К этому шло, ведь после "пэрэмогы майдану" кровавой киевской хунтой и её спонсорами было развязано широкое наступление на Новороссию-Юг и Восток нынешней "нэзалэжной" Украины! Бандерофашистов не признал не только Харьков-харьковчане лучше сорганизовались и смогли дольше сопротивляться задействованным против жителей Новороссии националистическим бандам! Галичанофашизм с самого начала, русофобского по своей сути, "проекта" поддерживали все четыре преза Украины и весь госаппарат, армия и милиция в их распоряжении, а также всесторонняя поддержка США и её саттелитов. Вот только на то, что Россия пробудится ото сна и встанет на защиту населения Украины от геноцида, для, обнаглевших от безнаказанности и вкусивших человеческой крови, бандеровских УПЫрей было полной неожиданностью и в первый момент они просто обо_рались-это мы хорошо видели, да и сейчас былой гонор пропал)))! Так что, бандерофашистскую гадину, оккупировавшую Украину, нужно и можно бить! ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
Государства Украина, как известно больше нет. Остаовитьфашиствующих бандитов сможет только независимое от Киева ополчение, так как Киев сам лег под фашистов . Увы, гр.война неизбежна.
Хватит разбираться друг с другом.Лучше почитайте историю и сделайте вывод,кому принадлежал Крым и Севастополь.Украина никогда не имела никакого отношения к Крыму до тех пор ,пока Хрущев,используя свое служебное положение в личных целях и в целях помощи на будущее своей любимой Украине , взял и оттяпал у чужой республики т.е. у России Крым и подарил его Украине,совершенно бесплпатно.Я думаю,что законность этого акта надо проверить.А так как Хрущев являлся Генеральным секретарем ЦК КПСС, то ему никто и не возразил-все боялись за свои нагретые места,как впрочем и в период перестройки,когда все делили народное богатство и никому не было дела до Крыма.А Севастополь еще до революции являлся центром становления и в дальнейшем развития русского флота.И уж коли Хрущев сознательно подарил Крым Украине,не спросив у русского народа разрешение на такой подарок,то ишибка,допущенная Хрущевым должна быть исправлена т.е Крым должен принадлежать России. Если сейчас провести референдум по Крыму в России,то однозначно Крым будет нашим.Поэтому товарищи майдановцы-на чужой каравай рот не разевай.
Сударыня! Это только Ваше личное мнение, которое я, безусловно, уважаю. Но у меня другая точка зрения на процессы в Крыму. И что же мы будем делать - Вы думаете так, а я - иначе? Но при этом Вы, любезная сударыня, иностранка, а я - гражданин этого государства, которое Вы вознамерились делить и присваивать. Чувствуете разницу? Когда Ваш муж, или сын, или брат придет сюда, в Украину, с оружием в руках, я, русскоязычный старик, постараюсь его убить. Не знаю, удастся ли мне это, но я постараюсь. Но я знаю, что эта попытка мне зачтется в памяти моего народа. Вы думаете, будет так с Вашим близким? Или он останется еще одним российским безымянным героем, сгинувшим хер знает за что? За защиту русскояэычных Украины, убивших его за эту защиту%)
Я, сударыня, не собираюсь с Вами спорить о принадлежности Крыма и Севастополя - это дело международных юридических инстанций. Пусть дискутируют. Мое дело - обменять свою жизнь на жизнь Вашего близкого, а лучше - на двух. Я постараюсь. И это, возможно, не будет бой - мы просто разопьем с "освободителями" бутылочку метанола во славу доблестного российского оружия, освободившего Украину от бандеровцев. Я же русскоязычный, ваши точно поведутся:) Мы все здесь теперь бандеровцы - спасибо, что объединили нас всех в ненависти к вам, захватчикам. И весь цивилизованный мир на нашей стороне!
Есть одно средство, чтобы прекратить спор, чей Крым. Это уничтожить бендеровскую чуму и объединиться двум народам. Тогда Крым опять станет общим. По иному наши территории будут занимать американцы.
И весь цивилизованный мир на нашей стороне.............Ты бредишь троль............Погугли , найди заседание Бундестага, там открыто называют вашу хунту фашистами...............Бой говоришь, ну сунься с оружием в Крым, пепла не останеться, в Донецк уже такие приезжали........
Похоже гражданская война в Украине вопрос не месяцев а просто дней.
Волнуюсь, там в Харькове милиционерам хоть пистолеты выдали или только дубинки? И, потом, они бы выяснили, может у стрелявших есть заслуги на Майдане, так что их и задерживать нельзя? Да, наша служба и опасна, и трудна.
наряды милиции почти не вмешиваются, ребята отбиваются сами, правый сектор орёт что напали них, это ужас что там творится. засевших в здании боевичков сейчас отмазывают их покровители. боевички на странице в вк выкладывают все перевирая, воззывают к фюреру и несут хрень про валгаллу и пишут что помощь для них идет в харьков
сейчас ребятам харьковчанам позвонили и сказали, что идет на них какая-то бузевская сотня, мочить их в помощь фашикам
смотрю весь этот ужас онлайн
люди, поднимайтесь фашизм идет
украинские сми орут, что пророссийские напали на правых, на самом деле бред, видео есть
какой фюрер? какая валгалла? Попросите сиделку что нибудь вам уколоть
И шо на видео видно кто на кого напал?
Зачем правому сектору на кого то нападать? В Украине и так уже власть их.
Напал Оплот на знание где офисы несколько проукраинских организаций.
Хотят дать причину Путину ввести войска.
создают весьма противоречивое впечатление, люди толковые с одной стороны, а с другой Гэпа с Допой, вот эта безнадежная война с манипулируемым Британской империей Киевом... Нет, скорее всего не особо соображают они в большинстве своем. Или не слушают умных людей, что еще трагичнее.
Откуда пророссийские взяться??!! Только из армии РФ!!!
Какой вранеж - друзья! Дурни очнитесь. Если не хотите 50 км в Хар. обл и будут друзья до кон... Неделайте этого.
Началось...теперь только войска остановят этих гадов...
об этом хорошо рассуждать сидя на диване, вот пойди в армию и приди. Или ты думаешь что на материковой украине так же как в крыму пройдёт войти? очень многие обратно уже в ящиках приедут, нет более страшной и беспощадной войны, чем между по настоящему братскими народами начнись она
ничего не остановят, момент давно упущен, так задумывалось. Войска как раз начнут. А у вас в Москве пока не стреляют, только мальчиков с украинскими паспортами жестко полицаят? Ну-ну. Это только вопрос времени, Илюша.
походу украина превращается в банановую республику, где правят автомат калашникова и беспредел
А она всегда такой была.
А майданцев не задержит полиция за вооружённый захват здания? Ну хотя бы штраф выпишет?
И вот теперь самое время появиться там десанту Кадыровцев. Вот тогда эти придурки-западенцы вкусят, что это такое - спецназ, и как с ним воевать.
Кернес, всё же, молодец, повёл себя как губернатор!
А может лучше не присылать этих гадов с России?
Меньше смотри телевизор.
Вопрос на засыпку эвромайданцам и им подобным.
1. Почему нынешняя, так называемая "власть", пришедшая к власти по "волэвыявленню украйиньського народу" тобишь "эвромайдану" , надух не принимает волеизъявление граждан Юговостока и Крыма? Ведь, исходя из здравого смысла, эта власть, как плод волеизъявления народа, просто обязана прислушиваться и выполнять то, чего желает и требует народ, а не обвинять всех инакомыслящих в сепаратизме, бандитизме и пугать их тюрьмой. Не понимаю. Или, может у меня что-то с головой?
Нацистов надо давить танками, как в сорок пятом.
Вечер добрый. Я немного не по теме спросить хочу, кто что думает. До поры читал Федорова про колониальное иго итд, верил. Когда сняли Сердюкова, поставили Шойгу и выделили армии громадные деньги, я подумал "ну наконец то", и принялся ждать перемен. Не дождался. Сердюкова вскоре пристроили на новое тёплое местечко, где он начал снова заниматься вредительством, а после и вовсе амнистировали. И вот мой вопрос: если Путин по-прежнему не властен преобразовывать страну (если только такое желание у него вообще имеется), тогда откуда деньги на армию и что за спешка с перевооружением? К чему нас готовят, усердно накачивая патриотизмом? К какой мясорубке? Думаю, у Путина, как и у всех нынешних правителей есть свой кукловод. И сдаётся мне, те же самые кукловоды рязвязали Вторую Мировую, одной рукой снабжая Гитлера, а другой Сталина. Что думаете об этом, соотечественники?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.