• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Грозит ли Европе насильственная исламизация?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.09.2016, 20:06
Гость: ALEX SMIT

в РОССИИ скоро все города будут заполнены мусульманами среднеазиатскими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.01.2014, 23:59
Гость: Русский националист

Ислам это варварская религия и идеология одно и тоже, я не считаю ислам за религию, религия должна побороть страх, дать людям надежду, а ислам убить, поработить, только чтобы все эту заразу исповедовали. Я считаю что Человек белой расы должны не толерантничать с ними, они дикари даже те которые родились уже в Европе. Их нужно уничтожить, не религию, а людей исповедующую эту рабскую религию. Возможно мои слова звучат страшно, и глупо, но выживает сильнейший, если мы и дальше будем с ними играть то они нас уничтожат. Я вижу что происходит в мире теракты, бунты мусульман, отрезание голов и других очень кровожадных вещей, меня приводит в ярость ведь это в нашей матушке Европе происходит. Когда они уничтожат белую расу, а не забывайте, что они плодятся как крысы,и ещё берут в жены белых подстилок. Цивилизация встанет на месте, так как все изобретает и производит Белый человек. Толерасты которые поддерживают людей других рас, вас же перережут всех, вас они покрамсают на куски, кто настоящие фашситы и экстремисты это они. Вдумайтесь в мои слова, возможно ваши дети не увидят светлого будущего, наша планета затухнет. Одна надежда на Монгольскую расу, надеюсь они не станут толератами и не уничтожат свой народ, и дадут черным хороший урок, и заселят эту планету.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.01.2015, 23:36
Гость: Пока еще не русский националист

Думаю,что Вы ,к великому сожалению,правы.Толерантность погубит Европу,создавшую удобную современную технологическую цивилизацию.А добивать старушку-Европу будут обученные в ее отличных университетах-шахиды-мусульмане.Великая цивилизация белого человека,христианина,англосакса-погибнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2013, 16:24
Гость: Europe for europeans

Я считаю, что толерантность до хорошего не доведет, я не считаю Ислам плохой религией, но Европа-это Европа, здесь не должны быть мечети, буддистские храмы и т.д., на счёт синагог ничего не могу сказать, т.к. евреи проживают в Европе уже сотни лет и стали частью европейского общества, так сказать, влились в него. Европа посылает миллионы евро в помощь странам Африки и Азии, а что получает в ответ? Устои и традиции Европы падают, и когда я говорю "Европа", Россию я тоже подразумеваю, что бы там не говорили. Политика уничтожает этносы, Франция, Германия, Бельгия... Что дальше? А дальше остальная Европа, вместе с Польшей, Венгрией, Россией, Скандинавией и т.д. Европа, которая 2500 лет ходила в обычной одежде одевает одежду стран востока! Неслыханно! Знал бы Карл Великий, что ждет Францию через 1300 лет, никогда бы за неё не воевал, нынешнее правительство поддерживает то, что сейчас принято называть исламизацией. Я просто не могу понять, запрет на постройку мечети-ксенофобия, фашизм. А вы когда-нибудь видели христианский храм в странах ближнего востока, северной Африки? Так там просто сожгут, разрушат храм и убьют церковнослужителей. Мне искренне жаль Европу... Когда-то от одного слова дрожал весь мир, а сейчас? А сейчас это оплот полнейшней толерастии ко всему. В мире всё должно быть там, где ему суждено, а не лезть в другие страны! Viva la France, Heil Deuschland, Россия вперед! Встаньте же с колен и начните восстанавливать свои исконные земли, хватит идти на поводу у других!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.06.2013, 02:46
Гость: Поляков

Проблемма в том. Что: если не рожать детей, то пенсии платить то европейским (да и Иранским) старикам будет некому. Еще фактор: если человек лежит на кровати - у него отрафируются ноги, любой орган которым не пользуются (например: рак груди бывает в разы чаще у женщин не рожавших или не кормивших грудью). Поверте: грудь женщины не для лизбиянства и ананизма. То же если не рожать детей, не заводить семью: отмирает часть души ответственные за общение, заботу. То есть выживают в первую очередь верующие: те кто встает после операции по удалению рака и наченает ходить, даже через силу (что отрицается современной "европейской демократией"). Любое приминение силы к телу. Не даром там разрешается убийство тяжело больных или просто "уставших от жизни"(о чем уже и "забыли" - "эфтоназии"). А. ведь самубийство -грех. Животное то же чувствуя смерти уходит от стаи - а, для "новоевропейцев" выходом из невозможности прокармить всех стариков становиться пожелание им самоубийства. Но, это варварство и "рим" (язычество в широком смысле слова) Т.е. если уже не в силах придаваться пороку советуют "застрелиться". Христиане же советовали - если у тебя спид или сифилиз не зарази другого, от откажись от удовольствий ради нравственности (братьев и сестер). Сейчас "неоевропа" учит - заражать,если это служит "интересам тела" (сатанинское понимание интересов тела. Т.е. будущее уничтожается гиганскими темпами). Нас (было)6 миллиардов благодаря нравственности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.05.2013, 18:08
Гость: ощзгщзг

автор статьи сильно заблуждается либо намеренно вводит в заблуждение относительно перехода мира ислама к современной цивилизации смею вас заверить этого не бедут ни по их инициативе ни с нашей помощью это другой мир который будет навязывать свои правила да и кто будет оплачивать этот переход их в нормальное русло уж ни автор ли статьи из собственного кармана

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2013, 02:24
Гость: мурид

атеисты и безбожники хотят распространить свое безбожие или многобожие в мусульманских стиранах причем дерьмократию огнем и мечем бомбами и крылатыми ракетами и хаосом а вот Бог свою религию в европе

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2013, 10:41
Гость: 0_о

пусть победит сильнейший

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2013, 21:42
Гость: RS-232

Упс.. опять.. может вы хотели сказать мудрейший и умнейший?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 23:49
Гость: Михаил 3

Надо китайцев с миллиард завести на просторы Сибири, ускоренно обучить Русскому языку и крестить в Православие. Глядишь лет через 10 можно миллионов 50 в чечню перебросить для поднятия населения в чечне. Вот так вопрос с исламом и с населением в России может быть решен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2013, 01:12
Гость: серж

Вы правы.
Православный стержень - это единственное, что держит Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2013, 02:13
Гость: серж

Кураев писал, что факел Православия мог бы передаться Китаю.
Так сказать - Четвертый Рим.
И менталитет у наших народов схож.
Сегодня ты крестьянин - а завтра ( если надо ) воин.
У Бога все возможно.
Но времени уже очч мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 22:46
Гость: Врубель

Спасибо за объективный обзор! Исламизации,конечно, не будет. Но ассимиляция мигрантов будет непростой. На мой взгляд можно выделить три группы стран: с минималтным риском, со средним риском и с маскимальным риском межобщинных столкновений.

Страны с минимальным риском - это те, кого не успела затронуть либерастия и толерастия: бывший советский блок и республики СССР. Это Польша, Чехия, Словения, Словакия, Эстония и т. д. Сюда же можно отнести страны, где сильны ультраправые: Украина с "ВО Свобода" и Греция с "Золотым Рассветом". Здесь не сформировались исламские общины и вряд ли уже сформируются в большом количестве.

Со средним риском: Скандинавия, Швейцария и Южная Европа. мусульманские общины в них относительно невелики (0,5-3% населения). Их правительства с 2012 г. практически прикрыли иммиграцию из-за кризиса и роста собственной безработицы.

Наконец, с высоким риском, где мусульмане составляют 4-6% населения. Это Франция, Бельгия, Нидерланды и Германия. Помимо того, что процент мусульман здесь относительно большой, в этих странах либерастия достигла космических масштабов. Основной вызов исламизации брошен им.

Здесь нужно учесть еще один момент: экономический кризис разрастается. И побочным эффектом его обязательно станет рост безработицы, снижение потребности в гастарбайтерах и депортация многих из них обратно. Бедность граждан ЕС приведет к дегуманизации общества, уничтожит толерастию. А это ключевая проблема европейцев, не позволяющая им бороться за свои права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 18:17
Гость: ирония.

особенно в наших некоторых деревнях Поволжья,Курской области где люди живут натуральным хозяйством там "европа".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 20:42
Гость: иронии

да зачем так далеко ездить?Натуральное хозяйство начинается уже за сотню км от МКАД.Из удобств только электричество,да и то не всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 16:28
Гость: Cassandros

Да какой же этнос добровольно теряет идентичность? Простой проверочный вопрос. Остальное маниловщина и остров Русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 15:46
Гость: German

21 век, мы пишем о религии и исламе... чо-то крепко не так с *людями*...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 14:18

"создание условий для перехода мира ислама к современной цивилизации – вот реальная задача, решением которой надо заняться «всем миром»."
Зачем нам это вообще? Заниматься эволюцией ислама должен временной отрезок (этак ещё в 200.000 лет)а не окружающие народы, проще его уничтожить чем пытаться "эволюционировать" вкладывая фантастически огромные силы и средства в неблагодарное занятие. Тем более что ислам преисполнен уверенности что именно ислам прогрессивен а всё вокруг отсталое. Ислам тысячи лет успешно само изолировался и остался за "бортом" мирового прогресса, и носители ислама нашли оригинальный выход, они не стали "подгонять" себя под мировые реалии навёрстывая "недоразвитость", а просто решили мир "опустить" до своего уровня. Ислам самая веронетерпимая и агрессивная религия в мире. Мигрант мусульманин приезжая в любую не исламскую страну, обязан (по канонам ислама)обусурманивать её, поскольку в исламе есть заповедь, каждый мусульманин обязан создавать истинный исламский мир там где живёт, вокруг себя. По этому для мусульман не только не к чему история, культура, религия других стран, для них это и полная "шелуха" и по исламским канонам -ересь. Так что тот кто полагает что ислам приезжает в Европу что бы "окультурриватся" её историей и прочим, тот ошибается, ислам приезжает в Европу со своим "чемоданом" истории и культуры и религии, что бы выкинуть "европейские бабушкины причиндалы" культуры истории и религии и расставить там свои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 15:11
Гость: аноним.

