Я в восторге от ответов Лаврова и Путина америкосам. Так беззлобненько и юридически верненько. Я не я и хата не моя. Класс! Давно мне не было так по-доброму весело от политики. А мальчика Эдика жалко - ну чего ж ему не сиделось в благословенной Америке... Скучно стало или предложили в разведчики пойти?
Сноуден не нарушал законов Российской федерации на её территории и поэтому не может быть задержан или арестован. Это в Амерзике всё можно. Даже чего нельзя.
Никогда не ходил на выборы и не голосовал за Путина. Но в следующий раз обязательно буду голосовать за него. Такую рекламу ему создают и американские сенаторы, и наша опозиция и пр. Ну за всем успевает следить и прикладывать лично свою руку наш президент: и диссидентов травит, и ошалевших девок в тюрьму сажает, и Навального судит, и передвижения какого-то третьесортного осведомителя отслеживает и пр. и пр. И при всем при этом успевает еще и государством рулить и причем неплохо (по оценкам западных аналитиков). Ну прямо не человек, а вундеркинд какой-то, человек-робот. Нам только такой и нужен.
у хорошего организатора организация работает .. А для кого-то очень хорош был Ельцин - тот вообще отдал всё на откуп фаворитам и только "олицетворял"...
...Ну за всем успевает следить и прикладывать лично свою руку наш президент: и диссидентов травит, и ошалевших девок в тюрьму сажает, и Навального судит, и передвижения какого-то третьесортного осведомителя отслеживает и пр. и пр.
=========================================================
+++5//// Он ещё и журавлей вон как любит...
Пётр, возьмите и меня тоже на выборы. В следующий раз. А то я тоже не ходил...
Пиндосы теоретически считают себя союзниками России, а фактически всю жизнь противопоставляли России, ставили не только палки в колеса, а вели и ведут сейчас все противоправные действия против России. Пиндосов сдерживает только возможный удар по морде. Не будь страха получить сдачу, пиндосы уже давным-давно стерли Россию с лица земного щарика. В этом заключается их дерьмократия!!
Так и надо с дерьмократами поступать. Честных и справедливых людей нужно защищать от фащиствующих правительств, особенно от англо-саксов, взявшие себе "право" внедрять дерьмократию на всем Земном шаре. Так держать!!!
Сенатору следует напомнить скольким российским предателям и бандитам штаты предоставили политическое убежище и во всю используют их против России, а в запросах на экстрадицию отказывают.
Болезный... Надо бы тебе определиться: то ли Россия - враг №1, то ли союзник... Вот когда определитесь, да всю нашу беглую шушеру в Россию экстрадируете, тогда можно будет и о ваших проблемах поговорить.
Чегой-то сенатор мериканский на Satanyahoo очень похож. Наверное близкий родственник?
Очередной Карибский кризис пойдет России только на пользу. Главное , чтобы у наших заклятых партнеров была уверенность , что мы вдарим по Фашингтону.
 И нагнетать побольше. Массовая истерия в Омериге это то что нам надо.
 Жаконю обезъянистую Бабаму потролить.
 А ещё нас спасет антисемитизм в Омериге.
Может, махнем Сноудена на генерала Калугина?
Кстати, этот сенатор - копия израильского президента...
Конечно, Путин их человек.
Раз утверждают значит знают,а раз знают значит следят по сию пору,наглецы.
Дорогой Чарльз, извините но я удивлён вашей не-то что, не сдержанностью, а просто, больше вашей не информированостью.
Придётся греку-обывателью, и человеку который из интереса наблюдает за событиями в мире, хочется напомнить что ЛЕЙКА ПРЕДАТЕЛЕЙ из СССРа, а потом и, из России, прекрывались и укравались в самой США,знаете, тогда да и сейчас никто из СЕНАТОРОВ не призвал СВОЮ, американскую админитрацию и не напомнил им, что Россия в конце концов партнёр,и ещё СОЮЗНИК, а союзники как известно должны вести себя «поприличней» в отношении друг друга.Извините,хочется спросить, ВЫ об этом не задумывались, почему союзники и партнёры и мир-людей, а ВЫБИРАЮТ всё-же жизнь, по-волчий....а?,дорогой Чарльз.
Боже избавить Россию от таких "союзничков", ибо тогда и врагов не надо.
Надо бы спросить у сенатора: "А где наш Бут?"
Владимир Владимирович, да пошли они все на...
сенатор или дурак или прикидывается какие союэники мы враги по жизни были есть и будем
Согласен с вами.
В подписи у кого-то на авантюре:
 У нас амерами один аграрный вопрос.Кто кого быстрее закопает(С)
Сенатор видно плохих кошерных огурцов переел. Прохие маринованные огурцы в Омериге made in synagogue.
«Путин всегда вставляет палки в колеса США — так было с Сирией, Ираном, и вот, конечно, со Сноуденом»
Да уж! теперь Россия виновата и лично тов. ВВП в бедах США! В том что Абамка был вынужден оправдываться за то, то ЦРУ следит за всем миром!
А США не вставляют России палки в колёса и даже охапки брёвен? И им это нравится!
Товарищи беда! Зачем же товарищ Сноуден в Москву летит? Нельзя ему сюда никак. Разве он не знает что у наших руководителей деньги в США дети в Англии и база НАТО в Ульяновске а там натовцев тысячи? Его же немедленно схватят и отдадут проклятым империалистам. Встанем все грудью на защиту товарища Сноудена и переведем его на нелегальное положение спасем от оккупационного режима . Ура товарищи.
поздно. батенька, - наверняка, уже сдали
глупости говоришь
ей богу.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
| 
         | 

Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.  | 

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.