Вести с фронта, Краматорск: контртеррористическая операция в интернете прошла успешно

23:15 15.04.2014
Сторонники федерализации Украины у здания Городского совета в городе Краматорске Донецкой области © РИА Новости

Что на самом деле происходило во вторник на Юго-Востоке Украины

Сегодня внимание всего мира было приковано к событиям в Донецкой области Украины, где разворачивались масштабные и трагические события в рамках антитеррористической операции, проводимой Вооруженными силами Украины.

Боевые самолеты и вертолеты совершали воздушные маневры, выпускали ракеты, потом падали и взрывались, пораженные невиданной силой; захватывались города и освобождались аэродромы, раненые и убитые разъезжались по больницам и моргам...

Все это – в экранах телевизоров, на страницах газет и интернет-сайтов.

В итоге США сегодня похвалили руководство Украины, назвав антитеррористическую операцию на Юго-Востоке «взвешенной».

Сейчас мы расскажем вам, как в реальности происходил «первый этап» этой, с позволения сказать, спецоперации (здесь и далее выделено нами. – Прим. KM.RU).

Между Славянском и Краматорском есть военный аэропорт, давно не использующийся по назначению, но охраняемый несколькими военнослужащими ВС Украины.

Желая приобщиться к широко разрекламированным СМИ подвигам бойцов самообороны Крыма, местные жители решили нахрапом, без оружия, взять штурмом воинский караул, охраняющий полузаброшенный аэропорт. Попытка не удалась, после чего к группе военнослужащих прибыло подкрепление на вертолете. Нападающие отступили, жертв нет.

Местные заявляют, что даже не имели возможности отвечать на выстрелы, так как не имели оружия. Но и военные совершили лишь несколько выстрелов в воздух и по ногам самых ретивых нападающих.

Въезд на военный аэродром Краматорска вечером заблокировали толпы местных жителей, возбужденных истерией в СМИ, рассказывающих о кровопролитной войне в окрестностях Краматорска, Славянска, Дружковки. Территория внутри контролируется украинскими военными. Снаружи аэродром окружили не менее 2000 местных жителей.

Встав вдоль забора из колючей проволоки, жители Краматорска кричат виднеющимся в глубине территории военным: «Бандеры, валите домой! В кого вы собираетесь стрелять?! В кого стреляли?!»

Правдой является тот факт, что в небе днем летал украинский истребитель, выпускавший «тепловые ловушки», которые были восприняты местным населением как боевые ракеты. Никакие самолеты и вертолеты сбиты не были. Как мы и сообщали ранее, сегодня в окрестностях городов Краматорск и Славянск не было никаких боев и авианалетов: была лишь одна перестрелка далеко за чертой города, в аэропорту.

Как сообщает наш консультант, известный военный психиатр, вся истерия в СМИ развязана украинскими властями, чтобы оправдать свою беспомощность. Опасаясь радикалов, обвиняющих их в бездействии, они имитируют активное ведение боевых действий по усмирению Юго-Востока.

А демонстрация силы (войска, бронетехника) – это психологическое воздействие, направленное на то, чтобы сломить боевой дух местных жителей, защищающих свои родные города.

В Краматорске и Славянске все спокойно: после работы на улицы вышли гулять женщины и дети.

Украинские военные стоят на своих позициях в нескольких километрах от городов. Местные жители сообщили нам, что солдаты не понимают, зачем их сюда прислали, у них бытовые трудности, малое количество еды и негде спать.

События на Украине характеризуются применением оружия массового зомбирующего поражения – СМИ. Каждый день «задерживается» множество «шпионов», проходят «тяжелые бои» и льется потоками виртуальная кровь. В реальности люди с обеих сторон по-прежнему не хотят убивать друг друга.
 

От редакции KM.RU. Данные сайта «Русская весна» подтверждаются расследованием находящихся на месте событий журналистов «Комсомольской правды». «В боксе есть термин – «раздергать противника» – с помощью серии ложных атак вывести его из душевного равновесия, перегрузить психику и через это ослабить внимание, затормозить реакцию. После чего следует атака настоящая и… победа. Или перемога. Именно этот процесс, по мнению военного психолога Игоря Мамчица, запустили сейчас в Донецкой области», – пишут они.

Источник: Русская весна
Комментарии читателей
18.04.2014, 10:17
Гость: nic

Все эти бунты подобны походам Болотникова,Разина и т.д..Нет идеологии,организации,руководства.Это стихия.Придут каратели в лице Яйценюка,Турчинова и их подручных и все закончится большой кровью,если каждый человек не осознает свою личную ответственность и не будет готов жизнь свою положить за своих детей жен и родителей.Позиция российского руководства непонятна преступна и увийственна для русского народа.Чтобы сделали штаты если бы в любой стране так мордовали американцев как русских во всех бывших республиках ссср,кроме может быть Белоруссии?Правильно!

16.04.2014, 19:17
Гость: Да

шахтеры выгнали этих "защитников", если ты не знал...

16.04.2014, 15:54
Гость: поверхностно относитесь к фактам

Вы кого наблюдали? Один пишет про Волынко, вы - про Волынца. Вам наплевать на истину?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации