Вас турки хуярили и правильно делали
Ничего они не сделают. Если бы могли выселить, то давно бы выселили. "Организация освобождения Карабаха" это не более чем клуб неудачников. Свой Карабах они профукали по полной. Вояки они никакие, потому как службу проходили в хлеборезках. Всё что они могут - это устраивать погромы среди разрозненных мирных граждан. Российский ОМОН тоже отличился. Ну зачем было перед телекамерами пинать лежачего и связанного. Теперь попробуй докажи, что первичное признание он давал не под пытками. Не докажешь. Есть единственный свидетель который его опознал. Но свидетель видел лицо обидчика в темноте. А какая достоверность показаний того, кто и при дневном свете не сможет отличить лезгина от талыша. Качество видео съёмки слишком низкое, чтобы доверить распознание компьютерным программам. Ножа нет. Так что будут теперь кадры избиения крутить и в Азербайджане и в США и в Голландии. Даже если убийцу и посадят, то репутацию России здорово подмочат. И всё благодаря доблестным костоломам.
Русская община Азербайджана осудила давление на азербайджанцев в России
Республиканский Совет Русской общины Азербайджана (РОА) выступил с заявлением, где выражено сожаление по поводу использования отдельными силами трагического инцидента с убийством москвича Егора Щербакова для разжигания межнациональной розни. Заявление РОА было зачитано главой РОА, депутатом парламента Михаилом Забелиным на пресс-конференции в Баку 24 октября. В документе выражается глубокое соболезнование семье погибшего.
Сколько можно терпеть этих азеров.Азеров из россии в азербайджан.Русских из азербайджана в россию.Пусть едут в турцию.
Толерантные азеры забыли, что до 1990-го года только в Баку проживало более 400 000 русских? И большая часть из сбежавших в Россию далеко не самые благоустроевшиеся.
Не люблю басурман любой национальности
Охреневшая террористическая организация пытается диктовать России свои условия. Куда сморит свежеизбранный пахан Алиев?
Русские объединяйтесь
В Баку погромов на русских в 90-х не было. Там уважали эту нацию всегда.В Баку до сих пор говорят по русски.
какая ты лживая чернилица .я бакинец русский и нас изгоняли
Очень уважали! Как могут твари, разрушившие и сравнявшие с землей огромное русско-армянское кладбище на Монтино в Баку, кого- то уважать ? Почему азеры не приводят на это место многочисленных туристов со словами Здесь было христианское кладбище, но мы его бульдозерами стерли с лица земли... Будьте прокляты во веки веков!!!
Ну и пусть говорят.Только пусть у себя в турции или азерстане.
погромов небыло, был массовый отъезд ввиду того ,что русских хотели угостить бабушкиными пирожками, а они , бестолковые, этого не поняли. Квартиры Бакинские продавали за бесценок, видимо просто подарить местным было не удобно. И не надо обвинять меня в предвзятости. Все это я видел собственными глазами с 89 по 92 год. Там много чего происходило, и далеко не во всем надо обвинять азербайджанцев. Достаточно сказать, что все началось с Сумгаитской резни, а предводитель самой кровожадной банды в Сумгаите носил фамилию Геворкян! Ну чисто азербайджанский парень. И грабил и убивал он вовсе не нищих, а достаточно зажиточных, основную часть которых составляли армяне.
А нам русским какое дело до арменов.И армян и грузин и азеров на историческую родину.Чемодан-россия-(азерстан-армянстан-грузинстан).
погромов небыло, был массовый отъезд ввиду того ,что русских хотели угостить бабушкиными пирожками, а они , бестолковые, этого не поняли. Квартиры Бакинские продавали за бесценок, видимо просто подарить местным было не удобно. И не надо обвинять меня в предвзятости. Все это я видел собственными глазами с 89 по 92 год. Там много чего происходило, и далеко не во всем надо обвинять азербайджанцев. Достаточно сказать, что все началось с Сумгаитской резни, а предводитель самой кровожадной банды в Сумгаите носил фамилию Геворкян! Ну чисто азербайджанский парень. И грабил и убивал он вовсе не нищих, а достаточно зажиточных, основную часть которых составляли армяне.
В последний раз там русских уважали и говорили по русски лет 25 назад!
А почему Настя??? а не Зульфия или Фатима, к примеру!
Обратите внимание что делается с людми, с людми что ДЕЛАЕТСЯ?????????????,и только потом называйте- национальность.
За каких-то 20 лет,а как РЕЗКО всё изменилось, и изменилось только в ХУДШУЮ сторону, значит каму всё это надо.
Как отреагирует на данное заявление наш МИД и азерские власти? Ведь по сути это неприкрытая угроза погромов и этнических чисток русского населения Азербайджана (и так уменьшившегося в 4-5 раз после предыдущих чисток). То есть явное уголовное преступление, даже по законам страны азеров. И наши, что, проглотят эту угрозу? В общем очередная проверка на вшивость властей РФ.
Азербайджанец убил байкера в Сергиевом Посаде.
" За это преступление торговец получил всего один год колонии-поселения. Накануне в Москве должен был состояться пересмотр приговора. Однако заседание было перенесено на октябрь. Сам Алиев в суд не явился. Друзья погибшего утверждают, что несколько дней назад азербайджанец был "по-тихому" выпущен на свободу и, по некоторым данным, уже отбыл на родину.
По данным друзей погибшего байкера, убийце удалось освободиться на день раньше срока (18 сентября вместо 19-го)."
© 2013 ИА «Город Nовостей»
Представьте, как бы его встретили 19-го.
Вот это была проведена "работа" диаспоры.
Вот поэтому они чувствуют свою безнаказанность.
Пусть выдают алиева.
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"(Крылов)
"националисты отмечают, что факт проживания в республике ста тысяч русских свидетельствует о толерантности ее коренных жителей." Вот это ДА!А сколько азербайджанцев живёт в России,не подсчитали? Пора уже русское население забрать в Россию,на Родину подальше от этих разных провокаторов с садистскими наклонностями.Как армян убивали- насмотрелись на этих дикарей по полной.И НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ.Надо НЕМЕДЛЕННО И БЕЗ ПРОВОЛОЧЕК давать паспорта русским,с материальной поддержкой предоставлять все условия для возвращения,как это делается в Израиле,Германии.Денег нет?Есть и до хрена,раз миллиарды долларов, накрученные на природных ресурсах "непосильным трудом", делают ноги из России в жирные страны.Стоимость одной яхта одного косноязычного "олигарха" стоит как построить один город.Не говорю о лондонских особняках наших "трудяг". Это от чего,от страны с "глиняными ногами"?Может хватит уже из людей идиотов делать?!
Там уже не осталось русских, но если остались, то объменять всех на всех, русских в Россию, азеров наглых домой.
Я сталкивалась совсем недавно с представителями этого народа. Они начинают агрессивно, но если видят незамедлительный отпор, сразу меняют тональность разговора - могут даже начать заискивать, переводить все в шутку т.п. Сейчас надо чтобы пригрозили наши власти, что если хоть один волос упадет с наших соотечественников в азербайджане, тоиз россии вышлют всех до единого и отберут весь бизнес. Они сразу же скажут, чтоих неправильно поняли и прочее в том же духе. Имхо!
Какая у вас все-таки наглось. В 90-х почти всех русских из Азербайджана изгнали: из 500 тысяч осталось от силы 50 тысяч, большая часть которых старики. За этот период вас же в России стало напротив раз в 10 больше. Здесь вы живете целыми аулами, торгуете, вольготно себя чувствуете, все рынки прибрали к своим рукам. А теперь вы еще угрожаете тем русским, которые у вас живут? Это уже наглость в двойне. А что бы было, если бы из России к вам приезжали русские и занимались бизнесом? Вы бы их на порог не пустили! А если бы русский в Азербайджане убил азербайджанца? Да вы бы его разорвали моментально на мелкие кусочки, без суда и следствия. Вот такой вы "толерантный" и "гостеприимный" народ!
Дело в том, что у нас не считают, что у убийцы есть национальность! Он убийца и всё тут! Русский уже убивал азербайджанца и понёс за это наказание такое же, как и азербайджанец убивший русского! Я даже найти не смогу эту новость, потому что в СМИ не указывается русский или украинец был по-национальности преступник. Так что, нечего тут впустую говорить. Сам я агитирую людей на то, чтобы были терпимее и не реагировали на провокации. А человек, сделавший это заявление уже получил сигнал заткнуться. Вот она толерантность - это когда азербайджанец усмиряет глупого азербайджанца, чтобы русскому было хорошо.
Наверное, вопрос в том, как в русской пословице, не нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь. Гостям русские всегда рады. Именно русские и другие народы помогли многим народам обрести свою идентичность, государственность (вспомните, что было хотя бы 100 лет назад). Но если гость ведет себя не гостеприимно, то его любой принимающий хозяин должен поставить на место, по закону.
И не только диаспора, но и посол, да и наверное СМИ ваши сейчас аж горят "праведным огнем". Эти песни про преступников без национальности уже порядком поднадоели. Ну хорошо, а понесли хоть какую-то ответственность ваши "безнациональные" преступники, организовавшие этнические чистки русского и армянского населения в Сумгаите и Баку? Или они у вас национальные герои?
А кто виноват в этом, кто регистрирует их в Москве целыми аулами?
Это они НАМ на нашей земле обещают погромы? На всё про всё нужно одно- политическая воля власти,а сила которая вычистит Россию найдется.И не надо нас пугать,пуганые.Домой,всех домой!Растите своих детей у себя дома,укрепляйте мощь державы трудясь на своей родине.Не надо к нам лезть!Достали!
Доку
поддерживаю вас на все 100
Нам нужна только политическая воля, и убрать коррупцию.Все остальное решится очень быстро.
Всегда считал что люди с гор не умеют уважать других, особенно если они обязаны тем, что еще существуют уже более сотни лет.
Я сталкивался с армянами, которые бежали от погромов в Азербайджане. Их вытаскивали на крыши и сбрасывали вниз. Знаю русских беженцев с Азербайджана, как впрочем с Таджикистана и Узбекистана. Это хорошо, что азербайджанцы показывают свое истинное лицо. Идет проявление того, как нынешняя власть работает против русских, отдавая наши земли, недра, воды, города иноземцам. Потихонечку идет пробуждение русского сознания.
А название Гугарк ничего Вам не говорит. То, что случилось там было до Сумгаита.
Это замалчиваемые моменты нашей истории - в Казахстане, например, творилось и творится тоже самое. С этим вполне можно разобраться. Главный же враг русских сидит здесь, на нашей земле. Именно с ним и нужно бороться.
Азики держат всю торговлю овощами и фруктами в России. Своих то умники в Кремле организовать и создать условия для них НЕ МОГУТ. Только языком молоть о перспективах на 20 лет вперед, как 20 лет назад и могут, да еще очередные пенсионные формулы изобретать при разворованной и пустой казне.
Кадры для этого бизнеса ковались в бизнес-школе Гарварда, так что азербайджанцы - мелкие сошки.
Азербайджанцы вконец обнаглели, требуют себе особых прав и не прикосновенности в чужой стране. У меня лично нет причин сомневаться в виновности того кто убил русского парня и из за которого в Москве произошли эти события. Я не слышал воплей возмущения от Азербайджанской диаспоры по поводу того, что их соотечественник носит с собой нож и убивает им прохожих. Я так предполагаю, что и они примерно об этом догадываются. Но вопрос в другом, им этот факт не интересен, им интересно что бы их соотечественник не только избежал суда но и перед ним ещё и извинились. То есть, они требуют по сути привилегий, причём специфических, быть не прикосновенными перед законами другой страны, причём вообще в любом случае.
На счёт 100 тысяч русских в Азербайджане, 9цифра очевидно малость завышенная) скорее всего русских там не более 40..60 тысяч и те пенсионеры которым некуда переезжать да и возраст не тот.
Я не сомневаюсь что среди русских в Азербайджане нет тех кто "держит" элитные кабаки и местные рынки и тд.. а в одной только Москве азербайджанцев наверное под пол миллиона, и четверть из них "хозяева" рынков, магазинов, ресторанов, овощебаз. А сколько их по всей России? 80% из них занимаются либо откровенным криминалом либо около криминальными делами и уж точно "крутятся" внутри чёрного рынка всего, где пахнет деньгами.
Россия для них стала "гуляй полем" в котором они "косят" урожай прибыли, такое хамство от них понятно, они привыкли что им нет отпора.
Алексей В. - занят в туристической сфере. Постоянный гость самых громких тусовок города. Каждое лето проводит на Ибице.
Яна О. - менеджер в компании мобильного оператора.
Александр К. - владелец частной компании, подрядчик Haliburton, нефтяной бизнес.
Могу привести сотню примеров. Это реальные люди. Это мои знакомые. Всем им не более 35 лет. Все счастливы и даже при наличии паспорта РФ не оставят этот город.
Ваши примеры малость не суразны.
Вы приведите пример миллиона русских которые "держат" рынки, занимаются мухляжом с недвижимостью, наркотой, криминалом, итд...в вашем любимом Баку.
Почему то в России с азербайджанцами всё в точности до наоборот. Покажите мне тысячу азербайджанцев которые в РФ работают в "туристической сфере", директора школ, врачи в больницах, итд..
Не "их" это и всё. У них генетически торговля в себе карман, и вся жизнь у них в России строится вокруг своего благополучия, если у русских нет в крови общности, русские разобщены, то эти люди наоборот, они работают каждый на себя и помогают своим (не всем подряд), тут я не спорю не с кем. Но я не вижу толпы людей на вокзалах покидающих Россию что бы переселится на ПМЖ в Баку, (в Ибицу ещё куда не шло) а вот толпы прибывающих азербайджанцев в Россию, тут сколько угодно.
правильно пишете, но.."русские разобщены", может быть потому,что нас много, а этих шакалов мало, и они на чужбине,вот и кучкуются.
Вы не видите толпы людей на вокзалах покидающих Россию чтобы поселится на пмж в Баку по одной простой причине. Сейчас не 30-е годы, вы не житель Поволжья и вы не ваша бабушка. Русские в Баку действительно не "держат" рынки, не занимаются мухляжом с недвижимостью, наркотой и криминалом по одной простой причине. Бакинские полицейские не такие продажные как московские. Ибо если это не так, то что мешает русским не мухлевать с недвижимостью, не торговать наркотой и не заниматься прочим криминалом на территории России. Вы говорите о генетической предрасположенности азербайджанцев торговать себе в карман и быть сплочёнными. Ваша правда. А русские значит торгуют себе в убыток и разобщены. Так кто в этом виноват. Может и правильно, что русских нет в торговле, коли не умеют торговать.
"Дырявое!" - сказало Решето Ведру.
И для кого эта сказочка про непродажность Вашей власти? Детей здесь нет!
Махмут,вы человек здравого ума,знаю Вас по многим вашим комм.Так вот, при всех достоинствах вашего этноса,вы не смогли найти ту форму существования,которая бы не восстановило общество против вашего присутствия.А ведь вас приняли не злобно.Вы своим поведением подвели к тому,что русский народ отрыгнет вас,без всякой жалости.
Вот это ответ!
Абсолютно с Вами согласна.
"Русские в Баку действительно не "держат" рынки, не занимаются мухляжом с недвижимостью, наркотой и криминалом по одной простой причине. Бакинские полицейские не такие продажные как московские."-согласен!Вы сами подтвердили-ваше счастье-в продажничестве нашей власти-это первооснова вашего существования в России,а сплоченность,умение торговать,мухлевать-всё это вторичные явления.Соответственно при наличии политической воли-вы исчезните,и как видите народ в этом солидарен с властью,тем более,что можно использовать ваш бесценный опыт 90х ..,но только уже к вам.
К сведению, в Москве проживает 2 миллиона азербайджанцев.
итого,
2 миллиона Азербаджанцев,
4 миллиона таджиков,
1 миллион Чеченов и дагестанцев,
пара миллионов грузин...
странно как то. Вроде столица России но не русская.
В 90х,фактически шло уничтожение русского населения,именно русский народ опустили как никакой другой.Два момента-основная часть русского населения работала в гос секторе-промышленность,сельское хозяйство,те с уничтожением и разорением этих структур русский нищал в первую очередь,со всеми вытекающими отсюда последствиями.Наши южные загорелые братья,как нам говорят сейчас,в силу своего менталитета занимались рыночной торговлей,а она не только не пострадала ,она расцвела.Ну и конечно эти парнишки тоже,а при своем быдлячьем сознании они возомнили себя баями,и наш продажный чиновник способствовал тому. Нашу терпимость они стали воспринимать как слабость .Второе-они изгоняли и унижали, уничтожали физически мой народ в своих новоиспеченных державах.Но, на своей исторической родине они ничего путного создать не смогли,и двинулись в Россию,с одним интересом-жить за ее счет,т.е опять за счет русского народа.А, мы добренькие, всё это очень быстро простили и забыли,а они снова напоминают- убивая НАС !Я не националист,но я за проявления национальной гордости со стороны славянского народа.Почему считают,что азер(или другой ЧЖ)организует работу овощной базы лучше русского?Если их изгнать,а это надо пренепременно сделать,мы с голоду не умрем,скорее они,ибо паразитируют на нас.И еще,если б они приезжали только работать-это одно,но порождают кучу проблем-от простой санитарии до уголовных преступлений.Кому это нужно? Домой,всех домой! Усиливайте мощь своих держав трудясь у себя дома!Достали!
Почему считают,что азер(или другой ЧЖ)организует работу овощной базы лучше русского?
С чего вы взяли,что они так считают??? Это они лучше организуют торговлю?,не смешите меня..антисанитария страшная. Это нам просто ничего не дают делать,потому что политика у нас АНТИНАРОДНАЯ! Нам надо объединяться и диктовать свою волю государству.И очень быстро все сдвинется с мертвой точки.
Док, нельзя так круто. Ты с Вовой это согласуй.
Москва Диаспры! Диаспры! Каких их только нет! Воры в Законе и то не русские! Только русской диаспры в столице России нет, да и простых русских то, уже, наверное, меньшинство.
Интересно, а что русские ходят по улицам Баку и убивают и насилуют людей. Погромы как раз присущи именно азеобайджанским защитникам. Если идут такие открытые угрозы, то спец службы России таких террористов должны уничтожать.
Вова не позволит.
Точно так и азербайджанцы не ходят по улицам Москвы и не убивают и насилуют людей...В Москве до 600 тысяч азербайджанцев живут годы и десятилетия, и за все последние годы единственный случай убийства со стороны азербайджанца. Азербайджанцы-трудолюбивый и вежливый народ, прекрасно уживающийся с русскими. Но, конечно, и у них изредка попадаются плохие люди. А разве у русских меньше плохих людей?
"Азербайджанцы-трудолюбивый и вежливый народ, прекрасно уживающийся с русскими."
А почему тогда они это так тщательно скрывают? Особенно от русских в России?
Чемодан,вокзал,Азербай.
один трудолюбивый и вежливый Азер убил во совместных учений Армянина когда тот спал. После этого, Ваш президент сделал этого убийцу - героем Азербайджана. Весь мир осудил этот поступок, даже в Вашей братской турции люди негодовали. Азерам нужны герои, вот они их так и куют
Только в Москве 600000.....а сколько русских проживало в солнечном Азербайджане в 1985г,к примеру,и сколько проживает сейчас?
И ещё "плохих" русские ,конечно есть,но они живут в России,а я очень хочу,чтобы "плохие"азербайджанцы,таджики,узбеки и др,а равно как хорошие,очень хорошие и просто замечательные люди жили счастливо на своей исторического родине,а ко мне в Россию приезжали в качестве гостей,но ни как на ПМЖ. И заметьте,что доброе(терпимое) отношение к вам со стороны русских, вы изгадили сами,и никто другой!Уроки по изгнанию народов из своих стран вы нам преподали,опыт ваш непременно надо обобщить применить к вам!Пора очищаться!Делать воздух чище и свежее!
200% что росийска власть, передаст убийцу в скором времени азербайджанским властям тчк
Главное: "соблюдают законы"...
Азербайджанские националисты, молю о милосердии, вышлите срочно своему земляку вазелин. РС..Хотя нет, поберегите для себя, он вам скоро тоже понадобится.
Это они к зиме так зачирикали. Сезон закончился, базары и рынки опустели, грачи улетели. К весне они по другому защебечут.
Армяне тоже не сахар конечно, однако они хотят с нами в ТС, Азербайджан лег под Турцию, да и пиндосов, это враждебное государство по сути. Надо перераспределить азерский бизнес между более-менее дружественными диаспорами, раз мы не можем на корню изрубить это диаспорянство вообще. Все же армяне не режут русских на каждом шагу и ведут себя не так нагло. Да, их реакция на задержание водителя-убийцы была тоже не очень нормальной, но азерская вообще запредельно наглая.
Ага, в Армении по оф. данным 15 тыс. русских - это 0.5% от общего числа. Евреев - 1000 человек, причем статистика не меняет годами. ;)
Азербайджан занимает первое место в СНГ по количеству русскоязычных школ на душу населения (ну кроме самой России конечно).
Погромы русских в Азербайджане уже были в январе 1990 года.
Вот живая картинка из Баку девяностого года. Беженка Н.И. Т-ва: «Там творилось что-то невообразимое. С 13 января 1990 начались погромы, и мой ребенок, вцепившись в меня, говорил: «Мама, нас сейчас убьют!» А после ввода войск директор школы, где я работала, азербайджанка, интеллигентная женщина, сказала: «Ничего, войска (СА) уйдут - и здесь на каждом дереве будет по русскому висеть». Бежали, оставив квартиры, имущество, мебель…
В течение следующих месяцев русских повально выселяли из квартир. В судах на все претензии заявляли откровенно: «Кто захватил? Азербайджанцы? Правильно сделали! Езжай своя Россия и там командуй, а здесь мы хозяева!!!»
Согласно докладу председателя Русской общины Азербайджана Михаила Забелина, на 2004-й год в стране осталось около 168 тысяч русских, тогда как на первое января 1979 года в Азербайджане проживало около 476 тысяч граждан русской национальности, в 22 районах республики насчитывалось около 70 русских населённых пунктов и поселений. В 1989 году в Азербайджане проживало 392 тысячи русских (не считая других русскоязычных), в 1999 году - 176 тысяч. Сейчас - около 100 тысяч.
Куда делись 400000 русских, живших в Азербайджане? Скольких вырезали?
И сейчас, в России, они пытаются вести себя, как хозяева,
и, как подавляющее большинство выходцев из Кавказа, понимают только язык силы.
нет там русских, слава богу, и что они (азеры) выиграли с этого? покричали,погремели и толку ноль. производства нет,ничего нет, и все в Россию тащатся.
Володю давно пора уволить.
А вот терпение русского народа, по сравнению с азерами, да что с азерами , по сравнению даже с украинцами выглядит мазахистким, какое то ущербно безграничое. Почему у нас народ дебильный, говорю голосуйте за Зюганова, он один из кандидатов, хоть что нибудь будет делать для народа, нет дебилы голосуют за тех кто их дурит, продает и предает. И главное все время натупают на одни и те же грабли, бараны и есть бараны. жалко внуков из за таких дебильных граждан, в какое рабство заводят и продолжают заводить их так называемые "слуги народа" , ради своего личного обогащения.
Бараны-это исключительно те, кого 70 лет под пятой проклятых коммуняк ничему не научили. Ведь еще не перемерли бараны!
Болтуны. Как только что нибудь подобное произойдёт, то мало азерам в России не будет, Русские очень долго запрягают, ну очень долго, Но поедем очень быстро. До Баку
Также националисты пообещали принять «адекватные меры» в отношении проживающих в республике русских
-
оказывается, когда азеры проводили этнические чистки русских в баку, это они заранее готовились..
может припомнить зарвавшимся от безнаказанности хачам Их Дела в начале 90х?
за ними старый и кровавый должок остался.
вы правы,за ними должок остался, рассчитаемся сполна. Дети 90-х годов,что там жили и вынужденно уехали, выросли.И все помнят.Не то,что их родители.
...за что были введены спец подразделения красной армии, которые стреляли без разбора и убили больше русских, чем были убиты для этой провокации.
А вот это уже голимое и откровенное вранье. Вся стрельба была спровоцирована Вашими-же *шахидами*, что лежат теперь на аллее. Скажу больше, когда их хоронили Ваши цветочники усыпали дорогу гвоздиками. После похорон стоимость гвоздики в Баку возросла в 4 раза. На мой вопрос на рынке - с чего бы это?-прозвучал немедленный ответ, что они поиздержались и теперь им надо вернуть неполученные деньги. Вот цена Вашего *неизбывного горя* и цена *вечной памяти шахидам*, а такжеи Вам!
Сейчас вроде 3 миллиона азеров у нас. Быстро сравняем счет!
Нужно каждому Русскому уяснить одно, ничего не покупайте у этих остроносых, пускай сами жрут свою шурму,хурму и т.д. Пусть знают что они для нас черно-опые го-вны и на х.ер нам ненужны.
и знакомые мои тоже-)
У них и без тебя продукты прекрасно расходятся. Потому и едут сюда, что русские все подряд раскупят!
Тут ведь палка о двух концах,
- или Азербайджан начинает терять рынок сбыта... а уж овощами и другой снедью-то и свои обеспечат... есть южане...те же армяне перехватят инициативу или более разумные азербайджанцы...
- или просто не лезут в дела следствия и живут здесь, как гости...
Что за отстой - не могу понять: если армян лучше айзера, то пусть у русского перехватывает инициативу. Вопрос даже не в том - будешь ты что-то разрешать или не будешь, а в том что заведомо согласен кому-то уступить. А ведь тех кто уступает, ни во что не ставят и в первую очередь нерусь независимо от национальной принадлежности, а тем более разумные айзеры - опускают по полной. Ты откуда вылез без разрешения?
Регистрация у него была? Не было? Какое же это "легальное основание"?
Таким азербайджанцам надо пожизненно запретить вьезд в Россию,а получивших российское гражданство и хоть раз нарушивших закон надо лишать гражданства и высылать на их историческую родину.Только так можно научить соблюдать российские законы.
Ты сам не соблюдаешь российскую Конституцию. Вернее, призываешь ее не соблюдать. Российского гражданина НИКТО И НИКОГДА не может лишить гражданства. Ни президент, ни суд. Только он сам имеет право отказаться от гражданства.
Если нынешняя конституция запрещает лишение гражданства,то нужно менять конституцию.Если конституция запрещает выселять иносранцев из россии то опять же нужно менять конституцию.
Все правильно. Однако Конституцию можно изменить.
Вы хоть законы почитайте, просто так , из любопытства.
Статья 6
1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
Статья 18. Основания прекращения гражданства Российской Федерации
Гражданство Российской Федерации прекращается:
а) вследствие выхода из гражданства Российской Федерации;
б) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
.....
эта ваша конституция имеется всеми вдоль и поперёк, нет именно мы именно всегда должны её соблюдать и сдохнуть при этом... в топку!
В топку эту Чубайсовскую конституцию!
Шемаханская царица долго на Москву войска посылала. Но успешней всего действовала хитростью. Помните, какой был погром? Аж царь коньки откинул! Кстати, не помню её фамилию.
Ты ни хрена не понял в сказке. Никаких войск царица не посылала. Кроме красоты у нее никаких войск и не было.
надо закрывать границы.
И наводить порядок. Всех гостей попросить временно покинуть помещение.
Необходимо русским срочно создать организацию, целью которой должен быть возврат всех стран СНГ и Прибалтики в состав России. Вся территория СССР - это русская земля, политая кровью наших предков. Все остальные народы, кроме русского пока еще не достигли уровня, позволяющего создать собственные государства. Не тот уровень развития языка, культуры, науки, техники.
*
В ответ на угрозы азербайджанских националистов устроить резню русских в Азербайджане Президент России обязан ввести войска в Азербайджан под предлогом защиты русского населения, чтобы ни одна тварь на той территории не разевала свою варежку. В первую очередь надо заткнуть рот Эльхаму Алиеву, мало его папаша русским крови пустил, так еще Эльхам под ногами у русских путается.
Это русские, которые с того самого дня, как были организованы варягами Рюрика с самого первобытного состояния непрерывно добровольно находились под руководством иноземных и иностранных государей: норманов, татар, поляков, немцев и датчан (в Николае Втором была одна сто двадцать шестая часть русской крови), а в советский период-грузинов, евреев и пр. решили кого-то научить государственности. Мол , не тот уровень.
Не забывай, братишка, что когда русские еще и с елки не слезли и не стали русскими, те же азербайджанцы имели государство, письменность, науку и культуру. К огромному сожалению, до сих пор мало что изменилось.
Меня Бляхер и комната наполнилась запахом серы.
И вправду говорят "Дурак думками богат". Также и вы азеры богаты своей "древней" историей. Да будет вам известно, что понятие государства Азербайджан появилось впревые в мировой истории только в 1918 году, а национальность азербайджанцы лишь в 1936 году. Вот такие вот вы "древние". Так что можете приудмывать себе история и дальше, интернет все стерпит, а до России вам как до луны, уж очень далеко, ближе разве что овощные рынки!
учить тебя истории смысла нет, недоучился ты...
Атерпатакан, Атрапатена - загугли как-нибудь =)
Высказывания этого Ха-ха-ха и есть чистейшей воды фашизм.
Плохо тебя учили в школе истории. Еще скажи, что Адам и Ева были азербайджанцами. Лучше вспомни, как на Кавказе к азерам относятся - "татребо", второй сорт.
В РОССИИ по конституции нет Русского народа, пока у власти говоруны, особенно призедент,говорит правильно, но толку ни какого, дел не видноТак и будут пинать Русских кому не лень.А Русских оттуда вывести Россия большая
какие глупости
Интересно, в чем будут заключаться "адекватные меры"? Если рассуждать логично, азеры сначала должны найти русского, который приехал гастролировать в Баку на какую-нить овощебазу, при этом на досуге будет резать местных. Мне лично даже ситуацию подобную представить сложно
Ситуацию можно представить любую. Но очень рекомендую вам, Дмитрий, не шутить с темой, которая может кому-то в Азербайджане выйти боком. Это совсем не смешно.
