Американцы воруют деньги у Афганистана

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

31.01.2016, 16:45
Гость: Микс

Во вао и еще СССР ругаем, а ведь в СССР были другие отношения и деньги результат этих отношений: безопасность с южного направления. А мы все это сдали году к 1994-му. При этом ощущение, что запад перенимает наши инструменты, методы, цели на свой кпиталистичекий и империалистический манер. Как они это понимают, или для своей пользы.

30.01.2016, 22:36
Гость: ABCD

СССР в своё время построил в Афганистане 1400 объектов народного хозяйства, включая дороги и мосты. Потратил на всё это около 5 миллиардов тогдашних долларов.
США во время соей агрессии тщательно уничтожили всё что строил СССР, даже автоматное предприятие на котором ремонтировались КАМАЗы подаренные СССР.
Что можно построить на 96,6 миллиарда долларов?
Полагаю что каждый житель Афганистана там должен жить минимум в фешенебельной вилле.

11.12.2013, 09:57
Гость: RS-232

Амерам теперь осталось "вопиеть" об том, что их дипломаты из РФ обворовали на 350тыс баксов.
При Ельцине пять иностранных советников в команде Гайдара и шесть в команде Чубайса (все агенты ЦРУ, что в прочем не скрывали не Гайдар не Чубайс)умудрились стырить почти 600 миллионов бюджетных "расеянских" баксов, скупая на свой карман активы предприятий РФ, позже перепродав их олигархии РФ. За что их правительство США "наказало" - нескольких из них уволили со службы. Денег России никто не вернул.

11.12.2013, 00:18
Гость: т.Маузер

А наши лягархи воруют еще больше. При строительстве нефтепровода на восток люди которые представлялись как "служба безопасности президента" стали генподрядчиками и потом "кинули" всех по такой же схеме. Тоже самое сейчас происходит в Сочи- там "кинули" народу немеряно. Заморожено строительство ж/д дороги на Туву по этой же причине так как генподрядчик потребовал откат в 50 процентов, а строительный народ послал его на хрен и сказал "за такой откат сам строй".

11.12.2013, 02:21
Гость: Zhangfei

Ваши олигархи ето производные пиндосским и продуктом их реформаторских советов. По сути дела купили их чтобы разбазарили страну. Местным ставленикам долю, оставшее их пиндосским кураторам плюс ликвидация геополитического противника. Все за счет народа разбазареннои страны.

10.12.2013, 20:59
Гость: 1-й день обновленного социализма

монетизация смысла жизни чубайсоноидноподобными

10.12.2013, 17:51
Гость: Engi

"Эффективные менеджеры" везде одинаковы.

11.12.2013, 00:20
Гость: т.Маузер

От сверхсовременного Дивногорского завола НВА остались только рожки да ножки. Москвичи его сейчас разбирают только шуба заворачивается. А может это не Москвичи а америкосы какие нибудь?

10.12.2013, 17:08
Гость: enginer

"...
Суммы, пропадающие в Афганистане, огромны. По данным SIGAR от 30 сентября, за 12 лет США вложили в реконструкцию Афганистана 96,6 миллиарда долларов. Будет лишним добавлять, что большую часть этих денег афганцы так и не увидели. SIGAR также сообщает, что только в каждом четвертом случае деньги растрачивают афганцы, в остальных случаях виновны американцы
..."
.
- ПОЗОР полицескому государству - США - главному международному ТЕРРОРИСТУ, БАНДИТУ-УБИЙЦЕ-НАСИЛЬНИКУ, ШПИОНУ-ПРОВОКАТОРУ, ЛЖЕЦУ и МОШЕННИКУ !!!
8-((
.

10.12.2013, 16:22
Гость: Учитесь!...

Только у Афганистана?..Слабо! Пусть у России учатся..Она везде ворует..

10.12.2013, 17:18
Гость: enginer

"...Только у Афганистана?
..."
.
- ХА! Да если-бы!
.
К сожалению НЕ ТОЛЬКО и НЕ СТОЛЬКО !!
.
Безконтрольно печатая свои БАКСЫ (на экспорт !!!) - США - ОБВОРОВЫВАЕТ ВЕСЬ МИР.
.
Есть одна тема, гриф «секретности» с которой мировая закулиса снимать не собирается. Это тема легитимности существования и деятельности Федеральной резервной системы США, которая, как известно, является неофициальным штабом мировой финансовой системы.
- На информацию о тех событиях, которые происходили вокруг ФРС в последние 2-3 года, цензура мировой закулисы наложила свою тяжелую лапу. Ни одна влиятельная газета на Западе, почти ни одно из известных периодических изданий в России даже не рискнули прикасаться к теме тех преступлений, которые совершили в годы последнего кризиса хозяева Федерального резерва.
- Дело о неучтенном выпуске ТРИЛЛИОНОВ(!!!) долларов - неоднократно рассматривалось в Конгрессе США. Еще в феврале 2009 г. сенатор Байрон Дорган (демократ от штата Северная Дакота) выступая в верхней палате Конгресса США, заявил: «Мы видели, как деньги выходили через заднюю дверь правительства, чего никогда не было в истории нашей страны. Никто не знает, сколько вышло из Федерального резерва, в чей адрес и на каких условиях. Сколько вышло из FDIC[5]? Сколько вышло по линии TARP[6]? Когда? Почему?»
8-(((
.
- Позор полицейскому государству - США - главному международному ТЕРРОРИСТУ, БАНДИТУ-УБИЙЦЕ-НАСИЛЬНИКУ, ШПИОНУ-ПРОВОКАТОРУ, ЛЖЕЦУ и МОШЕННИКУ !!!
8-((
.

10.12.2013, 17:11
Гость: Аым

В России воруют и к сожалению это факт. Но вы все же призываете не у тех учится, о чем в общем-то и статья.

10.12.2013, 17:08
Гость: Аым

Вы явно относитесь к разряду ботов, основной целью которых является увод обсуждение в другое русло.

10.12.2013, 16:01
Гость: Иван

А какими триллионами американцы воруют деньги у России при помощи российских "Эффективных менеджеров" (олигархов и самых высших чиновников)!!!

10.12.2013, 16:01
Гость: геннадий

Ничего удивительного.Подобная схема была использована в Чечне во время военных действий.По бумагам объект построен,деньги "уплачены",а затем "терракт""-объект разрушен.(на самом деле никто и не собирался его строить).

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.