• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лучше поздно, чем никогда. Американцы извинились перед нашими ветеранами

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.02.2014, 00:23
Гость: RS-232

Сейчас специально пару часов держал канал CNN включенным, ни слова о Олимпиаде в Сочи!
Как будто это даже не региональная новость. Этаких тихий байкот, дескать не такое уж событие Олимпиада в России.. а вот когда была зимняя олимпиада в Ванкувере, то CNN только о них и вещала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:35
Гость: Вова в бобе

Спасибо CNN, что мы вообще узнали о существовании этого памятника!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 00:34

Вова в маце и кибуце что называется отжёг, причём в стиле CNN, спасибо "нам" что вы знаете про Брестскую крепость. Что ещё о себе мы узнаем от CNN?
И что ещё вы не знаете (но надеетесь узнать) от CNN в своём кибуце?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 18:33
Гость: Виталий

"Дорогой", Вова на санках, не надо говорить за всех!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:38
Гость: blog2038

"Лучше поздно, чем никогда. Американцы извинились перед нашими ветеранами"
---
Извиняться должна не СиНН, а государство которое это уродство наваяла и тот номенклатурный "церетели" который замусорил всю страну подобными заказными безвкусицами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 18:21
Гость: Валера

Расскажи про "безвкусицу" поподробнее и тогда может быть мы поймём поподробнее,чем не нравится уроду красивый и мощный памятник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 18:46

Первое - тыкать будете своей любимой свинье в хлеву.
---
Второе - памятник примитивен по своей идее и уродлив внешне.
.
Только лишь потому, что у мужика сдвинуты брови, опушены углы рта и склонена голова совсем не означает, что он выглядит мужественно.
.
Массивность самого памятника так-же не добавляет к образу ни капли искомого мужества.
.
Если взять этот памятник, переместить его в то место где его никто никогда не видел то никто не догадается что этот памятник должен олицетворять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 20:17
Гость: блогу

В войне нет ничего красивого. На войне ужас, грубость, грязь, боль, голод. В Бресте еще жажда и отсутствие надежды на благополучный конец. Долг, защита Родины и упорство. Эстетические изыски памятнику излишни.
Вам не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 20:02
Гость: скажите

При создании каких памятников учли ваше мнение, где и сколько раз?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 20:47

Надеюсь теперь вы понимаете почему такие проблемы с памятниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 19:40

Понимаю также и то,что суровый взгляд солдата и дума о своей судьбе,судьбе Отчизны и конкретных думах об обстановке в данный момент не гармонируют в твоими томными взглядами на жизнь без подведённых на глаза теней и накращенных губ.Страшно тебе,ну как тем америкосам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 19:33

1.А я что делаю?
2.Я и говорю,что ты урод из-за отсутствия у тебя идеи защиты Родины,да и самого себя тоже.Твоя идея-сдаться в плен побыстрее,с высоко поднятой головой,после очередного концерта Петросяна,после выхода из которого бровки у тебя были вздёрнуты вверх,да так там и остались.
3.Субтильным не нравятся массивные-это понятно.Субтильным мужества не занимать.Искомое мужество для них-духи,помада и приталенное женское платье.
4.Говори только ЗА СЕБЯ и за таких,как ты.Мнение нормальных людей не для тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 19:48

Родину памятниками не защищают и ветеранов не чтут глыбами бесполезного мрамора.
.
Вот именно из-за таких примитивов как вы для которых погремушки важнее существа дела Россия и сидит в глубокой ... депрессии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 20:33

Родину защищают ВСЕМ,чем только можно её защищать.Памятник(от слова память для беспамятных)служит этому неплохо,как и всякое искусство.Ну и судак же ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 20:19

Кстати,может тебе предложить,ну хотя бы,англосаксам,снести памятник тому же адмиралу Нельсону, да и у других памятников хватает А чо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 23:02

Ваш пример неудачен или скорее неверен.
.
Памятник конкретному человеку это может быть вещь приемлемая или неприемлемая, но всем понятная и всеми узнаваемая.
.
Памятник чувству или качеству практически всегда будет неудачен поскольку он будет очень субъективен и всё равно неверен.
.
Если бы эта глыба говорила, что это памятник командиру героического гарнизона и поставлен в честь и в ознаменование заслуг солдат-героев вот это было бы другое дело.
.
Памятник Мужеству - как вообще такая ерунда могла в голову прийдти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 10:26

