14:19 25.04.2013

Во Львове запретили советские флаги и свастику во время Дня Победы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

26.04.2013, 14:49
Гость: чак

9 апреля народного депутата из фракции партии регионов Вадима Колесниченко на пресс-конференции в Киеве забросали фекалиями. во время пресс-конференции в зал вошла девушка, и громко закричав: "Банда начинает переходить черту" бросила в Колесниченко пакет с экскрементами. Т.е. надо было:
1 нагадить
2 собрать
3 таскаться с мешком г-на по Киеву (а запах!!!)
4 начать кидаться им в людей
Типичный обрац поведения галицаев. Высшее проявление культуры польско-автрийских слуг. После этого советские флаги уже не новость.

26.04.2013, 08:29
Гость: АНТУАН

Советы создали, вырастили, выпестовали гитлеровский режим, дали ему, что называется, “путевку в жизнь”. Именно раскол социал-демократии и коммунистов Германии, организованный Сталиным, дал вообще возможность гитлеровской партии победить на выборах в 33-м. Сталин сознательно готовил и создавал агрессивную нацистскую Германию, чтобы она, согласно аппетитам ее фюрера, захватила бы сперва Европу - а сталинская Россия потом выступила бы “освободителем” Европы от Гитлера и захватила бы ее уже под свой контроль. За многие месяцы до 22.6.1941 Сталин готовил собственное нападение на Германию - “освободительный поход в Европу” в июле 1941-го - и бывший друг и союзник просто вынужден был нанести упреждающий удар...

25.04.2013, 23:01
Гость: Донецк

Вопрос на засыпку: а как могут побежденные - что либо запрещать победителям!?

25.04.2013, 23:31
Гость: донецку

Кто побежденные? Украинцы? И кем же?

25.04.2013, 23:26
Гость: Роман

тоже мне высшая математика.

очень просто. имея большинство в гор совете.

25.04.2013, 22:03
Гость: Вадим

логично. давно пора.

25.04.2013, 17:01
Гость: Esaul205

А это еще один примерчик для Саши и Вепря.Чтобы не сильно радовались.Процесс пошел и довольно серьезный.И это только начало. И так:
Опыт укрощения бандерлогов
19.04.2013 - 13:15В Киеве 15 апреля состоялась выставка о преступлениях УПА. В Мариинском парке невдалеке от Верховной Рады – у могилы генерала Ватутина активистам харьковской организации «Оплот» удалось провести выставку о зверствах бандеровцев. Разумеется, на выставку пожаловала «протестная группа» поклонников Бандеры во главе с депутатом Верховной Рады от «Свободы» Игорем Мирошниченко.Но…очередного безобразия «свободовцам» устроить не позволили. Выставку охраняли, по данным информагентства «Новый Регион», «около 150 крепких парней спортивного телосложения…которые занимаются единоборствами». Там, помимо харьковчан, были и одесситы.
Что и требовалось доказать.Видимо скоро всех "селюков" и с Киева в бендерию попрут.Там что хотят, пусть запрещают.

25.04.2013, 23:37
Гость: Ха-ха-ха!

Да неужели? В самом Киеве удалось даже один почти целый день выставку вранья провести! Действительно, выдающееся достижение харьковской организации! Правда про это никто в Киеве и не узнал, но важен-то принцип! От всей души вас ,Esaul205, поздравляю с таким "выдающимся триумфом"!

26.04.2013, 16:34
Гость: ESAUL205

Не ха-ха, а ХИ_ХИ! Понятно что это ха-ха от обиды. Как же так, как они посмели нас бандерлогов перестают бояться! Да все просто. Вы уже всем до чертиков осточертели всем со своим галицийским менталитетом. Ты внимательно прочел мой первый пост о том,сколько процентов населения во Львове разговаривало на украинском?Уще раз привожу пример:"в 1934 году во Львове на польском разговаривало 60% населения,на идишь 22% на украинском 7,8% и далее по списку" Там больше на еврейском почти в 2,5 раза разговаривало.И потом.Вот один бандерюгенд пишет:"без глубокой прощи любви от галичан не дождетесь".Родной ты наш схроновец!Да....ты нам нужен по большому счету. Тебя паны польские ждут.И у тебя тяга генетическая к ним. Вот ниже пишет Львовянин:"Не нужно расписыватся за всех галичан"-вот это абсолютно верно. Пока никто не хочет связываться с вашим бандерюгендом.Это пока.До поры до времени.Как бандерюгенд орет: не надо, простите! Мы же славяне, ваши братья!!!-знаем. Это в свое время Чечня показала.Но не будем об этом. Это отдельный штрих истории. Но в то же время и опыт! А жизненный опыт - великая вещь! Всем удачи и счастья в преддверии ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАШЕГО НАРОДА-МАЛЫХ, БЕЛЫХ И ВЕЛИКИХ РУСОВ!С 9 МАЯ! СЛАВА РУСИ!!!

25.04.2013, 16:30
Гость: Esaul205

А что тут нового? Удивительно, что бандеровские недобитки не сделали это раньше. Одним словом Малоросия делится на 2 части: Западную и Восточную. Во Львове не будет Советской символики, а в Одессе фашисткой-бандеровской. И так: Одесский городской совет запретил использование в городе символики ОУН-УПА.
17 апреля 2013
Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение депутаты горсовета приняли в ходе заседания сессии 16 апреля.
"Запретить в г. Одессе использование фашистской символики, плакатов и флагов немецко-фашистских формирований, в том числе дивизии СС "Галичина", батальона "Нахтигаль" и ОУН-УПА, как оскорбляющих человеческое достоинство и унижающих ветеранов Великой Отечественной войны", - говорится в решении.
С чем вас всех о поздравляю. Процесс пошел.И посмотрим, что там произойдет 9 мая сего года.Надеюсь, что все ограничится только мордобоем.

25.04.2013, 17:08
Гость: Леонид

Как-то в разговоре с одним есаулом зашла речь о формированиях ОУН-УПА. — Это бандиты! — безапелляционно выпалил собеседник. — Да, да, — поддакнул я, — проходу от них не было в Подмосковье. — Почему в Подмосковье? — непонимающе уставился он на меня. — Они же действовали в Западной Украине. — Разве? — притворно удивился я. — Но тогда позвольте спросить: кто туда звал советских? Не они ли вломились туда и стали насаждать свои порядки? Да ведь каждый в таком случае должен всеми способами защитить собственный дом. Итак, кто же бандит — тот, кто защищает свой дом, или тот, который в него врывается?

25.04.2013, 18:04
Гость: Старик

Согласен с вами. Спорить с бандеровцами бесполезно, среди них заблуждающихся нет. Ненавистью к русским истекают. Предлагаю вернуть им незалежность по границе 1939 года.

25.04.2013, 18:33
Гость: Опричник

Не согласен с вами ни при каких условиях. Запад на это и рассчитывает и этим живёт уже которое тысячелетие за счёт Руси-России, разделяя и сталкивая во взаимоуничтожении Русских в своих целях. Уступать Русских людей и Русскую Землю - значит заведомо проигрывать стратегически. Поэтому паразит должен быть уничтожен рано или поздно, а иначе смерть - сначала наша, а потом их.

25.04.2013, 18:32
Гость: Старику НКВДшному, убивце

а вы здесь причем, чтобы предлагать. Ваш №8, понадобится, спросим. Красные оккупанты оказались злее и подлее, чем коричневые. Русские(кацапы) получили то, что заслужили и без глубокой прощи любви от галичан не дождетесь. Думаю, что помочь уже нельзя, лучше не совать нос в чужие дела, здесь вас не стояло и уже не будет.

25.04.2013, 19:19
Гость: львовянин-анониму

Не нужно расписыватся за всех галичан,никто такого права не давал."свободовцы" сами начинают провокацию,а потом опять "москали"будут у них виноватые.Такое уже было в 2011году на 9 мая.Тем более,что никаких украинцев до 1939 года на территории Галичины небыло.Были только русины.Поляки назывыали "руський люд"Помоги себе с головой своей и остальных "больных"на голову.

