За афганским наркобизнесом стоят войска НАТО

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

13.06.2013, 12:55
Гость: Война в Афганестане

это хорошо спланированная акция военными нарко - боронами США.Наркотрафик из Афганистана направляется двумя путями.Первый,военными самолётами США через Косово - Приштина и далее в Европу,Второй через Среднюю Азию в Россию.С выводом войск НАТО из Афганистана ситуация с нарко трафиком не изменится.Так как весь нарко бизнес останется вместе с военными базами США в Афганистане.Поэтому,что бы остановить преступный нарко трафик военных США,необходимо полностью блокировать вывод войск НАТО из Афганистана,до тех пор пока они там все не передохнут.

13.06.2013, 11:04
Гость: ксенофоб

а руководят этим евреи, которые борются за мир во всем мире!...

12.06.2013, 20:01
Гость: нв

Ну это все знают и тайны здесь нет. Пишут так же что они вывозят наркоту транспортными самолетами.Американцам не впервой этим заниматься весь Латиноамериканский нарко рынок под ними .Нарко рынок лакомый кусок по рентабельности он уступает разве,что торговле нефти продуктами и оружием.Поговаривают в свое время китайцы создали свою атомную бомбу на деньги от продажи наркотиков.

13.06.2013, 08:41
Гость: kib

Китайцы сырье и компоненты для атомной бомбу получили от Хрущёва

12.06.2013, 14:58
Гость: Обыватель

Похоже, что после 2014 года американцы с грузинами остаются в Афганистане, что бы поток наркотиков в Россию не ослабевал.
Если это так. Нужно договориться с афганцами и пернаправить все потоки героина. Всё до последнего грамма в США. Что бы американские наркоманы смогли подправить своё здоровье.
Через неделю в Афганистане и где они ещё собираются корни пустить ? В Среднеазиатских Узбекистане, Таджикистане ?
Так вот, думаю, там их не будет.

12.06.2013, 11:23
Гость: Отец

До ввода советских войск в АФганистан в России народ и слыхом не слыхивал про наркотики. Проложенный военными канал по доставке наркоты и доходы от него, сделал свое черное дело. Выходцы из силовых структур, герои Афгана, стали политиками, губернаторами, главами админимстрации, эшелонами поперли во власть, Стали "контролерами" оборота наркотиков. Прав Валерий, когда привел пример с Белоруссией. Отсутствие там во власти засилья бывших золотопогонников- подрезало наркомафию питательных корней. Она там не высовывается.
Военные везде одинаковые, что в НАТО, что у нас. Есть возможность выгодно загнать тушенку со склада, или военный корабль порезать на металлом и продать, или наркоту провести за хорошие деньги и загонят и провезут. Без народных комиссаров в армии, проводящих в ней политику социального государства-армия есть стадо вороватых обезьян, что в Америке, что у нас. А так как в России социальная государственная политика отсутствует как понятие, а приоритетом её государственной политики стало развитие бизнеса-спкуляции, то результат деятельности военных очевиден. Дело Сердюкова тому яркое подтверждение.

12.06.2013, 14:37
Гость: gvozd

Прав Валерий, когда привел пример с Белоруссией. Отсутствие там во власти засилья бывших золотопогонников- подрезало наркомафию питательных корней.
-

аргумент действительно убийственный.
наводит на много разных мыслей..

однако так было не всегда.
в начале 90-х волна наркоты захлестывала и белорусов.
все пропало после прихода лукашенко.

вот вам роль личности в истории..

комиссары в армии... спасибо не надо.
есть другие решеия проблемы.

12.06.2013, 10:23
Гость: Gost

Кто бы сомневался. Идёт выполнение плана Даллеса: уничтожить Россию внешне нельзя, так надо подрывать её внутренне. Что и происходит сейчас.

12.06.2013, 09:05
Гость: алекс

тоже мне америку открыли...здесь уже не первый год есть все данные, кто, куда, чего и сколько. амеры идут по стопам своих учителей англичан, те задавили китай наркотой, а эти-Россию...

12.06.2013, 07:58
Гость: Алексей

И не только войска НАТО. Но и миссии ООН, прочие международные организации, которые раскатывают по Афгану на белых джипах, по странам средней Азии....

12.06.2013, 09:51
Гость: Док

Доказательства?

12.06.2013, 21:27
Гость: Алексей

Съезди туда.. Там тебе все расскажут. Местные.

12.06.2013, 07:17
Гость: НАТО

Ну а база в Ульяновске как нельзя к стати, не весь же товар везти в Европу надо и с Россией поделится, благо в России отнеслись с "пониманием" к открытию базы, вот и ещё один канал для безболезненного обескровливания России, чем меньше народу тем больше для дяди Сэма кислорода.....

13.06.2013, 08:44
Гость: kib

По "базевульяновске" с Амерами таки НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ.Они считают,что персонал авиазаправки должен быть амерский,наши - наш,Российский.Так и висит ваша база в подвешеном состояние.