Да ты уже,я вижу,заговариваться начал-кто бы сомневался? Речь идёт об ЭСТЕТИКЕ,а эстетика и ЕСТЬ то,что описывает ЧУВСТВА в её формах.Само это слово-"эстетика" по гречески означает ЧУВСТВО.А чувство описывает ИДЕЮ,то есть в конкретных лицах передаётся ТО,что эти лица ЧУВТВУЮТ и испытывают в данный момент-страх,мужество или безразличие.Этим занято ВСЁ искусство и не только в скульптуре.
Безграмотен ты,как судак.Впрочем,тебе уже бесполезно молчать-за умного не сойдёшь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 23:36
Гость: Паяц

Объясню просто - отсутствие образного мышления, характерный архантропный признак. Здесь природа бессильна что-либо объяснить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:17
Гость: gvozd

пока эрефия продолжает якшаться с наследниками ваффен сс в латвии, те приказывают победителям забыть свою историю:

Депутаты латвийского парламента решили, что публичное отрицание агрессии против Латвии, осуществляемой СССР или нацистской Германией, ее оправдание и прославление будет наказываться лишением свободы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:33
Гость: Дим Димыч

Был у меня похожий случай. В Сан-Марино есть памятник жертвам Беслана. И там какая-то американская семья, состоящая из жирной мамаши и пухлого сына, устроила фотосессию - с приколами и весёлой ржакой. Хотелось им дать по простому в морду - но я сдержался и дипломатично объяснил, кто они такие и куда им следует идти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:17

У самих США появился памятник "башням близнецам" в стиле Церетели. Что означает эта аллегория в виде трещины в камне с свисающей железной каплей без объяснения искусствоведов трудно.
В ЕС есть "памятник" в виде сотен бетонных блоков, очевидно по мнению США это просто верх художественного вкуса.
По моему самый "лучший" памятник в самих США, этот пародия на памятник в котором группа солдат поднимает флаг США за границей, кто-то вместо древка флага изобразил нефтяную вышку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:14
Гость: Сухов

"А когда представители иноплеменной цивилизации" - лучше сказать - инопланетной... ибо этот гуманоид явно не человек...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:10
Гость: status

"Корпорация CNN покаялась за глумливую оценку брестского монумента «Мужество»---Скандал,высосанный из пальца,очень политизированный вдогонку к блокадному кощунству "Дождя". Кощунственные поступки воспитанные люди не совершают. А восприятие произведения искусства- это процесс сугубо индивидуальный,он зависит от воспитания и образования,а,главным образом,от вкуса человека,то есть личного чувственного восприятия.(О вкусах не спорят) Что касается мемориальных памятников,то здесь воспитанный человек всегда соблюдает такт. На меня,например, памятник в Брестской крепости произвел очень сильное впечатление с момента его создания.Кстати,и памятник Церетели "Застывшая слеза" мне тоже нравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:46
Гость: Awesome

Удар-то приняли, только уже после принятого удара последний эшелон с грузом из СССР беспрепятственно пересёк границу. Где памятник этому последнему героическому паровозу, помогавшему дружественной Германии, а?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 19:07
Гость: остап ибрагимович

awesome-"памятником" этому событию являются 200 млн.рейхсмарок полученных Сталиным от германии,закупленные на эти деньги,станки,оптика,оснастка и.т.д.и не нужность их отдачи(в связи с известным исходом войны)

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:22
Гость: номер

паровоза и наименование груза,а так же американского парохода,который шёл в Японию в декабре 1941 ,а может назовёте название парохода,который привозил товары фашистской Германии,когда весь мир воевал с Гитлером

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:26
Гость: Петр

По опросам журнала "Time" за 1939 год человеком года был признан адольф гитлер, который к тому времени уже показал на что, способен. наш горбачев в том же списке

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:55

«Человеком года» назвала президента РФ Владимира Путина влиятельная британская газета «Таймс» в 2013 году. Какие из этого выводы мне надо сделать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:52
Гость: Роман

