Вообще-то очень рано радоваться по поводу итогов референдума, по работе много общаюсь с людьми, самый больной вопрос - пенсионеры, их около 35% населения, они сутками смотрят ТВ, по ТВ в основном смотрят Украинские телеканалы, о том, что появились новые Крымские информационные каналы почти никто не знает, мозги у них промыты до 90%, почти все уверены, что Россия - зло, так как об этом сутками льется с телевизоров. Вчера общалась по Горячей линии Верховного Совета Автономной Республики Крым, предупреждала, мне ответили, что знают об этой проблеме, но время поджимает, надеются победить, т.е. тупо идем на авось, шансов 50 на 50. Также снова поднял голову Р.Чубаров, если раньше он надеялся, что вопроса о переходе в Россию не будет и был спокоен, то теперь рвет и мечет, так как он теряет бешеные турецкие бабки, которые ему платят за организацию различных митингов и помощи татарам. В действительности он как и наша Украинская оппозиция всегда после каждого митинга в прессе, на радио и ТВ кричит, что татар собралось чуть ли не 100.000 человек, когда их реально бывает не более 4000-5000 человек, а теперь этой фишки у него не будет, и если Р.Кадыров не поставит его на место, то опять до 5-7,5% народу может уйти...(((
Случайно не "Россия24" Вы считаете "новым крымским каналом", который стали транслировать на частоте телерадиокомпании "Черноморская"? А почему "Черноморская" не работает не хотите поведать? В Крыму в основном смотрят спутниковое ТВ и российские каналы. И не надо обижать стариков, они за Россию. И вообще Кадырову некогда, надо Чечню усмирять.
"После решения крымского парламента про присоединение к России индексы российской фондовой биржи резко снизились".
Это очень страшно, индекс фондовой биржи -это всё. Если индекс пошёл вниз - сразу надо сдаваться. Но вот сомнения мучают - пойдёт ли он потом вверх?
Довыделывалась бандеровская власть в Киеве.Сначала Крым не ставил вопрос об отделении а всего лишь о широкой автономии.Но эти придурки, упертые галичанские бараны, вместо того чтобы договариваться с крымчанами, решили давить и угрожать.Думали крымчане испугаются.
Додумались завести уголовное дело на крымские власти, начали бряцать оружием и кто открыл уголовное дело?Незаконный прокурор из бандеровской партии "свобода".
Ну вот и ответная реакция.Обратку заполучили, чем совсем отратили от себя Крым и почти стопроцентно его потеряли.Это ж какими идиотами надо быть чтобы такое сотворить.
Думаю эта бандеровская власть будет продолжать истерики в том же духе и добьет-таки Украину.
Бандиты сейчас в Крыму в зеленой форме разгуливают с оружием.
Новость шикарная. Если б не одно но...
На украине есть закон только об всеукраинском референдуме, закона о местных референдумах нет. Не прописан. Решение может быть признано нелегитимным.((
А вы точно это знаете или сейчас придумали?
Территорию бывшей Украины надо забирать всю ... никакого раздела не должно быть , не надо осложнять жизнь потомкам...
Территорию бывшей России надо раздербанить на независимые государства, коими являются входящие в ее состав республики. Ну а остальное поделить между Китаем и Украиной.
Русские люди Крыма спасены от бендеровских фашистов!Можно спать спокойно...Спасибо Майдану-благодаря вашей работе по наведению хаоса в стране-Крым и восточная Украина свободны от вас!Как же это всё произошло??По истине-не бывает худа без добра...
Ярош уже составил расстрельный список по Крыму...
Последние эти ситуация связанные с Крымом, думаю, должны остудит эмоционально-политические порывы бандеровцев в их отношениях к остальному Украины из-за страха, что потерять еще больше. Больше всего в отношении к Юго-востоку. И, конечно, если у них есть чуточки мозги и не безвозвратно потеряли Разум, адекватною мышлению.
Если ты еще не понял, скоро американский негр в штанах цвета хаки будет хозяйничать в твоем доме, ваши вожди проследят. А вы наверное так и будете скулить про "бандер" и "хахлов", жалкие самовлюбленные "арийцы"...
Смотри и читай снова. Я написал все ясным почерком. А ты, кажется, визгом. Прошу, не надо мат. От негров Мне не боятся. Я не расист. Дьяволу может служить каждый человекоподобный или не служить. Воля Твое! Слово «Арии» для Меня не в значении гитлеровцев. Эти же вчерашние заблудшие пацаны. А Арийский Дух является ровесником Человечества. Слово буквально имеет значение «Открыватели Новых Путей», «Открытые Просторы».
Не, горячись, скушай печенюшку америкоссовскую и не будешь относится к неграм так отрицательно и называть их так - а "афроамериканцы", посмотри на своих собратьев в Киеве - им под неграми очень даже нравится.
Братья-КРЫМЧАНЕ! Держитесь! Весь истинно русский народ с ВАМИ! Не могут, не должны бандеровцы и прочая либеральная шваль одолеть русский дух и желание жить по-своему, по-христиански!
ну и сами их кормите
Нас никто не кормит, мы сами неплохо живем,а в Крыму условия для туризма и санаторно-куротного лечения отличные.
6 миллиардов, предложенные инвесторами, это только первое предложение,второе предложение сделал Татарстан.
