• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Нуланд извинилась за грубое высказывание в адрес Евросоюза

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.02.2014, 09:54
Гость: Чайник

Потяфкивают...демократики!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.02.2014, 18:52
Гость: streamer

А нас, сторонников Майдана, такое внимание администрации США к положению в Украине и ее поддержка нашей борьбы вдохновляет. С такими союзниками - не пропадем! Как видите, контакты наших лидеров с руководителями стран Запада дают свои плоды. Вы, господа, недовольны? Так, недовольство недображелателей (это я так мягонько:) - признак успеха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2014, 14:15
Гость: СВ

Как думающий человек, Вы наверняка задавали себе вопрос, ПОЧЕМУ американцы поддерживают вашу борьбу. Интересно было бы узнать Ваше мнение по данному вопросу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2014, 22:22

Что тут непонятного? Американцы по всему миру поддерживают тех, кто разделяет их общественные ценности и идеалы. Мы, сторонники евроинтеграции, не скрываем, что разделяем идеологию Запада. Я тут на днях где-то приводил цитату из соглашения "Хартия Украина- США. О стратегическом партнерстве", где (как и во многих других официальных актах Украины) это идеологическое согласие зафиксировано Украиной официально на уровне межгосударственного соглашения, имеющего в Украине силу закона. Если правительство негласно, без официального отказа от этого документа, отходит от него, что странного, что США поддерживают тех, кто противодействуют этому курсу? Я, ничуть не стесняясь, заявляю - мы, евроинтеграционные силы, полагаем украинским национальным интересом проведение прозападной политики. Эта наша позиция соответствует действующему украинскому законодательству. Именно поэтому США и ЕС поддерживают нашу борьбу. Недовольные могут биться головой об стенку - нам пофиг!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2014, 00:35

Спасибо за ответ. И отдельное спасибо за то, что упомянули о "Хартии Украина - США. О стратегическом партнёрстве". Цитирую пункт 1 раздела ІІ данного документа:
1.Руководствуясь Декларацией Североатлантического Совета на Бухарестском саммите НАТО от 3 апреля 2008 года и Общим заявлением Комиссии Украина – НАТО от 4 апреля 2008 года, в котором закреплено, что Украина станет членом НАТО.
Насколько мне известно, ни нынешние украинские официальные власти, ни майданные евроинтеграторы не упоминают о том, что собираются вести Украину в НАТО. Стало быть, те, кто хочет протащить Украину в НАТО, собираются сделать это по подлому, втихаря, не спрашивая мнение народа. Так я хотел Вас спросить: какой именно у США шкурный интерес в том, чтобы творить с Украиной все эти подлости? Только не говорите, что просто из добрых побуждений американцы решили помочь хорошим ребятам, которые где-то написали, что разделяют американские ценности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2014, 16:26

А кто именно втихаря "хочет протащить Украину в НАТО"? Я таких не знаю. Порошенко как-то со сцены Майдана сказал, что к вопросу о НАТО надо будет вернуться в новом составе Рады. Обсуждение в Раде - какое же это "втихвря".
Я не вижу со стороны США подлостей в адрес Украины, а проводимую ими в отношении ее политику всецело поддерживаю. Стремление к расширению своего влияния в мире совершенно естественно для всех мировых держав. Это в равной степени относится и к США, и к России, и к Китаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2014, 21:40

Угадайте с одного раза, собираются ли США и их украинские шестёрки проводить референдум по вопросу вступления Украины в НАТО (я уже молчу о референдуме по вступлению в ЕС)? Я вижу, что по меркам американской демократии референдум - вещь ненужная и вредная для американской демократии. Я вижу, что Вы всецело поддерживаете всё, что бы ни делали американцы, во всяком случае, по отношению к Украине. А если они сделают по отношению к Украине не то, что Вы хотите, то Вы подкорректируете Ваши желания, а не Ваше отношение к вмешательству США. Устроят гражданскую войну - так это же Америка, в демократических целях. А значит для нас, граждан Украины, это благо. Правильно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2014, 22:30

Честно говоря, я не знаю как отвечать на дурацкие вопросы типа "Поддержу ли я американцев, если они устроят гражданскую войну в Украине?". А если засыпят дустом или сбросят атомную бомбу?
Это бессмысленная постановка вопроса, потому что американцы этого делать не собираются. Зачем им это?
Пока что все, что делают США по отношению к Украине, я считаю правильным и поддерживаю, т.к. это идет на пользу демократии в нашей стране. Когда сделают что-то, что я сочту неправильным, буду против этого протестовать. Пока у меня для этого нет оснований.
Референдум про вступление в НАТО был бы правильным шагом, как и про вступление в ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2014, 16:39

В целом я Вас понял. Только насчёт атомной бомбы... лучше постучите по дереву. Бомбу не бомбу, а снаряды с обеднённым ураном натовцы в Югославии применяли (само собой, они этого делать не собирались, им это было незачем: наверно, случайно получилось; главное - что это было на пользу демократии в данной стране). И в стратосфере над Ираком в 1990-м собирались взорвать ядерный заряд, чтобы вывести из строя иракскую военную электронику; слава Богу, передумали... Собираются ли американцы устроить на Украине гражданскую войну, очевидно, с последующим введением на нашу территорию натовских "миротворцев"? Думаю, что данное их решение будет зависеть лишь от того, выгодно или не выгодно американцам это делать в данный момент, исходя из их главной стратегической цели в нашем регионе. А главная их цель - ослабить Россию, для чего они стремятся превратить Украину в Антироссию, полностью подконтрольную США. Разумеется, на словах они все подобные свои действия будут объяснять распространением свободы и демократии, защитой народов других стран от правителей-диктаторов и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.02.2014, 21:04

А каким же это образом процессы в Украине делают Россию сильнее или слабее? И, главное, какое нам дело, будет Россия укрепляться или ослабляться? По-моему, это дело исключительно ее граждан. Пусть ведут дела в своей стране так, чтобы она укреплялась - я буду за них только рад. Наша дело - благополучие Украины. Если это более эффективно может быть достигнуто под контролем США и ЕС - не вижу в этом ни малейшей проблемы. А термина "Антироссия" я просто не понимаю, потому что не вижу в нем никакого сущностного содержания. Вы можете его пояснить какой-нибудь аналогией? Почему не может быть ни АнтиСША, ни Антигермании, ни Антикитая, ни Антизимбабве, но может быть Антироссия? По-моему, это очередное проявление российских маний величия и преследования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2014, 16:27

Давайте чисто гипотетически представим, что Украина распалась, и место Вашего проживания оказалось за пределами Украины. Вновь образованная страна, гражданином которой Вы стали, начала проводить не вполне дружественную по отношению к оставшейся Украине политику, начала на своей территории вытеснять украинский язык, украинские традиции... В общем, Ваша страна (точнее, её руководство) стала относиться к Украине и украинцам так, как сегодня Украина относится к России и русским, или, иначе говоря, начала превращаться в Антиукраину. Вы в такой ситуации отречётесь от Украины, скажете, что Вам нет до неё дела, провозгласите себя патриотом новообразованной страны, может, приведёте название Вашей национальности в соответствие с названием страны, или всё же...? Это я к тому, какое мне, русскому гражданину Украины, дело до России. Что касается благополучия Украины, то я в упор не вижу никакого блага в том, что Украина оказалась на грани войны, распада и, возможно, натовской интервенции. Если Вы за всё перечисленное благодарны руководству США, то что я могу сказать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2014, 18:05

В указанной Вами ситуации в принципе возможны три линии поведения - либо переселение в государство своего народа, либо плитическая борьба за права своего национального меньшинства, либо участие в опасной подпольной национально-освободительной борьбе в качестве 5-ой колонны. Эти пути перед Вами открыты. Если Вы выбрали второй, это похвально! Искренне желаю успеха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2014, 21:23