11.06.2013, 23:56
Гость: бабушка

"на то и щука, чтобы карась не дремал!"Афганцам не оставили выбора -вместо хлопка, овощей и фруктов посадили на производство наркоты. Cбыт его в России и Европе,узаконивание гомосексуальных браков,оплата найма, подготовкa, организация,развязывание межконфессиональных войн-кровавая игра Банкстеров,родившихся с одним рефлексом:хватательным,уничтожая цвет нации-молодежь одной страны за другой.Россию тоже разучивают производить свою сельхозпродукцию-рынок сбыта занят иностранными продуктами, вплоть до морковки и картошки!Из самарской области лук не протолкнуть на российский рынок,из Кавказа, Ставрополья тормозят посты ГАИ,пока все не сгниет, а из зарубежья -пожалуйста,жрите россияне дорогие и невкусные продукты!Враги народа или изменники Родины!?

12.06.2013, 10:14
Гость: Ых

Да , с сельским хозяйством явная монополия, место откуда ниточки тянутся в москве даже называть не буду.
Вот сегодня-же в новостях - убили какого-то владельца сельского хозяйства, и это уже не первый случай.
А родня в твери вообще говорит - что всё надо делать через москву, а если связей в москве нет - то у тебя нет возмозжности что-то культивировать в области сельского хозяйства. Точнее есть - но для себя. а до других просто не довести, сразу на шею сядут всякие комиссии. Вобщем рыба дохнет с головы, только мне кажется уже слишком поздно для предпринятия чего-либо, если уж за мелочи стреляют в голову, то видимо пробратся к "голове" навряд-ли кому дадут вообще в принципе! Такчто будут нас вот в таких местах собирать, да давать людям высказаться, чтобы сбросить социальное напряжение............. а сами будут продолжать делать то-же самое......

11.06.2013, 22:57
Гость: orakul

а база в ульяновске перевалочный пункт...

11.06.2013, 21:27
Гость: барин сударин

чем больше приезжие здесь заработают, тем больше они смогут позволить себе на родине. а потом приедут злые, с ломкой. готовые на...

11.06.2013, 20:51
Гость: Перерв

неудивительно что алаховцы эти грузовые колонны в ущельях жёстко обстреливают и бомбят мухами, получается они герои.
Кстати, часть наркоматериала идёт на производство кадиеновых лекарств. Так что это оправданное дело. Лекарства без кадеина - не лекарства, а реклама пустышек. А в хирургии вообще без них нельзя. Поэтому у нас аптеки теперь и перешли на торговлю товарами гигиены вместо действенных лекарств. Поэтому так много наркоты и надо - чтобы насытить фармацевтическую промышленность мира. Так что вы не думайте, что всё незаконно. В развитых странах уже разрешены чистые инъекции в клиниках, чтобы убрать смерто-химозную наркоту с улиц. Это разумное решение. Наркоманы и прочие перестают умирать. (У нас же по дурному это приследуется.) А в средней азии неконтролируемое клиниками потребление приводит к смертям молодняка увы. там я не знаю насколько уже криминальная ситуация. Собственно беженцы тому показатель. К великому всепрощающему дяде Пу едут. Кстати дядя и сам не прочь колумбийской темой зарядиться, даже морскую линию организовал. Особенно если учитывать, что в правительственных органах италии эти хим. соединения фиксируются приборами, что говорит об общей распространенности. Без эдакой зарядки и править невозможно, уйдёшь депрессию.
А когда натовцы уйдут, дело-то останется, а нам нужно транспортный корридор делать к индийскому океану. Но может талибы это наркодело присекут, они же алаховцы. Но как же фармацевтику без сырья оставлять, им и запасы надо сделать.

11.06.2013, 19:13
Гость: gvozd

ха - а то мы не знали, что сша организовали в афгане плантацию наркотиков..
тут не надо иметь научных степеней, что бы видеть очевидное.

11.06.2013, 17:29
Гость: A.

Поскольку введение визового режима и настоящей границы с так называемыми "республиками" приведет к удорожанию героина в России, то правительство, в поте лица заботящееся о благосостоянии граждан, пойти на это не согласится.

11.06.2013, 17:13
Гость: Valeri

А почему в Белоруссии, с которой у РФ нет границ нет и никакой НАРКОТЫ?
Один этот вопрос является одновременно и ответом, почему Россия затравлена НАРКОТОЙ.

11.06.2013, 16:59
Гость: ветеран спецслужб

А ведь это ваш любимый президент Вова Путин помог американцам провернуть такое в афганистане. Путин тоже несёт за это ответственность!

11.06.2013, 16:13
Гость: ZT-0550

Осталось обвинить америкосов в полном отсутствии границы между Россиеи и Среднеи Азиеи, и бездеиствием россиискои полиции в борьбе с наркотрафиком.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.