Всемирная федерация тхэквондо признала Путина великим мастером---Я, извиняюсь, кто то сомневался???
безвизово нехватаить...
Всемирная федерация тхэквондо признала Путина великим мастером)))
Надо понимать, что это ничто иное как проявление восточной вежливости
Крылов.
"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок"
А также летчик , подводник, тигролов, предводитель журавлей и прочая, прочая, прочая...
Прочитал комментарии. Я Путина не люблю. Но надо же быть объективным. Он не просил себе этот дан, ему это на не надо. Он не повинен в присуждении высоких данов Пакистану, США, Индонезии и т.д.
*
Ответ хорош и по хорошему вежливо дипломатичен. Ну не мог он завопить,:"Какой девятый дан? Вы сдурели!" Но и молчать было нельзя. Не знаю, может имиджмейкеры приготовили ответ. Но на мой взгляд все корректно, вежливо и уважительно.
"«Я не думаю, что заслужил такой высокий дан. Будем считать, что это наше общее мероприятие, связанное с популяризацией этого замечательного единоборства. Мы в России постараемся внести весомый вклад в его развитие», — заявил Путин."
*
Тут он молодец. Ответ хорош.
Список других также удостоенных "великих" впечатляет...
Комедианты потеряли чувство реальности!
почему-то сразу вспоминается:
... Киса, скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете?
:)
Тот Остап, помнится, очень плохо кончил, да и Кисе весьма не повезло. Как бы старичку кабаеву не отправиться вслед за ними.
Кто похвалит меня лучше всех,то получит большую сладкую конфету.
Шапито в России вечно!
вроде как началось !!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.