Мне вывод очевиден - раз Путина перестали ругать, а начали хвалить - значит с Сирией мы где-то лопухнулись...
Видимо нашими руками лишили Сирию химоружия и теперь готовятся к вторжению....
Хотя, модет быть, лопухнулсь где-то в другом месте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:37

"...если бы, допустим, ВГТРК составила подобный рейтинг и включила туда... ну, например, статую Свободы, то реакция Вашингтона была бы ого-го какой." -даже не надейтесь. Есть сомнение, что америкосы вообще знают, что такое ВГТРК. А вот, что каждый россиянин знает что такое CNN -это неоспоримый факт. И не только знает, но следит за их вещанием. Давайте смотреть фактам в глаза -нам не все равно, что о нас думают и говорят американцы, а им все равно, что мы о них говорим и думаем. Мы для них где-то там, на уровне Зимбабве, только с ядерной бомбой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 23:20

В России мало смотрят CNN? А что там смотреть то? как и у "ухо Москвы", или "мацы" точнее, приглашают одних только евреев которые обсуждают как остальным жить дальше. Достаточно вспомнить позорный случай во время войны Грузии и Осетии, когда двум Осетинским женщинам закрыли рот и вообще открыто сказали "мы не это хотим услышать". CNN знатно прославилась в этой войне враньём и однобокой позицией.
Если амеры не хотят знать что такое ВГТРК то я не хочу знать что такое CNN.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:53
Гость: Роман

Зато все американцы знают, что такое газета "Правда"... правда не в курсе, что у нас её уже практически не читают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:51
Гость: Как так Вова

тут беседа была меж американскими дипломатами, по поводу Украины и! подпись- ВГТРК,прислушался мир.А CNN не знает две трети россиян,а следят за вещанием спецы разнонаправленные,да чудаки(понятно)либеральные вроде тебя.А для американцев Россия-о-го-го,как бы чего не вышло - китайцы могут товаром задавить,а У России и похлеще есть и это не забывается.В бобе я тебя не видел,даже на детской площадке,да и видеть не хочу

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:14

Повеселили! Как на аудиозаписи появилась подпись ВГТРК? Или вы ее услышали? И после этого я чудак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:34
Гость: Вове

чудак не за слух,на хрен кому в России этот СиэНэН

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:57

Еще раз. Вопрос тот-же. Как на аудиозаписи появилась подпись ВГТРК?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:27
Гость: Да

а я думал ты поумней.Конечно,подпись CNN,даже на аудиозаписи читается,это не ВГТРК

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:46

Продолжаем веселье. Даешь ссылку в студию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 19:15
Гость: Продолжим

Джей Карни за Россию и ВГТРК подписался

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:08
Гость: бобовому

А ты, вообще-то, что доказываешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:00

"...тут беседа была меж американскими дипломатами, по поводу Украины и! подпись- ВГТРК,прислушался мир." -пытаюсь понять как на аудиозаписи появилась надпись ВГТРК? Кстати аудиозапись сначала на портале Youtube была размещена!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:45
Гость: а вот и нет

Единственное преимущество американцев, - контроль над глобальными финансовыми потоками.
А во всем остальном США – как раз те самые «Зимбабве».
Вот например, знаменитый памятник:
«Ранчо Кадиллаков было создано в 70-х годах прошлого века по прихоти американского мультимиллионера Стэнли Марша 3 (Stanley Marsh 3). Десять автомобилей разных годов выпуска вкопали в землю... Туристы быстро раскрасили Кадиллаки рисунками и надписями, и в результате это стало традицией. Когда на машинах не остается свободного места, их просто перекрашивают в однотонный цвет – и их раскрашивают сначала.»
У делателя долларов на большее фантазии не хватило.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:17

Ну вот видите -вам интересно, значит существование этого памятника вполне оправдано!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:58
Гость: ладно

Если кому-то интересна глупость, то интересный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:25

Пришедшая как то из-за океана мода на торчащее из-под верхней одежды нижнее белье раз навсегда определила для меня, каков культурный уровень законодателей моды.
А песни! Наше многоголосие даст сто очков любым афроамериканским напевам. Послушайте mp3 нашего ансамбля «Живая Русь»: «Ойся, ты ойся», «Любо, братцы, любо» «Кабы в нашей сотне», - и больше ничего объяснять не надо.
Так что «Зимбабве» там, за океаном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:22
Гость: Неравнодушный

"Мы для них где-то там, на уровне Зимбабве, только с ядерной бомбой." - трудно в этом сомневаться. Такие как, Вы, батенька, точно для них интереса не представляете. Заниматься самоунижением и самоуничтожением это то, что и требуется от Вас. Что касается России и её настоящих граждан то они о-о-очень даже интересуют провокаторов из Госдепа. Если бы это было не так, то подобная "рецензия" вовсе не появилась. Запомните и зарубите себе на бобовом своём носу, что незаслуженно унизить и(или) постоянно подвергать унижению, в понимании американских умников, это первый шаг на пути к уничтожению воли к сопротивлению негодяям. Они спят и видят, что еще осмеять и что подвергнуть обструкции в великом прошлом нашего Отечества. Они прекрасно понимают, что через подобные невинные рейтинги они осмеивают святые чувства старших поколений советских людей. Они таким образом обрабатывают нашу молодежь. Вы, уважаемый, Вова в бобе, и есть продукт их незаинтересованности к России. Больше всего американцы ценят в людях профессионализм. Трудно поверить, что подобными вещами занимаются случайные люди из области чистого искусства!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:34
Гость: Володя

Да вам вообще трудно поверить во что-то естественное. Никто никого не унижал по-моему в том сообщении. Просто это факт - Америку и их ТВ, музыку, моду и тд знают во всем мире, а им (рядовым американцам)остальные страны в этом смысле не очень интересны, потому что их все равно все копируют. Это факт

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:29

Есть категория людей, которых простые ответы не устраивают... Ему банан показываешь и говоришь - "Это банан!". А в ответ обычно -"Врешь, это тайное мировое правительство!" И самое смешное, что сам оказываешься в дурацком положении, ибо как доказать, что банан это не мировое правительство? Даже, когда, открываешь и съедаешь банан - все равно не действует! Говоришь- "Ну вот я его съел, теперь ты его не видишь, значит это все таки был банан!" Ответ обычно в духе - "Если ты его не видишь, это не значит, что его нет - оно просто тайное!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:13
Гость: Агностик

"Америку и их ТВ, музыку, моду и тд знают во всем мире"
Этот посыл нуждается в конкретизации. Если быть объективнее, то следует признать, что американцы да... имеют возможность и пытаются навязывать свою культуру и информационное пространство всем остальным. А дальше все по интересам: кто-то хавает, а кто-то кладет. Имеют возможность знать и знают - это не суть одно и то же! Россия, как мне представляется, в своем большинстве переболела в свое время всплеском интереса ко всему американскому, сейсас многих от американского тошнит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:12

"каждый россиянин знает что такое CNN"
Как-то нескромно без ссылок на авторитетные источники делать подобные заявления. Что касается CNN, то когда-то в 90-е, когда подобное было в диковинку, еще как-то посматривал. А теперь разве что данный материал про него напомнил.
"нам не все равно, что о нас думают и говорят американцы"
Вам, может, и не все равно, а я так, не поверите, дышу ровно! Абсолютно наплевать, что там думают американцы, вовы там разные...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:41

Ой-ли? Если тут никто не смотрит CNN, то чего мы тут вообще обсуждаем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:19

"Если тут никто не смотрит CNN, то чего мы тут вообще обсуждаем?"
Я не знаю, чего обсуждаете вы, но для меня предметом обсуждения является материал, опубликованный на КМ (см. выше). Главный предмет тут (скажу по секрету!) не популярность CNN и даже не архитектурная эстетика, а американский стеб над русской памятью. Брестский мемориал - это не просто скульптура, возле которой можно этак с апломбом порассуждать об архитектурной эстетике. Он, равно как и Мамаев курган, и Сапун-гора и т.п. - памятники-символы, которые лучше не трогать. Почему, например, мне хватает такта в общении с теми же америкацами не говорить, что их статуя свободы - полное г... (если я об этом думаю!), а некоторым умникам, как видно из материала, нет? А вы тут про какой-то CNN...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:26

"...что их статуя свободы - полное г..."- ну так скажите, посмотрим на реакцию! Даже интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:51

"ну так скажите, посмотрим на реакцию"
Я этого не скажу, но только потому что уважаю чужие святыни! И независимо от того, нравятся ли мне они или нет и способен ли собеседник на резкую реакцию. Это вообще-то следует из моего вышестоящего поста, если читать внимательно.
Пример со статуей лишь условно-гипотетический. Я и здесь не собирался ее оскорблять.
Еще есть к чему прицепиться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:00
Гость: Как так

статью обсуждаем,да тебя болезного.А если" Женьминь жибао"?Так же обсудим,главное что,а не где

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:12

Чувствую статью не прочитали. Даю подсказку -а в статье чего обcуждалось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:30
Гость: Савва

Причём здесь американский телеканал,российский "Дождь" куда круче выдал.Вообще мы сами себя больше опускаем

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:06

США, как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:11
Гость: Какой

ты русский...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:37

на 100%- так, что утрись...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:52
Гость: Трагикомик

А клеймо кем поставлено и в каком месте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:37

Клеймят только стадных животных! Так, что у меня не найдете, поищите лучше у себя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 20:01
Гость: Палёным понесло

А вот здесь уже надо тебе изучать классику, только не русскую, а вашу, поднаторевшую на демократии, ту что с шкворчанием вгрызается в плоть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 21:20

Я и говорю - поищите на себе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:45

Вот уж никогда США не были в русском сердце! Отдельные поклоняются Золотому Тельцу в виде Америки, но эти из породы тех, у кого на уме одни лишь продажи, а в сердце у них нет никого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:23
Гость: Трагик

А вот здесь согласен, только не русского, а русскоязычного, потому как питающие вырождение утрачивают Русскость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:49

Нет, не согласен -любить и одновременно ненавидеть это чисто по русски.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:39
Гость: Комик

Не верю, страдалец! Не стоит принимать за житейскую истину всё то, что усвоил в бобе - откровения бобы действуют только на впечатлительных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:57

Читай классиков. Я не собираюсь заполнять пробелы твоего школьного образования...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:12
Гость: Ты бы Вова

отмечал,кому отвечаешь,оппонентов у тебя много,только конкретно,не отбрёхиваясь

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 15:44

Хорошо, вот конкретно:
Да, можно любить, ненавидя,
Любить с омраченной душой,
С последним проклятием видя
Последнее счастье - в одной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 16:27
Гость: Трагикомик

Будто Брюсовская противоречивость, окаймлённая поэтическим даром, и есть русская обыденность. Противоречивость есть западничество или оттуда не видно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:08

Я не буду восполнять пробелы ваших педагогов... Концепция "любить и одновременно ненавидеть" есть не только у одного Брюсова. Читайте сами русских классиков... Не мне же, шпиену и агенту хоздепа, учить вас русской литературе, в конце-то концов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 23:23

"не буду восполнять пробелы ваших педагогов"
Да куда уж вам то...
с вашими тремя классами в церковном приходе Лондонского приюта или Р.Рейгана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2014, 18:07

Камень-то ты кинул в образование СССР, если посчитал мое образование недостаточным...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 17:55
Гость: Комик

Верно, не стоит погружаться в противоречие. Только почему же хоздепа или это уже новое качество?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:58
Гость: Камо грядеши

Перво-наперво - "художественная" оценка нашего памятника мужеству защитников Брестской крепости не из разаряда случайных - всё это звенья идеологической, уничтожающей Русскую цивилизацию, войны выстроенной в виде провокации по обесчещиванию Русской Святости. Из той же обоймы - кощунство в Храме Христа Спасителя, поджоги православных церквей в Татарии, разрушение и осквернение Поклонных крестов, надругательства над Вечным огнём, встреча в Киеве Патриарха с участием по-европейски цивилизованных потаскух... - Сначала нагадить, затем придать значимость в расчёте на привыкание через либерально-демократические средства массовой прораганды, в ответ на протест принести извинения сославшись, по-выбору - в зависимости от обстоятельств, на незнание, недопонимание, демократию, свободу слова, своеобразие, чудаковатость, художественную ценность и так далее, придав вид происшедшему как недоразумению, без тени досады, с которого и взятки гладки. Поэтому упомянутое Мартынюком покаяние не имеет к глумящимся никакого отношения, поскольку покаяние предполагает понимание скверны, её признание, последующее раскаяние и отторжение, хотя понятно его желание придать происходящему впечатление некоей глубины в наших глазах, для не утративших надежду по возможности облечь Диавола качеством божества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:57
Гость: Влад

В данном случае- это пробный камень брошенный западом по дальнейшему разрушению единства бывшего СССР. Это пересмотр результатов Второй Мировой и оправданию зверств этой войны и того, что сегодня творится в мире при продолжении 3-й Мировой, которая началась с разрушения СССР и с бомбежки Югославии. Просто война изменила свое проявления, сразу воевать на всех фронтах сложно, а вот постепенно по одной можно. Ведь все страны блока Варшавского Договора завоёвывались по одной и присоединялись к ЕС, правда прибалты как простгосподи, легли сами. Пора уже России совместно с Беларусью показать зубы этой западной вакханалии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:56
Гость: karelbabai

пендосы-это не оскорбление это диагноз у меня погибшие на войне родственники лежат от волги до берлина в тиграртен-парке может амеры и не плохие по одиночке люди и тоже воевали но теперешние просто с-и которых похоже ненавидит почти весь мир кроме потомков ваффен сс

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:46
Гость: Grey Wolf

У представителей социального паразита можно научится только наглости, цинизму и "животному практицизму", поэтому по их алгоритму сразу тоже прошу извинения за то, что считаю: всех американцев членами социума социального паразита разрушающего общество людей Земли и поэтому только по этому заслуживающих уничтожения где бы они не находились; что их образ жизни, ценности и монументы вершина тупости и безвкусия, посмотри на колумбийский столп - "чистый хрен" или на наглые рожи отцов основателей этого паразитического общества, которыми испортили горы Калифорнии, другие "шедевры" того же плана; целесообразным, чтобы все разделяющие их точку зрения не распространяли ее здесь, а отправлялись бы к ним и воплощали "свою мечту" на практике, мы, как бы и без них разберемся со своими проблемами и будем любить то, что нам оставили наши предки, заплатив за их сохраннность своими жизнями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:42
Гость: в тему

хотелось бы ответить,хамоватым американам да то слово которое у нас считаеться сильно обидным у них это норма жизни....правда и у нас это внедряют,высшие эшелоны власти!значить поддерживают ту их норму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:36
Гость: gvozd

автором этой гадости является Британский журналюга.
пендосы разумеется наняли и опубликовали, но индея не их..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:57
Гость: старый кубаноид

Слово "... нашими..", очень неуместно, извинились-то перед белорусским народом. Кабы, CNN "оценило" бы мемориал в Сталинграде, с такими же "эпитетами", уверен нашинский мид, молчал бы как, рыба. И вылезли бы критики доморощенные, вернее они всегда в "ящики" и с брезгливыми рылами, поучали нас, что "...да, так оно и есть- бескультурно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:04
Гость: Морж

Слово "Нашими" более, чем уместно. Ведь с фашистами воевал Советский Союз, а не Эрефия. Воевали все народы, и русские и белоруссы, и киргизы - все. Не призывали только мужчин из малых народов Севера, чтобы сохранить эти народы. Хотя и их представители воевали, например среди снайперов. Так что американское хамство относится ко всем нам..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:47
Гость: скептик

У нас там, на ТВ, и нет почти своих телеведущих, всё больше иностранные.
А молодёжь местная выдрессирована уже по новым "канонам" из-за границы и дрессируется до сих пор, по крайней мере пока.
Как начнут соловьями разливаться, что бы было бы, если бы..., так и хочется предложить им: "А вы попросите немцев реанимировать фашизм. Они вам всё объяснят и покажут в натуре: как это было и что будет, включая газовые камеры и сожжение удушенных там десятков или сотен тысяч людей в печах крематориев".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:37
Гость: Убогому

А что ужасного ты увидел в этом памятнике мужеству народа, отчего должны перевернуться те, кому он поставлен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:28

Пендосы учат всему и всех на свете.На сей раз они удумали поучить нас эстетике-ЧУВСТВУ прекрасного,без малейшего понятия об этих понятиях,которые объемлют не только художественное творчество,но и жизнь и природу.Это тем более ДЛЯ НАС странно,когда у них НИКОГДА не было создано НИЧЕГО прекрасного,какой род прекрасного ни возьми.Нет у них НИ архитектуры,поражающей воображение,НИ скульптуры,НИ музыки,НИ живописи.У них нет ни воспевания природы,ни воспевания ЖИЗНИ в обществе,во всей её многогранности.Вот они и болтаются по свету туристами,фотографируют там пирамиды,предварительно хорошо нажравшись в отелях и мотелях и хорошо выспавшись,чтобы через минуту забыть о том,что они фотографировали.БОРЬБА не задевает их волю,за её малостью и пакостливостью,а потому и не задерживается в сознании,которое тоже страдает.У них нет и не было ничего и никогда уже не появится,потому что им недоступна ОБЪЕКТИВНОСТЬ оценки событий по смешению разных кровей,препятствующих какому-то одному,присущему любому народу,а не ублюдкам,направлениюна борьбу и через НЕЁ познание прекрасного.История с памятником лишнее подтверждение,что пендосня СТРАДАЕТот зависти,которая гораздо непримиримее ненависти.памятник служит им напоминанием о них.никчемных,слабых,вонючих и трусливых.О том,что они НИКОГДА не смогут сделать и это будет продолжаться до тех пор,пока они не исчезнут с лица Земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:47
Гость: Валере

Можно посоветовать валерьянки. Брызгание слюной не воспитывает эстетический вкус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:51
Гость: Негодяю от Валеры

Очень бы хотелось, чтобы данная особь и ее потомки, если они появятся, получили бы все то, что заслужил их предок. Лучше, если еще и с процентами, как завещают его кумиры - проценщики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:43

Всю натуру америкакашечной нации можно выразить одним словом-пошлость,а как говорил один русский поэт-"на свете можно делать что угодно,только не будь пошлым".

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:25
Гость: Петр

Лучше бы они сериалы о войне запретили, снятые после 1991, большей грязи и унижения моей страны я не видел. Фильмы тоже, одни "удручённые солнцем" чего стоят

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:05
Гость: писарь

Как можно! Так и до признания того , что Сталин был все таки государственным делятелем, а не идиотом и маньяком докатится можно. Нетолерантно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:16
Гость: Василий Тёркин

Зимой - холодно, вода - жидкая, огонь - горячий, американцы (политки-СМИ) - подлые, яблоки - полезны, мировая закулиса - разрушительна, дельфины - умные, чистить зубы на ночь - нужно, не допустить т.н. "западную философию" в Россию - необходимо, чистота - залог здоровья...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:25

Зимой не всегда холодно, вода не всегда жидкая, имеет несколько состояний, огонь бывает холодным - эфир борной кислоты горит очень объемным, слегка зеленоватым пламенем, которое не только не обжигает, но даже не греет ощутимо, в нем спокойно можно держать руку... Это вам для общего развития, а то так и будете в дальнейшем чушь писать над которой школьники смеяться будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:07
Гость: писарь

Данный пост хорошая иллюстрация к изречению апостола Павла "И Сатана может прикинуться ангелом света."

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:40

Пожалуй, изречение Павла подходит ко всем ситуациям -даже к моему домашнему коту...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:08
Гость: Титус

а с другой стороны — чего мы от них хотим-то?
===
Да ничего. Кто такая CNN? Какое нам дело до их рейтингов и представлений об эстетике? О чём можно спорить с людьми,которые устраивают странные перфомансы и инсталляции и называют это искусством. Да наплевать на них и забыть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:41

Не могут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:02
Гость: и чего

переполошились? никто не умаляет мужества солдат - защитников крепости. они настоящие герои. но, думаю, и они ужаснулись на том свете, когда (или если) увидели этот "шедевр". а ведь кому-то хорошо заплатили за создание такого памятника. не церетели ли приложил ручку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 14:24
Гость: rhtcn

Монумент был построен в 1971 году. Что то не нашлось ни одного ветерана ВОВ, ужаснувшегося с момента возведения памятника.
Так что не зачет - жертва ЕГЭ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:25
Гость: Василий Тёркин

Так вы ..... и хотели чтобы мы переполошились? Это ты будешь оценивать шедевр это или не шедевр? У тебя дед в 40-х годах в Техасе жил или где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:22
Гость: ничего и чегуууу

не ВАМ судить. По стилистике написания - вы - ПРОВОКАТОР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.