Я согласен с Викторией; теракт - это театральная постановка только с жертвами и ранеными своего же народа. И как написано на соседней ветке" бостонская репетиция"
А сайтом км я тоже разочарован,стал каким то вражьим.
машину не угоняли, в народ не стреляли
зарыть в свиных шкурах и успокоиться
Мне одно непонятно, почему км.ру усиленно врет, я всегда верила этому сайту, но что интересно, они вообще не пропускают мои комменты, также непонятно, неужели на км.ру не знают, что теракт - полностью театральная постановка, что конкретно доказано с помощью многочисленных документов и фото на сайте той же Альтернативной истории и не только на ней, смотрите http : // alternathistory . org . ua / bostonskii-terakt-eto-teatralnaya-postanovka
Виктория! Я бы на вашем месте радовался, что на территории б. СССР хоть не много прекратились военные конфликты и хочется надеяться, что они больше не повторятся...
Нужно признать, что больше всех страдал Кавказ и если мы люди то мы должны это понимать.
KM.RU закроют, если он не будет подвирать. Хотя бы чуть-чуть.
СМИ формируют матрицу сознания всех людей на планете. Это глобальный уровень управления. Очевидно, что некий гражданин, похожий на "путина" и некий гражданин, похожий на "обаму", по этим вопросам давно договорились. И все эти теракты, войны, народные революции и прочее и прочее большей частью отснято в голливуде. Как говорил горожанин_из_барнаула, реальные в этих спектаклях только горы трупов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.