Сейчас специально пару часов держал канал CNN включенным, ни слова о Олимпиаде в Сочи!
Как будто это даже не региональная новость. Этаких тихий байкот, дескать не такое уж событие Олимпиада в России.. а вот когда была зимняя олимпиада в Ванкувере, то CNN только о них и вещала.
Спасибо CNN, что мы вообще узнали о существовании этого памятника!
Вова в маце и кибуце что называется отжёг, причём в стиле CNN, спасибо "нам" что вы знаете про Брестскую крепость. Что ещё о себе мы узнаем от CNN?
И что ещё вы не знаете (но надеетесь узнать) от CNN в своём кибуце?
"Дорогой", Вова на санках, не надо говорить за всех!
"Лучше поздно, чем никогда. Американцы извинились перед нашими ветеранами"
---
Извиняться должна не СиНН, а государство которое это уродство наваяла и тот номенклатурный "церетели" который замусорил всю страну подобными заказными безвкусицами.
Расскажи про "безвкусицу" поподробнее и тогда может быть мы поймём поподробнее,чем не нравится уроду красивый и мощный памятник.
Первое - тыкать будете своей любимой свинье в хлеву.
---
Второе - памятник примитивен по своей идее и уродлив внешне.
.
Только лишь потому, что у мужика сдвинуты брови, опушены углы рта и склонена голова совсем не означает, что он выглядит мужественно.
.
Массивность самого памятника так-же не добавляет к образу ни капли искомого мужества.
.
Если взять этот памятник, переместить его в то место где его никто никогда не видел то никто не догадается что этот памятник должен олицетворять.
В войне нет ничего красивого. На войне ужас, грубость, грязь, боль, голод. В Бресте еще жажда и отсутствие надежды на благополучный конец. Долг, защита Родины и упорство. Эстетические изыски памятнику излишни.
Вам не понять.
При создании каких памятников учли ваше мнение, где и сколько раз?
Понимаю также и то,что суровый взгляд солдата и дума о своей судьбе,судьбе Отчизны и конкретных думах об обстановке в данный момент не гармонируют в твоими томными взглядами на жизнь без подведённых на глаза теней и накращенных губ.Страшно тебе,ну как тем америкосам.
1.А я что делаю?
2.Я и говорю,что ты урод из-за отсутствия у тебя идеи защиты Родины,да и самого себя тоже.Твоя идея-сдаться в плен побыстрее,с высоко поднятой головой,после очередного концерта Петросяна,после выхода из которого бровки у тебя были вздёрнуты вверх,да так там и остались.
3.Субтильным не нравятся массивные-это понятно.Субтильным мужества не занимать.Искомое мужество для них-духи,помада и приталенное женское платье.
4.Говори только ЗА СЕБЯ и за таких,как ты.Мнение нормальных людей не для тебя.
Родину памятниками не защищают и ветеранов не чтут глыбами бесполезного мрамора.
.
Вот именно из-за таких примитивов как вы для которых погремушки важнее существа дела Россия и сидит в глубокой ... депрессии.
Родину защищают ВСЕМ,чем только можно её защищать.Памятник(от слова память для беспамятных)служит этому неплохо,как и всякое искусство.Ну и судак же ты.
Кстати,может тебе предложить,ну хотя бы,англосаксам,снести памятник тому же адмиралу Нельсону, да и у других памятников хватает А чо?
Ваш пример неудачен или скорее неверен.
.
Памятник конкретному человеку это может быть вещь приемлемая или неприемлемая, но всем понятная и всеми узнаваемая.
.
Памятник чувству или качеству практически всегда будет неудачен поскольку он будет очень субъективен и всё равно неверен.
.
Если бы эта глыба говорила, что это памятник командиру героического гарнизона и поставлен в честь и в ознаменование заслуг солдат-героев вот это было бы другое дело.
.
Памятник Мужеству - как вообще такая ерунда могла в голову прийдти.
Да ты уже,я вижу,заговариваться начал-кто бы сомневался? Речь идёт об ЭСТЕТИКЕ,а эстетика и ЕСТЬ то,что описывает ЧУВСТВА в её формах.Само это слово-"эстетика" по гречески означает ЧУВСТВО.А чувство описывает ИДЕЮ,то есть в конкретных лицах передаётся ТО,что эти лица ЧУВТВУЮТ и испытывают в данный момент-страх,мужество или безразличие.Этим занято ВСЁ искусство и не только в скульптуре.
Безграмотен ты,как судак.Впрочем,тебе уже бесполезно молчать-за умного не сойдёшь.
Объясню просто - отсутствие образного мышления, характерный архантропный признак. Здесь природа бессильна что-либо объяснить.
пока эрефия продолжает якшаться с наследниками ваффен сс в латвии, те приказывают победителям забыть свою историю:
Депутаты латвийского парламента решили, что публичное отрицание агрессии против Латвии, осуществляемой СССР или нацистской Германией, ее оправдание и прославление будет наказываться лишением свободы.
Был у меня похожий случай. В Сан-Марино есть памятник жертвам Беслана. И там какая-то американская семья, состоящая из жирной мамаши и пухлого сына, устроила фотосессию - с приколами и весёлой ржакой. Хотелось им дать по простому в морду - но я сдержался и дипломатично объяснил, кто они такие и куда им следует идти.
У самих США появился памятник "башням близнецам" в стиле Церетели. Что означает эта аллегория в виде трещины в камне с свисающей железной каплей без объяснения искусствоведов трудно.
В ЕС есть "памятник" в виде сотен бетонных блоков, очевидно по мнению США это просто верх художественного вкуса.
По моему самый "лучший" памятник в самих США, этот пародия на памятник в котором группа солдат поднимает флаг США за границей, кто-то вместо древка флага изобразил нефтяную вышку.
"А когда представители иноплеменной цивилизации" - лучше сказать - инопланетной... ибо этот гуманоид явно не человек...
"Корпорация CNN покаялась за глумливую оценку брестского монумента «Мужество»---Скандал,высосанный из пальца,очень политизированный вдогонку к блокадному кощунству "Дождя". Кощунственные поступки воспитанные люди не совершают. А восприятие произведения искусства- это процесс сугубо индивидуальный,он зависит от воспитания и образования,а,главным образом,от вкуса человека,то есть личного чувственного восприятия.(О вкусах не спорят) Что касается мемориальных памятников,то здесь воспитанный человек всегда соблюдает такт. На меня,например, памятник в Брестской крепости произвел очень сильное впечатление с момента его создания.Кстати,и памятник Церетели "Застывшая слеза" мне тоже нравится.
Удар-то приняли, только уже после принятого удара последний эшелон с грузом из СССР беспрепятственно пересёк границу. Где памятник этому последнему героическому паровозу, помогавшему дружественной Германии, а?
awesome-"памятником" этому событию являются 200 млн.рейхсмарок полученных Сталиным от германии,закупленные на эти деньги,станки,оптика,оснастка и.т.д.и не нужность их отдачи(в связи с известным исходом войны)
паровоза и наименование груза,а так же американского парохода,который шёл в Японию в декабре 1941 ,а может назовёте название парохода,который привозил товары фашистской Германии,когда весь мир воевал с Гитлером
По опросам журнала "Time" за 1939 год человеком года был признан адольф гитлер, который к тому времени уже показал на что, способен. наш горбачев в том же списке
«Человеком года» назвала президента РФ Владимира Путина влиятельная британская газета «Таймс» в 2013 году. Какие из этого выводы мне надо сделать?
"...если бы, допустим, ВГТРК составила подобный рейтинг и включила туда... ну, например, статую Свободы, то реакция Вашингтона была бы ого-го какой." -даже не надейтесь. Есть сомнение, что америкосы вообще знают, что такое ВГТРК. А вот, что каждый россиянин знает что такое CNN -это неоспоримый факт. И не только знает, но следит за их вещанием. Давайте смотреть фактам в глаза -нам не все равно, что о нас думают и говорят американцы, а им все равно, что мы о них говорим и думаем. Мы для них где-то там, на уровне Зимбабве, только с ядерной бомбой.
В России мало смотрят CNN? А что там смотреть то? как и у "ухо Москвы", или "мацы" точнее, приглашают одних только евреев которые обсуждают как остальным жить дальше. Достаточно вспомнить позорный случай во время войны Грузии и Осетии, когда двум Осетинским женщинам закрыли рот и вообще открыто сказали "мы не это хотим услышать". CNN знатно прославилась в этой войне враньём и однобокой позицией.
Если амеры не хотят знать что такое ВГТРК то я не хочу знать что такое CNN.
