Одним упырём меньше
...вирус нейтрализовал,а страну не лечит.Увы!
Время было такое!! Какое время? Гадючник таких как Березовский и создавал ТАКОЕ время.
Как же я укрепляюсь в вере в Бога и его возмездии. Для чего нужна была эта комедия в полжизни, чтобы отправиться на тот свет, надеюсь в АД, с такой репутацией. Березовский - отвратительный персонаж нашей современности, беспринципный, обнаглевший, сделавший свои деньги на воровстве и авантюризме, жадный, подлый, кончивший в одиночестве. Когда слышу по ТВ "друзья не верят...", думаю, какие друзья, у таких нет друзей. Кстати, такие есть в каждом коллективе, согласитесь: карьеристы, не брезгующие ничем женщины и мужчины, под правильной болтовней скрывающие свою анормальную личину. Этот волею судьбы действовал в более крупном маштабе, потому что время было такое. Одним словом, Слава Богу, что его нет среди нас!
У Бога не бывает возмездия. Не стоит свои представления о чем бы то ни было,какими бы замечательными они ни казались, приписывать Богу. Эффект получается противоположный, если сказать мягко.
"Березовский был политическим «вирусом», убивавшим страну"
---
Ну и дерьмо же страна если какой-то там Березовский может её убить.
Один из вирусов сдох а болезнь осталась.Называется она(болезнь)-иудейское иго.И болеет Россия ею с 1917г.Чахнет и мрёт.И выздороветь пока не может.Так что слишком блдьшой радости по поводу смерти одного из вирусов не испытываю.
господин я иго это обуза нагрузка когда человека чем то ограничивают нагружают иудаизм это нормы поведения у евреев которые необходимы что бы в обществе евреев не было конфликтов раздрая вражды между собой и с другими поэтому если бы в россии было иудейское иго то в россии был бы рай земной если присовокупить сюда те природные богатства которыми она обладает а так в россии российкий бардак и вседозволенность помножанные на российскую ненависть ко всем остальным
Хм..Прикольно! Фильм про Березовского снят ещё при его жизни в 2002 году Павлом Лунгиным под названием "Олигарх". Очень характерна сцена, которую Лунгин предвосхитил с нынешним событие, когда Платон-Березовский (Машков)приходит на свою собственную могилу. Если хотите действительно врубиться кто такой Березовский советую посмотреть этот фильм.......всё остальное пустой конъюнктурный трёп..хе..хе..хе..
В опросе - верити ли вы в искренность покаяния БАБа? не успел прокоментировать, но хоть здесь...Очень поучительная история с БАБом получилась, назидательная. Всем таким же остальным...типа Бенедиктова, Новодворской, Познера, Ганапольского, Алексеевой.....Вот ведь Россия, вроде и не историческая родина для БАБа, и чего её беречь-то, чего щадить, когда всё у тебя хорошо. И деньги есть (ограбил опять-таки Россию) и уехал куда захотел, и гадости продолжал делать....и хаил её...и в хвост и в гриву...много чего успел нагадить, а вот как действительно плохо стало....и не то, что деньги потерял...а реально, плохо на душе (многие ведь уже и не думали, что у него всё-таки есть душа, он и сам в это не верил...), реально одиноко...вплоть до депрессии...вот тогда-то она душа и потянулась к матери...к матери-родине......а Россия, действительно мать вам всем, реальная, а не исторически-мифическая...она вас воспитала, душу вложила в вас свою, а вы паскудите....вот вам, уродам душевным и хороший урок. Если ум есть, то учтите.... а Россия мать добрая, примет и простит всех...она такая...она такая единственная в мире. Вот именно это и понял и осознал БАБ! Учтите это, свободные либералы! Так что я верю, я верю, что это было искреннее покаяние и с уважением к этому отношусь. И там, стоя на высоком суде, у него будет хотя бы один положительный довод в свою пользу -"я понял всё и осознал"...может и зачтётся....
Богата Россия на моралистов, которые точно знают, как надо жить, соответственно, могут совершенно спокойно судить обо всем, обо всех. И про ум расскажут любого человека, и про душу его и тд и тп. И без всякого стеснения оценку свою драгоценную незамедлительно предъявят про поучительность. И продемонстрируют во всей красе спорную черту человеков- веру в собственную непогрешимость. Еще неизвестно, как эта замечательная черта может быть воспринята в высоком суде.
Кипр аукнулся! Далее везде, по списку Forbes!
Какой там политический вирус...?
Известно, что любое политическое событие, равно как и любое серьезное преступление, тянут финансовый след. Посему, совершенно ясно, что этому баоБАБа подтянули, притянули за уши, читай подкинули деньжат, как нужному в свое время конкуренту. Он будучи разворотливым малым дело это оседлал. Подсыпали еще... и дело пошло! Главное... нАчать, и процесс пойдет!
Организовалась эффективная структура: власти нужны погромщики, которых она содержит, а погромщикам нужна власть в виде крыши.
Весь этот процесс цвел и пах, все десятилетие 1990-х. Сейчас он перешел в несколько иную фазу и форму, более изощренную, более циничную, и более осторожную.
Политическую (и экономическую разумеется тоже) систему СССР нужно было "изговнять" (выражение А.Н.Яковлева - отца перестройки) всеми возможными способами. Вот для этого и нужен был Березовский и пр. новые нерусские.
Разваливали страну, как могли, и Березовский был лишь инструментом, но вовсе не вирусом...
Статья несёт оттенок романтической грусти по окончании "эпохи" Березовского. Или Автор зачарован "романтизмом" преступности, пронизывающим Россию с захвата власти евреями в 1917 году и по сей день? Березовский никогда не смог бы стать "русским" Берлускони, просто потому, что он еврей. Он стал "гением интриги" только потому, что он был евреем, то есть происходил из банды "неприкасаемых" уголовников, удерживающих власть на земле России с 1917 года. Березовский полезен для изучения как представитель сущности зла, внесённого в Россию еврейством; как "экстремист" еврейства. Подох вор, ограбивший страну открыто, а не под прикрытием "социального пакета", по которому евреи грабят страну с 1917 года. Вор, убийца, враг народа, один из наиболее наглых представителей раковой опухоли, удушающей страну с 1917 года. Романтизма в нём не больше, чем в Троцком, обожавшем расстреливать лично молодых гимназисток. Не больше, чем во "врачах", бравших у рожениц новорожденных младенцев - мальчиков и выдавливавших их половые органы. Не больше, чем в буднях ячеек ЧК, где на жертвах вырезали звёзды и снимали кожу. Подох еврей, один из многих палачей на земле России. Что до интеллекта "академика", так грабёж он обосновывал НЕВОСТРЕБОВАННОСТЬЮ разграбливаемого. Вечное проклятие сдохшему. Боже, верни Россию!
М-О-Л-О-Д-Е-Ц ! ! ! ! !
Опять ты законючил свою пошлую юдофобскую песню. Я не собираюсь тебе что-то доказывать,ибо болезнь твоя не лечится. Я хочу лишь обратиться к людям,не потерявшим ещё остатки здравого смысла. Антисемитизм - самая прмитивная, а потому и самая эффективная идеология по одурачиванию обывателя. К чему сложнные псевдонаучные теории, в которых можно и самому запутаться, когда под рукой такой яркий и благодатный материал в виде евреев? И в самом деле,куда не глянь - везде одни евреи. Одних нобелевских лауреатов едва ли не половина. А банкиров-то,банкиров вместе с разными топменеджерами и того больше. Ну давайте запретим тогда науку и искуство, финансы, шахматы и все виды человеческой деятельности,в которых евреи преуспевают как никакой другой народ. Нужно,наконец,смириться с мыслью, что евреи по каким-то не до конца выясненным причинам являются чрезвычайно талантливым и энергичным народом, талантливым и энергичным во всех своих "хороших" и "плохих" проявлениях. Меня,нееврея,это,например, никоим образом не уничижает, не оскорбляет и не заставляет им завидовать,а тем более бояться. Господь не создаёт ничего лишнего даже по мелочи, что же можно тогда говорить о таком явлении, как библейский народ. В заключение хочу напомнить,что отсутствие евреев ни одну страну не сделало ни счастливей, ни богаче, не избавило ни от войн,ни от смут.
Антисемитизм придумали евреи сионисты , чтобы сгонять на землю обетованную других своих сородичей.Человека определяет поведение и принадлежность , сопричастность к культурным традициям.
Кроме того сионисты сами являются антисемитами, когда убивают других симитов.
И что ви таки хотите? Что должен говорить народ когда, что не олигарх в России то еврей.Что не депутат то еврей. Что не бенефициар прихватизации то опять большинство евреев. При этом бедные евреи как жили в нищите так и живут. У них так принято в религии. Обмани ближнего своего.
Ура! Авеген Бен Хур - в простонародье лжец МАЛКИН подал заявление на удаление своей "особы" из сената.
Доказывать,что жулики водятся не только среди евреев,я не буду, ибо это очевидно. Очевидно и то,что самые крупные жулики среди евреев встречаются чаще,чем среди других народов. Но это объясняется,как я уже говорил,повышенной талантливостью этого народа в любом виде деятельности,в котором требуются мозги,в том числе и в преступной. Если из десяти нобелевских лауреатов пятеро являются евреями,то странно было бы надеяться,что их талант не проявится и в сфере предпринимательства. Известно,что большинство великих скрипачей,пианистов, шахмматистов итд. - евреи. Этот факт Вас не удивляет и не раздражает, но вот факт большого числа евреев среди "олигархов" Вас почемут-то раздражает. Где логика? Теперь насчёт того,что антисемитизм "придумали" сами евреи. Если это и так,то что же Вы ведётесь на эту дешёвку? По Вашей логике выходит,что небезизвестный "Русский",который прославился здесь своим оголтелым антисемитизмом,на самом деле является ярым сионистом. Ну что же, я подумаю над этой темой.
Иучи историю смирновец. 1023 года уже исповедуете их веру и их богу молитесь.
Ужоссссс!Кошмар!
Россию убивает не вирус Березовского. Россию убивает сегодняшняя совершенно антинациональная и антирусская политика правящего тандема. Да Березовский ушел, но "березовские" остались здесь в России, они никуда не ушли, они остались, они среди нас во всем - во власти, в политике, в экономике. Пока не поймем, что наша страна, наш русский народ в окупации - ничего не изменится.
Антинациональная - это точно. Но только ли антирусская? Они ущемляют права большинства народов населяющих РФ. Чем права карела или ненца нарушаются меньше чем русского?
Идем к коренному перелому. Что сломает и сольет труженников катастройки и прихватизации в исторический унитаз, уже не так и важно.
Не оправданно преувиличиваем роль БАБ в деятености России.БАБ классический мошейник, его можно сравнить с обыкновенной курицей которая разгребала своим коктями стог сена или навоза что б отыскать то сытное-зёрнышко для себя- родимого.
БАБ знал и понимал суть рынка, но почему-то принебрегал её законами, знаете,НЕВОЗМОЖНО кормиться до-сыто пребывая ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ времяна наАа расстояние от реального Бизнеса. От таких, как известно больше вреда в жизни, нежели польза. Не вижу ни одного человеческого дела, что бы ПРИЗАДУМАТЬСЯ!
Как много нового узнал из статьи:
-«Роснефть – крупнейшая публичная компания-(хорошо хоть не дом)
-Березовский ничем, по сути, не владел.
-Путин-вирусолог, записавший в историю болезни Березовского- «Этот вирус преодолен».
Интересно, кого этот доктор начнет лечить дальше?
Неужели возьмется лечить вирусы Сердюкова, а потом дойдет очередь и до вирусов Лужкова. Неужели возьмется лечить вирусы Чубайса у Медведева?
Как много нового узнал из статьи:
-«Роснефть – крупнейшая публичная компания-(хорошо хоть не дом)
-Березовский ничем, по сути, не владел.
