• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Саакашвили раскритиковал приезд Роспотребнадзора в Грузию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.02.2013, 14:10
Гость: Скучножить

Господин Саакашвили - действующий Президент Грузии.
После таких заявлений уважающая страна отзывает комиссию и прекращает какие-либо действия по допуску грузинской продукции.
Но у нас такого не будет, потому что российский капитал стал совладельцем грузинских компаний поставляющих Боржоми. А вино идет в пакете.
Сааакашвили прав. Русские за 2 копейки удавятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 15:09
Гость: Угу

Саакашвили президент, только не действующий, а жующий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 15:42
Гость: Скучножить

да я хотел лишь чтоб Б. Иванишвили обоснованно обвинил М.Саакашвили в причинении Грузии экономических убытков.
а уж что потом будет жевать или сосать Саакашвили меня не волнует.
надо лишь сыграть смертельное оскорбление.
Онищенко, на сцену!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 11:20
Гость: Феодор

"Собака лает, а караван идет"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 11:19
Гость: ал

Грузинское пойло не стоит того , чтобы о нем столько писали. Никогда больше оно не займет того места, которое было раньше, а уж по цене тем более. Новое поколение вообще не знает о чем идет речь и слава Богу, здоровее будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 10:35
Гость: Роман

А разве Бавария поставляет нам колбасу? - ее поставляет Германия.
В Германию с инспекциями проверки ездят.
PS Упоминание Баварии вместо Германии, когда у самих проблеммы с Абхазией и Южной Осетие - нелепость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 10:11
Гость: RS-232

«Положи российскому чиновнику в карман две копейки - уедет счастливым»
Как бы не так, росиянскому чиновнику 2 копейки предлогать это себя не уважать. Батоно-Мишико удивился бы если узнал кто и как ездит по ЕС с инспекциями, такая практика существует уже много лет, имеются партнёрские договорённости между странами, в том числе РФ и ЕС, в ЕС кстати РФ имеет право не руководствоваться инструкицями ЕС а с каждой страной в отдельности работать.
ЧТо касается Грузии, сниму эмбарго или нет, лично мне всё равно, от грузинского вина у меня изжога (что есть то есть, кислятина страшная) а минералка у нс в городе своя есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 09:55
Гость: Хома Брут

"...приняли инспекцию из России «стоя на задних лапках..."

Конечно на задних. Передними лапками они вино наливали.
Почему дрожащими? Боялись, что инспекторам, привыкшим к французским и итальянским винам местный винный продукт н понравится.

Чтобы не подумали, будто я огульно охаиваю, расскажу. На Новый год отдыхал в Таллине. Любопытства ради попробовал грузинское вино (белое полусухое "Алазани" если быть точным) и "Борожоми" с газом. На Тамани в последнее время вино ничуть не хуже делают. Минералка по сравнению с Ессентуки - просто питьевая вола с газом.
Так что у инспекторов будет много работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 09:24
Гость: Да

"Ведь, по его словам, российские эксперты не едут в Баварию проверять качество поставляемой в нашу страну колбасы." Так Германией правят немцы, а не американцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 06:41
Гость: одесса

а что этот американско-грузинский "лидер" еще президент?!он так любит америку (сборище матросов) и так не любит свой грузинский народ, что ему надо ехать а абаму, к обаме!хороший альянс!!!!я жила в грузии и лучше тех людей не было, а сейчас меня никакими коврижками не заманить,п.что управляет неуравновешенный диктатор..присоединяйтесь к россии господа прежние грузины!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2013, 09:35
Гость: bkk.

Да он еще президент, но он по утрам напевает "Georgia on my mind".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.