«Своими воинственными высказываниями Тимошенко распугает весь электорат»

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

24.04.2014, 02:11
Гость: Петрович

Юлия Тимошенко родилась 27 ноября 1960 года в Днепропетровске, от папы-еврейского армянина Владимира Абрамовича Григяна; сама заявляла о латышских корнях; компрометирующий родитель впоследствии передислоцирован от семьи.Но информацию о матери тщательно скрывала, хотя, как выяснилось, мать тоже из этих, бабушка — Мария Иосифовна Нелепова.
Юля меняла фамилии,как и ее отец,в зависимости от политической целесообразности - 1.Григян, - при рождении(по отцу "латышу", а по деду Абраму, - Капительман) 2.Телегина, - перед окончанием школы( по матери,- в девичестве Нелепова) и 3.Тимошенко, - после замужества ... Настоящая родовая фамилия Юлии Тимошенко, - Капительман (дед - Абрам Кельманович Капительман)... "Дикий капитализм" и ее климактерическая харизма "позволили" ей накопить финансовый и политический капитал всеми законными и незаконными способами ...Из ее телефонного разговора с Шуфричем, ясно, что ей не жаль, ни русского, ни украинского народов, ради своих эгоистичных амбиций... Ей, в период национального самоопределения народов, пора уже самой наконец определиться, или она ждет прихода к власти, на Украине, "латышей" ...

21.04.2014, 16:23
Гость: Марк Маркович

Украинцы и русские - один народ. Политики пытаются нас поссорить. Не поддавайтесь этим упырям!

17.04.2014, 10:11
Гость: Постоянный представитель

Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев на заседании Совбеза ООН в среду, 16 апреля рассказал, что крымские татары боятся новой депортации.Сергеев попросил членов ООН обратить внимание на информацию о нарушениях прав человека в контексте референдума 16 марта, включая произвольные аресты, пытки, запугивания, ограничение доступа к информации, нападение на журналистов, а также нарушении прав жителей крымского полуострова в условиях российской оккупации. Особенно это касается крымских татар и украинцев, которые подверглись запугиванию и были вынуждены покинуть свои дома… Крымскотатарские лидеры считают, что эта ситуация сопоставима с геноцидом в отношении их этнической группировки", - добавил Сергеев.

16.04.2014, 22:43
Гость: михаил

а чего ей волноваться самые "честные" эвропейские наблюдатели объявят на тех избирательных участках где она не набрала большинство фальсификации и по "результатам" она станет самым "законным" президентом бо её поддерживает Европа а мнение украинцев не важно

15.04.2014, 23:46
Гость: о ней!

Да ты что? - прошептал он. - Не доверяешь? Да я... Я за революцию жизнь отдам!
- Знаю, товарищ, - сказал я, - но кокаин потом.

15.04.2014, 22:38
Гость: петр

Русские своих не кидают, русских топчут в донецке, предатели и болтуны, патриоты :-)

15.04.2014, 17:50
Гость: иван ван

а вообще все это называется бег к кормушке через трупы

16.04.2014, 10:58
Гость: ване

Это провал политики США.

1. Восток - Дома. Он выражает недовольство, но не мешает работать даже тем кем недоволен. Не едет в Киев только потому что там его будет слышнее.
2. Восток Украины работящий, он не работает потому что безработица, а не потому что не хочет, "обо свято".
3.Восток не тащит за собой всю страну силой, несогласных с собой не бьёт и не убивает.
4.Майдан назначил Россию врагом, чтобы все свои негоразды списать на врага. Восток Украины просто устал ошибаться и не хочет врагов вообще, даже заклятых друзей америкосов вычеркнем из списка, хотя уж очень настойчиво они просятся. А братья украинцы и русские врагами на бывают. Это должно быть понятно даже свидомым.
5. Не Восток предал веру православную за чечевичную похлёбку.
Поэтому "свидомые" и бесятся. Это не двойные стандарты, а "военная хитрость" америкосов. Не будем лукавить. Украина давно оккупирована США и хунта, как и свидомые, исполняют американские танцы.

15.04.2014, 11:42
Гость: Antoine

Будьте снисходительней.
У дамы после камерный и возрастной психо.гормональный перекос, а нужно изображать кандидата куда то там.
Ну не повезло ей, попала под шаловливо-тяжелую гос.длань.., зарвалась как и множество прочих сосудов греха..
Полезла играть в стремно-серьезные мужские игры, а ведь в них «дамские..» правила-хотелки и длина ног-ширина попы.., Не работают.
Запросто могли и Упокоить, а не засадить..
И вообще, для понимания мыслей-реакций около властных и бизнес "дамсс.." нужно психо.лекарей привлекать, а не мусолить-лакировать их дубовый выпендреж.. в СМИ-Инете..
Тут ведь дело в физиологии сих организмов.
Медики давно сказывают, что дамы могут быть 100% адекватными примерно 1 неделю в месяц, а 3 три прочих природная фабрика не дозволяет -природные особенности.
Отсюда и "растут ноги" словарного блуда и трибунного шизо"героизма"..-языком молотить можно лишь 1 неделю, а свербит.. постоянно.
Кстати, сие относится и к множеству странно-болезных полу(мужичков-дам) толерантно-религиозно да детско-ювенально озабоченным.
Таки прям и напрашивается вывод, что Адам с Евой были желтого цвета и турнули их с райских Куш за любовь к бракодельству-ширпотребу..
Своих то сосудов.. наделали в основном Нормальных, а черно-красно-белых с клопо-тараканами в мозгах..
В общем, китайский ширпотреб и на том свете Ширпотреб.
Вот и имеем, что Имеем..-странных Юль и пр. Клинтон - Грибаускайте..

16.04.2014, 12:52
Гость: зы

Тимошенко лечиться надо, у неё климакс в самом разгаре!
Пора бабушке в сообщество ЛГБТ вступать и там командовать.

15.04.2014, 08:20
Гость: SA

Она электорат уже давно растеряла, теперь выслуживается, то тем, то этим...

15.04.2014, 07:02
Гость: 41

Голосовать за кандидата в президенты у которго белая горячка не каждый станет. Такому дай атомное оружие шороху наделает.

15.04.2014, 01:05
Гость: Склиф

Эта бестия очень интересная штучка! Изучение ее поведения дает много пищи для размышления. Еще Маркс обратил внимание на то, что исторически у евреев выработалось особое чутье на перспективные направления деятельности. Вот и Юлька-козюлька чувствует, что американская политика на Украине в отнощении России ориентирована на силовой вариант, другими словами на максимальное разжигание розни между русскими и украинцами. Вот Юлька быстренько и сориентировалась на крайне агрессивную риторику в отношении русских в своей избирательной компании. Так что, господа, следите за поведением Юльки и вы многое поймете!

14.04.2014, 22:28
Гость: диагноз

какой электорат у тимошенко не смешите..это старая больная бабушка с признаками шизофрении

16.04.2014, 02:19
Гость: галина

100%-но согласна. куда психопатка лезет в мужские дела.

14.04.2014, 20:31
Гость: мое мнение

Электорат который держится за бабий подол не достоин уважения. За бабу держаться совсем башку потерять.

14.04.2014, 19:51
Гость: кесарев

этих выборов быть не должно по определению, отсюда и рассуждать о претендентах это провокация в пользу киевской хунты...

16.04.2014, 13:27
Гость: кесареву

Согласен. Тимошенко хлопочет в пользу хунты, потому что там её ставленники, в том числе Яйценюк и Турчинов. Противники для неё в борьбе за власть- Порошенко с Кличко.
Поэтому она и подыгрывает в своей риторике Ярошу, чтобы свалить Порошенко. Но скорее всего США дадут команду Ярошу завалить и тех, и энтих, глядя на их суету и беспомощность.

14.04.2014, 19:19
Гость: НЕМЕЦ

Тимошенко- :ВВ,Путин отправьте подводные лодки к берегам Аргентины и Венисуэлы для защиты США-USA с любовью дама с косой ..ОДНАКО

14.04.2014, 19:18
Гость: Мерлин

Вот стоит только один миллион украсть, так сколько потом надо изголятся, чтобы его сохранить! До президентства доходит! Если каждый вор будет президентом, то куда крестьянину податься?

15.04.2014, 09:53
Гость: дело идет к тому

что у каждого рабочего и крестьянина Украины будет свой персональный президент. И крестьянин будет его кормить.
Больше всего будут обижаться те уркаганы, которые станут президентами шахтеров...

14.04.2014, 19:08
Гость: Время Ч. эсту

А ты к Макаревичу в друзья напросись и плачся ему в жилетку.

15.04.2014, 09:53
Гость: Только надо поспешить.

А то один макароподобный уже смайнул в Израиль.

14.04.2014, 18:46
Гость: эст

недоумение по поводу того, что некогда самая читающая нация с вековыми культурными традициями превратилась в задолбанный "чекистской" пропагандой "электорат". Понятно, что "лидеру нации", за 15 лет у власти так ни хрена сделать не удалось, кроме как еще глубже посадить страну на "нефте-газовую иглу". Но хочется еще "порулить". А для этого народу "Третьего Рима", как и Первому нужны хлеб и зрелища. На хлеб ума не хватает и хлопотно, а вот зрелища - пожалуйста. Саммит АТЕС на Богом забытом острове, Олимпиада, "завоевание Крыма". С СНГ и ОДКБ не получилось, с Евроазийским союзом напряг уж коль Назарбаев призывает "дружить с русскими", но учить китайский язык, а для "усиления" дружбы переселяет в свои северные области 300 тысяч казахов, а то как бы и там каждый аул не стал себя суверенным государством с российским флагом объявлять.
Ну и что теперь? Международная изоляция налицо, с доходами от нефтегазовой иглы просматривается напряг. Технологическая отсталость будет только усугубляться. Плюнете на все и Рогозиным на Марс улетите, коль вокруг весь мир фашисты?

14.04.2014, 22:41
Гость: w-est

как говорил известный булгаковский персонаж - профессор Преображенский - "не читайте Вы их газет и водку ихнюю не пейте" - это всё к тому,что всё как раз наоборот, что в мире с Гитлером сравнивают Буша-мл. а Обаму в Италии встретили многочисленные демонстрации с плакатами "персона нон грата". И сейчас громче всех кричит "держи вора" сам вор, который отобрал власть у Януковича руками украинских нацистов.
Про международную изоляцию - это Вам снится.Просто хочется крыть, а нечем.

14.04.2014, 22:03
Гость: Кот Мурр

Мы то полетим и на Марс и далее,как первым плетел Гагарин,а вот рагули Львовские будут летать только в ЕвГопу на заработки!Вот уж убогие,так убогие!
А ведь Днепрогес,Чкалов,Победа,Спутник,Гагарин,Луноход это были наши обшие победы!Но вы променяли Великие Победы и свершения на выдумки о "Великом запорожском гос-ве","древних украх",а истинных героев на жалких холуёв чужих стран-Мазепа-Швеции,Петлюра-Польши,Бандера-Рейха!
Неужели не противно самим?!

15.04.2014, 10:01
Гость: АНТУАН

КОТЯРА,а ведь Днепрогэс сталиноды взорвали вместе с украинским населением.Ваши победы-это голодомор, ГУЛАГ,выжженная земля по-скифски,выселение или истребление многих народов,а на их место вселение русских или русопятых люмпенов,которые сейчас создают свой "Русский мир"презирая украинский и другие народы.

