и посодят ?
Майкл так сумел Грузии нагадить, такую кучу навалял,что и за 300 лет не выветрится. Пусть уж сидит. Нюхает.
Махмут - вы сам откуда будете? Миша навалял только в одном моменте - что полез в Осетию... а в остальном всё правильно делал...
Иваношвили и мишико единоутробные-политические ребетишки США и Запада.
Миллион собраных подписей за немедленную отставку-мишико,не то что мало, здесь демократическими средствами дело не сдвинеш с места,мишико, рыжая лиса, давным давно заработали семь с половиной грамма, без суда и следствия.Народ как был нищим и безработным, так и останется при такой политэкономической системе.
Ха-ха, тут у нас на стосорокамиллионную Россию одна желтая газетенка собрала 90 тыщ за роспуск Думы, и то все рукопожатонеполживые изнылись:"Почему это Дума все не распускается?" А в демократичной Грузии с населением 4 с половиной миллиона населения, да и те половина в России- собрали аж миллион, а Мишико и ухом не ведет. вот тебе и демократия.
Остап, Вы не правы. Есть законы страны, которые принимал парламент страны. Это и есть демократия. Моё отношение к Саакашвили как к врагу России, как к военному преступнику, развязавшему бойню в Южной Осетии. Для меня он не легитимный правитель, но это моё частное мнение. В Сирии, против законного президента развязали настоящую войну, так как США И ЕС не согласны с мнением большинства сирийцев и этого достаточно для всяческой поддержки противников Асада. В Грузии 1 миллион человек из четырёх против, но по мнению США и ЕС этого мало. Как видите, главное не то как и кто голосует, а то кто и как считают. Вот против такой избирательной трактовки демократии всегда против. А по сему считаю, что каким бы монстром не был Саакашвили, но бегать и призывать народ собирать подписи за его отставку оппозиция не правомочна, причем, это относится к любой стране, где действует плохо или хорошо конституция и право. Грузины избирали его на определенный срок и просто так собрав пусть и миллион подписей сместить президента это анархия!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.