05:03 5.02.2014

Власти Праги отказались принимать Януковича

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.02.2014, 22:27
Гость: streamer

Хорошее начало - процесс пошел.

05.02.2014, 11:37
Гость: ал

Вообще, когда чехи с чем то выступают или что то заявляют, изображая из себя каких то борцов за свободу, демократию или еще какую еибудь фигню это анкдот. Это страна и народ, который вседа успевает еще до первого выстрела сдаться врагу. Конечно Янукович это медуза, но кукарекать чехам надо тихо в своем курятнике. Надо же какая честь приземляться на аэродроме Гавела, а кто он такой... Еще бы этот аэродром назвали им. Святого гавела... Умора!

05.02.2014, 10:25
Гость: Где лидеры?

Рузвельты, черчилли, аденауэры, де голли и наверно последняя примкнувшая к ним тетчер. АУ, где вы, профи?. Остались только сексуально озабоченные саркози, берлускони, олланд и душка Гуидо Вестервелле

05.02.2014, 10:15
Гость: Комиссия

Не стоит туда и ехать! В Праге скрываются многие коррупционеры СНГ от правосудия. Те, что не успели наворовать на Лондон. Вот такая воровская демократия у Праги! А еще говорят, что писали раньше в Инете, что в некоторых Пражских кафе висели таблички - "Собакам и украинцам вход запрещен"

05.02.2014, 10:08
Гость: Член КПСС

Чехи- наши братушки, мы им всегда помогали, а Янукович даже не коммунист.

05.02.2014, 12:29
Гость: н

Коммунисту-еврею даже коммунист-чех не братушка.

05.02.2014, 10:20
Гость: Контрразведчиk.

Может тебе чех и "братушка", а мне нет. Они враги всегда нам были, особенно сейчас.

05.02.2014, 12:10
Гость: Володя

Ответьте, пожалуйста, просто очень интересно.. А кто по-вашему нам не враг? Существуют такие?

05.02.2014, 12:27
Гость: По.

На Западе у тебя будет не друг, а только хозяин.

05.02.2014, 10:07
Гость: Виктор

Большая часть стрелкового оружия и артиллерии для гитлеровской Германии производили чехи. Гнилой народец.
Значит Янукович на правильном пути.

05.02.2014, 14:56
Гость: RS-232

Не большую часть, а всё Стрелкове оружие Вермахта второй Мировой войны. В том числе и пулемёты MG и ПП MP-44/
причём конструкторы оружия были чехи а слесаря и механики были исключительно евреи. Это обстоятельство было обыграно в фильм "список Шиндлера" только изменён подтекст и место действия. Если евреи ещё можно было сказать работали "под палкой", то чехи как только немцы после оккупации Чехии заявили что производство оружия на заводах в Витковице и Шкодовице возобновляется, сами пришли наниматься на работу, причём ни одного чешского оружейника там не работало которого заставили силой .
Печально известные пулемёты MG делали на заводах Škoda.
В Чехии немцы построили огромный подземный завод B5-Richard расположенный у чешского города Литомержице, выпускавший авиационные моторы, интересно то, что руководство стройкой было возложено на СС и она была одной из наиболее приоритетных в Третьем рейхе и интенсивная строительная деятельность была прекращена лишь 4 мая 1945 года — уже после падения Берлина.!!!
Сейчас мэрия этого городка пытается снова запустить подземный завод что бы начать на нём производство чего угодно, что захотят арендаторы площадей.

05.02.2014, 10:07
Гость: Юлия

Оно канешно. Янукович - нехороший человек. Но легитимно избранный и эта легитимность признана в мире. Более того, совсем недавно в Европе у него было реноме очень даже хорошего человека, с ним даже соглашение об ассоциации собирались подписать. Но ему захотелось 160 (или больше) миллиардов экономической помощи на переход их зоны свободной торгоали с Россией в зону свободной торговли с ЕС. Помощь эту даже не пообещали пообещать. Поэтому он соглашение не подписал и сразу же стал редиской.
А вот мэр Праги - очень достойный человек. Сразу после этого зачислил Януковича в число тех, на кого можно плевать и удовольствие получать (кин-дза-дза).Вообще-то на месте этого мэра следовало бы что-нибудь делать, чтобы в Праге от периодически повторяющихся наводнений не гибли люди и на страдало имущество и инфраструктура.

05.02.2014, 09:25
Гость: RS-232

Чехи демонстрируют откровенное лицемерие, причём однобокое с оранжевым душком. Выбранного главу другой страны они "видеть не хотят" но при этот желают общаться с аппозицией, сочувствуют ей и конечно дают денежки, суммами годными разве что на оплату суточных услуг "демонстрантов", позиция Чехии которая по сути являет собой (как и в Сирии было и есть)исключительно один "вектор"- то что хочет запад от другой страны.
Лицемерие запада очень наглядно видно в "Европейском выборе" который они навязывают Украине, подтекст простой, "или с нами или против нас", причём запад не скрывает что понятие "или с нами или с России против нас" очевидное. Как писали ранее, "выбор без выбора".
Меня просто поражает как запад откровенно вмешивается в дела Украины с менторным тоном и хамством.
Даже сейчас, когда стали известны детали "пражской весны" и "солидарности" в Польше, то что этот был полностью проект ЦРУ, который привёл к жертвам среди простых граждан, они до сих пор делают вид что это "некая демократия". Осознавая и понимая что те события были инспирированы ЦРУ, эти "демократии" возлагают вину на СССР! Так и сейчас, они заявляют что ответственность за последствия событий на Украине которые ОНИ устроили несёт Янукович и Россия.
В случае с Украиной запад даже не обещает ей нечего, не денег не вступление в ЕС не даже облегчения визового режима, запад просто декларирует Украине что будет "её считать" паинькой, или не будет считать. и всё.