А христианская инквизиция которая в Европе закончилась только в 18 веке? А то как христианский Запад развязывает войны по всему миру? По вашему это нормально?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 18:49

Понятно. Предлагаете заменить инквизицию прошлых эпох на шариат нынешней исламской инквизиции.
И кто вам сказал что "запад христианский"? Например на деньгах США долларах находится (только открытых а не зашифрованных) 11 символов иудейского каббализма и масонства.
Религия служила лишь средством удержания власти "элитам" всех эпох и сдерживания быдла стран которые эти "элиты" контролировали. Что касается ислама, то и за ним конечно стоят конкретные люди.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 14:13

Загуглить : Салавиан "О мировосприятии Божьем" .
Речь о причинах гибели цивилизованной части Европы - Рима и римлян. 5 век.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 14:02

Салавиан "О восприятии Божьем" - работа христианского римского писателя 5 в. н.э. - Любой поисковик с опций Только в России (поиск).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 14:24

Уточняю : "О мировосприятии Божьем". Вдобавок маленькая цитата: "Я бы сказал, что почти все варвары , которые принадлежат к одному племени и имеют одного короля , связаны друг с другом, почти все римляне преследуют друг друга ". Это 5 век , христианский римский писатель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 11:58
Гость: Ботинки с белыми шнурками и стальными носками

Анекдот в тему:
Едет старая немка в автобусе стоя, а рядом сидит компания турков, мешаются на проходе, громко разговаривают.
Немка: - уступите место бабушке
Турки: - это наше место, мы тут хозяева, это наша страна
Немка: - евреи тоже так думали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:16
Гость: грустно однако

В этом есть доля правды сегодня по евроньсу говорили будут судить неонацистов за преступления против турок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 12:49
Гость: Кирюхин Сергей Иванович

Гейропа стремительно катится к национал-социализму (фашизму), жертвами которого станут мусульмане и евреи. В противном случае в Гейропа станет жертвой исламского фашизма. Так что выхода у гейропейцев нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 15:14
Гость: Кирюхину Сергею Ивановичу от тети из Европы

А мне не показалось, что часть ЕС, США,Востока,часть Африки,вся Россия уже под контролем НОВЫХ- культурных,интернациональных фашистов ФИНАНСОВЫХ,которые не допустят национал-социализма или исламизации!Главное, чтобы трудящиеся безропотно приносили баснословные прибыли за тарелку баланды как, к примеру, в Тольятти,где менеджеры получили зарплаты БОЛЬШЕ, чем ПРИБЫЛЬ завода, а рабочие получили 7500рублей- это проезд c квартплатой, даже на баланду не рассчитано!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:23

А Россию это не ожидает? Россию ожидает то же самое, так что у русских и гейропейцев общие враги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 14:21

С либералами Россию ожидает всё самое плохое приумноженное тысячекратно, поскольку либералы из 1000 всевозможных хороших сценариев и вариантов обязательно выберут 1001 самый отвратительный и плохой. Просто потому, что начиная с дедушки Ленина еврейские "большевики" всех эпох (либералы это большевики 21 века)и мысли не допускали что бы сделать для народа России благо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 15:13
Гость: reis

Хорошо сказано !Спасибо!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:35
Гость: наивняк из ЕС

В Гамбурге число новообращенных буддистов достигло 200 000!Число немецких масонских лож восстановлено до догитлеровского- 600 !Количество Синагог почти восстановлено до довоенного.Количеству мусульман- приезжих или новообращенных-количество Мечетей не соответствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 09:48
Гость: Val

"а является частью цивилизованного западного мира."
как уже надоели эти "старые песни о главном". когда уже глаза раскроются на этот "цивилизованный мир". и Россию всё туда тянут. почему ей нельзя быть самой собой???

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 08:33
Гость: евразиец

Господа , сейчас во всем мире идет во всех конфессиях идет рост числа атеистов. Как среди мусульман так и христиан. Через 50 лет,а через 100 лет заглянуть ни хотите. Тут не знаешь что в ближайшие 5 лет будет,а не то что 50.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.04.2013, 22:05
Гость: Сергей, Новый Уренгой

евразиец! Потерю нравов всегда лечит тоталитарный идеологический режим, поэтому всеобщий "атеизм" вылечит наиболее сильная на сегодня религия - это ислам! Ислам сильнее других религий прежде всего тем, что он нетерпим к анархии и всяческим "цивилизационным" изыскам, которые кажутся "цивилизации" варварскими, но на самом деле привлекают многих.. Ислам не поймет, не прощает и не простит всякие Femen, Pussi Riot, однополые браки, либерастию и дерьмократию. Когда-то давно и католицизм и православие то же были такими же, и это держало народы в узде, а государства заставляло развиваться и усиливаться для овладения окружающим миром крестом и мечом, а так же помогало удерживать рубежи отечества от посягательств других завоевательских народов и религий. Что сейчас? - православие толерантно до абсурда..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:41

Ислам это не религия а идеология. Идеолгию может победить только другая идеология, а европейское, и в т.ч. и российской общество, являющееся часть европейской постхристианской цивилизации не имеет никакой идеологии, кроме идеологии потребления и роста ВВП, кроме того еще страдает толерастией, навязанной глобалистами-интернационалистами. Вот вам и финиш. Исламизацию в нынешних условиях остановить невозможно. Если бы была идеология то тогда легко бы остановили и повернули вспять

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 15:14
Гость: иллюзия

Европа пока что христианская . Религия-это и есть идеология.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 08:28
Гость: для Гость.

Гость вы хоть что такое европейская цивилизация знаете?Европейская цивилизация не приемлет русскую самобытную культуру и вообще никакую самобытную культуру. Единственный европейский город России-Санкт-Петербург.Не выдавайте желаемое за действительное. Россия евроазийское государство,которое никогда полностью не уйдет ни в Европу,ни в Азию. Я не понимаю почему России нужно стать Европой.Зачем? Ради чего.Западных тусовок этого прозападной элите России во все времена и нужно было,зато о народе меньше думали. СССР 70 лет никто не переживал что не Европа. Сейчас и Турция "европейской страной" стала тоже участвует в европейских конкурсах. Да мусульмане никогда не будут интегрироваться в европейскую культуру.но это не значит что все европейские страны погибнут. Лично я считаю пусть у европейцев голова болит о "провале мультикультуризма" пусть они переживают за свою исламизацию. России надо о другом думать,не о проблемах других,а своих о том что в России а экономика,и армия,и образование-деградируют.А не летать в облаках Ах,Европа ,Европа,как вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:49

Россия это евразийское государство, однако русские это европейский христианский народ. И как и все белые европейские народы он вымирает. А почему? Потому что нам навязывает "наша" власть толерантность и либерализм... Мы обязаны терпеть тех кто нас ненавидит и точит на нас ножи. А почему и кому мы это обязаны? Потому что кучке мирового правительства-глобалистов-капиталистов захотелось избавиться от национальных государств, чтобы они не мешали им строить однополярный мир и не ставили палки в колеса их мировому господству? Спасибо, я за толерантность к мусульманам и прочим инородным враждебным русскому народу элементам не подписывался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 15:21

А с чего вы решили что русские христианский народ? Россия давно,не православная в ней господствует православный атеизм,а не православие. Я не считаю русских европейцами и это не только мое мнение а значительной части русских,не прозападников как вы.У русских менталитет ближе к азиатскому чем к европейскому. Русские особый народ. Я по своей идеологии евразиец и не признаю идололопоклоничество перед Западом. да и зачем это нужно,что мне от этого что мы Европа в кармане убудет.Зато наша культура уникальна. Русские не относят себя к Западу,а ведь это и есть европейская цивилизация. Уникальность и самобытность свою надо сохранять. Как японцы делают зато третья экономика мира с передовой техникой не то что Европа типа Польши,Болгарии,Сербии ит.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 16:41

Самобытность ~ идентичность. У новгорода Садко одна идентичность, у "старого казака Ильи Муромца" - другая, у петербурге в салоне Анны Михайлов Шефер - третья .
О Японии. Тут надо учитывать все "благодаря" и все "вопреки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 16:32

а русские это мусульманский народ? Насколько я знаю русских крестили в 988 году н.э. И сам я христианин. Я русский и считаю себя европейцем а не азиатом. Западу поклоняться я не призываю. На востоке есть очень даже развитые страны. Однако чтобы сохранить кровь чистой и свою культуру тоже, нужно размножаться хотя бы со своей расой. Азиаты как известно это другая раса. Ну и самое главное под мусульманами жить я не намерен. Если хотите живите под ними, но без России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 17:36

Я не живу под мусульманами, я живу с мусульманами . Ислам -вторая по численности конфессия России после православия. Россия 500 лет живет с мусульманскими народами начиная с эпохи правления Ивана Грозного. это татары,башкиры ,чеченцы,дагестанцы остальные кавказские народы за исключением осетин. Я не понимаю если вы живете в России, в которой русские 500 лет живут с мусульманами чего вы переживаете что во Франции увеличилось мусульман-мигрантов,какое отношение мигранты-мусульмане к примеру Франции имеют отношения к нашим татарам живущим на своих исконных землях. Я не считаю русских ни европейцами,ни азиатами,как значительный процент русских к которым я присоединяюсь,которые отделяют Запад от России. Так как я не строю как вы иллюзий на счет того что в Европе нас ждут с распростертыми объятиями,там нас не очень ждут,да и азиаты нас русских не считают европейцами из-за наших ментальных различий с Европой. Да и зачем это нужно считать себя европейцами. Мы без Европы проживем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2013, 10:38
Гость: О_о

Нет у русских никакого "особого" пути. Так называемое "евразийство" это кремлевская пропаганда для оболванивания населения, которая создана чтобы оправдывать колониальные владения кремля на востоке и дальнейшую экспансию в Азию, ну и для умиротворения местных мусульманских аборигенов. На самом деле существует только Европа и только Азия и вам придется выбирать. Что касается русских то 90% их живут в европейской части России, т.е. в Европе и они не чуствуют себя азиатами. А в Азиатской части России живут как раз таки не русские народы, татары, башкиры, якуты, тувинцы, буряты, алтайцы, кавказские народы, все они азиатские народы. Только благодаря ним Россия считается евразийской страной, несмотря на то что 80% ее населения живет в Европе. Что касается вашего тезиса о том что вы живете с мусульманами а не под мусульманами, то к 2050 году вы будете жить именно ПОД МУСУЛЬМАНАМИ, так как их будет более половины населения России, и они выберут своего президента и примут свои законы. А благодаря вашим любимым азиатским иммигрантам исламизация в России набирает обороты, при нынешней доле иммигрантов азиатских и кавказских народов, Россия станет азиатской мусульманской страной. Так что у русских и французов одни враги. А враг моего врага мой друг. И вы доиграетесь в свое евразийство, что мусульман и не русских народов в России будет большинство населения и русским придется уезжать из мусульманской России как они уехали с Азии и Кавказа и теперь уезжают с Ставрополья

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.04.2013, 21:41

"На самом деле существует только Европа и только Азия и вам придется выбирать"
А вот это уже западное враньё. Есть и восток и запад, и части запада и востока, которые вечно конкурируют друг с другом. Может против России и есть единство у запада, но между собой точно нет никакого единства, каждая часть запада "тянет" на себя всё что может, стратегическим направлением на западе считается подчинение максимального числа "вторых и третьих" стран своим интересам, выдавая интересы запада под интересы этих стран, то есть циничная и нахальная подмена понятий. Для этого и выпёстывавают "национальные элиты" которым запад "доверяет" пасти своё быдло стадо народное.
"Выбирать" России между "ними" не получится, поскольку "никто" их них и в упор "не видит" России даже рядом с собой, у всех абсолютно! Свои планы руг на дружку и тем более на Россию. "Выбор" будет означать полный отказ от национальности, самобытности и уже оформившиеся колониальные отношения с "выбранной моделью", именно ЭТО сейчас и городят либералы уже 22 года, "Росиянский путь" ими проложен на запад, и исключительно как сырьевого придатка, а ещё осталось много "желающих" которым и запад и либералы отказывают, впрочем как и своему народу в самоопределении.
Так что вы за Россию не переживайте, её путь и в правду свой, но точно не предписанный не либералами не исламским духовенством не западными еврейскими ростовщиками.
Вы видимо с "незалежной", где ваш путь заканчивается у калитки Польши, однозначно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 17:24
Гость: а кем

прикажете себя считать русских сибиряков,европейцами или азиатами?Да они просто РУССКИЕ вот и все!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 06:39
Гость: олег

автор либо ангажирован, либо туп как не знаю что, такая каша в голове. Пусть приезжает к нам в Сибирь летом, пойдёт в лес и попробует с комарами наладить миролюбивое сотрудничество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 04:04
Гость: Байкальский Соболь

Для Европы наступает новая эра темных веков. Новое Средневековье. Глупо выстраивать партнерские и торгово-экономические отношения с тем, чего не будет в ближайшие 50 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 03:55
Гость: бп-320

природа смоет всё наностное

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 22:39
Гость: из ЕС- наивняк

Не бойтесь!!!В 2011году в бывшей христианской Церкви Ганновера открыли Синагогу-без паники,торжественно! В течении последних 20лет-в день убивают больше мусульман, чем их рождается! Мне кажется,"товарисчи",умеющие считать деньги,лучшие игроки шахматного поля"Планета"- порождают,обучают,поддерживают оружием,финансируют"алькаеды"и пестрые группировки"повстанцев",решаюя несколько задач одновременно:выкашивая активное молодое-детородное- поколение мусульман,захватывая их территории и ресурсы,создают почву для запрета Корана,приравняв его к "Моя борьба"Гитлера!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 23:32
Гость: очень скоро

примутся и за товарисчей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 18:35
Гость: Сергей Т.

-Правящие слои России были признаны в Европе за равных только к началу XIX века.-
А знаком ли автор с письмами Ивана Грозного к "европейским" королям и прочая, коих он называл вассалами, не имеющими права напрямую с ним (царём) общаться, только через его(царя) представителей? О каком варварстве допетровсой Руси речь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 00:27
Гость: К слову

Так это самое варварство и есть..Баторий объяснил это царю Ивану сполне доходчиво.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:39

Он финноугр по ходу. Баторий . А Иван Васильевич укроромей ))) - Глинские и Палеологи .

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 18:02
Гость: Пит

Конечно Европе, Канаде, Росси и другим странам с либеральной иммиграционной политикой грозит насильственная исламизация. Дело в том что в цивилизованной Европе и России ошибочно считают пережитками прошлого платки на головах якобы бесправие женщин и прочие, а это отработанные веками традиции за выживание, которые сильнее всех современных течений геев, гомиков и прочих, ислам просто подомнет все псевдо религии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 18:00
Гость: Скучножить

Ну что, Россия и Япония были союзниками в Первой мировой войне, она же Вторая отечественная для России. Большевики, сепаратно выведя страну из войны, сделали ее предателем по отношению к союзникам. А как надо поступать с предателем? Правильно, оккупировать его территорию и вывозить все ценное. Короче, Совдепию поимели все, от Германии до Японии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 21:33
Гость: скучному

Российскую империю тогда сначала поимели либералы,после чего Совдепия,собранная из ее обломков все же сумела отбиться от всевозможных иностранных хищников и даже впоследствии сурово поимела и германцев и японцев со всеми сателлитами.Сейчас же нас имеют все кому не лень,благо руководство компрадорское этому всецело способствует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 08:30

Зачем врать? Временное правительство из войны не выходило. При временном правительстве Польша, Финляндия, Прибалтика, Украина, Белоруссия находились в составе России. Все рухнуло после большевистского переворота и на коленке Лениным нацарапанного Декрета о мире, который на самом деле был Декретом о гражданской войне. Россия стала полностью беззащитной. Никакого сопротивления иностранной интервенции не оказывалось. Немцы без выстрелов занимают Минск и Киев - фронт-то открыт. Англичане спокойно, как у себя дома высаживаются в Мурманске, японцы во Владивостоке. И все так же спокойно ушли, поимев в России все что можно. А уж что произошло во время Третьей отечественной - это другой вопрос, который ни коим образом не относится к периоду 17-23 гг.
А уж что происходит сейчас - так это тот же самый большевизм с присущими ему признаками - авантюризм, следование чуждым России идеям, игнорирование национальных особенностей, глупость и некомпетентность. Может они и хотели бы выправить ситуацию, но для этого им надо угробить те же миллионы жизней, которых у них просто физически уже нет. Так что расслабитесь и получайте удовольствие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 09:44
Гость: для скучно жить

такие как ты любят представлять ситуацию так, как им выгодно. к примеру тонет человек, а такой как ты говорит - да у него жажада, поэтому и решил попить... со дна...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 09:27
Гость: учи историю не по ЕГЭ

Временное правительство еще весной 1917 начало работу по преобразованию империи в федерацию.Уже в марте 1917 дало независимость Польше.В марте же на Украине возникла Центральная Рада,фактически стоявшая за отделение от России.Аналогично возникли националистические образования на Кавказе,в Средней Азии и даже в Поволжье и Сибири.Страна затрещала по швам.Так что именно эти ребята а не мифические тогда большевики виновны в развале единого государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2013, 11:00

Иакже стоит знать, что Краткий кукрс ВКПБ,на который вы ссылаетесь, не есть истина в последне . "Первая мировая война принесла решение польского вопроса. Наиболее эффективной оказалась политическая концепция коменданта Польских легионов (связанных с политическими кругами проавстрийской ориентации) Юзефа Пилсудского. Он рассчитывал на то, что Германия и Австро-Венрия победят Россию, а сами, в свою очередь, будут побеждены Францией и Англией. И тогда, на руинах разделивших Польшу государств родится независимое польское государство. Планы Пилсудского реализовались. Россия после революции 1917 г. отказалась вести дальнейшие военные действия, а Германия и Австро-Венгрия капитулировали перед западными союзниками. Подписание Версальского договора, завершившего I мировую войну, только юридически скрепило возрождение независимой Польши. Еще в октябре 1918 г. польские подразделения начали разоружение немецких и австрийских войск. Социалист Игнацы Дашиньский 7 XI 1918 г. стал во главе первого польского правительства. После возвращения в Польшу Юзефа Пилсудского (арестованного немцами в июле 1917 г.) в подчинение коменданту Польских легионов перешла и временная администрация. Пилсудский стал Начальником Государства." Что трепаться: начали, фактически... Россия после революции 17 года отказалась вести боевые действия... Все.. Вопрос был решен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:45

Без одержимости или вертячки не обошлось - фигурально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:10
Гость: ой да ладно-2

Да правильно делают, чересчур образованные слишком много знают , поэтому и контреволюцию чересчур образованные 1991г устроили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:07
Гость: ой да ладно

А при чем здесь ЕГЭ? Вы что ЕГЭ не сдали? Зато коррупцию ваш ЕГЭ снизил ,может за это вы так не любите ЕГЭ то что коррупции меньше стало. Там вашим большевикам лишь по выпендриваться перед США надо было,а равно как и СшА перед СССР для этого Гагарин в Космос полетел и спектакль с полетом на Луну нужен был. Гагарин в Космос никогда б не полетел если б советской власти не захотелось выпендриться перед США .

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:28
Гость: ою

по счастью получил нормальное,а не кастрированное егэшное псевдообразование,что такое коррупция тогда и не слыхал никто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:39
Гость: нда

Любезный ЕГЭ это не образование,а форма контроля,подведения итогов насколько учащийся хорошо владеет материалом в данной области. Вы что считаете все 11 лет в школе ученики пишут ЕГЭ.Нет они его пишут только в 11-м классе. Коррупция снизилась это факт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:33
Гость: неужели

В Советское время воровали порядочно,так что не надо нам сказки рассказывать

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 10:43
Гость: сказочнику неужелькину

В советское время воровали конечно на производствах,подпольные цеховики,но это по сравнению с нынешним воровством величина бесконечно малая.В школах,больницах,институтах взяток не брали.У нас однокурсник реально загремел в Афган с третьего курса из за пары двоек.Причем был из весьма обеспеченной семьи,но преподы НЕ БРАЛИ в принципе.Да и борьба с воровством все же велась,сажали надолго,а некоторых и к стенке ставили.Всего за 10000 тогдашних рублей.именно таков был особо крупный размер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 11:33
Гость: да это понятно

Особенно в перестройку взяток не брали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 11:51
Гость: в перестройку

как раз начали активно брать и быстро вошли во вкус.Собственно 86-87 годы это начало стремительной деградации страны и общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:19
Гость: аноним.

неужели вы не заметили иронию в комменте. Это и имелось ввиду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 09:23
Гость: для скучножить

А кто этому способствовал. Правильно Николай Второй своей бездарной политикой,не решивший,рабочий,крестьянский вопрос, да еще втянул Россию в абсолютно не нужную ей первую мировую войну, а ваше Временное правительство было безвольным как его справедливо Шолохов и описывал и тоже ничего не сделало для блага страны.Большевики хоть землю предложить отдать крестьянам,да ликбезы строили,а ваши цари считали главное чтоб читать и писать умели и большего образования народу не нужно было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.04.2013, 11:27
Гость: Для для скучножить

Ну, наследнички большевиков решили крестьянский и рабочий вопрос кардинально, по большевистки - сначала отцыуничтожили все эксплуататорские классы, потом кулачество, потом казачество, духовенство, теперь их внуки крестьянство. Осталось добить рабочий класс и вы,людоеды,будете счастливы.
Безвольным, говоришь.. ,Ну, если воля уничтожить 19 млн в гражданской войне а потом предать все свои идеи - это доблесть, то все правильно писал Николай Евграфович и про племя головотяпов и про глуповцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 17:31
Гость: дмитрий

Посмотрите фильм-Лицо Ислама.Полная версия.(you tube)Цель ислама-завоевание всего мира и уничтожение христианства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 18:52
Гость: Санёк

Дмитрий, не сыпь нам соль на рану.... В чем разница сейчас иудейство всё захватило, потом ислам.... Один чёрт...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 17:28
Гость: Алексей

Католиков и протестантов заменят исламисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 17:21
Гость: Русский Националист

Опять Святенков пытается умничать и давать советы,ни много,ни мало а всем европейцам.Автор,страны ограбившие мусульманский мир в свое время,называет цивилизованными,а пострадавших от их грабежа - варварами.Нет стран цивилизованных или не цивилизованных,у каждого своя цивилизация.Есть страны богатые,разбогатевшие и поднявшиеся на грабеже и бедные,ограбленные и униженные.Именно "цивилизованные" немцы жгли наши деревни вместе с жителями,бомбили мирные города, организовали концлагеря.То,что мы сейчас наблюдаем ни что иное, как столкновение культур и религий.Два мира с разным подходом к бытию, с разным мировозрением,пытаются навязать свою волю друг другу.Так было всегда.И европейцы не испытывали на малейшего угрызения совести,когда ЭТО удавалось им.Но как всполошились,когда мусульманские народы,в частности и используя свою многочисленность, стали распространять свою религию и культуру на европейские страны! Не надо иметь семь пядей во лбу чтобы понять,что если Европа не признает,что идет открытая война между мусульманским и христианским миром,то она обречена.Невозможно примирить непримиримых.Даже если просто сдаться в плен и принять условия мусульман, христианство будет уничтожено.Если в Европе идет полным ходом отказ от христианских ценностей,то мусульманский мир не собирается сдавать своих позиций.Необходимо четкое разграничение.Россия,слепо копируя европейскую идеологию толерантности и монокультуризма подвержена такой же опасности поражения перед исламом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 13:49

Так уж и слепо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 06:42
Гость: олег

вдумчиво и ответственно, согласен на все сто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 17:21
Гость: Да... ужж...

В недавнем прошлом, каких-то тысячу лет назад неприкасаемых наши предки за людей не считали. Отсюда и название - неприкасаемые.Считалось, что нельзя к ним даже приближаться , иначе психическая зараза могла поразить человека нормального. Отчуждение было вызвано поведением неприкасаемых. Их страсть к деспотии над слабыми у активных, и полная рабская покорность у пассивных. Стремление к богадству, известности, власти над нормальными, и одновременно стремление к патологическому паразитизму. В древности справедливо считали, что дружба неприкасаемых строится в основном на половых и экономических связях, что они не способны любить, что у них нет понятия совести, чести, благородства, отсутствует чувство сострадания. Зато они наделены гипертрофированным, не имеющим границ агрессивным эгоизмом. Именно он является источником ненависти к нормальным людям, их патологической зависти, ревности, стремлению везде и во всем навязывать свою волю и крайней жадности. Ядро преступного мира тоже состоит в основном из неприкасаемых. Просто более удачливые заседают в парламентах, а менее удачливые тянут сроки по тюрьмам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 16:55
Гость: Гость

Почему автор решил, что для мусульман идеал - это современное общество? Откуда он вообще это взял? Да,европейцы считают себя центром мира и свою цивилизацию - вершиной прогресса. Но ни мусульмане, ни китайцы так не думают! И жить мусульмане хотят по своим законам в соответствии со своими ценностями, а не европейскими. И интегрироваться они никуда не собираются. И НИКОГДА Европа не навяжет им ни гей-толерантность, ни однополые браки, ни ювенальную юстицию. Это все - извращения умирающей цивилизации, потерявшей ориентиры и ценности. Смогли в Сербии югославы интегрировать албанцев? Вы видели в Европе эти огромные торговые центры по которым гуляют толпы цветных? Парижские кварталы, заселенные арабами? Они уже ведут себя как хозяева. И жалкие европейцы, жмущиеся к стенам. Я не знаю, о чем думала европейская элита, заселяя свои страны цветными. Возможно, это просто тупая жадность. Но сейчас ситуация такова, что процесс деградации и угасания белых становится небратимым, а арабы не наследуют европейской цивилизации, ни ее ценности, ни ее историю. У них свои есть. В будущем это будет совсем другая Европа. Возможно, Россия окажется последней действительно европейской страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 09:40
Гость: Anatoliy Ponomarev

Правильно думают но неправильно делают, какая то мусульманская проституция, хотят жить по своим законам пусть живут исключительно в своих государствах и регионах. При чем Европа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 16:19
Гость: Сергей Киев

В Бельгии совсем недавно один из муниципальных советов хотел отменить Рождество как оскорбляющее мусульман.---------------------

Все три религии имеют один источник. В Коране черным по белому написано про пришествие Христа, все имена святых совпадают. Больше того почти во всем Коран ссылается на Библию как на предпоследнее учение. Мухаммед считается последним пророком на земле.

Есть люди колторые просто не читали не Библию не Коран!

Но дело в том,что я могу также держать за свою веру целый день курок крупнокалиберного пулемета на спуске и отстрелять 300 000 патронов если Христианство будет попираться мусульманами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 11:13
Гость: Alien

Уважаемый Сергей, я не знаю, какой именно пулемёт Вы имеете в виду, так как у всех, известных мне современных пулемётов, курок конструктивно расположен внутри конструкции, а выстрел происходит либо при нажатии на спусковой крючок, либо при нажатии на кнопку электроспуска....

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 16:38
Гость: 1

Ты наверно проффессор, если пишешь, что люди "не" читали

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 17:10
Гость: Одесса

Называется плыли,плыли и у самого берега ус....сь. Хотел написать "не" на "ни" в отношении Библии, аи Корана, а написал себя обсмеяв)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 15:58
Гость: Вперед к идеалам Запада

"создание условий для перехода мира ислама к современной цивилизации" - к однополым бракам, педофилии, ростовщичеству, развалу стран и пр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 15:52
Гость: Эксперт

Ещё одна насильственно отдерьмократизированная исламская страна будет насильно исламизированна европа!
Любое действие равно противодействию!!!
Просто в какой-то момент бывших беженцев из разорённого революциями,которые инициировали амеры и англы,Исламского Мира станет гораздо больше коренного населения, из-за крайне высокой рождаемости у беженцев и их неприкращающегося притока в европу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 15:41

Короче автор -прозападник. Он считает так же как и европейцы, что все цивилизации кроме европейской-варварские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 17:18
Гость: Сергей Киев евразийцу

1.У России и Запада(США)разные алгоритмы развития.
Если Россия сама себя лишила религии в 20 веке, ради материального светлого будущего и магазинов в которых всё безплатно и коммунизм на дворе...

Дело еще в том, что под данной бредовой идеей был совершен гос. переворот в 17 ом году,который поддержали рабочие и крестьяне.
Можно сказать, что cоотношение бездуховности было огромным и на начало 20 века, если коммунисты пришли к власти.

2.Я так же уверен, что большая часть России не обменяла -бы свою духовность на безплатный сыр в магазине и коммунизм и свидетельство тому гражданская война...

Запад строил свою государственность и идею превосходства в МИРЕ совсем с другими ценностями и свидетельство тому выиграш в холодной войне.

Да! Руководство СССР предало собственную страну как раз потому, что это было необходимостью и по другому быть не могло!

Те принципы на которых империя была создана расходились в разрез с человеческими потребностями, потому ,что обещав "быдлу" безплатный сыр,вместо веры в Бога, коммунисты не смогли дать того самого сыра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.08.2014, 22:24
Гость: Неверующая

Для Кавказа коммунизм был очень полезен, ятак считаю. В частности для Дагестана, я не говорю о выселенных народах, я об обществе и сознании людей, он объединил нас - мысли чище и дела достойнее. Я сама мусульманка из Дагестана, я неверующая, я выросла при коммунизме и при строгих родителях, и то что я вижу сейчас меня очень пугает, вот вам взгляд изнутри - близится точка "кипения" , Джихад. Но я уверенна что его подавят. Истинный Ислам это жестокая религия направленная на завоевание мира. Нельзя говорить, что мусульман нужно истребить, те кого вы видите и о ком слышите это наш сброд, а мы нормальные, обычные люди, мы хотим жить и хотим развиваться, но многие даже заикнуться бояться и даже подумать об исламе плохо. Если вы желаете всем нам зла, то чем вы от террористов отличаетесь ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.05.2015, 14:48
Гость: Александр

"Если вы желаете всем нам зла, то чем вы от террористов отличаетесь" - это именно тот итог, к которому все должно прийти (с вашего и нашего молчаливого согласия). Страх формирует общественное мнение с одной стороны и заставляет следовать внешней атрибутике с другой, это оружие террора, вот и весь вывод, а прикрыть его можно чем угодно (религией в том числе), суть от этого не изменится.
"Точка кипения и Джихад, который будет подавлен". Пока "сброд" уничтожал любые проявления цивилизации (медицина, образование, наука) там где было ему позволено, конечно, цивилизация готовила общественное мнение к необходимости уничтожения этого сброда и соответствующие тому средства.
Пехотное вооружение против вакуумной бомбардировки как-то не работает. Именно поэтому цивилизацию куда больше волнует ядерная программа Ирана, нежели миллионы воинов ислама, отрезающие неверующим головы. И мне, как неверующему христианину, не совсем ясно, кто из них в этой ситуации является большим злом (полчища воинствующего сброда или рационально-циничная цивилизация).

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 09:52
Гость: по сравнению

с тем,что творится сейчас,бесплатный сыр они все же давали.Теперь это все поняли.задним умом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.04.2013, 15:26
Гость: наивность

ждать что ислам подстроится под европейские "ценности".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.