• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Президент Литвы отказалась от посещения Олимпиады в Сочи

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.02.2014, 06:48
Гость: Лена

Сколько грязи, неуважения и презрения льется литовскими СМИ в интернете, диву даешься, будто они выполняют чье-то спецзадание. О России либо плохо, либо ничего. Олимпиада освещается только в таком ключе и не иначе, радуются каждому промаху и злорадствуют. Положительные результаты преподносятся со скрежетом на зубах и как-бы невзначай, несмотря на то, что небольшая литовская команда в Сочи в восторге от увиденного там. А какая враждебность по отношению ко всему русскому и советскому, требования к России расплатиться за советскую оккупацию, это Литва-то?! Это Литва жила лучше всех в СССР, каталась как сыр в масле, на всем готовом и посмеивалась над "русским Иваном", который все средства , деньги и душу выкладывал в развитие этой западной республики. А затаенная ненависть была всегда. Я выросла в Литовской ССР, родители и бабушка с дедушкой были ссыльные.Они всегда с большим уважением и любовью отзывались о многонациональной стране по имени СССР, а затем о России, и всегда болели, переживали за нее, и радовались ее успехам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2013, 18:07
Гость: гоша

Призидент Литвы похожа на моську из басни Крылова. Она объявляет войну России, вместо того чтобы решать вопросы за столом переговоров. Видимо госдеп оплачивает русофобию.
С другой стороны очень хорошо, что её не будет на олимпиаде.Зачем на празднике нужны враги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 15:11
Гость: Скучножить

По моему Олимпиада - это спортивное мероприятие, а не протокольная встреча президентов европейских стран. Может, Даля не любит спорт, а обжираться на бесплатных фуршетах не хочется, да и официальных сувениров с российской символикой у нее достаточно. А отказаться от приглашения потактичнее ума не хватило. Пожалейте бедную женщину, не называйте ее как Грозный английскую королеву "пошлой девицей".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 14:05
Гость: лично я ПРОТИВ

Да и без них воздух в Сочи не очень, знали бы Вы как ущемляют права человека в этом славном городе. Как здесь туго с электроэнергией с транспортом, везде грязь, конечно сейчас губки подрисуем и будем гостей принимать, а о жителях кто-нибудь подумал, что всем в отели переезжать, т.к. нет ни горячей воды, ни света, ни отопления(приходишь с работы и замерзаешь в темноте!). Вот она Ваша олимпиада, правильно сделали что отказались! Здесь еще какое ущемление прав! За все наказывают, штрафуют, лишают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 10:13
Гость: маатин

Чем меньше таких, как отказавшиеся, приедет в Сочи, чем чище будет воздух. И меньше провокаций с их стороны может быть в Сочи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 11:22
Гость: Контрразведчиk.

Поддерживаю.Старой литовской карге-крысе, шабесгойке на побегушках у амеров, очень хочется побывать на Олимпиаде в Сочи.Но ей запретили,вот она и бьется в бессильной злобе,оскорбляя Русских! Пусть она от своей литовской зависти и злости, сдохнет в своей "независимой Литве".)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 10:02
Гость: Да и ...с ней

В этом вопросе я бы поддержал Вл.Николаевича. Столько земли в России благодаря Ельцину с бандой пустует, поля зарастают лесом и бурьяном. Дать каждому желающему русскому в Латвии 15-20 га земли в России , лес на постройку дома и подъемные на устройство , за счет отмененного ЧМ по футболу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 09:46
Гость: Контрразведчиk.

Вот и скрытые враги-крысы,которые кормились за счёт Русских в СССР,вякать стали! Да тебя,"старую литовскую каргу" на Олимпиаду в Сочи, никто и не зовёт.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 08:55
Гость: Про жизнь в прибалтике

Очень удобно называться "родитель 1 и родитель 2". Не надо тратить силы на рождение ребенка и дальнейшее его воспитание, работать, чтобы зарабатывать деньги на жизнь себе и своим детям. Учитывая, что основная масса мужчин становится менеджерами по продажам всякого отстоя, то скоро можно будет забыть,что такое мужчина. Да и производства в таких странах уже не осталось. Так что где становиться физически развитым. Гораздо легче бегать по улицам и рядиться мужикам в женщин, а женщинам в мужиков. Но зато всегда можно сказать, что это разрешено законом. И опять посадить на шею к остальным работающим ,да еще и в других государсвах этихтак называемых граждан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 08:38
Гость: GraD717

Какая Дуня? Куда не поедет? Эта Гриб..., вот эта вот Кайте - это вообще кто?
При том положении дел, которое у нее в экономике, надо 24 часа в сутки думать об этой самой экономике, а не по олимпиадам кататься, для поездки на которую, похоже, в литовском госбюджете все равно банально нет денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 06:38
Гость: роман

У меня знакомый живет в Юрмале , говорит что в Латвие живет чуть меньше половины русских, и все они в шоке от своих чиновников, правильно говорят, что у госдепа в уме, то у прибалтийских чиновников на языке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 06:35
Гость: НикитаП

Все здравые люди в Литве за Альгидраса Палецкиса. Между тем великолитовцы Белоруссии и истинные литовцы Литвы - это разделенный народ. Отраслевые связи можно наладить, но президент Литвы не хочет вступления в единую эк зону с Россией. А ей намекали, даже был проект lietrus. А превышение дрожжей в продуктах это серьёзно, приводит к онкологии.
Единственное на что Россия согласна - это даровать псевдоЛитве именоваться Неманской областью, куда будет включена она и Калининградская область. Но псевдоЛитва должна выдвинуть антиолигархические требования России, чтобы обеспечить себя доходами от, ныне присвоенных олигархами, государствообразующих отраслей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 01:52
Гость: Константин Кратов

«Я не вижу политической возможности ехать на игры в Сочи», — сказала Грибаускайте
Мадам, спорт, особенно олимпиада, к политике отношения не имеет.
Хотя, кому я это говорю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 00:27
Гость: RS-232

"Ранее Олимпийские игры в Сочи решил бойкотировать президент Германии Йоахим Гаук. По данным СМИ, политик пошел на такой шаг в знак протеста против нарушений прав человека в России."
Однако господин Йоахим Гаук "не замечает" нарушения прав человека и процветание столь любимого ему фашизма в Прибалтике.
А если бы Путин с таким помпажем бойкотировал олимпийские игры в Германии? Под предлогом что Германия требует от Греции острова в уплату долгов. Какой визг поднялся бы на западе!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 01:30
Гость: друид

не обращайте внимание,как говорится, собака лает=караван идет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2013, 00:10
Гость: Фёдор

А что им остаётся?
Промышленности нет, народ вымирает ( п последней переписи почти в два раза).На чем зарабатывать? Только на антирусской политике.
Короче захват Литовских земель состоялся. И это народ со славной историей. Элементарная тупость продажность СМИ и коррумпированность
руководства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 23:22
Гость: Реалист

Не в те времена жил всеми Уважаемый Иван Андреевич Крылов, тогда он в басне "Слон и Моська", наверно, что-то поменял...!
Надо организовать сбор "обглоданных костей" и отправить ей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 22:35
Гость: Andy

У неё просто денег нет на билеты и питание. Довело ЕС Литву до обморочного состояния

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 22:33
Гость: Barson

Боже мой - какое горе! Хотя я тоже делаю заявление - ответ на демарш Литвы - я тоже не поеду на Олимпиаду - вот вам!!! И как апофеоз моей мстительной натуры и заключительный удар по Литве - ваши шпроты я так и не буду покупать. Вот здесь должен быть сигнал - тадааааммм!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 23:56
Гость: Ага2

А мне неприятны творожка и сырок оттудова в любой обертке, не поеду и отдыхать. Наоборот, все больше в Минск тянет или на Урал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 22:31
Гость: ХХХ

Бедааааа....... Пропала Олимпиада ! Народ ! Чего делать то будем ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 22:30
Гость: .

Во как колбасит гейропу за пиндосские денежки, стоимостью 3 цента за доллЕр..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 22:24
Гость: Evgen

Эхххх жаль,что я не смогу воспользоваться безплатным билетом вместо этих толерастов,очень жаль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 22:19
Гость: Хладнокровный 2

Ну и что случится, если _не_ приглашенная к нам Дуля Грибова не приедет в Сочи? Ну пусть едет себе в Юрмалу и слушает там наших юмористов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 21:51
Гость: samozar

Эту тетку от важности аж пучит. Скоро лопнет как мыльный пузырь. Собственно говоря, и она, и Литва, и есть мыльные пузыри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 21:37
Гость: Люда

А что, есть такое государство, как Литва? Мания величия поляков и им подобных удивляет. Всегда в памяти одна и та же стория. В Советское время в одной из республик Ср.Азии туристы поляки бегали в стоптанных тапочках и скупали в ювелирных магазинах скупали ювелирные изделия, которые делали под вкус местных жителей. Они были специфическими по художественному исполнению. Европейскими назвать их было нельзя. Лично мне все равно приедут они или нет. Еще лопнут от зависти и прийдется лечить их за наш счет. Зато мы с большим удовольствие сможем посещать наш юг и съездит в Кр.Поляну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 21:32
Гость: русск

Президент Литвы это кто? У нее деньги на билет до Сочи есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 21:27
Гость: 2017

Дуля Грибаускайте-that it

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 21:22
Гость: Иван

Если такие люди как Гаук или эта мадам не поедут на олимпиаду,ущерб не велик.Что касается политики,не лезте во внутненнюю жизнь России,пусть сездит в чечню и там скажет что мама это оно родитель 1 и папа оно родитель 2,наверное это были бы её последние слова.Таких республик мусульманских в России целая дюжина,да и русскому человеку,как каждому нориальному!!!!! противно то ,что делается с семьёй в Европе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 21:00
Гость: Александр

Эта смешная демонстрация отказов, показывает лишь то, что с этими странами нужно очень прагматично себя вести. Все они подкаблучны США и бегают на коротком поводке. Не хотят - не надо. Жестко нужно бороться в экономической сфере. Ни на какие уступки не идти, если они не приносят существенной прибыли. Пусть свое молоко возят в Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 20:48
Гость: Скучножить

Да раздутое дело "родитель1" - "родитель2" выеденного яйца не стоит. Это всего лишь названия граф в бланке интернет-регистрации ребенка в
детские садики Вильнюса. Творчество конкретного чиновника самоуправления. Вроде сделала она это, чтобы щадить чувства родителя, воспитывающего ребенка в одиночку. Тогда она, или он, может вписать себя в любую графу... У нас же это обсосали до маразма, выдумали какие-то семьи лесбиянок и гомосексуалистов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 22:05
Гость: Что-то

дело отнюдь не раздутое, как вы предполагаете. Это у нас выдумали семьи гомосексуалистов и лесбиянок? Запрет пропаганды гомосексуализма нарушает права человека? Родитель №1 и родитель №2 - это творчество отдельного недоумка? Ага, как бы не так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 20:44
Гость: ПРАВДА

После последних событий на Украине,запрет на распространение среди несовершеннолетних пропаганды гомосексуализма,событий в Сирии-этого следовало ожидать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 20:33
Гость: Александр

Еще и молдавский перзидент отказался. А на кой, спрашивется черт они там нужны? Больше кислорода будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 20:31
Гость: Виктор

И правильно делает, зачем ехоть туда, где её ни кто не ждёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 20:30
Гость: Это кто?

Впервые слышу, кто это?
Всякие бациллы пиарятся на бойкоте Олимпиады, а СМИ им потворствуют. А слабо, как на Западе, пропустить мимо эту заяву. И пиарщику ноль пиара, и нам нервы сохраните...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 20:27
Гость: Серафӥм

Я думаю, если данный представитель пола №2 нас не посетит, Олимпиаде хуже не станет точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 20:56
Гость: Серафиму

По-моему, вы неправы. Вчера прочитал, что детям в Литве запретили маму называть мамой. Нужно говорить "родитель №2". Т.е для соблюдения прав человека его пол упоминать нельзя! А вы про представителя пола! К сожалению, как называть таких представителей из ... чёрт, (простите) даже не скажешь из кого, не говоря ух о самих представителях. Может придумает кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 20:26
Гость: пессимист

===Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что из-за политики России не поедет на Зимние Олимпийские игры в Сочи===
И что же теперь будет!?!
Я не всё знаю: а её приглашали на олимпиаду, или она бежит впереди паровоза?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.12.2013, 20:24
Гость: MIRAGE

Теперь олимпиада не состоится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.