16:58 15.02.2014

Адвокат Ярошенко рассказал о предынфарктном состоянии своего клиента

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

15.02.2014, 22:30
Гость: Иск в суд против США

должен быть составлен от родных и близких и от представителей авиакомпании и направлен в Федеральный Конституционный Суд США, а также в международный Европейский суд по правам человека.

15.02.2014, 20:51
Гость: blog2038

Это в России медицинские диагнозы ставят адвокаты, а в Америке это делают врачи.

15.02.2014, 22:28
Гость: да неужели

А мое дело в США рассматривал не судья,а адвокат вместо судьи. Это как а ?!
В другой раз судья принял решение по обвинению по - телефону. Это как?
Телефонное право ?! Принял без защиты и зашитника в отношении русской женшины - гражданки США.
Это нарушение статьи 14 Конституции США.
Я могу рассказать какая здесь демократия и судопроизводство!
Беспредел. Так что если вы прикормлены - сидите и не вякайте, а то кормушку отнимут.

16.02.2014, 01:27
Гость: blog2038

Хотелось бы услышать по-подробнее.
.
Бывают случаи и часто когда адвокаты решают дело, но никогда в криминальных делах и никогда без обоюдного согласия сторон.
.
Вы уверены, что вы всё правильно поняли.
.
Насчёт телефона - похоже, что случай такой же как и выше.
.
Уфф, моя кормушка в безопасности.

16.02.2014, 06:21
Гость: РПГ-7

Судя по твоей позиции, свою карзину печенья и бочку варенья ты отрабатываешь сполна. Об одном забываешь. Всё меняется в этом мире... Однажды проснёшься, а прежних хозяев уже нет... Так тоже бывало. Человечек полагает, будто по всем признакам ему выпало бинго.И страна могучая, и сам пристроился в ней у кормушки неплохо. А вот то, что мир после развала СССР стал менее устойчивым и негативная тенденция развивается, это многие не хотят сознавать.Легче в какую-нибудь голливудскую кинобрехню поверить. Но что там "конец света" или падение гигантского метеорита! Даже инопланетяне не так страшны, как это иногда кажется.Страшнее другое. Главные игроки на мировой арене - государства.Сегодня одно государство мнит себя "супердержавой", а завтра раз и где оно? Нет!И США сегодня печатает "зелёные бумажки", а скоро его не будет. Одно дело когда ты родился в своей стране и разделил судьбу своего Отечества. Совсем другое - быть приживалой. Это прямой путь к смердяковщине. Путь в итоге печальный и позорный. Если бы Достоевского все имели способности прочесть. Сколько бы непоправимых ошибок избежать удалось. Такая вот "притча".

15.02.2014, 20:07
Гость: абе

Так он , что ? не перевозил наркотики ? ...а в каких условиях сидят в наших тюрьмах токари и слесаря , уполномоченного тоже интересует ?...на кого же он работал , если и МИД вмешивается...

15.02.2014, 21:00
Гость: РПГ-7

Пилот Ярошенко не только не перевозил наркотики. Он никогда в жизни не бывал в США. Спецслужбы этой "самой демократической" Америки выкрали нашего летчика на территории третьей страны. Несколько суток его "пичкали" на конспиративной квартире, "организовали" некие записи разговоров, в которых агент США склонял нашего лётчика к провозу наркотиков. На записях, якобы, существует согласие Ярошенко провезти наркотики. Этого хватило для того, чтобы нашего гражданина нелегально вывезли в США и там осудили. А сейчас его гнобят, чтобы из тюрьмы Ярошенко живым не вышел и не рассказал всей правды о провокации американских спецслужб против гражданина РФ, а правильнее сказать, против России. Правда как раз в том, что наши дипломаты не проявляют должной активности в этом вопросе. Ещё подлее позиция российских СМИ, которые смакуют разные "приключения" проходимцев за рубежём, вроде известного мошенника и ворюги в одной из стран ЮВА. Но упорно замалчивают позорный факт, достойный времён холодной войны. Что там жулик Магницкий, который реально совершил действия, за которые полагалось тюремное заключение. Перед нами факт вопиющего нарушения прав человека. И пытаться "балаганить" этот вопрос просто некрасиво!

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.