-Путин-вирусолог, записавший в историю болезни Березовского- «Этот вирус преодолен».
Интересно, кого этот доктор начнет лечить дальше?
Неужели возьмется лечить вирусы Сердюкова, а потом дойдет очередь и до вирусов Лужкова. Неужели возьмется лечить вирусы Чубайса у Медведева?
Березовский так и остался "оптимизатором". Т.е. он разваливает большую систему и из нее создает свою меньшую. Деструктивная личность. Путин же - созидатель. Он развивает систему.Время Березовского ушло. Приходит время политиков-созидателей. Россия вперед !!! )
Верно и не оспоримо только одно, все они "дети 90-х" это либеральная зараза. И ворьё, как их не называй, либералами" или "политиками". Ели у человека психология ВОРА, его не исправит даже кресло политика.
А у нас все "элиты" это "элитные воры" которые воруют каждый в меру своего IQ.
Таких вирусов на многострадальной русской земле еще пруд пруди!
Не надо тут нам вдалбливать мысль,
что теперь все ОK у нас на Руси.
О чём вы Павел, когда делаете вывод, что "В деле о болезни России появляется пометка лечащего врача: «Этот вирус преодолен". А остальные олигархи? С их яхтами и "челси", когда каждый день гибнут дети в стране, которую они продолжают грабить. Эти олигархи поражены все как один вашим "вирусом"... Физическое и духовное уничтожение нации продолжается. Ведь всё существует ради олигархов. На чьей стороне власть, если огромные капиталы уходят на Запад. А на "объедки" существует вся нация. И на ТВ сплошной праздник. И передачи типа "Жены олигархов". И сплошная мода и кулинария. А состав Гос.думы и СФ? Миллионеры, артисты и спортсмены!? Кожевникова из "Универа" депутат ГД!!! Это что, правда??? Это какой-то абсурд. Нация ничего не решает. Грустно всё это!
"...в конце концов обанкротился сначала в финансовом, а затем – и в человеческом смысле".
*
Порядок событий был, увы, ОБРАТНЫЙ.
*
И ГЛАВНЫЙ удар себе он СДЕЛАЛ САМ.
*
Как известно, он БЫЛ гражданином Израиля, чем кичился, говоря что
власть ему самому не нужна, ему достаточно быть «евреем при царе».
Но своему "еврейскому имиджу" он нанес НЕПОПРАВИМЫЙ удар, ПО-ПЬЯНИ приняв Православие. А став секретарем Совбеза, практически лишился второго гражданства, обрубив УХОД в спасительную гавань земли обетованной.
*
Да, он мог бывать там как ГОСТЬ. Но гость - нежеланный.
Вот как писали про то:
*
"Израильские русскоязычные блоггеры вспомнили о том, что тщеславный Березовский как-то поставил свою яхту в эйлатском порту, настояв на том, чтобы ее пришвартовали к причалу во внутренней гавани, строго под пешеходным мостиком, дабы все могли насладиться ее красотой и великолепием. Народ не остался в долгу и за считанные часы закидал ее окурками и пустыми бутылками. При этом соседние яхты не пострадали".
*
Такое - сильнейший психологический НАДЛОМ.
Поверх комплекса неполноценности от рождения (еврей!) лег комплекс ОТВЕРЖЕННОГО от племени. ПАРИЯ, седьмой сорт.
Выкрестов ОНИ НЕ ПРОЩАЮТ.
*
Карабас стал ДУХОВНЫМ БОМЖем.
Без ИСКРЕННИХ друзей, которого теперь могла ободрать любая Алиса...
а ходорковский, выходит кремень. Или в тюрьме макароны хорошие на ужин дают!
"Но Путин как вирусолог создал лекарство против Березовского."
Чубайс такой же вирус, а вот лекарство против него Путин создать не может. Значит в статье много домыслов.
страна была мертва ее убили собственные граждане это те кто сейчас объявляют себя русскими патриотами и проклинают нацменьшинства и их родители а в то время они ее убивали и вот такие вирусы как березовский чубайс гайдар и их заокеанские консультанты не дали мертвому телу разложиться они его забальзамировали и он сохранилось до нулевых годов вы считаете они напрасно это делали
Батенька, а Вы не с созвездия Альфа-Сентавра пишите?
Оттуда может и не видно было, как РОСЛА и КРЕПЛА страна.
Сколько нового жилья было понастроено, новые, часто уникальные производства - лишь немногое.
*
И не надо про "колбасные электрички", "пустые полки"!
Товар-то БЫЛ. Вот только ТОРГАШИ прятали его, чтобы сплавить "через заднее кырыльцо".
Жлобы создавали "дефсит", чтобы наживаться на этом.
широка страна моя родная много в ней лесов полей и рек я эту песню агитку помню с детских лет только я не про строительство новых мартеновских печей и не о отсутствии колбасы я о том что душа страны была мертва все население ее проклинало и хотело свалить за бугор это наводило панику на соседние страны приедет такая орава людей которая не хочет работать а хочет со всеми бороться и я хорошо помню эти времена когда отцы семейств у которых взрослые дети обсуждали не проблемы семьи детей а то как кто борется с коммунистами правительством это сейчас память у них что то подводит а у молодых ее вовсе нет все ищут крайних вместо того что бы покаяться и сказать мы виноваты мы грешили мы бунтовали мы несли из заводов все что попадется под руку мы пили по черному не появлялись неделями на заводе мы нарушали технологию и гнали брак а без этого повторение неизбежно
"душа страны была мертва"
*
Более чем СТРАННОЕ суждение какого-то, по меньшей мере, ОТВЕРЖЕННОГО, закрывшегося в кокон.
*
"все население ее проклинало".
*
А это - уже откровенный ПОКЛЕП на КОРЕННОЕ население!
Еронию и едкость доводилось слыхивать лишь в местах скопления "вечных изгнанников отовсюду".
*
В 60-х стартовал замечательнейший проект "Возрождение Российского Нечерноземья". Проект, с энтузиазмом принятый и живо обсуждавшийся, поднимающий дух НАРОДА.
*
Мы не знаем ИМЕН, но видим ясно, КОМУ он был "нож под ребра". И втихаря задушен.
*
"Не нужен нам берег турецкий!" (с)
Нам нужна ПРОЦВЕТАЮЩАЯ Россия!
Сергей, мне за шестьдесят, по Союзу ездил много, но я не встречал ни в столицах, ни в глубинке ни одного идиота, который верил бы во все эти "продовольственные" и "возрождательные" программы. И то, что мы получили в 90-х, это прорыв гнойника, который зрел очень давно. Людишки то все прямиком из светлого прошлого - и ОПГ и комсомольско-партейные лидеры, и теневики, и торгаши. И менты оттуда же.
У меня вопрос, лет вам сколько, что так про "дух народа" в те времена пишете?
Смоленский, Гусинский, Березовский, еврейский....
-излишнее усердие ваше объективность подтачивает;
-"гений"..-"вирусолог"?!! -ну к чему весь этот дутый пафос;
-баб "велик" ровно настолько, насколько "велик" парный его подельник ебн. -Не считая довесков "превосходства".
-Мелкий прохвост исключительной адаптации в сточной канаве .
-кто и что о нем будет вообще сочинять?
Ельцин...породил тотальный криминал, бандитизм, воровство, мздоимство когда зашкаливали и нарушались все мыслимые и немыслимые законы и правила. В стране была проведена преступная приватизация. Ввел во власть антирусские силы - 5-ю колонну правозащитиников, диссидентов, инородцев. Национал-патриоты были отстранены от власти.
\\\\\\\\\\
Путин...восстановил некоторую видимость порядка, сконцентрировав власть в Кремле и в руках спецслужб. Некоторые из крупных олигархов поменялись, баланс сил изменился. Однако в целом богатство осталось в руках олигархическо-воровских кланов и немногих привилегированных, коррупция стала неотъемлемой частью прогнившего режима и либеральных наглецов, а законность — тонким притворством. У него была возможность покончить со всеми этими конспирологиями, однако он оказался слабаком, испугался и поставил на союз с антирусскими силами, а не на союз с русскими националистами и национал-патриотами.
\\\\\\\\\\
Медведев...При нем антирусское лобби еще больше укрепилось во власти. ИНСОР. Общественная палата. Коридоры властных структур, масс медиа, телевидения, образование и культуру заполонили авнтюристы всех мастей, сумасбродные диссиденты и инородцы. Тотальная коррупция во власти набрала еще большие обороты. Его большевистские лозунги про внедрение новых технологий в экономику так и остались на бумаге, а нанонзации и модернизации приказано было долго жить.
1.Можно поподробней чем большевик отличается от настоящего национал патриота ? Я , что то в теории слабоват, никак не пойму в чем суть? 2. Медведев, что коммунист ( большевик) или только использует большевистские лозунги? 3. Ну и наконец, внедрение новых технологий в экономику это полохо или хорошо, если уж оно у Вас неотрывно связано с большевиками и Медведевым ? Заранее благодарю.
чувак, не в экономику надо внедрять технологии, а развивать экономику, чтобы экономика таки была. А если экономика есть, то она сама естественным путем БЕЗ ВНЕДРЕНИЯ ДЭБИЛАМИ использует те технологии, которые ей потребны в тот или иной момент времени. You see?
Так. Экономист ты я вижу из театрального института. По третьему вопросу пара, без пересдачи. Нет ответа на первый и второй. Но предупреждаю, что я взяток не беру, поэтому давай знания. Исходя из того как ты с ходу определил национальность , видимо у тебя глубокае познания о Средней Азии. Отсюда ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ вопрос! Читай внимательно: Перед тобой три человека. Назови внешние признаки по которым ты отличишь таджика от киргиза и узбека ? Удачи.
Всё равно торжества лукашизма Валерка не дождётся
Черти уже заждались в аду ротшильдов,рокфелеров и прочих вирусов-людоедов.Туда им и дорога!
Сейчас этих вирусов просто пропасть!И Касперский от них не избавит.Нужен мастер,желательно с усами!
Если ты в прикремлевской "элите", то таким "гением" может стать любой фарцовщик или сантехник.
В России должно быть русское , а не еврейское или какое другое правительство. И практика, когда стомиллионный народ не имеет прав , предоставленных конституцией, написанной из Вашингтона. любому горному племени без всякой даже ответственности , пора заканчивать. А русские это все граждане России, признающие цели и задачи и устремления русского народа и русского мира как цивилизационного понятия.
который страну убивал, убивал, да так и издох как собака всеми забытый и оплеванный.
В смерти Березовского и мы виноваты. Своим безразличием к олигархам мы способствуем, что их болезнь становится уже не излечимой. Ведь они все очень серьёзно больны. И их болезнь в чрезмерном, безумном эгоизме. Давайте начнём компанию под названием "Поможем олигарху", где мы бы выявляли их пороки и предлагали бы им помощь."Всем миром" мы способны на это. И начать надо с Абрамовича. Его пустые и безразличные глаза на фото в СМИ взывают к помощи. И он давно уже не счастлив, он в тупике. Пока не поздно спасём его... Мы все должны осознать, что мы в ответе за всех в том числе и за олигархов. Смерть Березовского не должна быть напрасной, она должна помочь нам задуматься о том, что слово "олигарх" синоним слова "больной". Те, кто противопоставляет себя обществу больные люди и требуют лечения.
Да, конечно, олигархам нужно помочь- лет по 50 принудительных работ им дать в лагерях строгого режима. Ну и всю собственность конфисковать. А семьи переселить из особняков в убогие комнатушки в коммуналках- без удобств, в щелях и с плесенью на стенах-те, что они для народа уготовили.
А про бомжей забыл, у которых эти твари отобрали угол? А про стариков, что ковырялись в мусорных ящиках? Нет уж, смерть.
Прхожий,ты не прав.Синоним слова "олигарх",это "враг народа" а врагов,как извесно, надо уничтожать.Иначе они уничтожат нас.Плюс с минусом не рождаю плюс или минус как учит нас матеманика,математика все же наука абстрактная.Плюс и минус пождают разряд,как учит нас физика,а физика как известно ранее называлась естествоведение,т.е. изучала естество.А мы живем в естестве природы.А в природе,как извесно,выживает сильнейший.Так что для алегархов,лючшее лечение,как для перхоти - гельатина.
Лечить-то как? Столыпинскими галстуками или урановыми рудниками?
Только одним на текущий момент. Общественным презрением! И показом количества жертв от их грабежа нации. А жертвы огромны. Это ГУЛаги в степени. Особенно поражают детские жертвы. И всё ради их яхт и "челси". Ведь их игрушки это гнусность. Поэтому так и надо говорить. Вместо олигарх такой-то, гнусность такая-то... Сложность в том, что СМИ как правило принадлежат им. Поэтому только через интернет. Надо менять сознание людей. Мы все равны и поэтому каждый имеет право на счастье...
Березовский был одним из евреев убивающих Россию начиная с октябрьского переворота 1917 года. И никакого иммунитета у России против них нет, они везде. А начинать очищение надо с средств массовой информации. Березовский из них не самый страшный, во всяком случае был явный, а потому и не был опасным.
Того же желаю и Горбачёву и его хозяевам...
От всего сердца!
Зря вы так.
У Горбачёва психических заболеваний нет - просто дурак.
Его, я думаю, надо пожалеть.
Хотя с совестью у него тоже большие проблемы.
Еще бы выработать иммунитет против абрамовича, дерипаски, мордашова и далее по списку Forbes. Пример БАБа доказывает, что вне России, где льготные условия для воровства, на Западе они ничего не могут. Так что, это "бизнесмены" только дома. Точка.
Вы правы, вне России как-то всё по другому у них складывается. вот и в книге "Лондонград" англичане пишут про удачных бизнесменах из России, а вот бизнес у них там в основном построен на торговле недвижимостью своим же соотечественникам, какой-нибудь не крупный магазин или ресторан, или какая-нибудь адвокатская фирма, опять же для обслуживания наших же и созданная (там примеров достаточно, и дарья жукова и иных много упоминается). Ну никак не олигархического размаха бизнес. Видимо дело в иных способах извлечения прибыли, которые при соблюдении законности не очень то работают, т.е. только в России "бизнес" и получается.
"Вирус Березовского" сидит во многих представителях власти = нажиться за госсчет и построить "запасной аэродром" где-нибудь в Майами...
Вирусы, оболочки, клетки... чепуха всё это: не поссорился бы лично с Путиным всё было бы у него в полном порядке.
В десятку. Как сказал ВВП на отставку Лужкова : " Надо было вовремя решать свои вопросы с нужными людьми..."
от всей души поскорее дуба врезать, очень уж зажились за счет русского народа, труженники пизнесмении.
неплохая аллегория, однако, БАБ не был "гениальным вирусом", а был
банальным отморозком.
Березовский выкрест. Ему был закрыт путь в мировую элиту, и у него были нулевые шансы против Абрамовича. Он был полезен для глобального правящего класса в 90е и стал ненужен в 10е. Христианина из него не вышло, а для евреев он стал чужим - таких обычно и используют. Трагическая судьба, но человек сам кузнец своего "счастья". В чем-то его даже жаль.
Не забывай христианство тоже еврейская религия. Иисус еврей учил правильно Яхве молиться.
Так. Пошли соболезнования семье и близким усопшего. Чубас отметился. КПРФ выразила соболезнования Единой России. Присоединюсь и я, выразив соболезнования, Наине Ельциной и дочери Татьяне. Как ни как Борис Абрамович самый близкий друг Бориса, Тани и Наины , КРОВНЫЙ.
и таких вирусов еще много придется травить дихлофосом.
"Так проходит земная слава" (Соломон)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.