• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Тело Чавеса забальзамируют и выставят в Музее революции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.03.2013, 14:26
Гость: Герасим

Бальзамирование не противоречит канонам католической церкви, более того в отличии от православия у неё нет требования, чтобы покойник лежал ниже уровня земли, потому гроб может стоять, где угодно, забальзамированная жена Переса в гробу стояла у него дома, много лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 12:43
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Не думаю что Уго заслужил что бы так издевались над его телом..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 11:29
Гость: Анна

Читала форум . До обеда буду смеяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 11:45
Гость: Fullback

Не знаю, что Вас так развеселило на форуме, а у меня лично после прочтения форума, рвотный рефлекс...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 11:05
Гость: Коммунистические идеи не умирают!

Не согласен. Пусть привезут в Россию показать. Школьники младших классов могли бы ходить на осмотр тушки бывшего президента прямо классами (можно организовать доставку школьными автобусами ). А потом организовать передвижную выставку " Чавес жил, Чавес-жив, Чавес будет жить!" с демонстрацией тела по странам посткоммунизма ( России, Китаю,Кубе, Северной Корее). А скелет можно демонстрировать отдельно, как агитационный материал. Вспомните старика Маркса : "Призрак ходит по Европе, призрак КОММУНИЗМА..." Прямо как в воду глядел!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 09:33
Гость: ДА УЖ

не могу сказать про Чавеса (это дело народа венисуэлы) а вот ЛЕНИН до сих пор бориться за простой народ !!! Своим мавзолеем напоминает нашей власти и очень ретивым "эфективным " что может случиться опять " 17 год " ! и опять придеться ехать эмиграцию !! а для их помошников ГУЛАГ и беломор канал светит!! ПОЭТОМУ ИХ ТАК ТРЕСЕТ ОТ СТРАХА !!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 11:07
Гость: реплика

Читая ваш учебник "новорусского" языка, нас всех "ТРЕСЕТ ОТ СТРАХА"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 13:00
Гость: неуч

ну вот и будешь на рытье канала главный над лапатой !!! хотя не дай бог !!! лапату жалко !

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2013, 06:35
Гость: миа

лопату
через о

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 11:03
Гость: Ха-ха-ха!

ЛЕНИН "бориться"? Оригинально. Кстати, "беломор канал"-это совсем не про Ленина.
Не знаю, что для таких грамотеев, как вы, Ленин "своим мавзолеем напоминает нашей власти", но лично мне, да и многим, он напоминает египетские пирамиды и необходимость уже выбирать маршрут к морю в отпуск (может снова в Египет?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 13:02
Гость: да уж

кстати заодно посмотрите как там в египте сегодня !!!! и что ждет вас в россии.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 09:22
Гость: Братская помощь

сатанистам из Эрэфии. В связи с порчей мумиЁ троллей в мавшолее, бригада бальзаминова переедет в Америку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 09:37
Гость: я

лечись от ненависти !!! а то сгниешь еще живьем !!! святых бользамируют !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 10:39
Гость: где

тут святой? Кто бальзамирует? За всех говорить не надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 08:45
Гость: Александр

Дикари. Я не большой поклонник Чавеса, но и я не желаю ему такой судьбы. Любой ушедший заслуживает успокоения, а не форменного издевательства в качестве артефакта истории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 08:11
Гость: Русский

Опять двадцать пять..Эту дурацкую коммунячью традицию-делать идолов из умерших надо прекращать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 11:48

Твое-то какое дело сермяжный...! Сиди на своем горшке, и в дела приличных людей не суйся! Без тебя разберутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 12:57
Гость: Русский

Вон как тебя задело-то. Ну не нервничай так, иди свежим воздухом подыши! Приличный нашелся. О таких статусах обычно блеют самые неприличные слои. Прими это к сведению, неуважаемый!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 09:12
Гость: !

факт. это ошибка. его должны похоронить по-человечески.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 10:12
Гость: !!!

А что Вы знаете о том, что такое по- человечески или по-божьи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 10:41
Гость: !!!!

сам угождай своему богу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 13:26
Гость: !!!

Ваш комент глуп:(.Я еще понимаю по христиански,мусульмански,будийски и тд.По человечески значит сжигать,топить в море,закапывать в землю(сидя,стоя),бальзамировать итд итп и лично мне безразлично,что вы или ваши родственники решат делать с вашим телом после смерти.Хоть на кол сажайтесь и на солнце сушитесь,это ваш выбор и я его буду уважать.:))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 08:49
Гость: реплика

Каждый сумасшедший имеет право на свою первобытную комедию. Таксодермисты- вперед! Чучело можно поставить в Президентском дворце и тогда нового президента Венесуэлы вообще можно не выбирать на ближайшие пятьсот лет.Ничего не изменится! Народ ликует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 12:48
Гость: для реплика

В Венесуэле , стране победившей нищеты и беспробудного популизма, и так ничего произойти не может. Чавес, покойник, хоть как-то развеселил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 11:46

Убогий...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 10:42
Гость: Коммунистические идеи не умирают!

Не согласен. Пусть привезут в Россию показать. Школьники младших классов могли бы ходить на осмотр тушки бывшего президента прямо классами (можно организовать доставку школьными автобусами ). А потом организовать передвижную выставку " Чавес жил, Чавес-жив, Чавес будет жить!" с демонстрацией тела по странам посткоммунизма ( России, Китаю,Кубе, Северной Корее). А скелет можно демонстрировать отдельно, как агитационный материал. Вспомните старика Маркса : "Призрак ходит по Европе, призрак КОММУНИЗМА..." Прямо как в воду глядел!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 09:33
Гость: ЮрийЕ

О, великий, могучий русский язык! Что с тобой сделалось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 08:38
Гость: Ираклий

Не скули, на твои останки ни кто не придёт смотреть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 10:56
Гость: ираклию

Неужели совсем никто? Я так страдаю...
Я всю жизнь мечтал, чтобы мой труп установили в ГУМе в Москве, вместо всем надоевшего фонтана. Вот было бы гламурненько! Может хоть Чавеса туда временно установят? И товрооборот опять же вырастет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2013, 08:31
Гость: 777

Завидно что ли? Обратись в Мемориал, тебя тоже в книгу "безвинно репрессированных" забальзамируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.