народ наш всегда отличался терпимостью, добротой. И на 200% у нас отсутствует национализм.А это дорого стоит. А этот тупой "псевдоотец"
задохнется от собственной ненависти, которая его и съест. Ты наверное среди своих же изгой, потому что желчи в тебе много. Дал же тебе бог столько ненависти и ни грамма мозгов.Очень жалко тебя искренне...
я просто читаю и удивляюсь колличеству интригантов ,я родилась и выросла в Казахстане люблю ценю и уважаю казахскии народ никто здесь русских неущемляет а язык надо выучить нам же напользу и ненадо писать гадости!то что теньге обесценилась да проблема!а отношения между русскими казахами от этого хуже нестанут!и немечтаите!
А русские почему молчат?
Вовинская шайка их продолжает грабить, а они молчат.
Помнится, именно казахи первыми начали антисоветский бунт - ещё в далёком 1986 году, был свидетелем лично, как раз служил. Кочевники выли, что не хотят видеть русских (в данном случае - Колбина) во власти, и вообще русских видеть не хотят. Ну что ж, чувачки при помощи чудесной русофобской тройки - Горбачёва, Ельцина и Путина - своего добились. Выдавили государствообразующий русский народ с его собственной земли, нахапали русских территорий и городов, которые казахам по пьяни раздал Ельцин (к вящему изумлению самих казахов, не ожидавших подобной "щедрости", в чём сейчас вполголоса откровенно признаются). Русский язык выдавили на обочину, хотя сами по-русски говорят, а казахским пользоваться не в состоянии. И вот, казалось бы, наступило щастье - нету больше русских в республике. И тут казахов грубо кидают на бабки свои же возлюбленные казахи. И вдруг (внезапно!) становится ясно, что впереди нет будущего, а только нищета, забвение и смерть, а предводители уже все давно по Европам дворцы понакупали. Я так хохотался, шо я вас умоляю. Видимо, у господа бога очень тонкое чувство юмора. Одно плохо, что вместе с казахами страдают те немногочисленные оставшиеся местные русские, у которых просто не было денег свалить. Вот их жалко, безо всяких шуток. А казахи - получили по заслугам. И это только начало. Ведь уже скоро придёт "в гости" Китай, с явным намерением остаться навсегда. Вот тогда посмеёмся все вместе ещё раз, аккурат перед третьей мировой войной.
Вот не надо грязи. Узнаю тролей с Украины. Щас поднимут вой насчет русских, казахов...
В Казахстане все нормально. Русские дружат с казахами, живут, занимаются бизнесом и т.д. Даже международными интернет магазинами пользуются без проблем.
С Китаем тоже все в порядке. И с Россией будет прочный союз.
Кто у кого что отнял?!это вы у казахов отняли. И у вас ничего хорошего в россии не вижу.точно такая же фигнятворится и у вас.Народ делится на 2:бедные и богатые.так что не надо издеваться над нами не видя своих позоров под ногами
Есть комедия про вас . Называется Борат. Очень тонко англичане подметили ваш менталитет.
Вы хоть раз были в Казахстане? Зачем писать заведомую дезу? Вы непоиятно будете удивлены нориальными взаимоотношениями между народами республики и уровнем их жизни. Скажу больше, пенсия казахстанская почти в два раза превышает уровень украинской зарплаты. Вот вам и " Борат"! Посмотрите, на каких авто там ездят. На приветливость казахстанцев. На их владение русским языком. А это - эталонный русский. Однако, спасибо. Посмеялся от души. :)
Папаша! Малограмотный, ты, бать! Историю надо знать! У казахов давно-давно была цивилизация, когда ты, вернее, твой предок из леса вышел. а что касается всего остального, так значит, надо. У тебя, вот только не спросили, какие они там, казахи, и что у нас,по сути делается. А русские, что не успели свалить, якобы из-за отсутствия денег,так это твой бред,видать, их у тебя никогда денег и не было! Нашим русским хорошо живется на казахской земле,это те ошибку сделали, что в страхе из=за каз яз сгинули в спившуюся Россию! Каз народ всегда был терпелив, справедлив, объективен! Так что, бать, не клевещи!
Цивилизация из верблюдОв и ослов.
Когда русских из Казахстана гнали, сестре моего товарища за трехкомнатную квартиру в г.Шевченко предложили 3 (три) обручальных кольца или "просто зарежем".
Неужели правда принимали участие в событиях? Были на площади, лопатами этих лашпеков дубасили? Здорово, завидую. А я в это самое время интернациональные долги неизвестно за кого отдавал... Лучше бы меня, алма-атинца, туда отправили.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.