05.02.2014, 15:44
Гость: Думаю, вмешательство

этого почесанного мера решит судьбу Вукраины.

05.02.2014, 09:10
Гость: Дроуг Сильвио

Трава, в какую сторону ветер дует,туда и ложиться.

05.02.2014, 08:58
Гость: Крутой

В Чехии никогда не было и не будет своей политики. Не может маленькая 10-миллионная страна, окружённая со всех сторон Германией, Австрией и другими более сильными странами, иметь свою политику. Да и вся европейская история - это история Габсбургов и прочих королевских династий, которые привыкли делить свои и не свои земли в многочисленных войнах. Они считают себя хозяевами всей Европы. Непонятно только, зачем мэр Праги суётся не в свои дела. В столице Чехии нет своих проблем, которые надо решать? Занялся бы своими бомжами, которые рыскают по мусорным урнам в поисках недоеденных туристами гамбургеров.

05.02.2014, 08:52
Гость: Дед Щукарь

Дело Гавела живет и процветает!
...пример с ГавЁла, или бело-чехов, (количество только пленных чехов, воевавших против СССР, составило почти 65000! Это притом, что Чехии официально вообще не существовало: был «Протекторат Богемия и Моравия» (под таким названием в 1939 году в состав Третьего рейха вошли оставшиеся после раздела Чехословакии земли). Причем чехов, в отличие от судетских немцев, в вермахт не призывали. По логике остается только одно объяснение: они сами выдавали себя за «граждан Третьего рейха немецкого происхождения» и, только оказавшись в советском плену, поспешили заявить: «Да мы, вообще-то, чехи…»).
Вацлав Кровавый!За участие в убийствах , честь и слава.
В бомбежке Белграда и всей Сербии Вацлав и Клинтон и другие руководители стран НАТО объединились в одну кровавую банду. Чехи под руководством Гавела покрыли себя позором. Вот оно, лицемерие.Балабонить о правах человека и бомбить города где люди живут.
...покойный Вацлав Гавел –написал в "Ле Монд": "Я думаю, что в вторжении НАТО в Косово имеется элемент, в котором никто не может сомневаться: воздушные атаки, бомбы не вызваны материальной заинтересованностью. Их характер — исключительно гуманитарный: главную роль играют принципы, права человека, которые имеют приоритет даже над государственным суверенитетом. Это делает вторжение в Федерацию Югославия законным даже без мандата ООН".

05.02.2014, 08:16
Гость: O.

Во время войны чешская промышленность работала на полную мощность, снабжая немецкие войска стрелковым оружием, танками и т. д. Кто-нибудь слышал о чешских партизанах? Прага и не разрушена, поскольку Чехия с восторгом легла под оккупанта. А что, ведь он марками платил... Напрасно наши генералы спасали чужие города. Нужно было своих ребят беречь, а не "злату Прагу".

05.02.2014, 06:50
Гость: Алексей

А в Чехии власть повыше есть? Мэр столицы чего разговоры разговаривает.

05.02.2014, 12:14
Гость: Володя

Это у нас один политик, а там выборы.. А не назначения

05.02.2014, 14:53
Гость: П.

Студент все еще свято верит в "выборы"?

05.02.2014, 06:45
Гость: Чешская демократия, говоришь...

Если будете в Вышеграде в Праге, обратите внимание на стелу с золотой пирамидой на вершине под окнами президентской резиденции, которая при Гавеле и установлена.
Экскурсовод нам пояснил, что масонский памятник это, означающий, что власть захвачена...

05.02.2014, 09:33
Гость: Поскольку

жертвам насилия и целенаправленных преследований во время протестов являются бойцы "Беркута", то 500 000 крон полагаются именно им.
А реакция мэра праги вполне логична, коли продались евросоюзу, так и дудят. А на примере Януковича этим же мэрам и показали, что с ними будет, если посмеют пикнуть поперёк!

05.02.2014, 10:55
Гость: Станислав

Закончится тем, что ко власти прийдет спонсируемая Брюсселем "оппозиция" и вообще его посадит. И никто жалеть его не будет: имея все силы и средства, а также законные основания для предотвращения захвата власти неонацистами в стране, он так ничего и не сделал, проявив редкую трусость. А трусов никто не уважает, они никому не интересны.

05.02.2014, 09:08
Гость: Контрразведчиk.

Давно уже обратили внимание.)))

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации