мы с вами, господа!!!это мы допустили тех людей ко власти. колторые развалили Союз и разваливают Украину. Нам категорически надо запретить бегать на Майданы!!!да-да!!! тем более, что от нашего беганья стране только хуже
и опят же, посмотреть КТО выводит людей на площади и КТО пытается нам сменить власть в очередной раз-озвучить фамилии только -обвинят в антисемитизме и поднимут вой.Хотя , среди семитов(если вы не знаете) евреев всего 10 процентов.
Тот ее и танцует))и неправильно обвинять рядовых украинцев, их обвели вокруг пальца, поимели...и пользуются благами Украины теперь олигархи. живущие в Швейцарии, как гражданин Коломойский и др. его сокровники
послушайте телефонный разговор "Коломойский-Кернес"!!! тогда поймете, что уркаинцам не дадут там даже открыть свой супермаркет!!!не то чтоб порулить где-то в политике. дай Бог, чтоб мои сооточественники поняли это и прозрели наконец-то. Только в союзе с Россией их спасение!!!и только!! единственная ниточка , ведущая ко спасению наших славянских братьев
Но захотят ли они, зазомбированные произраильским украинским ТВ?(посмотрите кто владеет ТВ сами)
Смешно читать комментарии, в которых обращаются к украинцам. не они владеют Украиной!!!Деньги, которые надоили с оставшихся предприятий Украины переправляются в Израиль и Швейцарию. Еврейские олигархи владеют 90 процентами всех богатств Украины!!!всеми СМИ, всеми информационными изданиями и т.д. Там произошло то, что с Россией в 90-х.НО для того, чтобы там появился свой Путин, необзходимол сильное СБУ, а не тоЮ, что руководится нынче цруушниками. Замкнутый круг
с помощью выборов ничего не решить, потому что граждане Коломойский и К заблаговременно разложили яйца в разные корзины и теперь раставляют фигуры на шахматной доске так, как им нужно...С помощью Тягнибока (Цигельский, бабушка Фротман) держат народ в тонусе, с помощью оторв из"Фемен", которых спонсирует Рабинович,ослабляют церковь)единственную силу, способную объединить славян)и поддерживают градус напряженности в спорах украинцев между собой.
так и эивут украинцы. и поверьте, ничего не решают там уже...в украине
произошло то, что сделали с Болгарией и Сербией(прочитайте" письмо болгарина к русскому народу")
За вас – сбежавших из русского дома – никто ведь не вступится. Мир жесток. Выбор у него тоже жесток – или своих под нож, или вас, чужаков. Вот и выбирай себе… Да и зачем вы, скажите на милость, нужны, если объективно посмотреть? Где ваши заводы, господа прибалты? А как у вас с производством, господа украинские западенцы? Нет их у вас и быть не может, потому что без рынка России не нужны они.
Не может быть роста политических прав и свобод в обществе, которое деградирует в производственном и технологическом плане. Падающая экономика рождает либо диктатуру, либо охлократический хаос, парализующий всякую нормальную жизнь. Политический террор, про который у нас примитивно думают, что он суть есть прихоть и психопатология тиранов, на самом деле явился в силу железной необходимости низкотехнологичных обществ. В таких обществах подавляющее большинство населения — для выживания общества — обязано заниматься черным, грязным, тупым, рабским трудом. Или так – или вымирание.
А как ты заставишь живого, полноценного человека, который не пьян и не под наркозом, заниматься черным, грязным, тупым, рабским трудом по собственной его воле?
Поэтому низкотехнологичное общество рождает тиранию и террор. Людей выгоняют в сферу грязного и отвратительного, но необходимого обществу труда насилием, запугиванием, подавлением воли и способности к сопротивлению, способности к задаванию вопросов – «а почему я тут себя гроблю, а Опанасенко в Раде заседает?». Так живет и ВЫЖИВАЕТ низкотехнологичное обществ
Не заблуждайте народ мнимой глупостью спасателя народов. За него думает, как всегда, Кремль. Наученный развалом 1917-22 Кремль скомпоновал экономику исскуственным образом, чтобы народы не пытались улизнуть из империи-"русского мира". Это называется "экономика паука", но паралельно с ней идет примитивное низкотехнологичное производство, особенно в сфере потребления. Сегодня Кремль вотрубил новую гонку вооружений, накопив для этого триллионы доларов на дурном, ворованном сырье. А ошибка та же, не для людей, а для возрождения милитаризма и новой попытки мирового господства. Армянский микронарод, ваше спасение в России, там вы занимали высокие места в Политбюро и Генштабе, но не вы предмет вожделения России, что с вас можно взять? С Портой вроде разобрались, тогда вы были нужны, но сегодня это не актуально.России нужна Белорусь, но особенно 45 млн словянская Украина. Вот тут Россия все средства подключает, чтоб заставить служить своим имперским интересам наиважнейшую часть бывшей империи. И чтоб вы там не говорили пошлого об Украине, без потенциала Украины потуги имперской России -пшик. Это поняли еще Романовы.Вот потому со всех сторон накинулись пиявки в виде фосгенов,есаулов и прочих тарантулов, но болт вам всем. А русскому народу лучше пожить для себя, а то ведь Кремлю этот синтетический народ не жалко, так вы сами о себе подумайте и не дайте себя одурачить в очередной раз. В Кремле не ваши радетели сидят, вас используют, как всегда. Пора думать, россияне!
Что мы имеем хотя бы на фоне информационной войны? С середины 2011 года до декабря 2011 на просторах Интернета, (особенно ЖЖ ) шли страшные политтехнологические бои перед выборами в Госдуму. А весной 2012 года за президентские выборы.
Одна из самых зверствующих групп, которые я встречал, работающие по технологии "Валим Путина" были... как вы думаете кто? Правильно, украинские ребята. Причем в состоянии полного оборзения.
Поднаторевшие, натренировавшиеся на Майдане, они жаждали новых побед.
Не обижайтесь, слюна у них от яда и ненависти летела на несколько километров. Я, живший на Украине, принял сторону русских и делал все, чтобы им помочь. Я знал, выживет Россия, выживет и Украина. А чем я мог помочь? Рассказывать правду о свободном западном мире и о мировом кризисе.
Вначале украинские ребята должны разобраться в себе, что они хотят больше? Завалить Россию вместе с Путиным при помощи ЕС и США или обрести свой вектор развития так, чтобы население страны не было стерто с лица земли евроинтеграторами? А про научно-технический и производственный потенциал я молчу. От него уже мало что осталось. Потенциалы сохраняют только "диктаторы", типа Лукашенко.
Разобраться в себе - это самый главный вопрос. Решите его вначале.
Мозг отполирован свидомизмом. Это болезнь не лечится. За 20 лет испоганили всю Украину. Вечные холопы, которых русские научили мыться , просто умирают без панской плётки , они туда поползут дажа на карачках, но им необходимо притащить за собой и Малороссию с Новороссией, чтоб пан оценил. Вот придёт одна Свидомия в ЕС и что? А так приползут с приданым.
Вот только потом запад выплюнет истерзанную Малороссию - бери Россия , поднимай, надрывайся.
И будет поднимать, надрываться, потому что свидомые - это враги , а малороссы и новороссы как бы свои , не бросишь на погибель.
Цап, ты окончательно ориентиры исторические потерял. Наши предки принесли в Залесье христианство и заложили города, а к Переяславской Раде в Украине функционировали 2 Академии, в Остроге и Киеве, было 28 типографий, все население было грамотным, тысячи монахов и ученых потянулись к Петру, уму-разуму учить миллионы угрофиников, переделывая их в т.н. русских. Тогда же принесли идеи римских термий немытым гипербореям. И Московия, как пиявка высасывала для империи лучшее, превращая Украину-Русь в отсталую провинцию. Так Петр закрыл широкую дверь Украины в Европу, чтобы богатства Руси шли через форточку, присваивая мыто для империи. Наглые вруны-рогачи, слава богу избавились от вас лапотных угрофиников. Еще в конце 19 века только в европейской части Московии жило 40 млн угрофитнов и татар и только 15 русов-словян, в полосе Гомель-Воронеж, исконных земель Руси-Украины. Еще одного шанса мы вам не дадим, не заслужили. И не дождетесь, чтобы Украина просила вас о помощи.
Свидомый , чтобы ты раз и на всю жизнь запомнил - мы люди Северной и Южной Руси люди русские, делить нас начали вы свидомые . Так вот русские люди - это не только русские по крови, хотя чтобы ты знал у Северных Русичей больше встречается древних русских генов, чем у южных, но дело не в этом - русским считается человек Русский по Духу , а свидомый русским по духу не может быть априори , так как он сбежал с русского мира в стан его врагов. А таких людей еще Тарас Бульба не очень "уважал" так что вешай свою свидомую лапшу на уши себе подобным, здесь она не катит.
12 июня 1990 года была принята Первым Съездом народных депутатов РСФСР Декларация о государственном суверенитете РСФСР. Таким образом Ваша российская часть СССР покинула "славянский мир" раньше всех. Все остальные Декларации были приняты позднее. Так не Вы ли первыми "сбежали из русского мира" уж не знаю "в стан его врагов" или, просто, "погулять". Вы безответственная нация, допустившая развал "славянского дома" 2 раза за 100 лет. Один раз в виде Российской Империи, другой в виде СССР. Причем, не в результате войны, а, просто, по раздалбайству. Если уж и восстанавливать "славянский мир", то на роль собирателя земель русских надо подыскать более ответственную нацию. Вы же вечные лузеры. У Вас все опять развалится !
— политико-правовой акт, ознаменовавший начало конституционной реформы в РСФСР (в дальнейшем — в Российской Федерации). Декларация .(
Эко как тебя заколбасило, ну чтож, вперед и с песней в лоно "истиных демократов" западников. Только держите свое слово, к Московии ни за какой помощью ни-ни!
Тенденция будущего русофобских режимов на постсоветском пространстве уже определилась. Уже сегодня – их производство никому не нужно, те товары, которые востребованы, не впускаются на рынок, собственных сил настоять на справедливости у них нет, равно как и нет сил защитить себя от прямого грабежа и прямых реквизиций со стороны сильных мира сего.
Они нужны, чтобы стать кладбищем опасных отходов, источником рабской биомассы, им, как стоящим в самом низу трофической цепи, оставят самые никчемные объедки в мировом разделении труда. Их могут прикармливать, как овчарок, против России – опять же, пока она есть. Больше они никому ни для чего не нужны. Трудно понять, зачем они нужны были опекавшим их русским, людям со многими филантропическими странностями, но легко понять, что никому, кроме русских, они не нужны.
В мире господствует идеология Римского клуба, согласно которой необходимо снижать численность населения планеты, чтобы спасти её от перенаселения и истощения ресурсов. Кого будут сокращать в первую очередь? Думаете, своих белокурых и смуглявых детишек?! Да очнитесь же вы, наконец, господа русофобы! В первую очередь население планеты сократят за счет таких, как вы, беззащитных бестолочей и неумех.Вазген Авагян
Раду - распустить, радцев - пороть на конюшне, Януковичу - медаль Иуды и на конюшню.
Я считаю что Серёга Киев самый полезный член украинского коллектива, так как его можно приглашать ПРОИЗНОСИТЬ РЕЧИ НА ПОХОРОНАХ. Судя по его длинным КМ-текстам, он может держать речь перед могилой не меньше часа, выражая тем самым дань уважения к усопшему. А то что эта речь будет предельно скучной, так это даже хорошо, ведь траурная церемония это вам не шансонетка какая-нибудь. Впрочем и КМ-форум тоже...
То что я сказал Киянину о мемуарах, действительно и для вас, Сергей. Только в ГОРАЗДО БОЛЬШЕЙ степени. Киянин хоть ЛАКОНИЧЕН, а вы пишите такие ДОЛГИЕ и НУДНЫЕ тексты, что их просто невозможно дочитать до конца. Вспомните Антон Павловича Чехова "Краткость - сестра таланта". Впрочем Чехов не СВИДОМЫЙ стало быть не авторитет для вас...
Ну наконец-то у вас появилось чувство собственной территории!
У вас и ник такой быстрый и из КМ.RU вы всю украинскую публику прогоняете.
Может вы просто угол пометили по кошачьи и побежали дальше, ну мол не опытный кот поймет,что на территории есть хозяин а тот,что по опытнее дождется и всыпет по первое число...
Пробегайка! Я не сражаюсь с вами за виртуальное пространство на КM.RU
Монитор всё равно 19 дюймов и больше от ваших речей он не станет, впроечм как и Россия которая безуспешно пітается присоединить Украину а потом понимает, что это угроза российским нац. интересам.
Выпорите себя для начала! Пробегайка!
Ну и подчинённые у меня (я о хорунжем и подъесауле говорю). Настоящие тюти - демократы и либералы. Чем носить казацкую форму шли бы лучше к эсдеку атаману Миронову в социал-демократический лагерь и вместе с ним надев белые повязки размазывали манную кашку на детском столе и щебетали как птички о либерализме. Да разве 25-ю или 50-шомполами обойдёшься когда речь идёт о будущем России! 75 и точка! Только 75 горячих помогут депутатам и правительственным чинушам (женщин можно от этой процедуры освободить - им рожать для своей страны казаков) осознать будущее России. И не шомполами, а батогами!
