Комментарии читателей

Комментарии

25.02.2014, 23:45
Гость: татьяна

А я буду за него голосовать.Настоящий мужик,вызывает уважение. Один из всех держит свою точку зрения и плевал на тех, кто под администрацией "брызжит слюной"(как он сам сказал). Если сдержит слово, то я за него.

25.02.2014, 07:00
Гость: ххх

Надо было не Януковичу в своё время балотироваться в президенты а Добкину, глядишь толку было бы больше, да и в стране не было бы революции, конечно ограничить если доступ в страну западным дерьмократам, а то эти тюльпанщики и на луне путём подкупа сделают революцию.

25.02.2014, 01:01
Гость: Илья

А что у вас на Юго-Востоке есть лидеры из которых можно выбрать? Кто возьмет на себя ответственность... Все только охают да причитают.

25.02.2014, 02:40
Гость: Степан

Ну пару недель максимум вам громких разоблачений еще хватит. Потом уже НИКОМУ не интересно. Майданом сыт не будешь.... Жрать, пардон, каждый день охота. За стояние на площади вечно платить не будут. Цели достигнуты и финансирование будет прекращено. Итак уже потрачено.....

А бендеровцам, бедняшкам все мало, и уже побежали по миру с протянутой рукой (Польша ихняя денег не дала, и не собиралась - иначе свои же паны Майдан устроят). Активисты, таких денег отстегивают тока оппозиции. Зачем власть брали? Что теперь делать то с ней будете? Власть в стране обязана сама все нужды обеспечивать. Не предупредил никто?

Тока проблемка, Майдан рулит, а по польски получается все равно взяточники и коррупционеры - денег дашь, разворуют, ОПЯТЬ. Видимо с нынешними уже есть опыт.

Новогодних подарков не будет. И ОТДАВАТЬ придется с ПРОЦЕНТАМИ. По предоплате.

Работать чтоли попытайтесь свою западянскую братию отправить...

25.02.2014, 00:56
Гость: Victoriya

Большое Спасибо км.ру за статью, Вы первые кто сказал правду, написав слово "ИНТЕРВЕНТЫ" по отношению к боевикам оппозиции, остальные бояться этого сделать!!!

25.02.2014, 00:24
Гость: Борислав

Он бы сначала за свою администрацию хотя бы поборолся, а то 200 человек захватили здание и 2-х миллионный город смотрел на этот цирк.

25.02.2014, 00:17
Гость: Alex

Этому борцу сначала в Харькове порядок нужно навести, кучка бандеровцев весь город на уши ставит и диктует свою волю. Позор для Юго- востока и для харьковчан.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации