04:38 9.03.2013

Николас Мадуро принял присягу как временный глава Венесуэлы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

09.03.2013, 17:17
Гость: sergey

Очень интересно ,чем и как закончится переход власти в Венесуэле.

09.03.2013, 13:42
Гость: прямо у гроба

Очень показательно для России , что Сечин и Матвиенко прямо у гроба Чавеса начали говорить о судьбе российских контрактов в Венесуэле (сообщения РБК и др.). Понятно, что Мадуро был несколько шокирован и хотя покивал, но говорить конкретнее отказался наотрез.То же и другие венесуэльцы. А вы бы на их месте как поступили? Никто другой до такого бы не додумался, даже американцы.

09.03.2013, 11:58
Гость: Алексей

Уважаю тех кто приехал проститься с Чавесом, Лукашенко молодец!

Путину должно быть стыдно, за свою трусость, ведь для него главное, что о нём подумают на западе и США.

09.03.2013, 08:39
Гость: Иван

Очень жаль то, что ни один из наших двух горе-руководителей страны не счел возможным поехать в Венесуэлу для прощания с безусловным друком России. Молодец, батька Лукашенко! Очевидно, это не останется незамеченным и в дальнейшем приведет и к ухудшению двосторонних отношений.

09.03.2013, 14:06
Гость: Стас - Иван

Так это Лукашенко рассчитывает на дешевую нефть, иначе ему каюк наступит. Путину-то зачем?

09.03.2013, 13:59
Гость: А для Ивана

Делегации были от 30 с чем-то стран, но президентов всего четверо или пятеро . Чего на Путина обижаться? Чавес не та фигура.

09.03.2013, 19:55
Гость: да уж не та

вот если бы какой сраильтянин кони двинул,он бы тут как тут.

09.03.2013, 12:25
Гость: да

Чавес хотя и герой, но убежденный троцкист.А троцкизм, в отличии от сталинизма, допускает демократию, а значит и последующую смену курса.Путин просто смотрит дальше.

09.03.2013, 13:56
Гость: кое что для "да"

Вы не очень большой знаток троцкизма. Троцкизм-достаточно ортодоксальная коммунистическая доктрина. Также, как и сталинизм. Идеологических расхождений у Сталина с Троцким вовсе не было, официально они носили надуманный характер (типа того, что Троцкий был шпионом мирового империализма или что троцкисты сыпали в хлеб советским трудящимся стекло и гвозди).Оба были фанатики диктатуры пролетариата, оба были интернационалисты, оба поддерживали теорию экспорта революции. А вот в борьбе за власть в СССР они действительно были непримиримые враги.
Чавес действительно, как и большинство латиноамериканских лидеров, увлекался полемическими статьями Троцкого, хотя классическим троцкистом я бы его не назвал: несмотря на риторику, он прекрасно продавал нефть и другие ресурсы в США.
Троцкий, в отличие от Сталина, статьи писал сам и достаточно зажигательно.Что не делает его лучше Сталина, такой же садист .

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.