вот как разразились в комментах гневом)))под никами "есаулов"
А я в корне не согласен с предложением Хорунжего. У него просто доброе и нежное сердце. Да разве за 25 горяченьких что-нибудь дойдёт до депутатов и правительственных чинуш с их заскарузлыми от сидячей жизни совестью, спинами и тазами. Только 50! Не меньше 50-и горяченьких каждому. Нельзя меньше. Причём ни демократическими плёткой или нагайкой - а шомполами! Только тогда они хоть что-нибудь поймут о чаяниях народных.
Полгода назад вы, Киянин, сказали одну ужасно мудрую вещь: "Я бываю на разных форумах. В том числе 6 лет на КМ и пришёл только к одному к выводу: что НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО". Сделав такой глобальный вывод какого чёрта вы до сих пор ошиваетесь на КМ? Скучно жить или надеятесь что здесь вас наградят памятным знаком - " 7 лет на КМ"? А может вы надеятесь что администрация КМ справит вам ЮБИЛЕЙ с ФЕЙФЕРКОМ и издаст трёхтомник ваших Речей (пардон текстов)о чём кстати мечтает другой деятель - "Стример"? А мы будем эти ваши речи без конца перечитывать? Не пора ли на покой Киянин, писать мемуары...
Перепороть бы всех депутатов - и наших (русских) и свидомых. Чтоб языком зря не трепали, а в корень бед народных смотрели. По 25 горяченьким им всем! И хорошо бы ещё правительству нагайкой как следует раз тридцать по спине перетянуть и нашему исконному и свидомому - чтобы тоже помнили как простые люди маются. Вот славно то было...
P.S. Думаю эта моя инициатива наконец объединит всех - и русских и украинцев. Так что пороть, пороть и только пороть!
Вообще-то Чечетов умалчивает еще о двух вопросах,которые они желают вынести на референдум - создание двупалатного парламента и избрание президента в один тур для экономии. Двухпалатный парламент по сути возможен при федеративном устройстве Украины. Поэтому один вопрос потянет другой.
Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать. Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы. И её, империи, право, будет в её силе, а не как у русских – в Правде. И скажите мне, что я не прав! Вы, миллионами выезжающие за куском хлеба за границы своего якобы государства, – скажите мне, что я не прав!
Закон мировой торговли таков: выгодно торговать может только тот, кто опирается на силу. А сила есть только у империи. Если у тебя нет имперской мощи, господин украинец, господин таджик, – с тобой торговать никто не будет. У тебя просто силой отберут, что потребуется.Вазген Авагян
Ты что-то перепутал Фосген.Если ты имеешь в виду Армению, то ты прав. Вы разбежались от своего Арарата по всему миру, ибо вы цыгане Кавказа. Что ты сравниваешь свой прищ с самой крупной страной словянского мира, в которую вы поперли, как тараканы. Но думаю, что ты не Вазген, а цапский Фосген, имперский выродок. Армяне помнят, кто спровоцировал и бросил их в Карсе в 1915 в объятия янычар и винят в этом российских имперцев-поработителей.
Международная промышленная выставка в немецком Ганновере в этом году стала событием весьма сексуальным благодаря украинкам в веночках Femen с "незележной". Они обнажили торс и при Путине и Меркель стали выкрикивать нецензурные лозунги."Если бы они мне,как говорят, колбасу показали или сало, это меня бы порадовало. А то прелести, которые они демонстрируют,-не очень",-так прокомментировал происшествие Владимир Владимирович.
Зачем же украинские девчонки раздевались? Посмотрев видеозапись самой акции, понять этого нельзя и чего они хотели от Путина? На их портале появилась запись: "Путин врет, что не испугался...".Получается, что их целью было напугать Путина.
Так вот складывается впечатление, что в настоящее время Украина точь в точь смахивает на этих "сторожевых сук демократии" (это они себя так именуют). И ругается на Россию,и клянет во всех смертных грехах, и пугает, и чего то клянчит и т.д. А России не страшно.И не поймет, что от нее хочет незалежная! Просто ждет внятного объяснения.
