Надо им в отместку уголовку за гомосексуализм ввести.
Я человек рациональный, от голландцев плохого не видел, а россиянские русофобы из мида выпили крови ведро! Я же не зомби, болеть за представителей партии жуликов и воров, которые говорят, что русских вооще нет! Чем больше бъют казнокрадов, тем наверное лучше для народа?
Али что я не понял! Или тут одни зомби?
А чьей крови выпили, человеческой?)))
Петька спрашивает Чапаева: - Василий Иванович, а кровь желтая бывает? -Бывает Петька! -Считайте тогда что я ранетый!
Ладно. Просто преподнесено было слишком тонко.
Я тут еще накопал интересное:
В 1813 году русские войска освободили Нидерланды от наполеоновских войск. В голландском Утрехте на протяжении ста лет — до начала Первой мировой — отмечали День казака. Сегодня в Гааге существует казацкий хор, в нем поют голландцы. Всего в Голландии пять любительских казацких хоров. "Я — голландец, но когда я пою в казацком хоре, чувствую себя настоящим казаком. Когда мы выступаем и поем ваши песни, у меня мурашки по коже бегут, поэтому я этим и занимаюсь уже столько лет", — признается Эмиль Вагенар.
Из-за одного алкаша и его не менее пьющей жены на уровне гоблинов двух сторон разгорается "войнуха". Интересно, дипломаты какой стороны окажутся умнее?
Что, пришла пора русскому Ване снова наводить порядок в поганых, но таких "цивилизованных" европах, как это было на протяжении последних столетий?
Ваня..Вы наверное не знаете.?.Был в Европе танковый социализм..Да рухнул..Так и не выстрелив ни разу...Такшо..Лучше Ваня на родной печи..Да и там я так понимаю..Камешки пекут..
...Малыш!Перечитай статью Калашникова.
Онищенко в студию! :)
Наши "электрики из Мосэнерго"))), должны более тщательно проверить энергообеспечение в квартирах голл.дипломатов в Москве.)))
Пора комендантский час вводить на территории России , пропускные пункты , и естественно колючая проволка с европой , и назвать РФСБ , всем раздать зеленую форму и только тогда весь мир вздохнет с облегчением .- Администрация ФСБ
Не захотели голландцы обнулить ситуацию, хотят продолжения.
Я чего то может не понимаю, но что, любым грабителям в Голландии известны адреса проживания наших дипломатов??? Какое однако интересное "совпадение", как и в случае с избиением дипломата в России. Но вообще, голландцы уже перешли все границы разумного. Чего они добиваются, чтобы их граждан закатали по полной? Я лично, буду только ЗА. Пусть посидят в наших тюрьмах и подумают об экологии собственной души :)))
на голландцев - смешно!
Мда...Первый урок не впрок. Придется российским сантехникам еще раз проявить сознательность.
Кроме пустых бутылок у дипломато ничего не нашли.
Сёмушка, там ещё был пьяный ведмедь в ушанке и с балалайкой. Дальше ребята не пошли, обгадились по привычке на месте.
Вы с ним пили? Или так - настроение плохое?
2013. Пьяные гонки на улицах Парижа. Водитель направил свой Mercedes прямо на полицейских, в результате чего тем пришлось открыть огонь по колесам автомобиля дипломата. Им оказался 54-летний посол Швейцарии при Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)
2013. Посол Узбекистана в Киргизии Комил Рашидов стал участником пьяной драки в центре Бишкека. Об этом сообщает "Вечерний Бишкек".
2012. Дорожная полиция задержала в Екатеринбурге автомобиль консульства Чешской Республики на Среднем Урале. «Фольксвагеном» управлял дипломатический сотрудник, находящийся в нетрезвом состоянии.
2011. Франсиско Роберти, второй секретарь-консул парагвайского посольства, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В центре Москвы, управляя машиной BMW-320 с дипломатическими номерами, врезался в BMW, припаркованный у обочины.
...и так далее.
Мяч на нашей стороне, не надо медлить...
Ну , что ж, марихуанщики с первого раза не поняли. Придется повторить урок.
Голландия уникальная страна, славится живописью 17-18 го века. Брэйгель, Ркмбрандт и тысячи других художников с мировым именем. Нью Йорк основали голландцы. 17 век Голландская торговля завоевала мир: тюльпаны, алмазы,восточные спкции, корабли. Недаром Петр 1 поехал туда на учебу.Валовый продукт на человека 46,142 баксов. И сегодня Голландия инвестирукт в Россию, учит Россию играть в футбол, судит в Гааге мировых преступников. Не сомневаюсь, справится Голландия и с российским криминалом.
Полуправда - это всегда ложь. Тенденциозность - тоже форма лжи. Скажите, кто сидит в голландских тюрьмах? Будут ли наказаны обкуренные голландские преступники-полицейские, избившие русского дипломата и нарушившие международную конвенцию?
судит в Гааге мировых преступников
Ну как они там судят мы знаем - Милошевича в тюрьме убили, хорватов, мусульман и косовцев за геноцид сербов не судят, дает крохотные срока, а сербам - почти пожизненные.
---
Походу рынок надо закрывать для их сраных тюльпанов, а остальное можно купить и в других местах. Это уже не Голландия Петра, это рассадник всяческой мерзости, наркоты и почти легальной педофилии.
Пускай она сперва со своими извращенцами справится и со своей шизофренией. Потому что,с одной стороны,она заявляет,что в случае с избиением Бородина была нарушена Венская конвенция, а с другой стороны говорит, что полицейские действовали в рамках закона.Ну нельзя же быть таким тупым и сваливать с больной головы на здоровую.
А вот где и чем угрявые фины отличились и засветились? У них даже по пословице не получается - Не на чудишь, не прославишься. Тяфкать могут и то как то не солидно.
Действительно, прекрасная страна.
К сожалению в данный момент, в ней происходит что-то несоответствующее её прекрасному имиджу.
Похоже криминал пришел во власть этой идеальной страны.
Это видно по тому как судят в Гааге мировых преступников или убийству ван Гога, а эти истории с послами - последний гвоздь.
Сейчас и наши в ответ что нибудь придумают)
Примечательно, что все эти инциденты происходят в Год дружбы России и Нидерландов./////
Вот нужно и воспользоваться моментом:обнять голадцев,да так,что бы они задохнулись в наших "объятиях".Пора навести порядок в Европе,как в былые времена:"в Европе ни одна пушка не выстрелит,пока царица в Петербурге потчует". Да были люди в наше время,ни то что нынешнее племя...
Предлагаю внести Голландию в российский черный список стран, не рекомендуемых для посещения не только российскими гражданами (туристами,бизнесменами), но и дипломатами. Не мешало бы обратиться в ООН, Совет ЕС и Интерпол c просьбой о направлении в Голландию международных полицейских сил из других стран с целью пресечения открытого бандитизма и разбоя на улицах этой страны в виду того, что местные правоохранительные службы не в состоянии выполнять возложенные на них функции.
"Берегите пенсне,Киса.Сейчас начнется..." Что?
воробьянинов- "господа. неужели вы будете нас бить???"
" ещё как!" !-заорали обманутые васюкинцы...
И вновь продолжается бой........................
Толерантность - опора бандитизма! Правозащитники против наказания преступников! Вот и Голландия - страна сплошной преступности. Гомосексуалисты не способны принять человеческую мораль. Они все берут силой!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.