В общих чертах согласен. Спасибо за пожелание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 18:30
Гость: аалексанжр

А то говорят Сноуден штаны просиживает может каким боком и сопричастен

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 18:12

Фактически ЕС для США - это такой же враг, как Россия или Китай. Официально США и ЕС числятся друзьями и союзниками, но на деле единая Европа для США - геополитический конкурент, которому нужно из-под тишка вредить, чтобы он не стал слишком сильным и не воспротивился бы мировому господству США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:36
Гость: Скептик

Раз принесли извинения, то значит было высказано на самом деле. И наивные думают, что американы с кем-то считаются. ЕС нечего ушами хлопать, когда их посылают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:53
Гость: Jktu

В английско языке извиниться можно двояко: "экскьюзми" говорят, когда хотят сделать гадость, а "сорри" - когда гадость уже сделана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:35
Гость: Mt

Что то часто, в последнее время, американцы стали извиняться, не думаю, что от слабости...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:23
Гость: Неравнодушный

Правда, устал возмущаться и изумляться. Сочувствую нормальным американцам и европейцем. Иметь таких вождей и позорно и стыдно. Однако, диктатура маккейновских и бушевских ценностей не позволяет западному обществу быть демократическим не на словах американских врунов, а на деле. "Нуланды" ведут себя вызывающе грубо со всеми, кого они назначили в Европе и в мире на руководящие посты, только потому, что это их назначенцы, их наместники и их подручные. А, "Писаки", за них, якобы, извиняются. Денег на это не жалеют. Но, что стоит извинение волка, после того, как ягнёнок съеден? Кто бы принял во внимание, в мае 1945г извинения Адольфа Г.? А ведь злодеяния последних американских администраций не менее тяжкие, чем у бесноватого фюрера! Геббельс, ребенок, по сравнению с возможностями и деятельностью западных СМИ на службе у Вашингтона! И последнее. Разоблачение негодяев никогда не было делом аморальным. И если, во что я не верю, это разоблачение дело рук русских разведчиков, то это надо только приветствовать. Не зря хлеб едят. Мир должен хорошенечко узнать американских уродов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 13:35
Гость: для неравнодушный

21 век на дворе а вы все про вождей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 11:55
Гость: Иван

Полностью поддерживаю выссказывания.Значит подслушивают американцы,это защита от террора,подслушивают русские,это низость.Спрашивается,когда проснутся люди и плюнут в рожу этому американскому монстру,Когда русские наконец,на каждый выпад враждеьных,необаснованных высказываний,будут давать аргументированный и адекватный ответ.Почитайте европейскую прессу и вы поймёте как низко опустили Россию.Не надо её возвышения,не надо говорить хвалебных слов,просто говорить о России правду и всё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 10:30
Гость: Остап

Помнится, Лавров британского министра индел Милибенда послал туда же, и ничего. Утерся великобрит, войны не случилось. Еуропейцы тоже утрутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 10:30
Гость: Владимир

...отметила Псаки, то в своих методах спецслужбы РФ опустились «до нового низкого уровня». Чья бы корова мычала - Сноуден

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 10:11
Гость: Морж

>спецслужбы РФ опустились «до нового низкого уровня». То-есть продемонстрировали миру американскую мораль. Точно, ниже некуда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 10:04
Гость: Вася

Что у трезвого на уме, то у Нуланд на языке

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 09:57
Гость: Торес

Я помню Карла дель Понте жаловалась как её американцы на 3 буквы посылали не стесняясь...
... Американцы вообще держат европейцев за недоразвитых дебиллов :)) ... а может так оно и есть? :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 09:56
Гость: геннадий

Сколько бы не извинялась истинное отношение официальных лиц госдепа США к ЕС обозначкно чётко.Слово не воробей-вылетит не поймаешь.А кто тут упал ниже плинтуса и объяснять не надо и валить с очень больной головы Госдепа США на чью-то бесполезно-не получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 09:51
Гость: ХХХ

Чего не скажешь в шутейном разговоре ? Тем более если это правда. Не стоит обижаться!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 09:34
Гость: БориС

Конечно, это не вмешательство, поскольку Нуланд президентом Украины и является!
"На фонограмме слышно, как Нуланд обращается, очевидно, к послу США в Киеве Джефри Пайетту со словами, что, по ее мнению, одному из лидеров украинской оппозиции Виталию Кличко не место в будущем правительстве страны. В доверительной беседе с послом на Украине В.Нуланд также заявила, что политическое решение украинского кризиса должно быть поднято на уровень Организации Объединенных Наций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 09:28
Гость: Серго

Человек ,даже если дипломат,все равно -Человек,тем более Женщина,имеет право на собственное мнение.Молодец Виктория!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 12:41
Гость: Виктория

Спасибо Серго!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 10:07
Гость: Морж

Дипломат - это не совсем свободный человек. Он не имеет права выражать собственное мнение по международным проблемам, а только то, которое отражает позицию государства, которое он представляет.
Впрочем Нуланд его и отразила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 09:26
Гость: Zeus

..."спецслужбы РФ опустились «до нового низкого уровня»".
---------------------------------------------------------
По всей видимости, Псаке обидно, что "старый низкий уровень" остался за США, благодаря Сноудену.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 09:18
Гость: VitalyKartashov

Сами же организовали "утечку"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 09:17
Гость: БориС

Что же тогда является вмешательством? Из этого диалога следует, что Нуланд президентом Украины и является. "На фонограмме слышно, как Нуланд обращается, очевидно, к послу США в Киеве Джефри Пайетту со словами, что, по ее мнению, одному из лидеров украинской оппозиции Виталию Кличко не место в будущем правительстве страны. В доверительной беседе с послом на Украине В.Нуланд также заявила, что политическое решение украинского кризиса должно быть поднято на уровень Организации Объединенных Наций. Завершается ее пассаж словами "Fuck the EU", передает Reuters."

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 09:14
Гость: Хаврошечка

Почаще надо палить этих неуёмных колдунов. Тем прозрачнее становятся все их циничные задумки. Может и Кличко одумается - какое место ему отвели в большой игре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 09:10
Гость: Триан

С чего Псаки (ну и фамилиё) решила, что спецслужбы России опустились? И с чего Псаки решила, что слушали спецслужбы России? Али в Пиндосии Сноуденов не осталось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 09:01
Гость: Сергей

Кличко не пляшет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 08:42
Гость: Ярослав

Чем дальше в лес, тем больше дров)) - чем дальше движется во времени проект под названием США, тем сложнее ему скрывать свою лукавую сущность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 09:34
Гость: Серго

Человек,даже если он дипломат,все равно человек.Тем более,если этот человек Женщина имеет право на точку зрения.Она же не Российский дипломат. Молодец Виктория!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 10:37
Гость: Сергу

Человеком Виктория может быть только в постели с мужем или у себя на кухне , а на госслужбе она дипломат и если у неё нет мозгов, значит и на госслужбе ей не место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 10:20
Гость: Ахурамазда

Это они только перед камерами такие воспитанные и вежливые. А на самом деле - гопота в галстуках. Это позор!
И еще пара моментов:
1) Судя по разговору США прямо вмешиваются в украинскую политику. Почему бы это не делать России?
2) Нуланд заявила, что "грёбаный Евросоюз" не оправдывает ожиданий и они подключают ООН. Таким образом Нуланд признала, что США активно используют ООН в своих корпоративных целях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.02.2014, 09:40
Гость: Николай П.

Эти западные лицемеры придумали свой метод: где бы они не нагадили, какую бы подлость не совершили, сколько бы людей не уничтожили, достаточно, якобы, извиниться - и на этом все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.