00:23 11.06.2013

Украинские националисты решили изъять из книг «Великую Отечественную войну»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

14.06.2013, 12:21
Гость: Алена

Это болезнь не излечимая!!! Националисты Западная Украина давно предали свой народ!!!

11.06.2013, 20:20
Гость: Илья

Ну так это новохазары. Говорят, недавно, в союзе с Мишей, пытались построить великую Украину, и великую Грузию, новохазарию то есть, с границей по реке Дон. Конечно, при активном участии Израиля. Может, до сих пор хотят.

11.06.2013, 12:11
Гость: АНТУАН

ВОВ в интерпретации сталинозавров-есть ложь и фальсификация,поэтому правы украинцы,;желающие оградить своих детей от
этой "истинной истории".

11.06.2013, 16:01
Гость: сталинозаврик (но скоро я вырасту)

Оградить украинских детей от истории ВОВ, ради некой (какой?)"правильной" истории, это обречь их на её повторение. Кстати, АНТУАН(кто вам там ники придумывает?) результат этого повторения истории, будет тем же, так что не питайте иллюзий, многие уже обломались на этом.

11.06.2013, 13:30
Гость: RS-232

ВОВ в интерпретации либералов иудейского разлива является не просто фальсификацией, а просто извращением. После либералов Сталин начинает казаться розовым младенцем. Причём Сталину либералы умудрились приписать даже свои собственные преступления перед Россией. Давно доказано что Хрущёв "повесил" на Сталина преступления своей "эрзац команды". Суть того что делал Сталин находится вовсе не в том что он дескать "преступление совершал", а в том что Сталин жестко отстаивал интересы страны и народа. По понятным причинам индустриализация и подъём страны либералами воспринимается как преступление перед иудеями как тогда так и сейчас.
Не подменяйте пожалуйста интересы кучки господ с пейсами на интересы народа!
И не занимайтесь фальсификацией истории размахивая использованной туалетной бумагой, которую либералы выдают за страницы истории.

13.06.2013, 13:19
Гость: ЕВГЕНИЙ

Никогда я не думал что такое может быть. Я профессиональный военный, все мои друзья в основном из Украины. Я отказываюсь понимать что сейчас происходит в наших взаимоотношениях. Мы ходим вокруг 3-х сосен и заблудились. Хотят разговаривать на языке 17-го века пусть разговаривают. Когда я слушаю сегодняшнюю украинскую речь у меня впечатление что это тот же русский язык только в слюнявом и сопливом состоянии. Флаг им в руки. БЕЗ ОБИД.

11.06.2013, 12:54
Гость: не хохол

Идиотизм, как и любое качество человека, имеет способность к саморазвитию.

11.06.2013, 11:41
Гость: Дмитрий

Эх жаль, что дед в войну не всё бандеровское отребье уложил .... Куда вот только он пулемёт припрятал?!?! Ибо "западенцям" требуется напомнить историю... Ведь... кто её не помнит - к тому она возвращается! Обязательно!!!!

11.06.2013, 10:49
Гость: мир нечернобел

мда..., как мне неприятна фарион, воюющая с детскими именами в садиках львова, но здесь я с ней согласен. термин ВОВ придумали чтоб жители ссср забыли что именно сталин в союзе с гитлером развязал ВМВ2. но панове, как сказано в писании - все тайное станет явным- как вы ни крутитесь - для всего мира именно гитлер и сталин вместе начали ту войну по взаимному сговору.

11.06.2013, 12:50
Гость: не хохол

Приятных сновидений !"В скором времени Киевскую Русь ожидает мощный духовный взрыв. Подкрепленный диктатурой разума, он сметет все наносное и одряхлевшее. Престольный город станет генератором новых чувств, в орбиту которых будут втянуты многие европейские народы. Московия, как и прежде, будет выполнять функцию могучего спутника, покорного непреодолимой силе притяжения киевских вершин."

11.06.2013, 10:42
Гость: Иван

Печально, что украинские националисты не читают историю ВОВ.
По плану Гитлера, после победы над СССР, все земли Украины должны перейти под имения офицеров-победителей, себе Гитлер построил резиденцию уже во время войны, украинцы по этому плану должны были использоватся только в качестве рабов.

11.06.2013, 10:25
Гость: писарь

Что поделаешьу каждого свои герои -
у одних польский сенатор Иван Выговский, а у других запорожский атаман Иван Сирко,
У одних несостоявшийся князь Иван Мазепа. а у других гетман Иван скоропадский и полковник Семен Палий
У одних = гитлеровский офицер Роман Шухевич. а у других - советский генерал Сидор Ковпак

11.06.2013, 10:21
Гость: enginer

"...В Львовской и Ивано-Франковской областях «свободовцы» запретили праздничные мероприятия и использование символики СССР.
..."
.
Так давно уж было понятно - что Советской Украине - с "западэнцами" - НЕ ПО ПУТИ.
.
Бо "западэнцы" спят и видят - как-бы да поЛИЗАТЬ сапог какого-нибудь "цивилизованного ЕВРО-интегратора": мабуть германского поселенца, мабуть польского пана, мабуть румынского графа...
8-))

11.06.2013, 10:06
Гость: патриот

Это хороший повод изъять украинских националистов из истории Малороссии, предлагаю для начала вернуть Крым и восточные районы отданные "Украине" в состав России, далее предоставить Российское гражданство всем желающим на территории Малороссии, далее при появлении любых проблем у граждан России постоянно проживающих на территории Малороссии, принять меры для защиты их чести, достоинства, здоровья и иммущества, в соответствии со степенью уроз для наших граждан. И думаю это будет хороший повод нацикам рассосаться по европам и прочим обетованным землям.

11.06.2013, 08:51
Гость: искандер

ну если в украине и ещё в других республиках бывшего союза,не признают коммунестического времени большивеков а в дальнейшем и ссср то просто надо вернуть хотя бы те земли что в те времена,союза, были без возмезно от торгнуты и передопереданны союзным респуюликам например черноморское побережие украины которые были отваёванные нахимовам ушаковым суворовам.

11.06.2013, 09:48
Гость: Денис

Не "в украине" а "на украине"

11.06.2013, 07:49
Гость: Иван

Бандеровско-полицайское отребье пытается продолжать раскачивать лодку под названием Украина. У меня в селе на Киевщине в каждом доме хранится память о павших на полях Великой отечественной. Есть и те , кто пал уже от рук предшественников этих фарионов (что это за такая украинская фамилия, мадам?!)после мая 1945. Всему есть предел ! Убогие замахнулись на святое для подавляющей массы украинского народа. Пойдёте вы чистить унитазы европейские , как пошли недобитые ваши предки, без нас.

11.06.2013, 08:38
Гость: оболтус

А там у западенцев вообще фамилии странные - Фарион, Аронц, Михальчишин и пр. Если они славяне, то ишак - лошадь.

11.06.2013, 07:31
Гость: в тему

И у нас таких фарионов и михальчихиных пруд пруди!И все по телевизору вещают.Потому что не 37 !

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации