Господин Саакашвили - действующий Президент Грузии.
После таких заявлений уважающая страна отзывает комиссию и прекращает какие-либо действия по допуску грузинской продукции.
Но у нас такого не будет, потому что российский капитал стал совладельцем грузинских компаний поставляющих Боржоми. А вино идет в пакете.
Сааакашвили прав. Русские за 2 копейки удавятся.
"Собака лает, а караван идет"
Грузинское пойло не стоит того , чтобы о нем столько писали. Никогда больше оно не займет того места, которое было раньше, а уж по цене тем более. Новое поколение вообще не знает о чем идет речь и слава Богу, здоровее будут.
А разве Бавария поставляет нам колбасу? - ее поставляет Германия.
В Германию с инспекциями проверки ездят.
PS Упоминание Баварии вместо Германии, когда у самих проблеммы с Абхазией и Южной Осетие - нелепость.
«Положи российскому чиновнику в карман две копейки - уедет счастливым»
Как бы не так, росиянскому чиновнику 2 копейки предлогать это себя не уважать. Батоно-Мишико удивился бы если узнал кто и как ездит по ЕС с инспекциями, такая практика существует уже много лет, имеются партнёрские договорённости между странами, в том числе РФ и ЕС, в ЕС кстати РФ имеет право не руководствоваться инструкицями ЕС а с каждой страной в отдельности работать.
ЧТо касается Грузии, сниму эмбарго или нет, лично мне всё равно, от грузинского вина у меня изжога (что есть то есть, кислятина страшная) а минералка у нс в городе своя есть.
"...приняли инспекцию из России «стоя на задних лапках..."
Конечно на задних. Передними лапками они вино наливали.
Почему дрожащими? Боялись, что инспекторам, привыкшим к французским и итальянским винам местный винный продукт н понравится.
Чтобы не подумали, будто я огульно охаиваю, расскажу. На Новый год отдыхал в Таллине. Любопытства ради попробовал грузинское вино (белое полусухое "Алазани" если быть точным) и "Борожоми" с газом. На Тамани в последнее время вино ничуть не хуже делают. Минералка по сравнению с Ессентуки - просто питьевая вола с газом.
Так что у инспекторов будет много работы.
"Ведь, по его словам, российские эксперты не едут в Баварию проверять качество поставляемой в нашу страну колбасы." Так Германией правят немцы, а не американцы.
а что этот американско-грузинский "лидер" еще президент?!он так любит америку (сборище матросов) и так не любит свой грузинский народ, что ему надо ехать а абаму, к обаме!хороший альянс!!!!я жила в грузии и лучше тех людей не было, а сейчас меня никакими коврижками не заманить,п.что управляет неуравновешенный диктатор..присоединяйтесь к россии господа прежние грузины!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.