Зато все американцы знают, что такое газета "Правда"... правда не в курсе, что у нас её уже практически не читают...
тут беседа была меж американскими дипломатами, по поводу Украины и! подпись- ВГТРК,прислушался мир.А CNN не знает две трети россиян,а следят за вещанием спецы разнонаправленные,да чудаки(понятно)либеральные вроде тебя.А для американцев Россия-о-го-го,как бы чего не вышло - китайцы могут товаром задавить,а У России и похлеще есть и это не забывается.В бобе я тебя не видел,даже на детской площадке,да и видеть не хочу
Повеселили! Как на аудиозаписи появилась подпись ВГТРК? Или вы ее услышали? И после этого я чудак?
чудак не за слух,на хрен кому в России этот СиэНэН
Еще раз. Вопрос тот-же. Как на аудиозаписи появилась подпись ВГТРК?
а я думал ты поумней.Конечно,подпись CNN,даже на аудиозаписи читается,это не ВГТРК
Единственное преимущество американцев, - контроль над глобальными финансовыми потоками.
А во всем остальном США – как раз те самые «Зимбабве».
Вот например, знаменитый памятник:
«Ранчо Кадиллаков было создано в 70-х годах прошлого века по прихоти американского мультимиллионера Стэнли Марша 3 (Stanley Marsh 3). Десять автомобилей разных годов выпуска вкопали в землю... Туристы быстро раскрасили Кадиллаки рисунками и надписями, и в результате это стало традицией. Когда на машинах не остается свободного места, их просто перекрашивают в однотонный цвет – и их раскрашивают сначала.»
У делателя долларов на большее фантазии не хватило.
Ну вот видите -вам интересно, значит существование этого памятника вполне оправдано!
Пришедшая как то из-за океана мода на торчащее из-под верхней одежды нижнее белье раз навсегда определила для меня, каков культурный уровень законодателей моды.
А песни! Наше многоголосие даст сто очков любым афроамериканским напевам. Послушайте mp3 нашего ансамбля «Живая Русь»: «Ойся, ты ойся», «Любо, братцы, любо» «Кабы в нашей сотне», - и больше ничего объяснять не надо.
Так что «Зимбабве» там, за океаном.
"Мы для них где-то там, на уровне Зимбабве, только с ядерной бомбой." - трудно в этом сомневаться. Такие как, Вы, батенька, точно для них интереса не представляете. Заниматься самоунижением и самоуничтожением это то, что и требуется от Вас. Что касается России и её настоящих граждан то они о-о-очень даже интересуют провокаторов из Госдепа. Если бы это было не так, то подобная "рецензия" вовсе не появилась. Запомните и зарубите себе на бобовом своём носу, что незаслуженно унизить и(или) постоянно подвергать унижению, в понимании американских умников, это первый шаг на пути к уничтожению воли к сопротивлению негодяям. Они спят и видят, что еще осмеять и что подвергнуть обструкции в великом прошлом нашего Отечества. Они прекрасно понимают, что через подобные невинные рейтинги они осмеивают святые чувства старших поколений советских людей. Они таким образом обрабатывают нашу молодежь. Вы, уважаемый, Вова в бобе, и есть продукт их незаинтересованности к России. Больше всего американцы ценят в людях профессионализм. Трудно поверить, что подобными вещами занимаются случайные люди из области чистого искусства!
Да вам вообще трудно поверить во что-то естественное. Никто никого не унижал по-моему в том сообщении. Просто это факт - Америку и их ТВ, музыку, моду и тд знают во всем мире, а им (рядовым американцам)остальные страны в этом смысле не очень интересны, потому что их все равно все копируют. Это факт
Есть категория людей, которых простые ответы не устраивают... Ему банан показываешь и говоришь - "Это банан!". А в ответ обычно -"Врешь, это тайное мировое правительство!" И самое смешное, что сам оказываешься в дурацком положении, ибо как доказать, что банан это не мировое правительство? Даже, когда, открываешь и съедаешь банан - все равно не действует! Говоришь- "Ну вот я его съел, теперь ты его не видишь, значит это все таки был банан!" Ответ обычно в духе - "Если ты его не видишь, это не значит, что его нет - оно просто тайное!"