Так что крымским татарам в Автономной Республике Крым, но в составе России будет жить не хуже, чем татарам Татарстана или сочинцам.
Забудь брат теперь про туризм, на ближайшие 5 лет)...В россии есть сочи , а в сочи никто неедет...вся моссква ездила отдыхать в крым....а теперь москва непоеедт в крым...ибо там автоматы....а все поедут отдыхать в сочи.......мечта путина сбылась) сочи его цель сделать там курорт....вспомните абхазию...там шас никто неездит отдыхать..людям страшно...
Не хочу в Сочи! Хочу в новый Крым! Выпить шампанского с крымчанами за Его возвращение в лоно России.
Или как грузинам в Грузии во время Осетинского конфликта...
1. Очень хорошо, что Таврида воссоединяется с Россией! :)
Очень плохо, что "в нагрузку" жители полуострова получат многочисленные орды кочевников и 282 антирусскую статью! :(
2. Для того, чтобы без проблем ездить в Тавриду на поезде, необходимо брать Харьков!
Судя по тому, что происходит в Киеве, тянуть с этим нельзя. И тем регионам, что что-то думают, желательно поспешить, ещё пару дней и будет поздно.
А ведь не будет больше той Украины к которой я во всяком случае привык. Даже жалко. Разваливается ненька.
и мне бесконечно жаль, что, зачастую, историю делают люди недалекие, непонимающие своего предназначения на пути жизни, развития государства.
То, что происходит с Украиной, в каком-то смысле закономерно. Люди не хотят так жить, это их право, их, к принятию крутых решений, просто вынудили. Но у Вас есть малая Родина, она и согреет Вам душу. Удачи.
"Майданутые" не знаете слово великих русских людей,так хотя бы послушайте западных:
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
Отто фон Бисмарк.
Не знают истории даже своего полуострова, самоубийцы.
Ситуация развивается стремительно, братцы.
Обратили внимания на 2 момента?
1. В этом году Пасха снова совпадает у православных и католиков.
2. Пасха попадает - на д.р. Адольфа Гитлера.
------
Чую, что 100-летие первой Мировой Войны - будет отпраздновано с размахом...
Ты что, уже обливал? Стыдно же! Не Россия же начинала или настаивает.
Марс ввел свои войска в колличестве 10тыс зеленых человечков на территорию Крыма. Нет что Вы, Россия не при чем, российские номера автотранспорта подделка.
Думаете, что все начались в последние недели или дни? Или у Вас память короткая. Если не хотите видеть, признать, что все это идут давно и недруги России приближаются к Ее границам, а не Россия к ихня, это уже Ваше дело. У России, наконец-то, есть Права защищать Себя и Своих или нет?
Я так понимаю, это из-за вот таких хороших новостей:
Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается. Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов.
Сейчас их рассредоточивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений.
После 23 февраля срочно прибыло 25 ЦРУшников, засели на Владимирской, иСБУшка прямо управляется ними.
Видел Юлю – опять залита коксом по самую косу, но бодра и уверенна – получила гарантии от амеров. Какие – никто не знает, её «бабский батальон» не колется, но тоже всех прямо распирает от счастья. Реальный руководитель Украины – Пайетт, жёстко настроен на конфронтацию с Россией.
Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические» отношения России и Германии. Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.
Ну если Вестингауз, то это неплохо. Они знают, что для наших ВВЭР твэлы делать не умеют, имеют печальный опыт. Поэтому топливо и твэлы будут покупать у Росатома. Строить новые свои блоки они вряд ли на Украине будут - деньги на ветер, и большие. А так - за ядерную безопасность Еуропы будут отвечать они.
Не трусьте россияне! Если испугаемся санкций и бросим русских.Как будем смотреть в глаза детям и внукам.Будут говорить вот Вы жили в это время и не помогли...
Ну хоть у Крыма есть мозги, слава Богу! А то я уже думал, что всё, нет на Украине нормальных людей.
Криминальный авторитет, что заседает в парламенте Крыма по кличке "Гоблин" - это еще не весь "мозг" Крыма
я простой русский по национальности, на моей малой родине меня учили Родину любить на примере молодой гвардии. так вот о чем я собственно в июле 42 немцев встречали с хлебом и солью, пятая колона всегда была, но потом оккупантов начали стрелять и жечь. не забывайте об этом.
я не собираюсь терпеть зеленых человечков на территории своей страны, почему какой то вовик должен меня учить как мне жить в своей стране, я говорю на русском и в Киеве и в Карпатах и все нормально, документация на работе вся на русском языке покажите где меня надо защищать.
может вовику хочется славы освоботдителя всея Руси, так я вам скажу что если начнут боевые действия я буду защищать свою родину до последней капли крови от оккупации зеленых человечек от которых отказался не только их президент но и министр обороны. жалко только пацанов которые прольют свою кровь за чужую землю где то там в Украине.
не вытерайте ноги о мою страну, хоть она и бедная но она гордая и была такой на протяжении веков. или вы думаете что казаки перевелись, мы не завезеные казачки из кубани мы будем дратся за свою землю.
я люблю русских я не хочу войны, но тот кто хочет моей земли, получит ее только после того когда мои руки не смогут держать акм, хотят ли русские войны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.