что такие вопросы должны референдумом решаться? Украина - недогосударство, там есть обыватели - аморфная ленивая безликая масса, и активное меньшинство, в нашем случае - бандеровцы.
договор Молотова-Риббентропа!
Будучи в правовом поле СССР хохлы провели референдум фактически разваливший страну,за что им отдельное "спасибо" АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины,
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.
ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
24 августа 1991
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
Хохловское нытьё уже всем надоело, да же албанцы над ними смеются.)))
плохое сообщение, что украина не идет в Европу.Опять будут петь песню о братстве и просить деньги.Прав был герой из фильма "Брат", не брат ты мне.Жалко что Россия будет оплачивать из своего кармана хитрости украины. Честно я этого не хочу, пора бы руководству задуматься о своем народе а не о бредовой идеи собирать союз.
Хотят в НАТО - да пожалуйста! Остарбайтеры - мечта Германии.
Однозначно. К бабе Ванге не ходи.
Надо общего врага и тогда Украина присоединится к тому, кто борется с общим врагом. Сейчас американцы делают Россию общим врагом, но пока плохо получается. Надо четко раз и навсегда признать: Наш враг - за океаном. Наш враг уже из России сделал частично свой придаток. Теперь этот враг делает то же самое из украинцев и Украины.
Хохлы и в Африке хохлы. Всегда чего то хотят прибрать к рукам и от востока и от запада. Америкосы подняли сейчас всех диссидентов - так этих дюсиков пора давно отправить на свалку истории, а тут их выносят в основу всего. Как 3 диссидента могут говорить за весь народ - да никак так как они никто. Всю жизнь предприятия Украины брали сырье и полуфабрикаты на Востоке в РСФСР, переделывали полуфабрикаты в товар и потом продавали товар обратно в РСФСР и другие республики. Ну а если хотят идти в Европу ( в которой кстати уже находятся) то пусть себе идут. Мы не покупаем товары с брендом "Европейское качество" так как не хотим есть и пить химическом авки) во всех продуктах питания. Ну а после интеграции не будем есть так же и украинское сало (кстати его на Украине почти не осталось) так как там тоже появится химия. Не едим же мы Рижские шпроты из-за отношения к нам прибалтийских западенцев. Так что фланг вам в руки хохлы. Ну а как писать против ветра поди сами знаете.
Давай, свидомие, валите куда хотите.
Главное, отстаньте от Россиии.
Начал осуществляться "план Бжезинского". Украина идёт в ЕС против России и за счёт России. А некоторые примеряют на себя одежды "собирателя русских земель". Не рановато ли? Вукраинцы и сябры всё равно преда..,тьфу, уйдут. Еуропейци,понимаешь.
Оказывается Медведев ничего не знает: что будет предприниматься; как будет это действовать; какие будут последствия.
А зачем нам нужен такой председатель правительства?
Тема Россия – Украина - Европа, достигла финала. Концовка должна быть яркой и поучительной. Но главное – в строгом соответствии с логикой жанра, по классике:
Например, так: показывают все мировые СМИ, первый план, с одной стороны красной дорожки стоит Главный украинец всех свидомых, а с другой – громко и очень строго: «Ну что, свидомый украинец! Помогли тебе твои ляхи?!» и... далее по Гоголю.
Нам абсолютно безразлична дальнейшая судьба вукраинцев. Обидно только, что "наша" власть опять посадит этих "братьев" на шею русскому Ване.
Жила-была СЕРЕДИННАЯ страна под названием Украина. Вела она серединное существование и была премного этим довольна. У того перехватит у этого перехватит, где шантажнёт, где ругнётся, где от всего сердца попросит вобщем до получки кое-как дотягивала. Все говорили Украине: "Пора определяться, ведь не усидишь между двумя стульями, не усидишь". А Украина всем отвечала: "Да, усижу я, усижу". И что поразительно всегда оказывалась права..
Итак в САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ Украина КИНУЛА Европу. Представляю физиономию еврокомиссара Штефана Фюле. Однако я и представляю физиономии российского руководства когда Украина сообщит какие ОТСТУПНЫЕ и ЛЬГОТЫ должна будет заплатить за это Евро-предательство Россия Украине. Держись, Россия!
После таких "вихляний" Януковича никто ни на Западе ни на Востоке уважать не будет. Да сейчас Путин будет пожимать ему руку, но в душе он ему верить не будет , Запад с ним тоже таким денег не даёт. так что ему не позавидуешь. А вообще перед такими" шараханиями" надо было ВНИМАТЕЛЬНО прочитать " Тараса Бульбу" Предавши раз, предаст и во второй раз.
У Януковича весь бизнес на украине, который вымрет при подписании АссЕС, так что никт оему не верит, но все понимают, что деваться то его некуда.
А также слова Тараса: "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
Не кисни, Володька. Подумешь: Запад не даст Украине денег. А вот Путин даст Украине денег. И много. А кроме того столько торговых и экспортных льгот, что Украина вряд ли сразу сможет их унести. Короче все незалежние будут жировать и пировать, Россия за всё платит...
Свежо придание да верится с трудом . А я так думаю что у Путина как раз то и тоже напряжёнка с деньгами, поэтому много не отсыпит. Да и таким людям которым нет веры давать деньги опасно. Вот ты бы тому кто тебя обманывает-дал бы денег?
зачем путину деньги? Теперь, с богатствами России, Белоруссии, Казахстана и Украины нам никакие долляры не нужны в большом колличестве- у нас теперь все свое есть, а самое главное- талантливые народы, которые в состоянии сами свою жизнь построить и работать на свое благо. Так что ваша грусть есть блажь....
Я бы не дал денег, Россия - даст. Ведь она как Пушкин. Сама обманываться рада. Но понятно, что по получению денег и серьёзной эксплуатации льгот Украина обязательно кинет Россию. Потом вновь кинет Запад... Такова уж видно судьба этого СЕРЕДИННОГО государства.
Россия связывает территории едиными экономическими проектами, чтоб неповадно никому было развызывать какие-либо конфликты - ведь не будешь же "воевать" против самого себя-если у тебя доля в предприятии, которая приносит солидный и постоянный доход. Единственная задача "местных" властей - сделать так,чтоб от этих проектов выгоду имели как можно больше народу, а не только те, кто у власти. А главное, чтобы эти самые народы понимали, откуда их выгода. Но это-то и есть самая основная задача, и самая трудная, т.к. невозможно отказаться от того, что само плывет в руки- ради этого когда-то разорвали договор по газу, по которому "по -50" было до 2011г., чтобы поменять схему, чтобы по новой схеме в процесс были вовлечены другие "участники". Вот здесь-то и нужны те самые "демократические механизмы" о которых так много кричат, но суть которых никто не понимает.А потому разбой будет продолжаться.
есть заявление зама азарова - подготовка для подписания ассоциации прекращена и ничего подписывать Киевщина с Еврпой не будет. А тут написали инфу не понятно какую.
А ну ко батенька шоб при наборе "хохлы кинули Европу" янукович в картинках с наколками ...Мммм?
власти Украдины - это звучит
Рада проголосовала в Европу уже не идём! Скоро начнут российские паспорта выдавать.
Урра! Куда вы от нас на фиг денетесь! Что такому мозговитому парню в Европе делать. Серёга приезжай к нам в Москву. Мы будем поить тебя водкой и кормить картошкой с селёдкой. Найдётся и сало!
Спасибо за приглашение в Москву))). Очень бы хотелось но есть понимание того,что квартиру там "не потяну" в собственность. Хотя расстояние 900км. Но, заеду!)))
Инвестируйте и вы не обязательно в саму муниципальную часть Киева но и в киевские пригороды. Цены от 750$ м.кв.
ну это вы погорячились.если только в посольство РФ пойти.так там и без ассоциации,и с ассоциацией паспорт выпишут. депардье и тот гражданин рф.
А жаль.Много балтовни.Пойдут.Поползёт на брюхе элита украины.Может не 21 ноября, а числа 22-ого.
Вот странно. Ну почему мы заинтересованные в благополучном разрешении своих экономических задач, должны это делать с оглядкой на Украину? Ну, не вступают они в Таможенный Союз, а хотят в ЕС, и флаг им в руки, вперёд и с песней про "ридну батькивщину". Какой смысл во всей этой возне с Украиной? Ведь каждому понятно, что интересы покупателя и продавца, это две большие разницы. Покупатель хочет приобрести товар "подешевше", продавец хочет этот товар реализовать подороже. Отсюда торг. Но в отношениях между государствами торг не уместен. ЕС не торгуется с Россией, а требует. Так же должны поступать и мы. Если конечно умеем уважать себя.
На рынке всё очень просто - не желаешь покупать, не бери. Желаешь купить - ради бога.
