Все эти бунты подобны походам Болотникова,Разина и т.д..Нет идеологии,организации,руководства.Это стихия.Придут каратели в лице Яйценюка,Турчинова и их подручных и все закончится большой кровью,если каждый человек не осознает свою личную ответственность и не будет готов жизнь свою положить за своих детей жен и родителей.Позиция российского руководства непонятна преступна и увийственна для русского народа.Чтобы сделали штаты если бы в любой стране так мордовали американцев как русских во всех бывших республиках ссср,кроме может быть Белоруссии?Правильно!
Лидер ВОО «Народное доверие» С. Шахов заявил, что полностью согласен с А. Ефремовым в анализе причин, приводящих к противостоянию в Восточной Украине, но совершенно не согласен с предложенным им механизмом урегулирования ситуации.
«Александр Ефремов безусловно прав в том, что Восток Украины не слушают и не хотят с ним считаться. Но что же предлагается? Федерализация, закон о местном референдуме, поднять языковой вопрос. Все это только дестабилизирует ситуацию».
«Начнем с федерализации. Сегодня федерализация с законом о местном референдуме даст возможность России провернуть на Востоке крымский сценарий. То есть, пока у людей головы горячи, сделать федеральный регион и местным референдумом оторвать его от Украины. А что б это было легче задабривать граждан вопросом о языке».
«Прежде чем делить страну, ее надо объединить. Ведь что хотят люди на Востоке? Реформ, лучшего к себе отношения. А если новое федеральное образование окажется в руках тех, кто правили регионом последние двадцать лет, то никаких реформ не жди. И это поставит людей перед выбором: либо продолжать прозябать с хорошо знакомой властью, до которой Киев уже никогда не сможет дотянутся, либо искать перемен к лучшему в составе России».
«Поэтому в регионе нужны новые лидеры, способные изменить ситуацию региона к лучшему, нужен нормальный диалог региона с Киевом, диалог с чистого листа, диалог про нужды граждан, а не про льготы и полномочия местных чиновников"...
Ну и глупость вы написали. Россия "провернёт крымский сценарий"! Крымский сценарий провернёт не Россия, а киевская хунта. Россия желает цельной Украины, а штаты хотят её поделить, чтобы на оставшейся половине установить свою власть и базы. Поэтому Киев столь иррационально жесток и нетерпим к русскому населению. Наёмник обязан выполнить волю хозяина. Население же Юго-Востока уйдёт в Россию только при угрозе его физического уничтожения по национальным мотивам. Второй вариант - угроза голодной смерти из-за разрыва экономических связей. Здраво рассудите, как можно защитить русских на Украине без федерализации. Киев, исповедующий нацистскую идеологию, должен быть стреножен независимостью регионов, независимой местной властью, полицией, финансами. Иначе всякие Фарион продолжат глумиться над иноплеменниками, а Тягнибоки будут по ночам хватать и убивать людей. Иначе Турчинский втянет страну в НАТО и поставит её под прицел русских атомных бомб. Иначе Яценюк нахватает кредитов и разбазарит в оплату всю украинскую собственность и земли, а вы все, такие умные и патриоты, станете нищими чужаками на своей земле. Вот отчего бежит Юго-Восток, вот реальные угрозы Украине. А вы пугаетесь сами и пугаете нас угрозой, которой нет.
-"иррационально жесток и нетерпим к русскому населению" - можно подробнее, в чем эта жестокость проявляется? И что такое "нацистская идеология" Киева?
- а выходки Фарион, какое имеют отношение к политике властей? Почему у вас может быть Жириновский, который оскорбил всех и вся, а в Украине не может быть юродивых?
- Турчинский,царство ему..., никого никуда не втянет. А Украина вполне может войти в альянс для коллективной защиты от агрессора, коим явился, как не странно самый "братский" народ. 74% россиян поддерживают Путина, если он начнет войну, а 54% готовы убивать украинцев, согласно последним опросам. Нужно же как-то защититься от столь кровожадного соседа?
А юго-Восток куда убежит от своих проблем? Вы, что ли будете кормить армию пенсионеров, инвалидов, содержать 90% убыточных шахт? Предприятия, которые потребляют 70% закупаемого газа?
Пенсионер выдал очередной бред.Значит нищая Украина смогла содержать "убыточный" Юго-Восток а Россия 5-я экономика мира не сможет.Вы в своем уме?
Потому люди и хотят федерализации, потому что тона включает, кроме языка, выборов и т.д. еще и бОльшую экономическую самостоятельность чтобы Киев не выгребал подчистую деньги а потом как милостыню с барского плеча отстегивал крохи в регионы.
Вы угробили Крым, жемчужину Причерноморья, а наши подсчитали и выяснилось что Крым вполне может быть бездотационным.И будет.
Просто хозяева вы ,мягко говоря, никудышние.
Воровать безудержно, это умеете, а вот создавать кишка тонка.
пенсионер спрашивает: ""иррационально жесток и нетерпим к русскому населению" - можно подробнее, в чем эта жестокость проявляется? И что такое "нацистская идеология" Киева?" Почитайте откровения Тягнибока, где он спокойно рассуждает о путях достижения единства украинского государства. Необходимым для этого он считает полную ассимиляцию русских и "физическое уничтожение интеллигенции и всех членов прорусских, провенгерских, прорумынских и протатарских организаций". И я что-то нигде не видел, чтобы он свои изречения дезавуировал или чтобы нынешнее киевское руководство от этих идей отмежевалось. Чего бы проще, скажи всем что это неправда и подтверди свои слова делом. Пока же все деяния Киева убеждают нас в его приверженности именно этим целям и методам. А если бы вас начали насильственно русифицировать, вы бы не восстали?
Что до ваших упрёков в готовности убивать украинцев, то убийство убийцы при совершении им преступления убийством не считается. Не мы, а вы прнизываете к физическому уничтожению несогласных и иноплеменников. Не мы, а вы мечтаете уничтожить соседа атомными бомбами. Как же нам не обеспокоиться и не приготовиться. Кровожадным соседом являетесь именно вы. Мы же до сих пор вас любим и жалеем, чему свидетельство продолжающиеся неоплатные поставки газа. Разве враг будет так себя вести?
И последнее. Если Юго-Восток так убыточен - отпустите его.
Глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко.
«Тут не только настроение шахтеров, а самое главное — настроение народа Донбасса. Мы приняли заявление о том, что центральная власть по нашим понятиям все делает для того, чтобы Донбасс сдать. Милиция встречает сепаратистов с хлебом и солью, административные здания не захватываются — они заходят туда, как к себе домой.
Мы приняли решение о том, чтобы защищаться, защищать Донбасс, защищать свои семьи, защищать свой народ, защищать Украину, но к большому сожалению добровольцы в военкоматах получают отказы, народ безоружен. Сейчас смотрю на Михаила Добкина и хочу ему сказать, что мне никто не запрещает разговаривать на русском языке, вы уже достали всех русским языком, что у нас гонения — нет у нас такого. Нет! Вы меня поняли!?»,
Забавно. Профлидер явно далёк от народа и ...газет. А то бы знал, что одним из условий МВФ для выдачи кредита Укропии, является ЗАКРЫТИЕ ШАХТ. Кто там поближе к этому "попу Гапону" сообщите ему, что у безработных шахтёров профсоюзов не бывает. Хотя я думаю он всё знает. Просто врёт.
еще один упырь-провокатор! ты какого народу будешь? майданутый УКР? ты когда ,если вообще,был в шахте? знаешь хоть где они? отрабатываешь свои серебряники? вернее печенинки? скоро и тебя майданут.
Сашко третий, а ты можешь посмотреть это видео. Вчера я сам наблюдал этот диалог Добкина и Волынца в прямом эфире на Шустер Лайф.Надо сказать харьковский кандидат в президенты бы обескуражен...
Вы кого наблюдали? Один пишет про Волынко, вы - про Волынца. Вам наплевать на истину?
Ага, Волынец дает интервью "сверхправдивому" ПорошенкоТВ а шахтеры в это время вместе с народом , который требует федерализации. Защищают свой народ и свои семьи, защищают Донбасс.А Волынец доболтается выкинут его шахтеры из его теплого кабинета и побежит он в Киев к своим хозяевам.
Вчера состоялся виртуальный бой под Краматорском. Шоу для украинского обывателя должно продолжаться, иначе он начнет оглядываться и соображать. Часть шоу и троллинга, которыми отвлекают украинцев, выплескивается и на эти страницы.