Как этого не понимают украинцы?! Как можно дойти до такой степени морально-бытового разложения, чтобы упоенно называть себя вместо гордого титула «русский» «окраинным» человеком? Ведь окраина – это та же трущоба, захолустье! Отказаться быть – и кем?! Русскими! – ради права и сомнительной радости быть непонятно кем у непонятно чьего края… Бог им судья. Выбор у них невелик, потому что слова «Россия» и «жизнь» – синонимы. Хотят жить – пусть идут к России. Не хотят жить – дело хозяйское. Есть такая постхристианская теория – мол, человек имеет право распоряжаться своей жизнью. Пусть распоряжаются…
Давайте скажем, чтобы не было иллюзий! Русофобия, ребята, это ваша биологическая, грубая, без кавычек, смерть. Россия без Вас как-нибудь проживет. А вот Вы без неё – никак.Вазген Авагян
Васген! Мы очень рады, что в большой и интернациональной России есть такие люди как вы, уважающие империю, культуру и возможности России на мировой арене.
Но отношения России и Украины это не отношения России и Армении или России и Кавказа! Поймите это правильно!
Это совершенно иная плоскость отношений. Если вы в курсе, то древние русские, славянские княжества вели между собой войны.
Пока это всё не положило начало "Большой России"
После падения СССР Киев сбалансировал вокруг себя большее кол-во земель и народа чем когда либо в древние времена.,мы получили не только Крым, мы получили в течение 20 века части Румынии, Словакии, Польши и Венгрии!
Мы понимаем и Россию но и Россия прекрасно понимает, что Киев не готов раствориться в Империи сделав свои владения аморфной территорий управляемой из вне...
Западная Украина на это не пойдет т.к. объединяясь в начале 20 века при Петлюре с Восточной, они свято верят в то, что объединились с Большой Украиной.
Большая Украина не заканчивается границами УССР. Есть Кубань и прочие территории граничащие не только с югом но и земли граничащие с Харьковской областью...
Повторюсь Васген! У нас немного другая плоскость отношений...
Возможно вы и понимаете все плюсы Российской империи но вероятно плохо себе представляете из чего набрана Украина...
От Римо-Католиков до мусульман весь набор.
После падения СССР свидомым досталась не их территория, в которую они вцепились из за своей жадности , но это жлобство их и погубит. Есть такая присказка - жадность фраера сгубила или не съем , то по надкусываю . Вот эта правда в этом сила русских - в правде, а не в вашем свидомом и витиеватом оправдании . В этом жлобстве вы даже запретили братскому русскому народу свободно владеть своим родным языком на исконно русских землях . Вот это тоже правда, против которой не попорешь . Но это - не для свидомых , они в националистической угаре этого не разумеют .
Чем Вы лучше. Называя Украину окраиной, вы проявляете наличие украинофобии.
Ваш коментарий похож на пропаганду в КНДР, где в Северной Корее эталон жизни,а Южная Корея на мусорниках питается
Самый умный из армян, украинец Авагян !
Не знаю, как украинец, но любой нормальный армянин с молоком матери получает простую мысль: сперва думай о России, а уже потом о себе. И это не какие-то тонкие материи, а простой расчет: не станет России – пыли не останется и от Армении, и от армянства. Слова «Россия» и «Жизнь» на протяжении многих веков нашей истории были для нас синонимами. Можно сказать – «живем», а можно сказать – «есть Великая Россия» безо всякого ущерба для смысла…
Верность России – не только священный долг евразийских народов, но и банальное условие их выживания.
Как этого не понимают украинцы?!
Вазген Авагян
На Иносми и Регнуме регулярно печатаются статьи из армянских газет- ничего похожего на ваши слова, а весьма похоже на грузинские статьи эпохи Саакашвили. Начинается:"Россия нам должна", но и намекнуть про оккупацию не забывают, и про альтернативный и сладкий курс в ЕС присутствует. Так что не надо.
Да уж! Иностранная западная пресса всегда отличалась объективностью и непредвзятостью! Как можно их статейки принимать иначе, как обыкновенная пропаганда русофобии среди читателей. И читают их только те, кому не нужна правда о России и истинное отношении к ней других народов.
А самый главный пункт будет таким. Учитывая, что в Украине 80% этнических украинцев, то надо бы, чтоб было диф. представление, а то в ВРУ сидит больше 2/3 инородцев, главным образом евреев и цапов. И что интересно, большинство инородцев с двойным гражданством, выбирает дебильное русское население Крыма и ЮВ. И так 20 лет выбирают и вредят экономическому возрождению Украины и способствуют разграблению государства на полльзу Израиля и России. Вот с этим надо жестко разобраться, ибо из-за таких парламентариев бардак и невступление в ЕС и НАТО, чтоб способствовало политико-экономическому подъему страны. И не иначе!
Неправда ваша про 80%.Это знают на мове даже приезжие студенты из Азии и Африки,не считая одесских китайцев.120-168% по количеству слов в СМИ на мове в пересчёте на человека.
Да,без евроценностей и векторов жизнь не жизнь.Если бы 20 лет назад Укроина втупила в ЕС,ваши внуки были бы настоящими геями и лесбиянками.А так ещё скооолько ждать.
Ну как рагули западенские любят подписываться - Одесса, Николаев , Киев.
Писал бы уж западенец.Но ему приказали от имени Востока писать. Ничтожество.
"Уж - неядовитая змея семейства ужеобразных".
Классическая ошибка россиян. Они почему-то думают, что жители Востока и Юга Украины все, как один, за союз с Россией.
Еще в 2002 году я говорил, что в современных условиях Украина не жизнеспособна, это сейчас и видно.
Там может быть либо диктатура, либо сильно урезанная автономия "западенцев". Ведь пока им платят американцы, они всячески будут эти деньги отрабатывать и там всегда будет "бардак".
Вполне даже жизнеспособна. Это вы нас все годы независимости хороните. А можно уточнить как эти самые "американцы" им платят? Привозят в мешках и раздают? Или по безналичке?
Необходимо в России пойти по пути предложенному первым зам. главы фракции «регионалов» М. Чечетова, по вопросам для референдума: "Первое: распустить парламент бездельников. Второе: Сократим парламент, исключив дармоедов Третье: лишить дармоедов неприкосновенности. Четвертое: лишить этих дармоедов льгот. И пятое: провести выборы по мажоритарной системе, поскольку весь бедлам в парламенте происходит оттого, что непонятно кого за деньги включают в списки».
Особенно актуален пятый пункт.
-ну хоть чем-то разродились: вот дойдет ли (как всегда) до дела
Есть два НО по отношению к Референдуму властей. Не факт, что народ проголосует за все предложения. Люди сейчас не те. Прошлые выборы показали, что в Киеве, например, админресурс не сработал. И второе: оппозиция готовит тоже референдум, где будет предложена альтернатива: выборы по партийной системе с открытыми списками. Так что будем посмотреть...
Уверен. По 300 человек и по мажоритарке будет такое "НЕТ", что никакой админрессурс не скорректирует
На счет всех вопросов возможного референдума думаю, что будет ДА без всяких админресурсов. Для большинства простых людей депутаты ассоциируются с дармоедами, которые ничего не делают, а только воруют. А определенный процент людей считает, что депутатов вообще не нужно, достаточно одного Президента. Поэтому вопросы по депутатам наши граждане с легкостью одобрят. Что же поделать - пока у нас низкая политическая культура.
Не могу с Вами согласиться. Оппозиционные партии имеют стойкий электорат, который сейчас достигает 60%. Если будет проведена разъяснительная работаи организован альтернативный референдум, о котором говорит Томенко, то референдум властей может быть провален. Люди проголосуют ногами.
"5 апреля спикер Владимир Рыбак и лидеры оппозиции отдельно друг от друга проинформировали послов стран – членов ЕС и посла США о сложившейся в парламенте ситуации."
И кто первый доложил новым хозяевам?
Новости из Украины чаще чем российские печатают, а про братскую Белоруссию ни слова ни о чем. Почему так? А ведь там, писали, банки принимают вклады под 45% годовых, а у нас в воровской России всего
под 8%. Эх, нам бы Лукашенко в президенты, у нас бы вообще под 60% принимали, зажили бы мы тогда.
нам бы Лукашенко в президенты
/// Вам бы больше подошёл Адольф Иосипович Пиночет.
Вот не избывна тяга к халяве. В МММ вступайте и будет вам счастье.
для остапа -------------- Хм..Прикольно! Сбербанк принимает под 8,5% если больше ляма и сроком свыше одного года......если положить десять лямов, всего стоимость средней московской трёшки, то в месяц получается 80 тысяч рублей доходу......жить уже можно..хе..хе..хе..
все эти изменения будут нелегитимны в глазах значительной части населения, элит и внешних акторов,
-
бред собачий.
если в референдуме принимают участие все жители страны, а не как в прибалтике где русских лишили гражданства... то референдум автоматически означает легитимность.
янукович не о мнении сша и ес должен заботиться, а о воле людей на украине.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.