18:11 10.03.2013 Филипп Киреев

Египетские демонстранты устроили поджоги и попытались заблокировать Суэцкий канал

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

11.03.2013, 11:05
Гость: красный пень

Им бы в Египет вождя типа Ленина.Кровь бы лилась рекой,вокруг сплошной шариат,но никаких надежд на лучшую жизнь.Ливия уже не государство,а территория беспредела,Египет тоже катится к этому,сейчас долбят Сирию,а потоки беженцев устремились в Европу.Среди беженцев может оказаться много ваххабитов и уже бардак в Европе.Конечно салафиты геев в Европе начнут вырезать и они рванут в США и Израиль и там будет бардак.

11.03.2013, 10:52
Гость: Кока

Надо объединить чемпионаты Египта и Израиля по футболу.Во будет развлекуха!!!

11.03.2013, 11:41
Гость: Коке

Как это по-русски. "какая русская свадьба без драки"

11.03.2013, 11:54
Гость: Кока

В Израиле много российских евреев.Так что традиции русских свадеб будут скоро востребованы и во всем Израиле.А глядя на израильтян эту традицию переймут и палестинцы.Российские евреи (это я без юмора)-элита Израиля,а традиции штука живучая.

11.03.2013, 09:58
Гость: Остап

"Есть у революции начало
Нет у революции конца."
Счастливо развлекаться.

10.03.2013, 23:41
Гость: RS-232

Интересно как получается, Мубарака вынудили уйти по обвинению в нарушении прав человека, Конституции и итд.. то есть за то, что сейчас там по полной программе воротят "братья-мусульмане".
Причём "новые власти" в Египте вообще в средствах не стесняются, пуляют как угодно и из чего угодно по тем, ради которых и якобы была заварена сладкая "демократическая" кашица отстранения Мубарака от власти с помощью ЦРУ.
Наглая политика "братьев-мусульман" по узурпации власти лишь усугубляют раскол в Египте. Попытка Мухаммеда Мурси силой заставить всех быть "счастливыми" в его "братско-мусульманском обществе" вполне вероятно может вылиться в новый Ливийский сценарий или Сирийский.

11.03.2013, 09:41
Гость: RSy-232

да вы сами вообщем-то и ответили на свой вопрос. Пока был СССР - эту публику еще развивали, надо было оторвать союзника от СССР и создать им видимость, что западный проект- лучше. Сейчас в этом необходимости нет, у самих (США и Европе) кризис и все эти Египты, Ливии, Тунисы и проч. возвращают назад в средневековье, откуда мы их в свое время и пытались вытащить,но почему то за счет собственного народа. Они больше никому не нужны, ни в каком виде и предоставлены своей судьбе, т.к. игра перешла в другую плоскость. Египет и Сирия -это слишком большие и опасные соседи для Израиля, поэтому пусть занимаются гражданскими войнами, да и в виде нового жупела новой опасности - пригодятся... Думаю, что и Саудов потихоньку будут приземлять, после того как отпадет необходимость противовеса Ирану. Но что любопытно, Сауды открыто и не выступают против Израиля (видимо тамошние шейхи давно поняли- на кого можно хвост поднимать, а на кого нет). Турков пока накачивают, поскольку они - противовес и Саудам и Ирану, да заодно и России. Но если заиграются и начнут угрожать маленькому соседу, им предложат - да хотя бы курдский вопрос. К сожалению я не вижу у нас мозговых центров такого уровня, чтобы играть в геополитику.

11.03.2013, 11:11
Гость: Jktu

Все Вы верно написали.. А футбол и другие массовые зрелища таким людям, видать, противопоказаны. Не туда они свою энергию расходуют.

10.03.2013, 23:18
Гость: 123456

так что, на отдых в Шарм-эль-Шейх лучше не ехать?

11.03.2013, 11:25
Гость: цифровому

Если вы любитель экстрима,то ехать надо обязательно.А если по серьезному то людям любящим дешевизну хочется посоветовать хотя бы пожалеть детей и не ехать с ними в Египет.

10.03.2013, 20:48
Гость: вся проспал

А Хосни опять у руля?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.