16.04.2014, 02:24
Гость: Галина

А голодомор-то вы сами себе устроили когда-то, уважаемый.

15.04.2014, 13:31
Гость: Дима

А твои клоуны лучше................

15.04.2014, 11:13
Гость: врёшь ты

Это какие-такие "украинский и другие народы"?

Бандерлогов, которые развалили Киев, крича при этом: "А подать нам сюда Воронежскую область, бо она украиньска!.."?

Ты только клонов с удалёнными мозжечками и народ Украины не путай.

Это ты таким вот клонам можешь о хоХлокосте впаривать, а всякий нормальный человек, изучавший историю, знает, что голод терпели всей страной сообща (а не только на Украине) по причине нужды в скорейшей индустриализации.

Что, в Повольжье голода не было?

Или может быть Поволжье было заселено украинцами?

Вы и вам подобные ещё монографию о "голодающих поволжских украинцах" напишите для полноты шизофрении, а Фарион - ваша оберкапо из Верховного барака вас за это на госпремию выдвинет.

На госпремию имени Мазепы...

Без промышленности СССР бы смяли, поэтому Сталин купил сто заводов в Америке, а они, видя бедственное положение с продовольствием, потребовали от СССР расчёта не в золоте, а - зерном!

Пришлось от народа отрывать и им отправлять то зерно, отсюда и голод. Деваться-то было некуда.

Так что, это предшественники ваших нынешних закоеанских руководителей спровоцировали голод в России. Или - "холодомор", как вам больше нравится.

Вы же сейчас им пятки и лижете, антуаны и антуанетты...

14.04.2014, 23:10
Гость: 2704

Всё очень верно. Но вряд ли нас читают те, кому это адресовано. А рассказывают им совсем о другом.

14.04.2014, 19:32
Гость: Крутой

Завидуешь? Судя по нику относишься к малому народу. К сожалению, в малых нациях велик синдром неполноценности. И фашизм начинается с малого, с таких вот эстов.

14.04.2014, 19:40
Гость: с таких вот эстов...

Как то Черчилль вспоминается: "..следующие фашисты будут называть себя антифашистами...".

16.04.2014, 16:32
Гость: По.

Самое главное достижение Черчилля - развал Британской империи.Действительно, великий человек

14.04.2014, 19:26
Гость: Лина

Неприятно читать комментарии о Казахстане, казахах и нашем президенте,предъявите, пожалуйста факты. Я русская,всю жизнь здесь (Казахстан) живу. Никто никого не переселяет, и президент первый, кто против межнациональной розни.

16.04.2014, 11:54
Гость: эст

Не вижу ничего "неприятного" в комментарии о Казахстане и его Президенте. Скорее наоборот - Назарбаев прекрасно видит, что и он может оказаться игрушкой в руках Кремля и его реваншистских устремлений по присоединению "исконно русских земель". Потому русских тихой сапой из Казахстана просто "выдавливают". В постсоветский период Казахстан покинули 2,5 миллиона русских и этот процесс продолжается. Назарбаев перенес столицу на север републики и мгновенно изменил демографическую ситуацию - в Астану переселились 500 тысяч казахов. Если ранее русские составляли там более 50 процентов населения, то теперь только 17. А значит шансы на то, что там пройдет фокус с образованием Целиноградской Народной Республике с российским флагом, как прокукарекали в Донецке, уже не пройдет. В Анкаре он призывал к созданию "тюркского мира", что как-то не очень стыкуется с потугми Кремля по образованию "русского мира", а по существу пятой колонны на постсоветском пространстве. Но Назарбаев не вечен, а когда на его место придет новый лидер - начнется массовый исход русских из Казахстана, как по Библии евреев из Египта. Тогда российскому "электорату" будут внушать, что казахи все басмачи, русофобы, а может по старой пластинке и фашисты.

15.04.2014, 09:55
Гость: Чего же тогда

освобождение Крыма не поддержал?

