13:14 1.03.2014

Референдум о статусе Крыма перенесли на два месяца раньше

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

01.03.2014, 20:19
Гость: 178

"Украинские войска на полуострове приведены в повышенную боеготовность." - это так страшно стало - все 5 украинских военных майдаунов вдруг напряглись и стали более пристально смотреть вдаль .....

01.03.2014, 18:32
Гость: спб

" Цель референдума — усовершенствование статуса Крыма, чтобы права автономии были гарантированы при любых изменениях центральной власти или Конституции Украины, пояснили накануне в местной Раде. "

Хорошая цель, одобряю. " Береженого- Бог бережет! "
Бандеровский переворот показал всему миру, что Крым вправе защищать свои права и своих граждан от майданутых и неофашистов.

01.03.2014, 17:29
Гость: Шахтер

Пора создавать Автономную Республику Донбасс, а то как-то надоело оплачивать майдановскую революцию и майданутых и.о. министров.

Пусть живут на свой кошт.

01.03.2014, 16:49
Гость: док

"Официальный Киев объявил события в Крыму попыткой вторжения российской армии и обратился за международной помощью"-это кто такие-"Официальный Киев."-узурпаторы власти,"законно" свергнувшие президента?

01.03.2014, 16:40
Гость: Армия Украины - это те же русские,

надеюсь не наделают глупостей-воевать против своих по указам бандеровцев, захвативших правительственный квартал в Киеве.

Тенюх и.о. назначен майдановцами министром обороны, а значит липовый министр.

Министра обороны назначает по конституции избранный народом президент.

01.03.2014, 16:23
Гость: Сибирко

Юридически все правильно сделали. Молодцы. Утерли нос фашистам и жабообразным.

01.03.2014, 16:14
Гость: Склиф

Путин действует безукоризненно! Чуствуется школа спеслужб - меньше говорить, а больше действовать, причем действовать неожиданно для противника. Америкагцы не могут опредедится с российской позицией по украинской проблематике и соответственно не могут выработать своих контрмер

01.03.2014, 15:46
Гость: Склиф

Бало бы целесообразным уже сейчас в парламенте Крыма решить вопрос о практических шагах на счучай введения в Крыму чрезвычайного положения, в том числе предусмотреть неделение Аксенова диктаторскими полномочиями на кратковременный период (1, 2, 3 месяца) и автоматического сложения этих полномочий по истечения этого срока. Может быть введено управление триумвирата вместо одного лица также на ограниченнй срок.

01.03.2014, 15:40
Гость: gvozd

вопрос референдума Надо Менять.
люди хотят отделиться от бандеробцев, вот об этом и надо спрашивать, а не лечить мозг иезуитскими формулировками.

01.03.2014, 15:22
Гость: Склиф

Вот это правильное решение! Все должно быть сделано до президентских выборов на Украине! Перенесение даты референдума на более ранний срок может подтолнуть противников Крыма к форсированию своих антикрымских операций. Нужно быть бдительными в этот период. Неплохо было бы спровоцировать дефолт в этот момент, что отвлекло бы в некоторой степени внимание киевских "властей" и их покровителей от Крыма.
Очень мудрое решение не включать в референдум никаких вопросов о вхождении в РФ. Но в последующем Россия должна и даже обязана решить вопрос о статусе Севастополя в свою пользу, для этого у нее есть абсолюно все законные основания.

01.03.2014, 16:50
Гость: док

А дефолт не надо провоцировать,он уже на пороге-откройте дверь.

01.03.2014, 15:48
Гость: любовь

Я тоже так думаю.

Время, вперед.

01.03.2014, 15:17
Гость: Юрий1

Право на наций на самоопределение - основное право народов в любом демократическом государстве.
Поэтому проведение референдума крымчан абсолютно правильное решение.
Только для закрепления результатов референдума надо пригласить международных наблюдателей. Прежде всего из СНГ. При этом нельзя категорически приглашать Германию, Францию, Польшу, прибалтов которые себя скомпрементировали и обманули украинцев в переговорах майдана и с законной властью и президентом Украины.
Пусть народ в референдуме выскажет свое мнение и по его результату самому народу надо принимать решение о собственной судьбе: с кем и как жить дальше.
Подобный референдум об отделении провинции Квебек с преимущественно с франкоговорящим населением проводился в Канаде.
Но в самих "демократических" странах не позволяют проводить референдумы по отделению Корсики от Франции, басков - в Испании и т.д , т.е. везде двойные стандарты.

01.03.2014, 15:14
Гость: геннадий

Почему автор называет самозванцев у власти официальными?Или как и власти США готов признать официальными любые власти приведённые с помощью автоматно-ракетной "демократией"США по сценарию ГОСДЕПА И ЦРУ США?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации