Не правда что США отказались от четвертого этапа развертывания ЕвроПРО,второе они никогда в своей истории не высказывали свои- ПОЗИЦИИ - КАТИГОРЧНО, всегда оставляла для себя "ФОРТОЧКУ" вот и сейчас ясно же говорят, что не подразумевают полного отказа от системы ЕвроПРО.
Отсюда,Россия наивно понимает и надеется на ПАРТНЁРСТВО с США, от этого всегда и все времена,находилась в позиции - ДОГОНЯЮЩЕГО!
А где деньги брать на ПРО против России к 2018г американцы подумали,ведь они так и не справились со своим конкурентом сейчас №1 Китаем. Так развязав две мировые войны, они избавлялись от конкурентов до первой мировой войны рубль теснил британский фунт стерлингов но первая мировая уничтожила и рубль и фунт стерллингов в 1918г. Нужна была новая валюта на чей статус до второй мировой претендовала немецкая марка и французский франк но никак не доллар. Втянув Германию во вторую немецкая марка уничтожена. все конкуренты доллара ликвидированы. Но сейчас у американского доллара новый конкурент -юань и с этим конкурентом США так до сих пор ничего не сделали. Китай не развалился. а прогрессировал для чего китайцы с 2010г вторая экономика мира подписывали соглашения со странами БРИКС, Ираном,Малайзией,Венесуэлой,Анголой,Японией,Чили о переходе от взаиморасчетов в долларах в национальных валютах. Чтоб сделать юань мировой валютой. Осень 2012г Китай объявил что те кто не хочет торговать нефтью за доллары торгуйте за юани ,унас система банков готово. Следующий шаг Китая к 2015г сделать полностью конвертируемым юань и тогда доллар никому не будет нужен. Что не ликвидировали своего конкурента юань амеры? А при таких успехах и деграции с 2001г американской экономики и развития Китая,преимущества явно на стороне юаня а не доллара.
Несете полный бред,а еще и подвираете. Например с Японией не было у Китая никакого соглашения о взаиморасчетах в национальной валюте. Да и потом, самое главное. Речь идет о торговле не в юанях, а взаимной торговле национальными валютами. Конечно это несколько теснит доллар в регионе , но весьма относительно. Китай уже сегодня мог бы считать юань полностью конвертируемой валютой, но ему самому это не нужно. Это возможно лишь при условии полной отвязки юаня от доллара (сегодня действует "коридор"), что вызовет рост курса юаня и подорвет экономику Китая, эксплуатирующую долгие годы заниженный курс юаня по отношению к доллару. В свободном юане более всех заинтересованы США, вот такая загогулина!
Всё таки "секвестр" сожрал у Пентагона немало денежек на разработку новых видов оружия. Примечательно что не протесты Москвы а именно банкротство США стало причиной от (думается временного отказа) от ПРО в Европе в том виде, в котором задумывали амеры.
Я представляю сколько в США закрыто перспективных программ по созданию новых видов оружия. США сейчас переживают то, что переживал СССР в 90-е когда военпром стал просто разваливаться и инженеры пошли торговать сковородками.
Не переживайте, пока ничего не разваливается, кроме грандов некоторым научным институтам России.
Да зачем им теперь ПРО против самих себя?
В Кремле и в бизнесе давно уже сидят их люди на шее русского народа.
А что положительного в дальнейшем сокращении ядерного оружия между СШАи Россией? А до 2018г еще американской экономике дожить надо, хоть бы из кризиса выйти ,а то китайцы собираются полностью сделать конвертируемым юань к 2015г сделают и отпадет всякая необходимость в покойнике долларе,который давно умер как мировая валюта в 2007-2008г но банки пока доллар оставили.
Спасибо, американцы. У нас близкие интересы и в России всегда мы были уверены, что можем договориться. Наше чувство нас никогда не обманывает! Вместе мы сила.
1 этап, 2 этап, 3 этап - какая разница, главное то, что США размещают ударные ракеты, высокоточное оружие и создают современную систему управления в Европе. Завтра планы пересмотрят и появятся 4, 5 и 6 этапы. Говоря о дальнейшем сокращении стратегических вооружений США преследуют цель "смешать карты" за столом переговоров, отменить принятые критерии, показать, что договор СНВ-3 уже не действует, временный, а нужно добиваться нового соглашения по сокращению стратегических, тактических и обычных вооружений России, сами они ничего сокращать не будут. Не заключайте новых соглашений, добейтесь выполнения договора СНВ-3 и в 2018 году убедитесь, что США не только ничего не сократили, а наоборот развернули новые программы по наращиванию и совершенствованию ядерных вооружений.В ответ на ПРО США создайте равновесную ПРО с возможностью удара не только по космическим целям, но и высокоточным ударам по наземным объектам за горизонт и все стихнет.
Подогнать эсминец с ПРО к Польше, Румынии и куда угодно - плёвое дело, так что только полный отказ от стратегической ПРО США "поможет странам договориться о дальнейшем сокращении стратегических ядерных вооружений". А то повадились, создают проблему, вокруг которой разгораются нешуточные страсти, а затем её частично снимают, но за это требую гораздо большего и того, что им нужно.
Не все сразу.Но к двадцатилетнему юбилею царствования Путина и Медведева(Менделя) ядерный щит России будет уничтожен.Об этом говорят темпы уничтожения Армии,Флота,ВПК и ядерного щита в частности.
nic.
Тебе сколько платят за эту параною ?
Сегодня не у нас, а у Вас денег нет на продолжение войн. Мы слава богу в отличие от Вас не воюем и устанавливать демократию (воевать)не собираемся. А Вы похоже довоевались ?
Лично я хочу, что бы Вы ещё повоевали с обезьянами на пальмах.
Что бы Вы их вооружали до зубов. Может быть у них после этого наступит демократия ?
Что бы у Вас совсем денег не осталось ни на что.
Не только отказаться от стратегической ПРО, но и войти в состав России, с очень широкой автономией.
Уууррраааааа! Уууурррааааа! Уууррраааа!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.