про финансировали Гитлера, какого им надо.
Если можно конфискации, пытки и убийства назвать добровольным финансированием.
Все ОК. Кому Сохнут, кому Аушвиц, если не знали.
Ну например в середине 1929 года американский банкир Сидней Уорбург передал нацистской партии Гитлера 10 миллионов долларов, в 1931-м еще 15 миллионов. Гигантские по тем временам суммы! И никто его не убивал, не пытал и ничего не конфисковывал. Делал он это по зову сердца.
*
И как могли пытать и кто банкиров Лазаров из США и Лазаров из Лондона? Может кто-то пытал Мендельсона? Или Бляйхредера? Может Варбургов? Кто ограбил Лимэна?
*
У Вас есть такие факты? Излагайте!
*
Только в 1930-м Гитлер получил 126 миллионов долларов!!! Это СВЕРХГИГАНТСКИЕ суммы. Кредиты между государствами часто были намного меньше в пересчете на год.
Погуглите:
---
Холокост: "жертвы ненависти" (гетто на территории СССР)
---
Ещё погуглите- интереснейший фильм!
---
История Феликса Зандмана
---
Ещё- ознакомьтесь с материалами Нюрнбергского процесса. Захватывающая книжка! Вот, к примеру, оттуда:
---
... в отношении еврейского населения на оккупированных территориях. Общая сумма штрафов, наложенных на французские общины, доходит до 1 157 179484 франков; из них штрафов, наложенных на еврейское население,— 1 000 000 000 франков и различных штрафов — 157 179484 франка.
---
Ещё- у меня когда-то была документальная научная книжка какого-то немца. С сотнями ссылок на документы и фундаментальные труды. К сожалению, сейчас не помню автора. Он там подробно описывает ограбление гитлеровцами евреев.
---
Сперва фашисты добывали у них деньги угрозами, в "добровольно-принудительном" порядке.
---
В том числе, угрозами расправы с семьями и с детьми.
---
Потом начали конфисковать банки и предприятия, принадлежавшие евреям.
---
Потом начали сажать евреев, и добывать у них деньги под пытками.
---
Потом, начали под пытками заставлять евреев подписывать финансовые документы. Письма, по которым они добывали в Еуропе и в США гигантские суммы. Там, где сами своими руками не могли ограбить- слишком далеко было.
В том числе, гитлеровцы получали гигантские деньги и с не-еврейских банков. Подписи еврейских банкиров пользовались во всём мире великолепной репутацией. Одной такой подписи было достаточно, чтобы мгновенно получить крупнейший денежный перевод.
---
Потом гестаповцы начали ПОДДЕЛЫВАТЬ подписи уже убитых евреев. Обман раскрылся не сразу. За это время фашистам удалось выгрести из еуропецских и американских банков ещё немало денег.
---
В этой книжке приводятся названия десятков крупнейших еврейских банков и фамилии десятков еврейских банкиров, ограбленных немецкими фашистами. И сотни документов, подтверждающие эти факты.
---
Кстати, хотелось бы и от Вас услышать хоть 1 факт финансирования гитлеровцев евреями, и хоть 1 документ или книжку подтверждающую это. Потому что кроме как о финансировании Гитлера СССР и приводе его к власти в Германии, с последующей финансовой подпиткой, больше ни о чём подобном не слышал. Раз уж Вы затронули эту тему- значит, хоть что-то должны знать!
дружище, мало что напишут в книжках и газетках, покажуть в кино?
Открой материалы Нюрнбергского трибунала и приведи из них цифры гибели славян и т.н. "евреев" во время войны. И ты увидишь брехню о лохокосте.
Это документальный фильм. Посмотрите- интересно.
---
На Нюрнбергском трибунале страны- ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ судили гитлеровцев. Каждая страна предъявляла претензии за СВОИХ уничтоженных и ограбленных граждан. Мы же тут говорим о еврейских БАНКИРАХ ОГРАБЛЕННЫХ гитлеровцами В ГЕРМАНИИ.
---
Читайте посты, прежде чем отвечать на них.
---
P.S. Тыкайте свою жену. Меня не тыкайте- сломаете тыкалку.
Именно для сокрытия финансирования мировым еврейским капиталом германского фашизма и придумана банковская тайна, ведь Швейцария выступала перевалочным пунктом в этой схеме.
То-то германцы сейчас с пеной у рта пытаются сохранить эту свою тайну от американских евреев. Да только пустые хлопоты. Найдут и конфискуют- добавят гитлеровские вклады к списку Магницкого.
О чем вы с ними спорите? У них всегда будут виноваты ВСЕ ВОКРУГ + один отдельно взятый народ. Они никогда не признают того факта что обладая огромными территориями, прекрасным человеческим потенциалом в то время и немыслимыми природными богатствами не смогли создатрь ни развитой экономики, ни приличной жизни для своего народа. При этом всю свою историю обильно сотнями миллиардов долларов из кармана собтвенных же людей ,живших на нищенские зарплаты, финансировали ,под роководством полуграмотного генсека, стучавшего ботинком по трибуне в ООН и его безмозглого бровастого приемника с интелектом областного партийного секретаря, различные людоедские "коммунистические" режимы по всему миру, арабские армии в двух войнах против Израиля и шикарную жизнь для собственной партийной номенклатуры. СССР больше нет, "социалистический лагерь" послал их в начале 90-х куда подальше и ,в основной массе, переметнулся в НАТО, а страна потихоньку сползает дальше в пропасть. Впрочем ничего удивительного нет.
Хрен вам, а не пропасть. Посмотрите на историческую перспективу: славяне живы, славяне живут в местах, о которых многие мечтают, аж некоторые никак в землю обетованную не уедут, славяне красивы и здоровы. Пороки мирские сейчас в моде. Так все слабы, не только славяне. Но мы не плачем, не ноем, не скулим как некоторые о плохом прошлом. Просто говорим, беды наши начались с момента отмены черты осёдлости. Так ведь и из Испании вас изгоняли. И не доим немцев до бесконечности за их грехи, хотя нам они больше горя принесли, чем вам. Штрафы говорите? Смешные, для тех кого распинали, сжигали и расстреливали.
Всегда будете изгоями в чужих домах.
"О чем вы с ними спорите?"
---
Я не спорю. Я глумлюсь.
Откуда известно? Источник информации.
Почитай Юргена Графа. Он занимается этим вопросом, и темой холокоста
набери в поисковике еврейские банки финансировали Гитлера и почитай документы.И пора перестать быть наивным.Финансирование началось особенно активно после изгнания Троцкого из СССР.
А вы пробейте "евреи финансировали Гитлера", почитайте и поразмышляйте. Для того чтобы сие понять не нужно знать высшую математику, но здравое мышление необходимо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.