Мое мнение - однозначно отравили, но не как Литвиненко, был бы ну очень большой скандал, а дозой поменьше. Погано все это.
Великий Президент Венесуэлы Уго Чавес был убит ровно через 60 лет после убийства Сталина Иосифа Виссарионовича. 5 марта 1953 года и 5 марта 2013 года. Хотелось бы пожелать соратникам Чавеса более решительных действий по расследованию убийства и наказанию убийц, чем оказались способны "верные соратники вождя" на земле России.
Обычно США не терпят национальных лидеров, бросающим им вызов. Объявляют диктатором устраивают перевороты, вооружают попозицию или сами бомбят. А тут у себя под боком с хомячковой смиренностью терпят.
Более чем странное и несвойственное ястребам поведение. Где то его сильно облучили.
Коварные методы борьбы со своими политическими противниками всегда были в спектре политики реакционных кругов США и Англии, это те кто без конца твердит о демократии
Странно, но Арафат умер точно так же.
Согласен с Олегом. Арафат и Чавес скорее всего были облучены и поэтому заболели раком, это не удивительно, ведь они небыли друзьями США.
Я так понял что у Чавеса рак лёгких. Но на онкологического больного он не похож вовсе. Более похоже что его травят, причём очень профессионально. Я лично был знаком с лёгочным онкологическим больным, на вид он был чёрный как асфальт, сморщенный и худой. А Чавес выглядит всегда одинаково и как здоровый человек.
То что в этом замешано ЦРУ я лично не сомневаюсь, учитывая более 40-ка покушений на убийство Ф.Кастро.
Невольно вспоминается странная скоротечная смерть Арафата и полониевый след, теперь уже МОССАТ. До сих пор официально не опубликовали результат вскрытия Арафата. Очевидно Израиль приложил немало сил для этого.
Чавес не просто наступил на все мозоли США, он ещё и бросил им вызов. Точнее их традиционной "вотчине"- всему американскому континенту.
Хочу пожелать ему всё же выздороветь, порядочных и смелых людей в политике уже не осталось.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.