Понятно, что Украина приобретая европейские товары, захочет нам сбагрить свои и "подешевше", чтобы обеспечить себе их сбыт в полном объёме и собирается это делать долгие и долгие годы.
В этом случае есть только один выход - реконструировать наши производительные мощности, на более высокотехнологичные и высокопроизводительные. Тогда никакая конкуренция нам будет не страшна.
В свою очередь на Украине все должны чётко понимать, что благоденствовать за счёт России попросту не получится, мы не в СССР и наши государства независимы друг от друга, как политически, так и экономически. Поэтому Украина пусть взвесит свои экономические возможности и въезжает в ЕС, но не на шее России. А про СНГ пусть забудет. Нет никакого СНГ и никогда не было. Всё это сон в бреду.
А про СНГ пусть забудет. Нет никакого СНГ и никогда не было. Всё это сон в бреду."-- хорошо сказано.
Виктор Васильевич, для своего рентабельного производства нужен большой рынок в 200 млн и выше человек. Поэтому Украина так необходима в ТС.
сегодня , 21.11.13 , правительство украины заявило что ее будущее связано с СНГ и Россией. что бы это значило? не поддалось СНГ на проституцкие выпады незалежности и стало ясно что идти им некуда.кто их ждет? ЕС ? нафига им проблемы дефолтной страны? чья незалежность и держится только лишь на доброй воле России и всепрощении долгов. труба превратилась в металлолом,изношена на 80%. и вот вот наступит момент когда она потеряет всякую ликвидность и что тогда будет с бюджетной дырой? уже сегодня Россия проплатила за транзит газа на год вперед. а дальше что? брать то приходится чужое, а отдавать свое. ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПОЛНЫЙ АУТ. МОЖЕТ НАКОНЕЦ ТО НАЧНУТ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ А НЕ ЗАДОМ ВЕРТЕТЬ ПЕРЕД СТРЕМИТЕЛЬНО МЕНЯЮЩЕЙ СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ ЕВРОПЫ ?
Всё? Перемога кончилась? Обратно в ТС? Кто что думает? :)
Вот хохлы :)
Интересный получается" компот". Я понимаю что любое правительство должно сделать всё что бы народу в государстве жилось как можно лучше и богаче. но Медведев хочет что бы россияне жили бедней и хуже. Почему я сделал такой вывод?. А потому что он заявил, что если в Россию начнут ПОСТУПАТЬ ДЕШЁВЫЕ ТОВАРЫ закроем границу. Это что такая забота о благосостоянии граждан России?
просто если пойдут дешевые товары то в россии не останется рабочих мест.цена товара и его стоимость это две большие разницы.можно отдавать по себестоимости.да.прибыли нет,но и рынок захватывается на раз-два.
дешовые товары делаются для мирного захвата чужих рынков. Вот у меня рядом мебельный магазин иностранный - зайдёшь ни одного покупателя, цены на уровне наших, а то и дороже. Продаж с гулькин нос, а магазин открыт. Работают себе в убыток - держат рынок, не дают развиваться нашему произвдству мебели. Теперь понял - захватить рынок - захватить страну - это война экономическими методами. Свои товары пусть дороже и менее качественны потом они станут дешевле при новых технологиях производства. Умный правитель не покупает рыбу, а покупает удочку, т.е. технологии.
и ведь пожарники не закроют его....
Позвольте с вами не согласится. Я иногда бываю за границей , и естественно как обыкновенный обыватель хожу по магазинам и сравниваю цены . Так вот там все гораздо дешевле чем у нас и значительно.Даже продукты питания дешевле. Предметы роскоши там стоят бешеных денег.Алкоголь и сигареты тоже дорогие.но это и правильно я считаю.
Медведев сказав "А", не сказал "Б", что эти товары разорят внутренних производителей аналогичных товаров. А таких очень много. Я, например, делая ремонт в квартире уже в этом году очень удивился, что даже банальные гипсовые смеси и штукатурки везут к нам из Польши. 10 лет назад я такого не наблюдал, на рынке были в основном свои производители. Т.е товаров, конкурирующих с российскими огромная номенклатура, именно на них будут повышенные таможенные пошлины, даже если они с Украны. Понятно, что перенасыщение рынка вызовет падение внутреннего производства, рост безработицы и общего обнищания. На нас и так Китай и ЕС во всю давят, тут еще Украинская дыра в таможне разверзнется. Вот мне, производственнику это надо? Нет. Понятно, что там, где требуется комплектующие и оборудование высшего класса из ЕС (например, Сименс, Омрон и т.п. пром.контроллеры) для создаваемых в России комплексов таможенные боры повышаться не будут. Но и через Украину навряд ли они пойдут.
Я с вами не согласен. Потому что надо удешевлять своё производство а не ставить препоны для того что бы загнуть цены неимоверно и больше ничего не делать, только стричь купоны. И страдает потребитель, то есть мы.
не надо думать только о наполнении своего желудка. Надо думать как освободить нашу страну от иностранного засилия в экономике и политике. Сейчас ввоз продовольствия в страну доходит до 70%. А свои поля заросли бурьяном и мелколесьем. Если ты не амерский тролль, то такие простые вещи должен понимать.
А если потребитель останется без работы, он по Вашему не пострадает? Или производство удешевляется в одну минуту? Как у доброй феи. Вы судя по всему ещё не работаете, оттого такая наивность в рассуждениях.
А Ты, как производственник, разъясни, почему твой товар произведенный в России худшего качества,а стоит дороже, чем привезенный из Польши?
как относят к людям так и люди относятся к своей работе тоже мне бином
мой товар в виде "механотроники" ( наш) расходится по СНГ, а в виде КД- и в ЕС. Конечно, это не сухие смеси и банальные линии их расфосовки. Это воплощенные в современном железе и с современной электроникой наработок еще советских ученых-технологов в своей отрасли. Наши технологии пока еще дают фору и в ЕС.
Так может быть, если дело серьезное, и посмотреть на затраты, которые несут страны? Или же ознакомиться с количеством списаний долгов, которые Запад прощал Польше в прошлые десятилетия? И задуматься, почему это столь рачительные хозяева прощают шалости молодому подмастерью? Может быть потому, что он выполняет некие задачи, с которыми сами то хозяева не хотят связываться?
ТАК это как раз элементарно - производительность труда меньше на 30-40%, взятки,отсутствие сбыта,дорогое сырье,перевозки,убогая логистика,бюрократия. в общем весь набор преимуществ Русского бизнеса.
Так может есть смысл менять "производительность труда, взятки,отсутствие сбыта,дорогое сырье,перевозки,убогая логистика,бюрократия. в общем весь набор преимуществ Русского бизнеса", а не облагать пошлинами импорт?
Россия уже 20 лет в плане модернизации абсолютно ничего не делает а живёт за счёт продажи нефти и газа, но даже его с каждым годом добывать дороже. А обвинять другие страны в своих неудачах это уже практически не срабатывает. А обвинять Украину или другую страну в том чего она ещё не совершила(не поставила ДЕШЁВЫЙ товар на российский рынок) по крайней мере несолидно. А вот с полом я согласен полностью.
Россия ничего не делает ?! - ЧУШЬ ! Уважаемый "Владимир" существует ВНЕ Российского информационного пространства.
"Россия уже 20 лет в плане модернизации абсолютно ничего не делает..." Владимир - не мелите чепуху,делаем многое: самолеты, корабли, поезда, машины, ракеты, редукторы, холодильники, рельсы, дороги,стройматериалы, мебель, мосты,военное производство, химия, удобрения, металл, продукты.. Да, кооперативные связи многие разрушены - одно изделие могло состоять из 400 наименований от разных производителей на всей территории бывшего СССР. Сам видел, как вывезли в Финляндию завод по производству высотных кранов - такие вот инвестиции...
так это единственный выход.только при условии выхода из дикого капитализма. ну не может вор сам себя ограничить.ни один олигарх не будет платить реальную зарплату в ущерб своим накоплениям. нонсенс.от того и такой наплыв мигрантов из стран где жизнь еще хуже.
согласен. проблема у нас одна- проклятое наследие ельцинских времен дикого капитализма. само общество избавиться пока не в состоянии, так как ни одна общественная организация не устоит перед клановой агресси олигархата, а государство еще не достаточно сильно, чтобы направить этот процесс в правильное русло. но это уже вопросы к президентам наших стран: вы куда смотрите. наши презики приходят и уходят, а нам тут жить как-то надо. ни в европах ни в канадах ни в германиях мы никому не нужны. разве только что отдельные личности, кому повезет.хотя я вот, например могу найти работу и в германии, моя специальность там у них котируется...
просматриваеться спектакль,как отделяеться Украина от России !кто то уже решил и наши знают а нам показывают кино....так и союз рушили,надо разъедениться что бы потом с новой силой соедениться кричал горби,и пьяный ельцын независимость отмечал,только от кого?от своих же людей с других республик!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.