• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Иран опроверг намерение отвечать США на удар по Сирии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.09.2013, 00:31
Гость: time

Не пора ли США ответить за Хиросиму и Нагасаки.Россияне выберите Жириновского президентом,пусть америка дрожит от страха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2013, 01:23
Гость: blog2038

Мы уже дрожим от хохота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2013, 19:37
Гость: алала

Вы смеётесь над тем что преступный американский режим тестировал своё оружие на мирных японцах?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2013, 08:33
Гость: Alex202

Смех смехом, а во время Югославского кризиса одно заявление Жириновского вызвало немалый переполох в домике на Потомаке. Так что хорошо смеётся тот ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 23:02

Похоже, что в Иране идиотов становится меньше.
.
Может ещё и аятоллу кинут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2013, 19:41

аятоллу скинут не раньше чем в америке буржуев из "демократов" и "республиканцев", тоесть царьков которые оккупировали власть и усложнили выборную систему чтобы не давать её никому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2013, 19:39

Идиот здесь тот, кто считает что о таких вещах будут говорить в открытую. ЛЮБОЕ государство ответит так же как и Иран по сабжу, а то вы что хотите чтобы Иран расписался в международном терроризме? Нет это удел американцев поддерживать ваххабитов и говорить с улыбкой на лице про то как они создали алькаиду. Если нападут на Сирию, то вполне очевидно что персы могут провести серию террактов и амерканским властям это должно быть понятно. Это - главное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2013, 08:31

Очень, очень жаль что Вы сбежали не ответив на мой далеко не праздный вопрос. Напомню вкратце. Мы пришли к согласию что США снабжает оружием Аль Каеду. Вопрос мой касался того, что если уж АК оказала один раз ответную любезность с Международным торговым центром (развязав руки США), так может она ещё раз это сделает, ну скажем в Детройте. Два дела в одном: и избавить бюджет от банкрота и можно бомбить Сирию. Заодно и вопрос недвижимости (это как раз и вызвало мой интерес) решается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2013, 09:17

Разговор помню, не сбежал.
.
Просто понял, что продолжать разговор не имеет смысла.
.
Я никогда не утверждал, что АК снабжается американским оружием.
.
Я всего лишь допустил мысль, что у АК вполне может быть американское оружие точно также как есть советское.
.
Когда такой умный человек как вы пытается проигнорировать совершенно чёткий ответ и перекроить его по-своему то становится абсолютно очевидно, что дальнейшая беседа это пустая трата времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2013, 10:16

Помнится, что Вы отстаивали интересы государства Израиль. На той ветке мы были на одной стороне. А Вам не кажется, что США сдают Израиль? Непонятно поведение еврейского лобби в США. Асад для Израиля опасен, но с ним можно говорить. Исчезновение Асада приведёт к тому, что на северной границе Израиля будут банды отморозков с химическим оружием. Посмотрев на эту ситуацию, невольно задумаешься о том, что может быть не так уж неправы слова о финансировании Гитлера ...
У АК американское оружие, о поставках которого официально объявил Президент Мубарак Обама. Не передёргивайте. Канделябр.
Когда такой умный человек как Вы слепо, несмотря на факты, отстаивает интересы только одной стороны, причём аргументированно доказать свою точку зрения не в состоянии, очевидно что это не Ваша точка зрения, и тогда что Вы здесь делаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2013, 11:46

Да, мне многое непонятно, но я также считаю, что Израиль лучше меня знает, что для Израиля лучше и поэтому я просто жду и смотрю что будет дальше.
.
Насчёт надёжности Ассада, это всё держится на мощности Израиля.
.
Если и как только Израиль ослабеет вся эта липовая надёжность моментально улетучится и в этом смысле все они одинаковы, ассады и анти-ассады.
--
Ответа по поводу Гитлера и "оффициального заявления" Обамы не будет - нет оснований.
.
Относительно моей слепой веры - возможно, со стороны виднее ... или нет и по той же причине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.09.2013, 12:56

Вам многое непонятно по причине того, что Вы, как и то лобби, имеете информацию об Израиле, исключительно из ваших СМИ. На месте, в лучшем случае были пару раз, туристом. Добавьте к этому американский снобизм и полную уверенность в абсолютной правоте американских действий и Вы получите ответ на причину моих вопросов. Они связаны с тем, что в Израиле у меня хорошие друзья. Израиль может и знает что ему лучше, вопрос знает ли это Мубарак Обама (не делайте вид что не поняли, троллевые игры Вам не к лицу). Вся мощь Израиля ничего не сможет сделать в ответ на химическую атаку "никому до сих пор неизвестной" (они как правило так представляются) террористической группы. А вот по государству можно ответить и Асад это понимает (при этом никто не будет обвинять в "непропорциональном ответе", как ваши любят).
С заявлением Обамы верно, обобщил. Приношу извинения. "Адам Энтус, Кит Джонсон The Wall Street Journal Сенат поддержал призыв вооружить сирийских повстанцев" Так что Вы правильно не видите оснований. В конце концов если США нужно поддержать террор, значит это нужно США.
А если у Вас слепая вера, почему Вы хотите этим заразить всех?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 22:29
Гость: Карпухин

Скорее бы уже Обама решил нанести удар, зря только теряет время с этим Асадом, слушая его сказки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 21:59
Гость: Посольство в Ираке - слишком мелкий объект.

Вот утопить несколько боевых кораблей НАТО в Ормузском проливе - это достойный ответ Ирана американскому фашизму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 22:25
Гость: Сегодня в Иране нет сумасшедших

Иран , как ни странно, сегодня уже не ставит перед собой нереальных целей. Слава Богу, это уже не Иран Ахмадинежада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.09.2013, 19:50

Махмуд был троллем а не сумасшедшим. Только последний идиот будет думать что амбициозные заявления махмуда на что то влияют. Это всё верхний слой, а проблема глубже. у америки нет возможностей влиять на общественное мнение в иране. зелёная революция была малочисленна (и к текущему моменту времени спецслужбы поработали на славу, повторить не удастся), организацию иранских моджахедов в иране просто ненавидят(так же как и саддама хуссейна) и по поводу западного мира никто никаких иллюзий не испытывает. единственный рычаг - санкции и экономика. Которая кстате показала что имеет запас прочности. самый главный фактор - религиозный. Иран - центр шиитского мира, поднять революцию как в сирии западу не удастся. вывод такой - без интервенции с ираном ничего не сделаешь, а интервенция не выгодна никому. Махмуд проверял на прочность западных коллег а также товарищей из еврейского оккупационного режима. Сейчас пришёл менее амбициозный политик, теперь Иран сможет цивилизованно диктовать условия по поводу своей ядерной программы и сирии. и западу прийдётся утерется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 22:25
Гость: макар

тогда америка утопит иран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 20:02
Гость: Иран уже сказал своё слово Америке

После нападения на Сирию будет похищена старшая дочь Обамы.А через 18 часов Обама получит видео с казнью его старшей дочери.То же похожее ждет всех участников нападения на Сирию руководства США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 22:28
Гость: Не ври, это сказал не Иран

Этот бред высказали не официальные лица Ирана, которым ничего похожего и в голову не приходит, а полупомешанный исламистский лидер, фанатик и экстремист.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 22:24
Гость: макар

меньше смотри голивудских боевиков

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.09.2013, 20:58
Гость: Юрий

Это жестоко, но справедливо. Может быть одумается этот лауреат...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.