Я думал сербы наши братья, а они оказывется лижут известное место царьку((((((( Я разочарован, не нужно им никого выдавать гнилой империи. особенно русских националистов
От Сербии не ожидал.. Хотя и там и у нас сидят компрадорские элиты, ничего общего не имеющие со своим народом.
Сербия в одном шаге признания Косово, в отличие от Украины им Юлю Тимашенко выдавать не нужно для этого. Так что вы ещё не от них услышите.
А жаль. Слышала речь Маркелова за день до убийства на "русском радио". И неудивительно, что убили.
Безусловно убийство (а особенно убийство человека, по определению, не способного оказать сопротивления) - смертный грех... Только, уже очевидно что в понимании молодёжи, этот шаг является последним аргументом по убеждению режима вернуть русскому народу его страну...
Не менее интересны "улики", волосы, следы обуви, окурки, отпечатки пальцев и всё это в подъезде, видимо тамошний подъезд настолько "цивилен и стерилен" что следователи без труда всё это нашли на грязном полу.
Наверное больше улик можно найти в тамбуре пригородной электрички.
Что-то подсказывает мне (улики "найденные" в этом подъезде)очень вероятно что этот молодой человек даже стрелял из того самого арбалета который ему вручил Квачков (по версии следствия)и всё это детали одной и той же мыльной оперы производства продюсеров "росузника". Как говорил Станиславский "не верю..!"
Скорее всего его "националистические" убеждения а не деятельность лежат в основе того что ему инкриминируют.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.