07:49 16.12.2013

Глава Apple поддержал геев во время выступления в ООН

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

16.12.2013, 09:39
Гость: Ф

Проблема лиц либеральной сексуальной ориентации заключается в том, что они стремятся остальных людей всеми доступными способами (законно или незаконно через СМИ и государственный аппарат) превратить в подобных себе. И потом еще удивляются, что к ним отрицательно относятся. В обществе есть масса людей с различными физическими и психическими отклонениями. Я никогда не слышал от людей слепых, глухих, инвалидов детства, лиц страдающих различными фобиями высоты, открытого пространства и прочее превратить остальных людей в таких как они, мотивирую это тем, что полноценные люди ущемляют их права самим фактом своего существования.

16.12.2013, 11:49
Гость: дмитрий

Нам искусственно навязывают через СМИ и др.источники,что люди с нетрадиционной ориентацией это норма, что они все сплошь анеглы и ни на что плохое не способные, этакие "добрячки". На самом деле это опаснейшее заблуждение. Среди них немало откровенных извращенцев, не гнушающихся омерзительными выходками и поведением, да и одно то, что мужчина ласкает мужчину, разве не является чем-то противоестественым и нечеловечным? Ведь Бог создал Адама и Еву, а не двух Адамов,согласитесь...

16.12.2013, 13:43
Гость: й

а так же бог создал интернет и то устройство, с которого вы сюда запостили.

16.12.2013, 13:35
Гость: Виктор

Очень характерно выражение "нетрадиционная ориентация". Получается так, что гетеросексуальные отношения распространены не потому, что они являются нормальными и естественным, а исключительно неизвестно от почему сложившейся традиции. Почему-то никто до сих пор не обращал на это внимания. Я считаю, что это выражения употреблять не следует, а вещи называть своими именами (гомосексуалисты, извращенцы и т.п.).

16.12.2013, 10:44
Гость: для Ф

Не превратить в подобных себе. А цель этих предпринимателей осконитинивание человека в потребителя которому ничего кроме как потреблять не нужно. Любят геев только в капиталистических странах неолиберализма. так в социализме ни геев,ни предпринимателей нет.

16.12.2013, 09:38
Гость: офплан

Глава Apple поддержал геев в ООН ... а никто и не сомневался.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации