04:30 23.03.2014

В ходе акции протеста в Мадриде пострадали более 100 человек

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

23.03.2014, 18:31
Гость: Хор

То что амеры современные фашисты, не может быть и сомнения, они к этому дого готовились, начиная с 1945 года , притащили "все" притом не афишировая, что там поно было нацистского духа, но он близок троцкистам и сплавился с этой ситсемой глубоко внутри её ядра, на поверхности соц ситема, чтобы не работающие не мешали по миру устраивать бойни за евр......кие финансы и получения вассальных терреторий под прикрытием демошизовских лозунгов

23.03.2014, 16:13
Гость: Было дело

Небольшой городок на 30 тыс. В мадридской области. Был по местным меркам тихим и очень провинциальным. Практически нет новых домов. Неспешные непуганные люди. В кромешной темноте в полночь женщина, вышедшая из дома, на стук шагов за спиной не ускоряет шаг, а на вопрос как пройти отвечает спокойно и без страха. "Багдад" в общем. Один супермаркет на весь город, который не входит в сравнение с теперешними. Бедный выбор, куча свободного пространства, в основном пенсионэры. Много заводов, вернее заводиков с очень небольшим штатом, но по оснащению, производительности и качеству будут эффективнее наших. Кабинет директора одного из заводиков - квадратов восемь. Без секретарши и наворотов. Работяги и мастера работают десятками лет - семья. Перед воротами - пара машин. Прошло 10 лет. На въезде в город два огроменных супера. Мимо летит скоростной трен. Куча новых коттеджей. Перед воротами - штук 20 авто. Офис - квадратов 80. Планктона - около 10 душ. В цехах - немерено новейших станков. Прошло 2 года. После "200 000 сейчас не деньги" завод закрыт, народ на улице. Изящный грабеж. И кто виноват? Не будем показывать пальцем.

23.03.2014, 14:52
Гость: Алекс

не слышно воплей пиндосии с вассалом европой о демократии и праве толпы дикарей на применение снайперского оружия и коктейлей молотова,
двойные стандарты однако.

23.03.2014, 14:01
Гость: Мнение

В США такая же борьба. Там уже и полиции НЕТ! Там Гестапо в чёрной форме, экипированное как военные и называются они Служба Безопасности. Теперь в США если кто звонит в полицию, то приезжают ОНИ! Началось ВСЁ с "взрыва" в Бостоне. Следите за США. ВСЁ, что они делают в Мире, сначала они испытывают НА СВОИХ людях!

23.03.2014, 12:22
Гость: хозяин

Следующая революция будет в США!

23.03.2014, 12:22
Гость: геннадий

Я в Испании уже много лет проживаю.Здесь уже назрела революция.Народ довели до нищеты.Ему уже терять нечего.И это будет сигналом для всех южных стран Европы скинуть ненавистные капиталистические грабительские режимы
.

23.03.2014, 13:56
Гость: Мнение

То же самое и в США, Германии, Франции, Бельгии и Британии.

23.03.2014, 11:35
Гость: Род

"Призрак бродит по Европе, призрак Коммунизма!"... Но так как происходящее на площадях Испании мало волнует заокеанских хозяев, на эти акции и на действия полиции со слезоточивым газом и резиновыми пулями "евросоюз" смотрит благосклонно...

23.03.2014, 09:18
Гость: пошёл призрак майдана по Европе

Вот и в Испании начался киевский майдан.Хана Европе.Когда били и убивали беркутовцев в Киеве-европейцы смотрели на всё это с любопытством,как на обычный голливудский фильм и даже мысли не допускали,что бедных и недовольных миллионы в каждой стране и они могут повторить поведение киевских радикалов..Кто следущий?Италия,Англия,Франция?Готовы ли власти к таким радикальным выпадам со стороны недовольных?Так вроде бы испанцы не получали 5 миллиардов долларов на бунт?

23.03.2014, 12:53
Гость: Изя

Пять миллиардов лишь ускорили взрыв на Украине... Если бы шло своим чередом, как в той же Испании, то это произошло бы лет через пять. Испанцы просто очень долго терпели.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.