Бальзамирование не противоречит канонам католической церкви, более того в отличии от православия у неё нет требования, чтобы покойник лежал ниже уровня земли, потому гроб может стоять, где угодно, забальзамированная жена Переса в гробу стояла у него дома, много лет.
Хм..Прикольно! Не думаю что Уго заслужил что бы так издевались над его телом..хе..хе..хе..
Читала форум . До обеда буду смеяться.
Не знаю, что Вас так развеселило на форуме, а у меня лично после прочтения форума, рвотный рефлекс...!
Не согласен. Пусть привезут в Россию показать. Школьники младших классов могли бы ходить на осмотр тушки бывшего президента прямо классами (можно организовать доставку школьными автобусами ). А потом организовать передвижную выставку " Чавес жил, Чавес-жив, Чавес будет жить!" с демонстрацией тела по странам посткоммунизма ( России, Китаю,Кубе, Северной Корее). А скелет можно демонстрировать отдельно, как агитационный материал. Вспомните старика Маркса : "Призрак ходит по Европе, призрак КОММУНИЗМА..." Прямо как в воду глядел!
не могу сказать про Чавеса (это дело народа венисуэлы) а вот ЛЕНИН до сих пор бориться за простой народ !!! Своим мавзолеем напоминает нашей власти и очень ретивым "эфективным " что может случиться опять " 17 год " ! и опять придеться ехать эмиграцию !! а для их помошников ГУЛАГ и беломор канал светит!! ПОЭТОМУ ИХ ТАК ТРЕСЕТ ОТ СТРАХА !!!!
Читая ваш учебник "новорусского" языка, нас всех "ТРЕСЕТ ОТ СТРАХА"!
ну вот и будешь на рытье канала главный над лапатой !!! хотя не дай бог !!! лапату жалко !
ЛЕНИН "бориться"? Оригинально. Кстати, "беломор канал"-это совсем не про Ленина.
Не знаю, что для таких грамотеев, как вы, Ленин "своим мавзолеем напоминает нашей власти", но лично мне, да и многим, он напоминает египетские пирамиды и необходимость уже выбирать маршрут к морю в отпуск (может снова в Египет?).
сатанистам из Эрэфии. В связи с порчей мумиЁ троллей в мавшолее, бригада бальзаминова переедет в Америку.
лечись от ненависти !!! а то сгниешь еще живьем !!! святых бользамируют !!!
Дикари. Я не большой поклонник Чавеса, но и я не желаю ему такой судьбы. Любой ушедший заслуживает успокоения, а не форменного издевательства в качестве артефакта истории.
Опять двадцать пять..Эту дурацкую коммунячью традицию-делать идолов из умерших надо прекращать!
Твое-то какое дело сермяжный...! Сиди на своем горшке, и в дела приличных людей не суйся! Без тебя разберутся.
Вон как тебя задело-то. Ну не нервничай так, иди свежим воздухом подыши! Приличный нашелся. О таких статусах обычно блеют самые неприличные слои. Прими это к сведению, неуважаемый!
факт. это ошибка. его должны похоронить по-человечески.
А что Вы знаете о том, что такое по- человечески или по-божьи?
сам угождай своему богу.
Ваш комент глуп:(.Я еще понимаю по христиански,мусульмански,будийски и тд.По человечески значит сжигать,топить в море,закапывать в землю(сидя,стоя),бальзамировать итд итп и лично мне безразлично,что вы или ваши родственники решат делать с вашим телом после смерти.Хоть на кол сажайтесь и на солнце сушитесь,это ваш выбор и я его буду уважать.:))))
Каждый сумасшедший имеет право на свою первобытную комедию. Таксодермисты- вперед! Чучело можно поставить в Президентском дворце и тогда нового президента Венесуэлы вообще можно не выбирать на ближайшие пятьсот лет.Ничего не изменится! Народ ликует.
В Венесуэле , стране победившей нищеты и беспробудного популизма, и так ничего произойти не может. Чавес, покойник, хоть как-то развеселил.
Убогий...
Не согласен. Пусть привезут в Россию показать. Школьники младших классов могли бы ходить на осмотр тушки бывшего президента прямо классами (можно организовать доставку школьными автобусами ). А потом организовать передвижную выставку " Чавес жил, Чавес-жив, Чавес будет жить!" с демонстрацией тела по странам посткоммунизма ( России, Китаю,Кубе, Северной Корее). А скелет можно демонстрировать отдельно, как агитационный материал. Вспомните старика Маркса : "Призрак ходит по Европе, призрак КОММУНИЗМА..." Прямо как в воду глядел!
О, великий, могучий русский язык! Что с тобой сделалось?
Не скули, на твои останки ни кто не придёт смотреть...
Неужели совсем никто? Я так страдаю...
Я всю жизнь мечтал, чтобы мой труп установили в ГУМе в Москве, вместо всем надоевшего фонтана. Вот было бы гламурненько! Может хоть Чавеса туда временно установят? И товрооборот опять же вырастет.
Завидно что ли? Обратись в Мемориал, тебя тоже в книгу "безвинно репрессированных" забальзамируют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.