14.04.2014, 19:03
Гость: Юджин

Таких оракулов Россия перевидала за века своей истории несть числа! Недавнюю подобную вспышку такого предсказательства мы наблюдали в августе 2008-го. И что?

14.04.2014, 18:42
Гость: ХХХ

Надо же какая агрессивная ! По ходу это ее тюрьма сломала.Да уж !

14.04.2014, 18:29
Гость: Днепровец

Это все пустые разговоры. Не нужно гадать, как могут пройти выборы. Их не должно быть вообще. И это зависит только от Юго-Востока. После таких унижений, какие он терпит от Киева, нужно быть последним быдлом, чтобы исполнять его волю. И если русские регионы решились на активные действия, то пассивные - им точно по силам.

14.04.2014, 18:02
Гость: Юлий Капитонович

Что касается Добкина - то это просто предатель...особенно после тех "лихих" высказываний по поводу портретов Степана Бандеры, которые он обещал засунуть...не будем говорить куда, ...правосекам и иже с ними...и как он слил всё и всех, как только власть перешла к ублюдкам в Киеве....а ведь мог как руководство Крыма объединить народ юго-востока .....переходить к России не обязательно но получить для своих регионов самостоятельность и защитить народ от фашизма мог...но...но...предал, ровно так же как и его вор в законе и коллега по Харькову, забыл его фамилию, который бегал в исподнем по Харькову под защитой своих головорезов...тоже такой же предатель!

14.04.2014, 17:58
Гость: вообще-то

Служба безопасности Украины перехватила телефонные разговоры сепаратистов в Славянске с их российским руководством.
Соответствующую аудиозапись обнародовала СБУ на своем канале на Youtube.
Террористы рассказывают, как из засады расстреляли автомобиль с руководителями "Альфы". Звонят с номера +7903362080. Сообщают в Москву и Аксенову в Крым.

14.04.2014, 18:29
Гость: Край

Эта та самая эффективная служба, которая обеспечивала информационную поддержку выставкам голодомора Ющенка, то СБУ, руководители которого через одного - агенты ЦРУ? Или может то самое СБУ Наливайченко, который создавал и крышевал Правый сектор и лагеря подготовки боевиков?!? - Ссылки есть на Youtube

14.04.2014, 18:28
Гость: Кот Мурр

Ну конечно это было КГБ,ктож ещё!Сам Берия давал указания,его опознали по голосу!СБУ-шник так и сказал:"Сам слышал!Мамой клянусь!"
А ещё Яйценюх обещал что Запад уже выделил помощь-стотыщщмиллионов!И то же Обамой-мамой клялся!
А в дурдоме Львова старые фашисты из дивизии СС"Галичина" видели Бандеру на белом коне!Хотя санитары говорят что это от недоедания-грошей больницам уж невыдают пару месяцев!Но они проплачены лично Путиным и верить надо не им,а заслуженным ветеранам СС и психбольницы!
И чего только на УкроСМИ(Средствах Массовой Идиотизации!) не плетут!
В небе - Бандера!
На земле-Ярошь!
В море-7-й флот!
Так победим!Хероям-сала!

14.04.2014, 18:28
Гость: alex

а потом ещё играют на рояле в кустах.....

14.04.2014, 18:25
Гость: Тимофей

такого номера не существует.
Рассказывать, кстати, никому не запрещено, тем более что нападение было проведено не из засады, а из подъехавшего автомобиля.

14.04.2014, 18:15
Гость: ГОГА

Сам записал или соседа попросил? )))

14.04.2014, 23:34
Гость: Роман

Судя по качеству - запись сделана в хорошей студии - стереозвук, отсутствие помех и шумов, отличное качество....

14.04.2014, 18:26
Гость: астра

а почему не ленину в мавзолей?

14.04.2014, 17:52
Гость: tatarus

.... что то не очень хочется рассуждать на тему выборов 25 мая 2014 г. которые в свете настоящих событий кажутся мифическими.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.