"Америку и их ТВ, музыку, моду и тд знают во всем мире"
Этот посыл нуждается в конкретизации. Если быть объективнее, то следует признать, что американцы да... имеют возможность и пытаются навязывать свою культуру и информационное пространство всем остальным. А дальше все по интересам: кто-то хавает, а кто-то кладет. Имеют возможность знать и знают - это не суть одно и то же! Россия, как мне представляется, в своем большинстве переболела в свое время всплеском интереса ко всему американскому, сейсас многих от американского тошнит.
"каждый россиянин знает что такое CNN"
Как-то нескромно без ссылок на авторитетные источники делать подобные заявления. Что касается CNN, то когда-то в 90-е, когда подобное было в диковинку, еще как-то посматривал. А теперь разве что данный материал про него напомнил.
"нам не все равно, что о нас думают и говорят американцы"
Вам, может, и не все равно, а я так, не поверите, дышу ровно! Абсолютно наплевать, что там думают американцы, вовы там разные...
Ой-ли? Если тут никто не смотрит CNN, то чего мы тут вообще обсуждаем?
"Если тут никто не смотрит CNN, то чего мы тут вообще обсуждаем?"
Я не знаю, чего обсуждаете вы, но для меня предметом обсуждения является материал, опубликованный на КМ (см. выше). Главный предмет тут (скажу по секрету!) не популярность CNN и даже не архитектурная эстетика, а американский стеб над русской памятью. Брестский мемориал - это не просто скульптура, возле которой можно этак с апломбом порассуждать об архитектурной эстетике. Он, равно как и Мамаев курган, и Сапун-гора и т.п. - памятники-символы, которые лучше не трогать. Почему, например, мне хватает такта в общении с теми же америкацами не говорить, что их статуя свободы - полное г... (если я об этом думаю!), а некоторым умникам, как видно из материала, нет? А вы тут про какой-то CNN...
"...что их статуя свободы - полное г..."- ну так скажите, посмотрим на реакцию! Даже интересно.
"ну так скажите, посмотрим на реакцию"
Я этого не скажу, но только потому что уважаю чужие святыни! И независимо от того, нравятся ли мне они или нет и способен ли собеседник на резкую реакцию. Это вообще-то следует из моего вышестоящего поста, если читать внимательно.
Пример со статуей лишь условно-гипотетический. Я и здесь не собирался ее оскорблять.
Еще есть к чему прицепиться?
статью обсуждаем,да тебя болезного.А если" Женьминь жибао"?Так же обсудим,главное что,а не где
Причём здесь американский телеканал,российский "Дождь" куда круче выдал.Вообще мы сами себя больше опускаем
США, как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
ты русский...
на 100%- так, что утрись...
Вот уж никогда США не были в русском сердце! Отдельные поклоняются Золотому Тельцу в виде Америки, но эти из породы тех, у кого на уме одни лишь продажи, а в сердце у них нет никого.
А вот здесь согласен, только не русского, а русскоязычного, потому как питающие вырождение утрачивают Русскость.
Нет, не согласен -любить и одновременно ненавидеть это чисто по русски.
Не верю, страдалец! Не стоит принимать за житейскую истину всё то, что усвоил в бобе - откровения бобы действуют только на впечатлительных.
Читай классиков. Я не собираюсь заполнять пробелы твоего школьного образования...
отмечал,кому отвечаешь,оппонентов у тебя много,только конкретно,не отбрёхиваясь
Хорошо, вот конкретно:
Да, можно любить, ненавидя,
Любить с омраченной душой,
С последним проклятием видя
Последнее счастье - в одной!
Будто Брюсовская противоречивость, окаймлённая поэтическим даром, и есть русская обыденность. Противоречивость есть западничество или оттуда не видно?
Я не буду восполнять пробелы ваших педагогов... Концепция "любить и одновременно ненавидеть" есть не только у одного Брюсова. Читайте сами русских классиков... Не мне же, шпиену и агенту хоздепа, учить вас русской литературе, в конце-то концов!
"не буду восполнять пробелы ваших педагогов"
Да куда уж вам то...
с вашими тремя классами в церковном приходе Лондонского приюта или Р.Рейгана.
Камень-то ты кинул в образование СССР, если посчитал мое образование недостаточным...
Верно, не стоит погружаться в противоречие. Только почему же хоздепа или это уже новое качество?
Перво-наперво - "художественная" оценка нашего памятника мужеству защитников Брестской крепости не из разаряда случайных - всё это звенья идеологической, уничтожающей Русскую цивилизацию, войны выстроенной в виде провокации по обесчещиванию Русской Святости. Из той же обоймы - кощунство в Храме Христа Спасителя, поджоги православных церквей в Татарии, разрушение и осквернение Поклонных крестов, надругательства над Вечным огнём, встреча в Киеве Патриарха с участием по-европейски цивилизованных потаскух... - Сначала нагадить, затем придать значимость в расчёте на привыкание через либерально-демократические средства массовой прораганды, в ответ на протест принести извинения сославшись, по-выбору - в зависимости от обстоятельств, на незнание, недопонимание, демократию, свободу слова, своеобразие, чудаковатость, художественную ценность и так далее, придав вид происшедшему как недоразумению, без тени досады, с которого и взятки гладки. Поэтому упомянутое Мартынюком покаяние не имеет к глумящимся никакого отношения, поскольку покаяние предполагает понимание скверны, её признание, последующее раскаяние и отторжение, хотя понятно его желание придать происходящему впечатление некоей глубины в наших глазах, для не утративших надежду по возможности облечь Диавола качеством божества.
В данном случае- это пробный камень брошенный западом по дальнейшему разрушению единства бывшего СССР. Это пересмотр результатов Второй Мировой и оправданию зверств этой войны и того, что сегодня творится в мире при продолжении 3-й Мировой, которая началась с разрушения СССР и с бомбежки Югославии. Просто война изменила свое проявления, сразу воевать на всех фронтах сложно, а вот постепенно по одной можно. Ведь все страны блока Варшавского Договора завоёвывались по одной и присоединялись к ЕС, правда прибалты как простгосподи, легли сами. Пора уже России совместно с Беларусью показать зубы этой западной вакханалии.
пендосы-это не оскорбление это диагноз у меня погибшие на войне родственники лежат от волги до берлина в тиграртен-парке может амеры и не плохие по одиночке люди и тоже воевали но теперешние просто с-и которых похоже ненавидит почти весь мир кроме потомков ваффен сс
У представителей социального паразита можно научится только наглости, цинизму и "животному практицизму", поэтому по их алгоритму сразу тоже прошу извинения за то, что считаю: всех американцев членами социума социального паразита разрушающего общество людей Земли и поэтому только по этому заслуживающих уничтожения где бы они не находились; что их образ жизни, ценности и монументы вершина тупости и безвкусия, посмотри на колумбийский столп - "чистый хрен" или на наглые рожи отцов основателей этого паразитического общества, которыми испортили горы Калифорнии, другие "шедевры" того же плана; целесообразным, чтобы все разделяющие их точку зрения не распространяли ее здесь, а отправлялись бы к ним и воплощали "свою мечту" на практике, мы, как бы и без них разберемся со своими проблемами и будем любить то, что нам оставили наши предки, заплатив за их сохраннность своими жизнями.
хотелось бы ответить,хамоватым американам да то слово которое у нас считаеться сильно обидным у них это норма жизни....правда и у нас это внедряют,высшие эшелоны власти!значить поддерживают ту их норму!
автором этой гадости является Британский журналюга.
пендосы разумеется наняли и опубликовали, но индея не их..
Слово "... нашими..", очень неуместно, извинились-то перед белорусским народом. Кабы, CNN "оценило" бы мемориал в Сталинграде, с такими же "эпитетами", уверен нашинский мид, молчал бы как, рыба. И вылезли бы критики доморощенные, вернее они всегда в "ящики" и с брезгливыми рылами, поучали нас, что "...да, так оно и есть- бескультурно".
Слово "Нашими" более, чем уместно. Ведь с фашистами воевал Советский Союз, а не Эрефия. Воевали все народы, и русские и белоруссы, и киргизы - все. Не призывали только мужчин из малых народов Севера, чтобы сохранить эти народы. Хотя и их представители воевали, например среди снайперов. Так что американское хамство относится ко всем нам..
У нас там, на ТВ, и нет почти своих телеведущих, всё больше иностранные.
А молодёжь местная выдрессирована уже по новым "канонам" из-за границы и дрессируется до сих пор, по крайней мере пока.
Как начнут соловьями разливаться, что бы было бы, если бы..., так и хочется предложить им: "А вы попросите немцев реанимировать фашизм. Они вам всё объяснят и покажут в натуре: как это было и что будет, включая газовые камеры и сожжение удушенных там десятков или сотен тысяч людей в печах крематориев".
А что ужасного ты увидел в этом памятнике мужеству народа, отчего должны перевернуться те, кому он поставлен?
Пендосы учат всему и всех на свете.На сей раз они удумали поучить нас эстетике-ЧУВСТВУ прекрасного,без малейшего понятия об этих понятиях,которые объемлют не только художественное творчество,но и жизнь и природу.Это тем более ДЛЯ НАС странно,когда у них НИКОГДА не было создано НИЧЕГО прекрасного,какой род прекрасного ни возьми.Нет у них НИ архитектуры,поражающей воображение,НИ скульптуры,НИ музыки,НИ живописи.У них нет ни воспевания природы,ни воспевания ЖИЗНИ в обществе,во всей её многогранности.Вот они и болтаются по свету туристами,фотографируют там пирамиды,предварительно хорошо нажравшись в отелях и мотелях и хорошо выспавшись,чтобы через минуту забыть о том,что они фотографировали.БОРЬБА не задевает их волю,за её малостью и пакостливостью,а потому и не задерживается в сознании,которое тоже страдает.У них нет и не было ничего и никогда уже не появится,потому что им недоступна ОБЪЕКТИВНОСТЬ оценки событий по смешению разных кровей,препятствующих какому-то одному,присущему любому народу,а не ублюдкам,направлениюна борьбу и через НЕЁ познание прекрасного.История с памятником лишнее подтверждение,что пендосня СТРАДАЕТот зависти,которая гораздо непримиримее ненависти.памятник служит им напоминанием о них.никчемных,слабых,вонючих и трусливых.О том,что они НИКОГДА не смогут сделать и это будет продолжаться до тех пор,пока они не исчезнут с лица Земли.
Можно посоветовать валерьянки. Брызгание слюной не воспитывает эстетический вкус.
Очень бы хотелось, чтобы данная особь и ее потомки, если они появятся, получили бы все то, что заслужил их предок. Лучше, если еще и с процентами, как завещают его кумиры - проценщики.
Всю натуру америкакашечной нации можно выразить одним словом-пошлость,а как говорил один русский поэт-"на свете можно делать что угодно,только не будь пошлым".
Лучше бы они сериалы о войне запретили, снятые после 1991, большей грязи и унижения моей страны я не видел. Фильмы тоже, одни "удручённые солнцем" чего стоят
Как можно! Так и до признания того , что Сталин был все таки государственным делятелем, а не идиотом и маньяком докатится можно. Нетолерантно!
Зимой - холодно, вода - жидкая, огонь - горячий, американцы (политки-СМИ) - подлые, яблоки - полезны, мировая закулиса - разрушительна, дельфины - умные, чистить зубы на ночь - нужно, не допустить т.н. "западную философию" в Россию - необходимо, чистота - залог здоровья...
Зимой не всегда холодно, вода не всегда жидкая, имеет несколько состояний, огонь бывает холодным - эфир борной кислоты горит очень объемным, слегка зеленоватым пламенем, которое не только не обжигает, но даже не греет ощутимо, в нем спокойно можно держать руку... Это вам для общего развития, а то так и будете в дальнейшем чушь писать над которой школьники смеяться будут.
Данный пост хорошая иллюстрация к изречению апостола Павла "И Сатана может прикинуться ангелом света."
а с другой стороны — чего мы от них хотим-то?
===
Да ничего. Кто такая CNN? Какое нам дело до их рейтингов и представлений об эстетике? О чём можно спорить с людьми,которые устраивают странные перфомансы и инсталляции и называют это искусством. Да наплевать на них и забыть.
переполошились? никто не умаляет мужества солдат - защитников крепости. они настоящие герои. но, думаю, и они ужаснулись на том свете, когда (или если) увидели этот "шедевр". а ведь кому-то хорошо заплатили за создание такого памятника. не церетели ли приложил ручку?
Монумент был построен в 1971 году. Что то не нашлось ни одного ветерана ВОВ, ужаснувшегося с момента возведения памятника.
Так что не зачет - жертва ЕГЭ.
Так вы ..... и хотели чтобы мы переполошились? Это ты будешь оценивать шедевр это или не шедевр? У тебя дед в 40-х годах в Техасе жил или где?
не ВАМ судить. По стилистике написания - вы - ПРОВОКАТОР.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.