25.04.2013, 19:41
Гость: streamer

Конечно, русины (кто же еще?) создали в 1918 году Западно-Украинскую Народную Республику, а в 1929 - ОУН (Организацию украинских националистов). И какой Вы после этого львовянин? - так, застрявший осколок оккупантов.

26.04.2013, 12:52
Гость: чак

Оккупанты! Они повсюду! Оккупируют!

25.04.2013, 17:54
Гость: Esaul205

Вообще-то где-то и правильно. Выступите на одном из заседаниий вашей бандеро-фашисткой партии и напомните своим, что Западная Голиция вошла в состав УССР в 1939 году. Все верно.А до 1939 года Галиция почти 1000 лет входила в состав то Австро-Венгрии, то Польши и т.д. Так вы определитесь, когда выйдете из состава Малоросии, под кого опять пойдете батрачить.Толи под панов, то ли под австрияков.В принципе, какая разница? Кратенький экскурс в историю:1.Болеслав Лимановський, прибывший во Львов осенью 1870 года, Отмечал, что в то время "Львов производил впечатление сильно онемеченного города. Это была пора, когда на улицах появились печеные каштаны, и евреи выкрикивали: "Гайссе маронен! Гайссе маронен! "Мелкие магазинчики назывались грайзлернямы. Немецких вывесок было немало. В ресторанах немецкий язык было слышно чаще, чем польский". Улавливаешь,да? А в 1934 году во Львове на польском разговаривало 60% населения,на идишь 22% на украинском 7,8% и далее по списку. Так что? Слава Сталину и Красной Армии? Одним словом выбирайте.Все в ваших руках. Да и в Малороссии проблемы исчезнут с вами. Подумайте. И выберите себе новых панов.Удачи Вам!

25.04.2013, 18:41
Гость: Киевлянин, откровенно.

чубатый, а вы здесь каким местом? Прага в 1918 была немецким городом, а благодаря патриотам и Масарику лично через 10 лет перешли на чешский. У нас к сожалению временно,осталась колониальная московская администрация, но заруби себе на носу, что галичане коренные русичи и нам днепровским родные братья, а вы временная 300 летняя сводня. И зубы вы на галичан крошите, ибо они почти единственные, кто дал сдачи кремлевским гиенам,за свой народ и готов продолжать в случае поползновений цапских агрессоров. Слава Украине!Героям Слава!

25.04.2013, 19:12
Гость: Коренной

Слышь, ты, откровенный, - определись - ты или русич или украинец, ведь Русичи в холуях Запада не ходили, а украинцы-галичане для этого и созданы. Запад тебя зовёт украинцем, ты себя называешь украинцем - что же в тебе от Русичей: от Рюрика, от Олега, от Владимира, от Святослава. Помыслы у тебя Иуды, Мазепы, Бандеры, Шухевича и Тягнибока - истинных украинцев. А на большее ты рассчитывай - "каждому воздается по делам его".

25.04.2013, 18:55
Гость: Да уж,

сколько вам осталось выкрикивать "Слава У! Слава Г"? Недолго. Вы - несостоявшееся гос-во (политически, экономически). У вас - только прошлое в лице ОУН-УПА, будущего у вас нет и быть не может. По определению.

25.04.2013, 17:30
Гость: Ярый свет

Не позволим иметь право продать Русь-Россию, защищать дом предателя Земли Русской, холуйствовать перед врагами Русских людей. И есть такое Право - любить Русь-Россию: "Другой Земли не ищем, не идем, а будем с Русью, потому что она - Мать наша, а мы дети её, и будем до конца с ней".

25.04.2013, 16:14
Гость: ccc

ковпак придет,порядок наведет

25.04.2013, 15:29
Гость: Александр

Давно пора заборонити. Браво.

25.04.2013, 15:24
Гость: Вепрь

Скоро и в РФ запретят.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации