КРЫМ -- РОССИЯ ЖДЁТ ДОМА !!!
а кто может обьяснить, как Севастополь оказался вдруг украинским?
ведь это был город союзного значения и не входил в крым..
Вне состава России, евросоюза, США, Китая и. т.п. в современном мире не бывает никакой независимости у таких мелких государств, как Украина или Крым и т.п. Нужно определяться и делать выбор к какому блоку примкнуть согласно своему духовному и национальному выбору. Данный референдум -это естественный и разумный ход событий. Во всем мире, брань между собой ведут только две естественные и реальные национальности - это "стяжатели" и "нестяжатели", а генетика (украинцы, татары, русские ...) тут даже боком не стояла.
надо всех бадеровцев начинать выдворять из рф обратно домой.
рф фактически помогает режиму в киеве содержа почти 2млн украинцев и их семьи.
пусть у себя дома порядок наведут, потом могут приезжать.
Заявление меджлиса Крымско-татарского народа:
«Крымские татары, в отношении которых под коммунистическим режимом СССР в середине 20 века был осуществлен геноцид, рискуют пережить новую трагедию.
В заявлении подчеркивается, что особенную тревогу вызывают многочисленные «парамилитаристские формирования» в Крыму в то время, как мирное население крымского полуострова остается безоружным.Власть в Крыму захватили потомки переселенцев, которые изгнали татарский народ из Крыма и нагло захватили земли крымских татар.
Скажем честно, меджлис - неофициальный орган и представляет только часть крымских татар. Его заявления не имеют юридической силы. Так, пропаганда.
Крымским татарам следовало бы прежде всего покаятся в своих преступлениях против советского народа и Красной Армии в годы фашистской оккупации, а уже после этого предъявлять свои требования. Да еще поблагодарить Сталина за проявленое терпение к крымским татарам и сохранение им жизни. В свое время был знаком с командиром крымских партизан Ф Федоренко, который рассказывал, что представляли собой крымские татары в годы, когда там были фашисты, для партизан татары, что взрослые, что дети, были более опасны, чем нацисты.
Татары должны быть благодарны российскому руководству за то, что оно не открывает доступ к военным архивам о деятельности татар в Крыму в годы оккупации его немцами.
Каяться крымским татарам, я думаю, будет чересчур. Достаточно, если они проклянут тех своих соплеменников, которые в 1943 году встали на сторону немцев. Ведь вину за депортацию наше государство признало, а крымские татары до сих пор не считают предателями тех, кто в 1943 году на стороне немцев убивал советских людей.
Выгнали "незалежную" из Крыма. Надо не останавливаться, а гнать ее дальше - из Харькова, Донецка, Днепропетровска, Херсона, Николаева, Одессы - пусть бы вся, да поскорее убралась в свою обожаемую ...пу!
Судя по отсутствию голосования в некоторый районах (например в Бахчисарайском) часть Крыма таки останется в Украине.
На 12.00 там проголосовало уже 30%. К вечеру будет больше. Этого достаточно.
результаты подсчитают и доведут. тогда и сделаем выводы.
Что за бред? Прекрсно голосуют в Бахчисарае, а татары мало идут, так понимают, что и тут их меньшинство
У необандеровцев и прислуживающих им яйцебоков останутся только Львов и Ровно.
Даже Закарпатье не пожелает жить с ними в одном государстве,
где командовать будут майданутые музычко-билые.
Брат поздравляю тебя и весь Крым с проведением референдума высшей формой воли изьявления НАРОДА. Моё пожелание наделение каждого крымчанина собственностью Крыма в акциях. Приумножать своё богомданное Богатство и передать своим Детям.Видя своё и их Будующие ..
прям озолотятся все....Крым станет сказочно богат...почти как Саратовская область...
Посмотрим, как богато скоро укронацики заживут. Вместе посмеемся.
Я живу в этом городе. У меня квартира, дача, 2 автомобиля. И отдыхать я езжу в Европу. Правда, в этом году хочу изменить привычкам и рвануть в Крым.
а украина как румыния,а въезжая в еуропу как быдло.
Ну вряд ли он станет "сказочно богат" (этим сейчас ни сша, ни европа похвастаться не могут). Но жить будет в экономическом плане достойно. А в моральном - тем более. А вот у окраины - смутное будущее. Сжигание покрышек на майдане - доходов в казну не принесёт.
и жители других городов и районов Крыма!
С возвращением домой! Мы вам рады)))
Дорогие наши! Мы рады вас видеть ДОМА!!!
дома...?какой дом...?подвальное помещение...Абхазия уже дома чаёк попивает,икрой заедает..?
А разве Абхазия сейчас субъект России? Пока нет. Совсем ты одичал в своём пропахшем нафталином бандеровском схроне. А американские печенюшки явно ума не прибавляют.
а в России Крыму уготована роль всероссийской здравницы.
Например, я уже этим летом намерен оставить там свои отпускные.
И таких людей лично я знаю немало.
Англосакские политические мошенники при поддержке политических шулеров из евросоюза и украинских путчистов делают вид, будто Крым вечно входил в состав Украины и не хотят признать законным волеизъявление населения Крыма. Так будьте логичны, господа прохожимцы, и поизнайне нелигитимным включение в состав Украины Крыма , южных и юго-восточных областей с русским населением еще более противозаконным, когда без какого-либо референдума они была переданы в Украине, и восстановите истину. На этом фоне референдумы в этих районах самые что ни есть законные, ибо носителем власти является народ, а не какие-то политические шулеры, которые извлекают из рукава нужные им законоположения.
Люди, это только начало конца! на эту тему анекдот:бежит собака из Украины в Россию, а ее спрашивают: -почему бежишь.? -бегу, ведь там хорошо.. Через неделю бежит обратно, ее спросили, почему назад? -Тут хоть гавкать можно...
кстати наглая ложь.
кабыздохи в рф самые гавкающие кабыздохи в мире.
ксати и коты смые мяукующие тоже..
какое то время назад обратил внимание на то что коты в европе не орут весной и собаки не заходятся в лае ка в рф.
культура однако.. потом што-та подозрительно стало.
что бы все бобики вдруг такие культурные..
поинтереовался.
оказалось, что котов тупо кастрируют городские службы.
делатеся это бесплатно в обязательном порядке - вот они и не орут. неохота.
то же самое с евробобиками.
без причендалов и гавкать неохота.
поэтому с некоторых пор я на рассейских палканов смотрю с одобрением. вона аж зашелся от злости и едва не захлебнулся собсвенной слюной - дело ясное, бобик при всех делах, службу знает туго.
гавкать только по согласованию с "правым сектором".
На "Униан", на "Главреде" и других укр. сайтах (в отличии от российских, где люди, подобные вам, могут свободно выражать своё мнение) уже отключены комментарии. Боятся правды?
Скажите собаке, Света, что в России такие украинские собаки на российских сайтах еще имеют возможность гавкать, а вот на Украине уже все комменты закрыты. Пусть собака сходит на UNIAN, проверит.
грязная душа всегда видит во всём грязь, я вам сочувствую
Не нужно нам ваших гавкучих и кусачих псов,балдеющих и впадающих в бешенство от горящей резины.
Это только начало конца, да коннца для таких как ты. И чувствуя этот конец, вам остается только гавкать, потому что на большее вы неспособны.
Это называется, собаке - собачья жизнь. А еще света забыла напомнить, что собака пожаловалась, что тут совокупляться и гадить можно где захочешь, а покусать вообще, любого за милую душу.
Ну посмотрим, как Вы под Музычко загавкаете.
У Вас что, совсем башню заклинило ? По вашему простой и мелкий бандюган цвет вашей страны ? В России и покрупнее рыба водится. Свернут же головенку на раз ! Да и Правоохранительные Органы у нас достаточно сильные, чтобы противостоять нечисти, вроде вашего Музычко и всего Правого Сектора впридачу.
Ничего,скоро и в Украине не по гавкаешь... Куда тогда побежит?
Гавкать за чечевичную похлебку, а на сало придется в гейропе другим местом подмахивать.
Крымчане, мы все русские люди хотим мира и спокойствия. Но, надо помнить, что путь который мы и вы избираем сегодня только начинается и нам ещё предстоит не раз доказывать нашим недругам, что мы мирные люди. Однако, если возникнет необходимость и за себя и постоять сумеем.
с возвращением домой!
Мы русские хотим жить спокойно, мы хотим видеть мирное процветающее будущее наших детей. Сейчас в нашей стране есть все возможности для лучшей жизни. Если крымчане хотят жить в составе России, мы приветствуем их. Россия сможет защитить свой народ.
за наше счастливое детство спасибо товарищу Путину...?
Эт тебе не американские печенюшки.
наша печенюшка нами испечена и украшена...а ваша...?где ваша печенюшка...?одна газо-ракетная булка...
Ладно, ваша там, видели, какая она "ваша", чем "украшали" и кто вас с руки кормил. Ваши же печенюшки, жаренные на резиновых шинах, уж больно чёрные получились - кушать никто не хочет.
Так вы что-же,печенюшками от Нуланд,по большому ходите?
печенюшка Нуланд испечена не вами, да и Майдан "испечён" не вами. Вы лишь тупо исполнили волю своих заокеанских хозяев...
И когда же ты за газовую заплатишь?
счастливое детство, я хочу сказать спасибо властям СССР. А Путину благодарен, что он вытянул Россию из дерьма, в котором сейчас барахтается Украина.
Мне и многим моим друзьям Путин нравится. Он не бегает по улицам с автоматом как музычко. Он не призывает посадить людей "на ножи" как Ярош. Он не стелется перед западом как Яцынюк. Он умеет думать, в отличие от Кличко. Чем он плох?
настоящий патриот Украины укром себя не назовёт. Откуда вещаете, неуважаемый?
ну не кролику же Яцынику.
в Украине такой же уровень жизни,как в России примерно...где-то лучше,где-то хуже....но тут хоть идеология марксизма почила в бозе....
Как бы не так!
У России уровень жизни в 4 с половиной раза выше чем на Украине!
"Укры" сами по себе народ упертый, а "Укры" с промытыми мозгами вообще "универсальные солдаты", которых кроме всего прочего надо держать в холоде и голоде.
На Украине вообще любая идеология почила в бозе кроме нацизма.
а чем идеалогия фашизма лучше идеологии марксизма?
за газ только не забывайте платить.
у вас там новая жизнь начинается. Фашист должен ходить голодным.
А фашизма при, поддержке запада, расцвела махровым цветом.
В добрый путь, крымчане! Голосуйте, как подсказывает сердце и ничего не бойтесь!
Крым вперед! В добрый путь!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.