Вот теперь и немцы узнают, что посылка, прибывшая в твой город, может три недели пролежать без движения на сортировочном пункте :D
(Причем подойти напрямую в пункт и забрать ее получателю будет запрещено :D)
Россиянский сервис идет к вам :)
Ну и зачем еще раз позориться на весь мир?
Велика Россия,а почтовое отделение в Берлине откроют.
В Берлине они и так есть. Но там все не так просто. Сначала его долго фактически не было, несмотря на то, что "эффективные менеджеры" сидели на местах и так же эффективно осваивали бюджеты. Потом, когда наконец надо было что то делать, отделение отдали немцам и оно заработало!
Ну, а эффективные отправились в Москву, где заняли должности для дальнейшего эффективного освоения бюджета.
И пусть весь мир подождёт (с) Почта России
Однозначно. У меня посылка из Москвы в район (50 км от Москвы) уже 10 дней едет. Пешком они её несут что ли?
Может лучше открыть побольше почтовых отделений в России. Сейчас многие пользуются интернет-магазинами и работы у посты достаточно. Я тоже пользуюсь интернет услугами и стою на почте,чтобы получить свою посылку 1-1,5 часа,никогда меньше. Фактически в очередях в настоящее время, я стою только на почте. Зачем почта выполняет какие-то операции (точно не знаю какие) с мигрантами.Сколько там собирается людей для этой операции,заполняют какие-то бланки,постоянно ошибаются,переписывают,шумят-балаган. Я хорошо владею русским языком (родным),но я тоже с первого раза не смогла заполнить этот бланк. С почтой надо чт о-то делать,но в России.
Вот для чего убирали руководство "Почты России".
И пусть весь мир содрогнется! :)))
Очередной виток распила бюджета. То, что они наоткрывают своих отделений по всему миру нет ни малейшего сомнения. На все деньги, которые им государство выделит. Но только с единственной целью, чтобы потом за бесценок отдать "своим" людям как "непрофильный актив". А то зачем было вместо создания большого удобного и современного почтового отделения пн Башиловке д1 создавать "Почтовый продовольственный магазин с аптекой" возле рынка и ещё трёх продовольственных магазинов. Для кого персонально он был создан вот уже два года назад? Приватизация запаздывает?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.