Примером служит ваш текст.
Ну почему виртуальный? На канале РБК-Тв показывали видео высадки десантников на поле аэродрома с натуральной стрельбой. Посмеялись над теми российскими каналами, которые кричали о жертвах и сбитых вертолетов. Оказывается, НТВ демонстрировал кадры из Сирии. А террористов в количестве 4 штуки вчера убили в Дагестане.
Троллишь по глупому, неуважаемый "пенсионер". Во первых телеканалы РФ на Украине отключены. Во вторых ни один из этих каналов СБИТЫХ украинских вертолётов не показывал. Видимо из-за "васпалениа моска" Вы сами всё перепутали. Сирию с Краматорском, Турчинского с доктором ЗЛО, Яйценюха с Раббитом, а Яроша с Дедом Морозом. А НТВ с 5 УКРканалом.
Не просто глубо, а очень глупо, примитивно глупо.Никаких кадров из Сирии НТВ не показывало, их показали укросупербрехливые СМИ и выдали за репортаж НТВ. Вот так тупым укрообывателям примитивно промывают мозги, а те готовы верить в любой бред,лишь бы он был антироссийский.
Собственно говоря да леший бы с вами, угробили страну, допрыгались на майданах, и все чего то кочевряжитесь, губенки надуваете.Позорники.И такие хотят в Европу.Вас даже в Африку пускать нельзя.В пещеры, на деревья, там ваше место, дикари.
Твоим детям укроучителя втюхивают про трипольскую культуру, и что Бандера - ваш герой, и что все памятники советским солдатам надо снести, потому что это памятники оккупантам. Их приучают к мысли, что их предки - оккупанты на родной земле. Мило. Русский язык в ваших школах - одно название, русская литература либо не преподается вовсе, либо в виде факультатива. Хочешь победить врага - воспитай его детей, - слыхал о таком когда-нибудь? Если ты не понимаешь, что это и есть притеснения, то ты окончательно обандерился и стал врагом собственного народа, и разговаривать с тобой не о чем.
Откуда же ноги растут, если опять таскают триколор перед украинской воинской частью?
А флаги ЕС, УНА-УНСО, УПА, США на майдане в Киеве, портреты Бандеры и т.д. - не смущают?
Это флаги не государств ведь? И вывешены не взамен сорванных государственных флагов Украины?
Бандерская Драная кошка пробежала между славянами, 20 лет америкосы растили.
против Донецкой области. Радиостанция "Русская служба новостей" и отпочковавшаяся от нее "Говорит Москва" подают информация симметрично киевским властям, вчера, кроме того, обсуждали Власова. Вещают на закрытые города и военные городки, иногда там это единственная доступная радиостанция. Это хуже, чем "Эхо". Во-первых, хитрее и тоньше. Во-вторых, "Эхо" в таких местах не ловится. Если вы коллеги журналисты, вы должны это прекратить. Или через Комитет по печати или еще как. Но они реально действуют на нервы.
Краматорск превратится в крематорий для множества бандеровцев."Небесные" сотни превратятся в "небесные" миллионы бандеровцев.Это вам не на майдане сало трескать и кидаться коктейлями Молотова в безоружный Беркут.Лучше уж сразу бандеровцам сдаться и 45 лет на Колыме покажутся им раем по сравнение с участью тех кто не сдастся.
Судя по статья, так там люди от скуки играют в «войнушку». Но все же этот самозванец, жаба не бритая, отдавал приказ о проведении военной операции на востоке Украины, и есть «люди» которые готовы такие приказы выполнять, значит все еще впереди. Все, играя, ждут когда прольется кровь? Если «правительство» вооружает бандитов и формирует из них армию для борьбы с народом, а действующий президент обращается за военной помощью в Россию и не получает ее, в чем тогда помощь России. Сдадут Украину как Ливию и Югославию, а база НАТО появится во Львове.
А кому у вас там помогать? Где новая власть, которая сменила всех националистов-прокуроров, судей, милиционеров, прочих столоначальников? Нет её. Вы даже губернатора вражеского выгнать из области не можете, рады свои заставить работать или передать власть революционным органам не пытаетесь. Где прекращение финансирования Киева со стороны "мятежных" регионов? Вы же пока только подачки у Киева выпрашиваете, обращения пишите... Сами признаёте их властью, раз что-то от неё просите. Нет государства - нет и помощи. Надеюсь, что хоть по линии спецслужб вашим зародышам политических лидеров и организаций помощь идёт. Было бы ужасной глупостью с нашей стороны оставить вас вообще без какой-либо помощи.
У нас отключили давно российские каналы. У меня Воля-кабель, оставили пока только РБК. Но нас голыми руками не возьмешь - есть Интернет, есть тарелки. Мы дома смотрим ОРТ, Россию, НТВ через Интернет, так что в курсе. Наши украинские СМИ жутко лживые, ваши правдивее, хотя тоже бывают нестыковки, но их мало. Общество у нас разделилось - майдановцы и антимайдановцы. За майдан в Киеве большинство и никого нельзя ни в чем переубедить! Во всем виновата Россия, Путин и точка! А то что партия "Свобода" - фашисты, не проходит у большинства у нас здесь, для них фашисты - хорошие светлые люди! Во, как. А для меня 9 МАЯ - праздник и всегда будет праздником. В этом году опять собираюсь на 9 МАЯ прикрепить георгиевскую ленту, хотя полагаю, что это будет опасно.
Хотя бы Восток не задавили наши фашисты. Молюсь за них! Почему наша хунта так боится референдума? На Юго-Востоке люди хотят федерации в составе Украины! И все! Но их будут давить танками и ЕС и США только приветствуют это. Как же можно? Майдан в Киеве уже полгода стоит, стреляет, захватывает и т.д. Почему-то его танками не давят?! Юго-Восток - держись!
Не только РБК.Все киношные и развлекательные каналы есть. Если хотите напиться помоев можете смотреть московский ТВЦ. Там почти каждый вечер типа дискуссии по Украине. Приглашают непредвзятых типа Чаленко, Колесниченко, Беседина и других.
И что, в Киеве не празднуют 9 мая, зачем лгать?
Ты уже похоже наглотался бандеровских помоев.Твои бредни здесь никому неинтересны.
"...
Почему наша хунта так боится референдума?
..."
.
да потоу-что НЕТ у нее "большинства" - даже в Киеве!
А вы пишете, что там за "майдан" - большинство.
Было-бы там у хунты большинство - так НЕ БОЯЛАСЬ-БЫ она референдума.
Так что скорее всего (что в Киеве большинство за майдан) - Вас ПРОСТО НАДУЛИ !!!
- было-бы там "большинство за майдан" - так НЕ БЫЛО-БЫ у хунты тех ПРОБЛЕМ с набором в "нац.гвардию". Некого туда ей (в ПАЛАЧИ) набирать...
- и вообще весь этот амйдан - оно сплошное НАДУВАТЕЛЬСТВО.
Какие-то 0.01% от народа великой Украины - в худшем случае. А то и еще меньше. Просто свезли в Киев дебилов и отморозков со всей Украины - чтобы создать численный перевес "сдесь и сейчас". А ЦРУ - обеспечило "РЕКЛАМУ" и "международную раскрутку".
.
Все что есть у ХУНТЫ - это ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МЕНЬШИНСТВО, проплаченное деньгами ЦРУ и разрушающее УКРАИНУ по велению заокеанских кукловодов и собственному НЕДОМЫСЛИЮ и ВОПИЮЩЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ.
НЕ МОЖЕТ КУХАРКА И БАНДИТ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ.
А эта компашка - ПЫТАЕТСЯ.
.
Не иначе-как на Украине - хотят ЕЩЕ РАЗ проверить эту старую истину.
8-((
Думаю,в день 9 Мая в Киеве наступит момент истины.Боритесь.Иначе Ваши дети вместо Ковпака и Кожедуба будут славить Бандеру и шухевича.
судя по тому месту ,где должно быть лицо у госпожи Фарион энд Тимошенко с атомным оружием- эти дамочки(паненки) спят и видят не виртуальную войну, а реальную, поэтому вестись на эти успокоительные статьи жителям Донбасса нет необходимостию
вообщем так - Юго- Восток выбирает официально (но очень быстро) парламент и президента, быстро восстанавливает суды, и конституционный суд. Затем даёт клич всему миру о наборе в миротворческую армию , и гонит эту погань до западных границ, оставляя истинную Украину( Кировоградская обл.и др.) в рамках 17 века, назначает ставленников гетманов , запрещает этой части украины иметь армию на долгие века. А западенцы сами драпанут... ит.д.
Коллеги репортёры, позвольте поблагодарить вас за вполне объективную информацию, в коей наблюдается определённый дефицит. Но не могу не поправить малозначительный нюанс: этот самый аэродром не находится между Краматорском и Славянском, он находится в практически противоположной от Славянска стороне, в непосредственной близости от жилого микрорайона. Рядом с аэродромом расположены "виноградники", дачи обычных людей. Военный аэродром в Краматорске существует с советских времён. Сейчас военный городок в черте города застроен гражданскими строениями, а часть практически перестала существовать. Мне верить можно, я в Краматорске родился и вырос...
Идёт смертный бой. Говоря словами поэта Твардовского "бой идёт святой и правый, бой идёт не ради славы , ради жизни на земле". Есть убитые и раненые. И много... Как? А вот так: бой идёт в Духе и Истине. Оружие здесь Честность и Правда и Ложь на другой стороне. Объединённые силы ЕС-НАТО на одной стороне и Россия на другой. Где Истина , а где Ложь ? У кого она ? Я говорю , что она на стороне России. Россия борется за воссоединение , свободу и независимость русского народа и других народов СССР. Проиграет Россия проиграют все народы СССР и никто не спасётся. Жить придётся в Океане Лжи, без малейшего слова Божьего, Слова Истины. Когда Запад творит Содом и Гоморру , разве они не ведают , что творят ? Ведают и служат сознательно Лжецу и Отцу Лжи.
Каждый пусть заглянет и в свою душу и сердце и решит : на чьей ты стороне ? Убедили , что Россия агрессор и надо в "гей-Европу" интегрировться, что ж, ещё один ранен... Могу я дать гарантии, что оцениваю правильно эти события ? Нет. Вся полнота Истины у Бога. Я человек и ничто человеческое мне не чуждо. И способность судить пристрастно, и ошибаться. Но я не дам душу и сердце лжи и обману. Смерть тела не так страшна , как гибель души. Не обольщаемся малым количеством убитых и раненых. До нас убили море наших людей в войнах и без них , и смерть их оболгали. Есть слабое место и у России , но не я буду озвучивать его.
Как бы ни было,я преклоняюсь перед отвагой людей ,которые вышли на защиту своего настоящего и будущего.Я далека от политики,но на днях посмотрела что происходит на майдане.Ребята это же кошмар,такое впечатление что люди не в адеквате.но они угроза и народу и правительству(бывшему и настоящему)Меня ничего не связывает с Украиной,ноя испытываю чувство тревоги за вас и беспокойства.Я желаю остаться в живых тем кто вас защищает.ВЫ УЖЕ ПОБЕДИЛИ!!!Да сохранит вас Господь!!!
Эти бандерлоги способны только вдесятером на одного и когда точно не получит в ответ. А когда один на один и насмерть - то сразу жим-жим.
я сам от рождения живу в России.но много родственников под Винницей. и чего только я не наслушался и не начитался за последнее время.Россия и захватчик,и марадер,душит независимость и все в таком духе. в конечном итоге мне сообщили что я теперь им никто.аргумент один - Россия напала,идут бои,убивают местных,террор и прочая лапша. и все заверения что это пропаганда,не имеющая ни чего общего с действиельностью,бесполезны. призвали брата,мужа сестры.с кем то воюют.с кем? - ответа нет.так нагнетается истерия. цель - создать образ врага. кто? понятно что пендосы.но разве люди слышат? каналы только местные.и главный оргумент - нам, в России ни чего не рассказывают,все не так. и фашистов у них нет. они давно ,видишь ли были.вот вам и пропаганда.великая сила.и чего тогда ждать? единственный шанс - развал этой недогосударственности.основанной на ненависти к соседу.и не важно что он родственник.и видимо другого пути нет.
У меня ситуация один в один, хотя я родом из Киевской области. Дошло до того , что брат гонит своего сына в добровольцы усмирять Ю-В и изгонять "сапог оккупанта". Моего товарища мать прокляла! Сестра жены обозвала её фашисткой и не берёт трубку , когда та пытается ей позвонить. Таков итог майдана и сплошной мандаунизации ...
Все так. Однако эффект информационной войны не следует переоценивать. Нужно просто знать, что она ведется.
Все очень похоже на голливудский сценарий, скорее всего, потому, что чиновники в ЦРУ и в госдепе США разворовали госбюджет и, таким образом, используя своих украинских шестерок, пытаются исчезнувшие средства оправдать.
Я всё понимаю, но не понимаю ОДНОГО – почему нет массовых забастовок в юго-восточной части Украины?! Про массовые забастовки в Испании я читал, про Грецию я тоже читал, а вот про юго-восточную Украину не нашёл НИ ОДНОГО СЛОВА. Ведь 10дней таких забастовок и бандеровская ХУНТА будет пускать ПУЗЫРИ. Если их не будет, то бандеровцы ЗАДАВЯТ отряды самообороны. Разве можно сравнить стрелковое оружие с бронетехникой и авиацией. Оно у ХУНТЫ хоть старое и ХУНТА разучилась стрелять, но всё таки. Ведь когда смотришь в прицел 122 мм. орудия, а не автомата, или готовишь сорокоствольную пусковую установку «Град» к бою, то чувствуешь, щё маешь вещь. Единственно на, что можно рассчитывать, так это на ТРЕЗВЫЕ головы отцов-командиров, а не на СБЕСИВШУЮСЯ бандеровскую ХУНТУ. Если всё таки завяжутся затяжные бои, то Россия может вмешаться и соскоблить ШКУРУ с бандеровца. Но это возможно будет лишь в том случае, если ей окажет помощь А. Лукашенко. И ни одна импортная ....., в том числе и США, даже не вякнет. Потому, что для них ИХ шкура, дороже, чем бандеровская.
Объясняю, почему нет забастовок: хунте они по сараю. Им даже лучше - быстрее рухнет экономика. Задача хунты - привести Украину под внешнее управление ЕС и США, и стать при этом подручными гауляйтеров.
Так что правильно не бастуют. Вот налоги хунте платить, действительно, не надо.
Carlos, так я о том же. При отсутствии налоговой СОСКИ бандеровская ХУНТА ОКОЛЕЕТ. А если юго-восток проявит инициативу и откажется платить дань, то ХУНТА быстренько сколотит отряд во главе со сборщиком налогов - Ярошом и отправит его собирать дань. А так, если бы пришёл Ярош и потребовал бы дань, то ему бы ответили – нет мол денег, потому, что не работаем. Почесался бы Ярош и отправился бы за кордон искать себе нового атамана, с золотым запасом. А там, на довольствии, кроме Яроша, штыки силовых структур и полуголодная армия. Я уж не говорю о других прихлебателей(СМИ)
тогда мужик и зачешется.
Трупчинов выполняет волю Тимошенко: любым путем сорвать майские выборы. А майдан отрабатывает бабки Порошенко, пытаясь скинуть за это Трупчинова.
И опять же шахматная партия да и только.
Американцы и в Африке пиндосы. Интересное заявление прозвучало из уст представителя Пиндосии: если русские отведут свои войска от границы, то и ситуация на Украине сразу нормализуется.
1. Американские наемники уже на Украине, так что петь дифирамбы рано
2. Действительно, если Россия не будет влиять на хунту, все проблемы будут решены разом. От русскоязычных останутся одни могилы, атомное поле, что еще могут наделать пиндосские поскребыши: тимошенки, яйценюки, турчатые, обамы, меркели.
3. Коли пиндосские наемники идут одной шеренгой с бандеровцами на мирный народ, то это о многом говорит. Американцы давно превратили США в фашистское государство: подавляет инакомыслие с особой жестокостью не только за рубежом, но и у себя дома.
4. Гейропа переходит в разряд фашистских государств, они сами не выполняют требования к своим обязательствам, активно помогают фашистской хунте как морально, так и людскими ресурсами.
ЕВРОПА - колыбель фашизма, оккупированная США и Британией.
Отсюда и развитие событий. Однако...
Ага, тоько европейцы считают, что Европа оккупирована Германией и США тоже. Ротшилбд, Рокофеллер и Гейтс НЕ ИЗ Британии приехали, а их Германии. Монархия, как и российская, - это выходцы из Германии. Куда Меркель не приедет, везде её в виде Гитлера рисуют. Немецкие банки по всему Миру хуже армии. На немецких заводах и компаниях по всему Миру, включая Россию, работают рабы. Меркель приезжала в ВБ угрожать Кэмрену, чтобы британцы не выходили из Союза. С Украиной - то, что Германия решит, то США и сделает! Поэтому Путин и обсуждает этот вопрос с Меркель!
Пока все не так плохо - солдатики разбрелись по хатам в поисках пропитания. Говорят их три дня не кормили. Да и спать в чистом поле не хочется. Продвижение закончилось. Видимо у Киевских армия ещё та. Вероятно, это просто спектакль кого-то в Киеве для кого-то другого в Киеве. Если так пойдет дальше то к понедельнику всё будет ОК - Донбасс и весь Ю.В. будут практически свободны. Угрожать больше нечем. Может быть и хуже - Донбасс по-братается с армией. Не случайно, видимо, Юлька-воровка стала набирать новую армию. Только бы идиоты из правого сектора или наёмники стрелять не начaли.
Сплошной Wag the Dog
Люди живы- это самое главное. Пусть и дальше войны будут только виртуальные.
Мабуть, хлопцы не "въехали", что он приехали на войну.
А на войне казарм с кроватями и столовых не бывает.
Или они хотели, как на майдане, с дубинкамы и щитамы?
Солдатам можно предложить перейти на сторону Донецкой республики, дать еду и место для постоя. А клоунов из Правого Сектора и американских наемников ловить и отстреливать вместе.
Клоунов в цирк. Магаданский. На вечное поселение.
"А клоунов из Правого Сектора и американских наемников ловить и отстреливать "
Лучше выпороть.
Только ведь американцы не поймут, варвары.
Это как пороть. Если снять штаны и розгами на телекамеру в прямом эфире, то думаю эффект будет не только для того кого секут , но и для тех кто их шлет на Русь, и не важно какую Великую, малую или белую.
Выпороть, и закрыть въезд на территорию юго-восточной части украины! )))
Детский сад
как же повезло крымчанам..
там тишь да благодать. никто никого не стреляет, люди работают и спокойно говорят на своем Родном Языке..
тупоголовых бандеровцев с украми нет - все счастливы.
Что-то тут "не то"!
Россия до сих пор не поняла, что ей объявлена ВОЙНА?
Причём, давно уже объявлена. Чего ждём? Когда в очередной раз о нас ноги вытрут? Эти в Киеве в Зарницу заигрались, это понятно. Не дай Бог пролиться крови! Потом начнётся. Только киевским скаут-лидерам придётся рвать когти. Жаль, только невинные прстрадают, как всегда.
Провокатор с Брайтонщины?
украинские войска зашли на территорию россии?
Цирк «Шапито», которым является незалежна держава Украина не имеет границ, признанных международным сообществом. Поэтому, где проходит граница, неизвестно никому. По этой же причине неясно, по чьей территории двигалась бронетехника. Кроме того, можно быть уверенным, что передвигавшиеся войска так же не знали, зачем они со-вершают марш и что будут делать в районе прибытия и как будет осуществляться их снабжение. Очень вероятно, что кормить их будет сердобольное население – те самые «террористы», по лексикону Турчинова.
руссских на Украине расстреляли? Что за паника?
Нет.Украинские войска передвигаются по украинской территории,
разбивая гусеницами асфальт на дорогах общего пользования, сжигая
бензин и солярку, остро необходимые для весенних полевых работ,местами
перепахивая траками уже засеянные поля... В общем, налицо диверсия ВС
Украины против собственного народного хозяйства. Прокуратура не собирается
возбуждать уголовное дело? Или для Киева чем хуже в стране, тем лучьше Хозяину?
Именно так, уважаемый. В противном случае хозяин больше не даст костей, как бы активно не виляли хвостом.
Какие там дороги? эти дороги не ремонтировались в Донбассе с советских времен. Так что там разрушать нечего оно и так все давно разрушено. А все остальное по принципу - что бы делать лишь бы не работать.
сумасшествие
ну то есть гражданская откладывается? тогда пойду спать..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.