• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Французской чиновнице грозит срок за отказ регистрировать гей-брак

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.08.2013, 00:10
Гость: Ира

Мне ваша аналогия понятна. Я оценила ТП и сравнила Вас с ТБ. А Вы блондин?
Беда когда исполнители закона начинают его толковать и применять избирательно. Ситуация с Сердюковым это наглядно иллюстрирует, да и любой из нас может подсыпать кучу примеров. Я думаю французы не хотят создавать прецедент когда чиновник не хочет исполнять закон потому что закон ему нехорош. Думаю у них тоже присутствует бардак, но подход в целом правильный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.08.2013, 08:05
Гость: Махмут

Если чиновник не желает исполнять закон его просто увольняют. Но не штрафуют и не грозят тюремным заключением за убеждения. Исполнительность чиновника - хорошая идея. Так зачем же эту хорошую идею убивать доведением её до абсурда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 19:23

Ну ващета, раз закон принят - надо его исполнять. А то получится править по понятиям и убеждениям, как у нас. Наши тоже делают что хотят а не что должны. Чиновник должен быть как стамеска: работает - его держат на службе, начинает тупить - на помойку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 21:16
Гость: Алексей

Вот чиновники то у нас и работают как стамески, в работе тупить начинают. Думалка совсем отключается. А заострять не получается и не уходят никуда. Думать тоже надо чиновникам иногда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 22:54

К сожалению, думалка у наших чиновников работает, но не в нужном направлении. У нас много хороших законов, но они не работают потому что чиновники не считают их таковыми. И не исполняют. Бороться против закона надо до его принятия, а после- исполнять, если ты чиновник и государство платит тебе зарплату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 21:10
Гость: Максим

ТП - это диагноз. И я не про телепортацию.

А если примут закон каждое утро перед выходом на работу отрезать себе один палец, ты будешь выполнять? Я нет, и пофиг на штрафы и санкции. Есть логичные законы, а есть полный бред. И вот на Западе сейчас как раз происходит второе. Поэтому противодействие - нормальная реакция здравомыслящих людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 22:44

У академика Беклемишева есть статья про типично дамскую логику. Очень смешной пример из статьи:
Мальчик: Бабуля, я хочу играть в футбол!
Бабуля: Нет, ты остаешься дома!
М: все мальчики играют в футбол! Я хочу с ними!
Б: Ну и что? а если все воровать пойдут, ты тоже пойдешь?
Это пример аналогии которая не имеет ничего общего с перво начальным предметом разговора, смещение предмета обсуждения, часто используемое женщинами в споре, по Беклемишеву.

Прям как Вы с отрезанным пальцем :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 23:35
Гость: Максим

Я довёл до абсурда утверждение "любой закон надо исполнять". Если аналогия непонятна, то это не мои проблемы.

Между двумя случаями есть существенное отличие. В ситуации с мальчиком первый пример (футбол) нормальный, а второй (воровство) - отклонение от нормы. В ситуации с исполнением законов оба примера (и заключение нестандартных браков, и отрезание пальцев) являются отклонением от нормы. Оправдание одного и отрицание другого - логика двойных стандартов, проще говоря шизофрения. Разница понятна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 23:51
Гость: максиму

Что такое "отклонение от нормы" ? Какой такой нормы, если закон именно такой союз и принял за норму?
Разве закон не есть норма?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 18:28
Гость: Алексей

Ну если там мужиков нормальных нет чтобы решение принять на государственном уровне. Большое уважение женщине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 17:22
Гость: Ясин пень

Во Франции появляются узники совести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 17:15
Гость: qq

Им нужно разойтись на европейцев (Лепен и другие) и гейропейцев (Оланд и другие) и посмотреть, что останется от гейропейской части Франции лет через 20. Просветление в мозгах произойдет колоссальное, да и земли освободятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 23:52
Гость: для qq

не из вашего аула давать французам советы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 19:29
Гость: Gvozd

Раздел уже произошел - на социалистов и на нормальных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 17:06
Гость: Американский демократический фашизм

Иудо-англо-саксы защищают права ЛГБТ, но лишают людей более значимого права - ПРАВА НА ЖИЗНЬ, как это происходит сегодня в Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 23:53
Гость: глупость человеческая

Здрасьте, приехали! Речь идет о Франции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 16:57
Гость: Ося

Она его любила, а он с другим ушел...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2013, 16:34
Гость: Гость

Поддерживаю.Молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.