Не стоит шутить азерам,а заодно и другим горцам.Ситуация может выйти из под контроля и в России.Пора не только давать сдачи но и платить той же монетой и не только азерам.
ах, согласен!!!
будет ли вести итоговую программу время Ирада Зейналова ::))))
наступит ли апофеоз толерантности в России ::))))
а при чем здесь Ирада? она не убивала русского парня, и ножи с собой не таскает, а делом полезным занимается.
если там у них убьешь местного- тебя порвут без суда оскорбленные родичи, а у нас это расизм!
Хм..Прикольно! Русских выгнали почти из все бывших Советских Республик, в том числе и входящих сейчас в состав РФ....а потом приехали за ними в Россию что бы добить их на их же земле..хе..хе..хе..
Приехали добивать под прикрытием нашего гаранта ВВП.
Это скоро закончится. Получите все что заслужили.
Здесь ,Малай, поспорить тяжело.
Веками заборы охраняли имущество и целостность территорий. Жить без заборов глупо и безрассудно. Поставить преграды расхитителям Российского благополучия.В наш Дом пускать только тех кто реально может принести пользу России.
Заборы-это актуально только для России. Чтобы не было видно хозяйской грязи.
Конечно не виновен!! Вы чего?! Человек просто покурить вышел за 120 км от дама. Перенервничал, район то неспокойный, и не заметил как оказался за 120 км от дома. С кем не бывает. Так что рафик не виНОУВен!!
Русские, живущие в Азербаджане ведут себя уважительно по отношению к стране проживания. Почему "понаехавшие" в многострадальную Россию ведут себя по другому?
Да потому, что их привечает продажная власть.
Что-то на Украине и , тем более в Белоруссии, мигрантов из Средней Азии не видно.
Почему "понаехавшие" в многострадальную Россию ведут себя по другому?
-----------
Потому что они - дети гор и к цивилизации неприучены
Если русских в Азере сто тысяч, значит и в России азеров должно быть сто тысяч, а не миллион в одной Московии, квотировать надо азеров, да и остальных "Братьев",а то все пасутся в России, кормятся из русской тарелки и добавки просят с угрозами.
Вопрос девушке :вы бы смогли б полюбить радикала ответ:ради чего ?
Ну чтобы там адекватно что-то делать, надо чтобы каждый тамошний русский убил одного коренного азербайджанца.
россияне -кто любит свою россию -но не эти уроды
...В своем обращении ООК заверила, что в Азербайджане подозреваемого ждет справедливый суд и, если вина будет доказана, то его накажут по всей строгости закона...
Интересно, каким образом в Азербайджане будет доказана вина в совершении преступления, совершённого в России???
В документе подчеркивается, что терпение азербайджанского народа не бесконечно. Кроме того, националисты отмечают, что факт проживания в республике ста тысяч русских свидетельствует о толерантности ее коренных жителей./////
Может Азейбаджан войну объявит России,у Грузии уже опыт есть.Только не забывайте,что в России проживают на постоянной основе более 3 милл. азербаджанцев,и все они немедленно будут департированны из России в Азербаджан,что вы будете делать.Ну а с убийцей,мы и сами в состоянии разобраться - без сопливых.
Из 3 миллионов азербайджанцев , проживающих в России, почти два миллиона-граждане России. Они здесь не гости, они точно такие же хозяева, как и ты . Они тебя самого куда хочешь депортируют.
Лишение гражданства всех азеров получивших его после 1990 года дело одного дня.И этого требует безопасность россии и русского народа.
''Лишение гражданства всех азеров получивших его после 1990 года дело одного дня.И этого требует безопасность россии и русского народа.''- cказал один шакал, похожий на того, что вертелся около Шерхана. Ты написал бы, шакал, название ''своей'' страны по меньшей мере с большой буквы! Видно не твоя это страна - и не прячься ты, трус, за Шерханом, всем понятно, кто ты такой, скоooро Шерхан тебе скажет : ''Давай, до свидания''
Я не русский,но живу в России почти с рождения и не понимаю этих тварей которые позорят свою нацию!
А может устроить обмен. Всех русских оттуда перевезти в Россию, а всех азеров поголовно отправить к себе на родину!
А русские тебя об этом просили? Они и так имеют приоритеты при переезде в Россию, только не торопятся, ни за какие подъемные.
Лучший друг мигрантов, Владимир Владимирович Путин не позволит.
Думаю русские проголосуют единогласно за)
каждым прошедшим годом всё больше склоняюсь к мнению, что Путин- не русский...
поддерживаю
Не плохая идея, но не получится. Мы их в двери, а они в окно.
россия для россиян
Если россия для россиян,то для кого якутия и татария?
Спасибо ВВП за устроенный в России безвизовый проходной двор!
Зазря Колокольчик звенел..Все показуха..А можно по людски..Преступник пойман..Суд..Наказание..И так каждый раз..Ведь толпу взбесило..То..Что опять пройдет все безнаказанно..
Что не слышно..Осудили..Тех кого милиционера избил????..Или счас выявляется..Что вся милиция рынка куплена и перекуплена..А они все РУССКИЕ...Кавказцев среди нет..
Не звени Колокольчик зазря..Ничто не вечно под Луной..
дело в том, что русские давно не правят ничем. Рулят пришлые-без родины и флага и хавают спецпаек от пиндосов за продажу наших шкур по дешевке
... по ящику показывали главного по пентам в бурулёво. Дык, ничего русского в её нет! Один из них(тех, что базу держат), полковник. Кажись, уже, сняли, после бунта.
Гнать из России оборзевших тварей! Гнать немедленно, закрывать бизнес, гнать из городов обнаглеших, зажравшихся, ненавидящих все русское и не русское, ксатати тоже, уродов живущих за наш счет и ещё имеющих наглость диктовать нам свои условия.
Полностью согласен.
Ну это и они могут по отношению к русским..Во всех странах..Ну а месть..Она ведь не ко всем..Только Буданов..Но ведь там действительно дело чести..
А что делать с продажными русскими тварями? Быть может всё-таки начнём с себя? Ведь кто-то пустил этих нацменов "легально" и "законно" проживать, торговать в России, кто-то их "крышевал" и "крышует" сегодня. Что с этими-то делать?
Смертная казнь за коррупцию, распространение наркотиков и педофилию. Это должно касаться и русских и не русских. Визовый режим в обязательном порядке - нет у нас друзей и не будет, пока не станем нормальной страной.
И с Вами согласен.
Правильно. Давно пора. Пора уже их самих резать.
Жил в Азербайджане немного, к азербайджанцам в целом отношусь хорошо. Но в этой ситуации им лучше не дергаться. Тем более по такому скользкому поводу. Отгребут так, что мало не покажется. Плохо, что отгребут не провокаторы, а простые люди.
А при чем тут Карабах?
Пущай армян гоняют, чего в Москву полезли.
Совсем мозги анашой прокурили?
Давайте отправим его на родину. В топке паровоза.
так на ём одном паровоз не доедет надо тендер забить его друзьями..
Нам Русским надо с них брать пример но пока у нас еще не все это понимают особенно в стране как москва кремль.
Отличное заявление как что-то сделать выгоним всех азербайджанцев из России.Я думаю что пора
Армяне так бы не поступили...А сколько живет этих азеров у нас?
Классная у них толерантность к русским - количество в Азербайджане уменьшилось почти в пять раз... Зато азеров в России увеличилось в десятки, все рынки ими забиты.
Вы же сами москвичи их расплодили! Товары у них покупаете, поэтому они и живут хорошо и всё у них на 5. игнорируйте
"В своем обращении ООК заверила, что в Азербайджане предполагаемого убийцу москвича ждет справедливый суд и, если вина будет доказана, то его ждет соответствующее наказание." - да что вы говорите!?!?!?
Сравни защиту Народа сегодняшней и Советской Властью
"Кроме того, националисты отмечают, что факт проживания в республике ста тысяч русских свидетельствует о толерантности ее коренных жителей." - наверное ни один из этих ста тысяч русских не ходят с ножами в задних карманах брюк и не пристают к айзеровским женщинам в темное время и не пыряют ножами сразу в сердце их айзеровских спутников!!!!
Вот и посмотрим, чего может наш МИД? Или годен тока за своих пьяных дипломатов в Нидерландах заступаться и при этом врать нам во все СМИ?..
!00 тыяч русских - в Россию, 1,5 млн. азербайджанцев - на историческую...
Было бы неплохо.
Конечно все так не думают но от этого высказывания пострадают простые граждане .Националистам это и нужно как с одной так и с другой стороны и подогрев может усложнить проживания и бизнес простым гражданам.
ГР РФ не дают
Не 1,5 а 3 миллиона.
Что делать? Азербайджанцы - сила! Мы должны уступить им.
Годный тролль :)
Азеров отправить в Азербайджан,одновременно вывести граждан бывшего СССР и русских,создав все условия для работы и проживания в России.Россия-многонациональное государство."Россия-для русских"-лозунг прововокационный.Татары,чуваши,башкиры,эрзя, мордва,марийцы,удмурты-занимают огромную территорию.На что и куда вы их толкаете недоумки-националисты.Гитлер тоже думал,как вы Власти выгодно.Россия-для русских.Куда мне податься,когда я чуваш родился в Татарии,на границе с Ульяновской областью непосредст- венно и в 20км.от чувашской границы.В 19в.село-где я родился находилось в Симбирской губернии где инспектором школ был Илья Николаевич Ульянов-отец В.И.Ленина.В крови Ленина-чувашская,рус-ская,калмыцкая,еврейская(или шведская?) составляющие.Есть ли русские без смешения крови? Сомневаюсь.Татар,чувашей пока много.Разные языки,культура,уклад жизни,религия обогощает Россию.Россиянам надо объединиться.У кого своё государство,пусть они туда и уезжают,хотя власти это невыгодно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.